西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 20:00:39

伊豆の西側の為、東側のような混雑もなくロケーションも良くチョトした穴場かな。
部屋も広くて良かったです。

トイレの排水がチョットコツがいって、しばらく抑えていないと流れなくて残ります。
洗面所のお湯の出が少なく4月だから良かったけど真冬はつらいかな。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月30日 16:57:21

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくり過ごしていただけたなら何よりです。
ご不便をおかけした点につきまして、申し訳ございませんでした。施設スタッフへ共有し、改善をさせていただきます。

アクセスがバスや車のみではありますが、西伊豆には魅力が満載です。また機会がありましたら、ご宿泊いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『別注料理』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月03日 18:18:07

夕日がとても綺麗にみえて、良かったです。
食事は、お寿司刺身が少し乾燥して、麺類は全部ダメでした。
連泊で変わらなかったのも残念でした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月14日 20:50:47

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

西伊豆町自慢の夕陽を眺めながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お楽しみいただけたのなら幸いです。

またお食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。取り換えのタイミング等、スタッフに今一度周知いたします。
改善の余地がある部分は検討し、よりご満足いただけるよう邁進してまいります。

改めましてこの度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

【早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン
【特別室コネクティングルーム B【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2024年03月18日 09:37:33

お風呂は素晴らしかったのですが、食事がいまいちでした。お刺身は、小鉢にセットされてしまっていて、食べたくないしめ鯖等やびんちょうまぐろが入ってしまっていて、全然美味しくなかった。スーパーのお刺身の方が美味しいかも。揚げ物や小鉢、お惣菜も、冷凍食品や解凍しただけのものが多い印象で、何を食べても美味しさを感じられなかった。コスト削減はわかるけど、もう少し目玉になるような食材があっても良いのでは?また、食事処も混雑していて、一番端の列に通されると、通路が狭すぎて通るのが大変でした。またビュッフェまで遠くて、取りに行くのが大変でした。会場の真ん中にビュッフェがあれば良いのに。この値段で、と言えば仕方ないのかもしれませんが、せっかくの旅行なのでもう少し美味しいご飯を食べたかったです。朝ごはんも同様でした。種類がもう少しあって、良い食材等があっても良いと思いました。温泉はとても良かったです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年03月24日 21:15:10

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングには系列ホテルでの統一メニューや、地域ごとのフェア料理がございます。
当館としましても美味しいお食事を提供できるよう取り組んでおりますが、ご満足いただけるものをお届けできず、申し訳ございません。
会場などについても、ご意見を参考に改善を考えてまいります。

また、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ゆっくり過ごしていただけたなら幸いです。

改めましてこの度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

金運パワースポット「土肥金山」お得な入園引換券付 一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】6階~7階】

投稿者さん 2024年02月19日 18:23:36

お部屋は、オーシャンビューで大変良かった。
食事は、まあまあかな?
特別に特徴も無かった。もう少し、地元感をだしても良いかな?
総合的には、値段にしては、良かった。お風呂改修中での値引きもあり、大変リーズナブルでした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年03月12日 19:11:14

この度は、大浴場改修工事の中、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は伊東園ホテルグループで統一のメニューが多くなっておりますが、
フェア料理やお食事に追加できる別注料理もございますので、お楽しみいただければ幸いです。

またご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

【12月・1月限定】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア
【和洋室 【駿河湾 眺望】】

投稿者さん 2024年01月01日 17:06:08

マグロは時間が経っているし 全体的に料理の質が悪く
残念でした 何度も取りに行きたいような料理はありませんでした
海は綺麗で夕日も素晴らしく
救われました

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年01月15日 17:16:41

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のバイキング料理について、ご意見誠にありがとうございます。料理の入れ替えや調理に行き届かない点があったこと、大変申し訳ございません。
皆様にお食事を楽しんでいただけるよう、今一度、調理・レストランスタッフと改善を図って参ります。

【9月~11月限定】~『メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司フェア』 一泊二食バイキング

投稿者さん 2023年12月06日 10:20:23

今回家族3名で宿泊しました。
以前から何度も2名で宿泊していましたが、最近2名での宿泊予約がなかなか取れなくて困っています。
お風呂は改装中との事で次回楽しみです。ただ2名での予約を取るのが難しそうですね。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年12月23日 17:48:57

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館では繁忙期や土曜日など一部のお部屋に人数の設定を設けることがあります。
お客様によっては、お部屋が取りにくい状況となることに関しましては申し訳ございません。

2月下旬からは桜の季節となりますが、お日にちやお部屋によっては1名様からでも変わらないお値段で受付しておりますので、ご確認いただければ幸いです。

また、次回のご予約もご検討いただきありがたく思います。
ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 16:19:04

部屋からみる眺めは良かったかなと。部屋の空調や掃除など細かい所に行き届いてない感じ。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年12月03日 09:15:51

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のオーシャンビュー等を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

空調に関しまして、一括管理のためご不便をおかけすることがあったかと思います。また、お掃除も行き届いていなかったとのこと、申し訳ございません。改善できるよう清掃スタッフと意思疎通を図っていきます。

