yukataso1027

先日伊豆旅行に利用させていただきました。 まずこちらの宿に決めた理由として海が目の前という立地の良さ、温泉付き、ナイトプール有りという所に惹かれました。そして何よりも料金の安さですね★ 伊藤園系列なので安さも納得ですしそれ相当の施設や料理なのだろうと納得した上での予約でした。 レビューも沢山見させていただき、食事に関しての酷評、掃除がされていないなどの評価が多かったので正直期待はしておらず心構えをしておりました。 それがまさかの…いい意味で大きく裏切られてしまいました。 まずチェックイン時の接客の良さ、丁寧な説明、めんどくさそうにされる事全くなかったです。 食事の時間についても朝食の時間が埋まってしまっていた為9時半から10時半枠になってしまうとの事。 宿側の都合なのでチェックアウトは11時で良いですと言って下さり朝寝坊気味の私には逆にラッキーだと思いました。 部屋は山側と元々知っていたのでビジホみたいなものでしたがこの値段なので不満無しです。 立地が良く目の前はすぐ海なので花火を楽しむ家族もいて花火が売店で売っていたりバケツやライターの貸し出しがあったりとサービスも良し★ 尚且つホテル内にプールがありこちらがなんとナイトプール利用可なんですね! お子様連れには大変助かるのではないでしょうか? 夜には少し肌寒かったですが入らせていただきました。 その後温かい温泉にも入らせていただきましたが清掃も行き届いており、床が濡れていたりも無かったです。 桧風呂の方には露天風呂もありました!男女交代制で朝夜それぞれのお風呂を楽しめました★ 夜のバイキングではなんとお酒が飲み放題! ビールサーバーが自由に使えてビール好きの方には堪らないのではないでしょうか? 料理の内容もお寿司の食べ放題があったりお刺身、海鮮漬けなどもあり酒のつまみとしてもピッタリだと思いました★ 朝食もパンとごはん、両方美味しくいただきごはんもお代わりさせていただきました。 シリアルがあったりヨーグルトもあったりでお子様にも嬉しい内容だと思いました★ 私達は子連れではなかったけれど夜には無料の卓球、カラオケもあり一日中飽きることないので 夏休みに家族旅行にぴったりだなと見ていて思いました。 伊東園系列のイメージがガラッと変わりました! また来ます!

【2025年】夏休み 海だ!プールだ!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 お食事や館内施設、当館での無料サービスなどにご満足いただけたご様子を拝読し、お客様のご期待に沿うことができましたこと、非常にうれしい限りでございます。 一日中飽きることなく、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 お客様の温かいお言葉を糧に、さらなるサービス向上に努めて参ります。 また是非、ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 西伊豆クリスタルビューホテル
2025-09-01
chamako.island

10月25日に結婚記念日の旅行で753号室に宿泊しました。 駿河湾眺望の和洋室で景色も良かったです。 全体的にはとてもきれいですが、部屋の空調の効きがイマイチでした。 コントロールも強弱のみで温度設定や風向の調整もなく微妙な音のみでどこから風がでてるのかもわからなくて不便でした。 真夏や真冬ではないのでだいぶ過ごしやすい季節ではありますが、体感温度は人それぞれ違うので個人に合った快適な室温で過ごせると良かったと思います。 別注料理のしずおか和牛ステーキを注文してましたが、出てくるのが遅かったです。 席に案内されてからもしばらくスタッフからは何も声がけもなく、先にバイキングやお酒などを頂きながら待ってました。 私たちよりも後から来た隣のテーブルの蟹の別注料理の方たちはすぐに対応されてましたが、あまりにも遅いのでこちらからスタッフに声をかけようとしたらようやく運ばれてきました。 そこから焼けるまでの時間もかかり、席についてから別注料理を食べれるようになるまでは30分以上待たされた気がします。 せっかくの特別なお料理なのに胃袋の半分ほど埋まってしまってから口にしたので油で胃が重くなってしまったのが残念です。 でも、ステーキはとても柔らかくて美味しかったです。 とてもきれいでプールもあるので夏には子供たちも連れてまた訪れたいと思いましたが、部屋の空調の改善をして頂けるとうれしいです。

西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、施設設備およびサービス対応においてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 客室につきましては全館空調となっており、全室に今すぐ個別エアコンを導入するというのは、難しくございますが、少しずつ個別エアコンの導入を進めておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。 また、レストランにつきまして、別注お料理の提供時間並びにスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 現状の確認ならびに、スタッフへの指導と対応の改善に努めてまいります。 また是非、西伊豆町へお越しの際は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-07
よっぴー2918

