西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 21:09:54

食事が地下のような部屋で窓もなく殺風景で残念でした。朝食は冷凍食品のようなものが多く、魅力的なものはありませんでした。特にバイキングの食器が汚く、汚れだけでなくご飯つぶが残っている皿もあり、がっかりでした。
夕食はお酒が飲み放題なのは他にはないサービスで驚きでした。
部屋は大まかな掃除はできてましたが、隅々はホコリなどありまあまあという印象でした。
その他は卓球が無料でできたりロビーが広かったりでよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『別注料理』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン
【特別室和洋室【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2024年04月09日 08:40:26

初めての伊藤園グループを利用しました。人気のある特別室に宿泊をしました、評価点が5点は部屋とお風呂だけでした。
評価が低い理由は、ウェルカムドリンクのサービスが無い。バイキングの料理のクオリティーが今ひとつ。
サービスの評価が低い理由は、チェックアウトの時に部屋鍵を返して『お世話になりました』と声をかけて帰る時にその時に対応した若めのスタッフとベテランのスタッフの2人とも『ありがとうござました』の一言も無くベテランのスタッフはガン無視で手元の資料を見ているだけでした。せっかく評価の高い部屋、温泉を堪能して気分良く帰ろうとしたのに最後の一言が無かっただけで全てが台無しになってしまったのがすごく残念でした。帰りの車の中で『やっぱりこう言うところが伊藤園グループなのかなぁ?これから伊藤園は利用出来ないね』と話しながら帰路に着きました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月20日 21:19:59

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応で、楽しいご旅行の中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

該当スタッフへは、こちらのご意見を共有し、今後そういったことがないよう指導しております。

お客様への感謝のお気持ちをお伝えするべきところ、このような態度となってしまっていたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めましてこの度は、ご宿泊、また貴重なご意見ありがとうございました。

【早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン
【特別室コネクティングルーム A【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2024年02月02日 10:27:58

土曜日に宿泊しましたが、早く到着し2:30にチェックイン。その際夕食・朝食の時間について18:30~、19:00~と8:00~は「選べない」との説明。仕方なく17:30~と7:00~を選択。チェックアウト時に食事時間も事前に予約できたのか確認すると、当日先着順で早く到着した客には早めの食事を「お願い」しているとの説明でした。公式でなく旅行サイトからの予約もしくは安い部屋だったからか良い時間は選ばせてもらえませんでした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年02月19日 13:26:16

夕食時間の説明につきまして、スタッフの説明に差異がありご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

選べる時間が制限される理由として、バイキング会場の席数の関係上、全ての食事時間に満遍なくお客様が入って頂く必要があることがあります。
連泊の方や団体の方などで、特定の時間が埋まることもございます。
この点につきまして、何卒ご理解いただければ幸いです。

その際、ご事情のある方からご要望があれば、空いている枠を探しご案内させて頂いております。
また、お客様の予約内容によってご案内を変えるということはしておりません。

しかし、お客様への説明の際、他の時間は完全に選べないと受け取られる説明をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【1月限定】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア
【和室12.5畳【山側 眺望】】