【和洋室 【駿河湾 眺望】】

shigotonotatujinさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:17:17

2度目の利用になります。同じ系列ホテルと比較して清潔感ありました。職員さんの対応も良かってです。特に駐車場で案内してくださった男性の方はちょっとした会話でしたがとても気がつく方のように感じました。
2つ改善してほしいことがあります。
1、客室のバスルームですが、せっかく外を眺めることができるのですから窓を綺麗にするともっともっと良くなりますよ。
2、夕食の味付けですが、中華が全て塩辛い味付けでした。おそらく食事をした方は同じ感想を持ったと思います。それほど塩辛い味付けでした。誤ってどさっと塩を入れてしまった?
伊豆半島は月に2回ほど行きますのでまた訪れたいと思っています。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年10月31日 17:31:49

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、ご指摘の2点に関しましては、各部署へ共有をし、改善を図って参ります。
今後もよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また西伊豆にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

【素泊まり】駿河湾のリゾート 西伊豆を満喫♪

投稿者さん 2023年10月11日 20:21:09

コスパはとても良いと思います。気になったところはお部屋がカビ臭いのと、お部屋のアメニティを入れる箱にホコリが溜まっていたところ、山側の部屋宿泊で窓に蜘蛛の巣が張っていた事です。
お部屋はとてもきれいに掃除されていると思います。
ビックリしたところは、チェックインして、お部屋に入ったらすでに布団がひいてあったことです。
お料理も美味しくいただけました。食器の片付けはセルフでした。
あの規模で従業員の方をあまりみかけなかったので、最小の人数で対応されているのかと思います。
そこそこ満足でした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年10月18日 18:17:22

この度は、大浴場が改修工事の中、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘通りお部屋の埃と窓の蜘蛛の巣の清掃不備の件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお部屋清掃の強化は勿論のこと、館内の見回りを徹底しお客様に快適な空間を提供できるように改善して参ります。ご機会ありましたら大浴場の工事が終了してお風呂が綺麗になった頃にまたお越しくださいませ。

【和室16畳【山側 眺望】】

chocoさまさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年09月14日 21:10:05

伊藤園グループは初めての宿泊。バイキングと飲み放題が90分ついていることに惹かれ、親と娘の3人で1部屋お願いしました。
バイキングはお寿司もいくつかありましたが、それなり。とにかく野菜が少ない。美味しくないと感じるメニューが数品。
普通。なら許せるが、美味しくないものを出さないでほしい。
カラオケや、卓球が無料なのは嬉しかった。部屋も畳が綺麗で布団も気持ちよかったです。
朝食も、コーンスープなどが悪くなったような味で、朝から気分が悪くなったこと以外は合格かな……

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年10月18日 09:08:19

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。卓球やカラオケ等の館内利用施設をお楽しみいただけたこと何よりでございます。しかしバイキングではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に満足いただける美味しいお食事を提供できるように日々改善して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

【夏休み】海だ!!プールだ!!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

メルちゃん3303さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

メルちゃん3303さん [30代/女性] 2023年08月09日 08:09:23

海は近いし、プールも近く、フロントの人をはじめ、施設の人の対応は皆とても親切でした。お風呂には3回入りました!
檜のお風呂がとても良かったです。
ただ、部屋の埃がひどく、咳が止まらず一睡もできませんでした。
部屋の椅子やテーブルは何日も利用がなかったかのように埃がのっており、椅子の下には髪の毛、洗面台のアイロンには前の人のものと思われるアメニティの歯磨き粉がおいてありました。(ゴミ箱に捨てない前宿泊者もどうかと思いますが‥)

おそらくバイトの人が適当に掃除したのかなと、そこだけ唯一残念でした。
食事は普通でした。ドリンクバーやお酒飲み放題は伊藤園グループのいいところですね。

次回利用するかは考えます。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年08月18日 23:44:53

お客様が大浴場でごゆっくりしていただけたことや、海とプールをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋のお掃除の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました清掃の件につきまして真摯に受け止め、またお客様にお越しいただけますよう改善を進めて参ります。

【和洋室 【駿河湾 眺望】6階~7階】

春逢さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2023年07月06日 17:34:22

お風呂が入れ替わりで、和風と洋風が男女で変わります。和風のお風呂はとても良く、洋風のお風呂は良くないので、3点です。その他はとても安い金額で宿泊できるので、コスパからすればとても良いホテルだと思います。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 18:25:02

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。和風のお風呂についてとても良い評価をいただき、当ホテルの和風風呂がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。一方洋風風呂のご指摘についてはお客様のご意見真摯に受け止め致します。これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はご来館誠にありがとうございました。

【4月~5月グルメフェア】串揚げフェア 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳【山側 眺望】】

yumajoさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

yumajoさん [40代/女性] 2023年05月08日 17:46:09

従業員の方々の接客がとても親切で心地よかったです。
ホテルは新しくはありませんが掃除が行き届いて清潔でした。
夕食と朝食のバイキングですが、不味くはなかったけど特別美味しくもなかったです。
飲み放題のお酒はたくさん種類があって良かったです。

プランに組み込まれていた「黄金崎マリンスポーツセンター」のインストラクターの方々がとても優しくてまた夏に訪れたくなりました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年05月31日 15:01:07

yumajo様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は当館をお選びくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

接客面、清掃面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事に関しましては、お客様からのご意見を参考に、各セクションで話し合いをしていきます。

夏には当館プール、ホテル前の海水浴場がオープンしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

yumajo様のまたのお越しをお待ちしております。