はじめての西伊豆でした。 娘から海もプールもどちらもある所が希望でした。 口コミを見ていたので、予想していた通り、接客も良く、アメニティーも標準的な物は揃っていました。子連れには昼過ぎから車を駐車出来、プールや海が利用出来るのは、すごく助かりました。 夕飯は、やはり大人には少し寂しいかな。運転を頑張ってくれた主人にステーキをオプションで付けました。これが、柔らかく凄い美味しかったそうです。高学年の我が子は、ブュッフェを楽しんでいました。 昼食は近くの海鮮屋が、かなり美味しく、地物が食べられました。 この金額で、夕飯の内容は仕方ないと思えたし、カラオケ、卓球が無料で利用出来、満足です。 花火も海でする際には、チャッカマンやバケツを貸し出しています。前日の強風でバケツを片付けてしまったようで受付の若い新人男性が、一生懸命に探してくださいました。 おかげさまで、日没間際に海で 花火が出来ました。 ありがとうございました。 楽しい夏休みになりました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。 しずおか和牛のステーキをご注文いただき、誠にありがとうございます。しずおか和牛は脂身がさっぱりしていて、柔らかく食べやすいことが特徴です。お客様にご満足いただけたとの事、非常にうれしい限りでございます。 楽しい夏休みをお過ごしいただく場所として、当館をお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。 ご機会ございましたら、また是非西伊豆クリスタルビューホテルへご家族の皆様とご来館くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-18

チェックイン時フロントの方の丁寧な説明が良かったです。 建物も広々としていて優雅な感じ。 お部屋や大浴場が思っていたより広くて、ゆったり寛げました。 檜風呂がお湯が熱すぎず気に入りました。 当日は生憎の暴風雨で、天気が良ければさぞ綺麗な景色や夕陽が観れたんだろうなぁ…とちょっと残念でした。 客室は概ね綺麗でしたが、気になったのがトイレの換気扇に埃が溜まっており、 ボロボロと床に落ちてきたので、掃除してもらえたら…と感じました。 夕食はマグロのお刺身と牡蠣フライが美味しかったです。 食事の時間が遅かったせいか、お料理の補充が遅かったり、最後まで補充されない物があり 残念でした。 総合的に見て従業員の方の対応も良く、お値段の割に良いホテルだと思います。 今度は天気の良い日に宿泊したいです。

【ファミリーにおすすめ】お子様歓迎 家族で楽しめる西伊豆の旅行 1泊2食バイキング

このたびは、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。 お風呂につきましてもご満足いただけたことを拝読し、非常に光栄でございます。 しかしながら、お部屋の清掃並びに、補充につきましてご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 確認の後指導を行い、改めて清掃の徹底を行って参ります。 お食事の補充につきましても、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。 また、是非ご機会がございましたら、西伊豆クリスタルビューホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西伊豆クリスタルビューホテル
2025-05-27

祝日に利用させていただきました。 周辺は土肥金山、堂ヶ島と観光スポットはそこそこあります。 館内施設は卓球が終日使えました。 あとは麻雀卓(手積み)とボードゲームの貸し出しが24時までできます。 部屋はとても綺麗でした。 強いて言えばお風呂が少し狭いくらいでしょうか。 夕食も朝食もバイキング形式でバリエーションも豊富でおいしかったです。 温泉ですが、時間帯で男女のお風呂が入れ替わるシステム。 夜の時間帯は男風呂が屋内風呂1つのみの浴場と少し寂しかった。 外観は割と趣のある感じでしたが、中は非常に綺麗で過ごしやすく、ご飯も美味しく概ね楽しく過ごせました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさん頂戴し、非常に光栄でございます。 また、楽しくお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。 お部屋やお風呂だけでなく、娯楽施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。 また是非、ご機会がございましたらご家族と西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-23

家族5人で宿泊しました。大人になった息子たちと久々にバイキングの夕食、朝食で楽しく過ごせました。若いころこの辺りによく来ていて当時は高そうなホテルで泊まることはなかったのですが今コスパ最強の伊東園ホテルとして泊まってみれば、それほど設備も傷んでなくて食事は悪くないし飲み放題ということはありませんでした。お風呂もきれいでしたがもう少しお湯が熱いとよかったですね。きれいに陽が沈むさまは美しくて最初にここにホテルを建てようと企画した人は慧眼だったなと思います。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族の皆様と、楽しくお過ごし頂けた様子が拝読でき、非常に嬉しく存じます。 コスパ最強とのお声、非常に光栄でございます。 お風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。 また、当館自慢の景色にご満足いただけたようで幸いでございます。 夕陽が海に沈みゆく風景は四季によって表情を変えますので、季節が変わっても、様々な夕陽をお楽しみいただけると思います。 また是非ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-06
profile
まき46240987
フロントの男性は最高!部屋の暑さが残念

2回目の宿泊です。 2年前に泊まった時の印象がとても良かったので、友達家族を誘って宿泊しました。 フロントの年配の男性の方がとても愛想がよくて、素晴らしかったです。 でも、残念だったことが、、 部屋がとにかく暑くて暑くて、、 私の部屋は網戸があったのでずっと窓を開けていたから良かったんですが、友達の部屋には網戸がなかったので窓を開けていられずに、ずっと暑い思いをしながら過ごしたそうです。 私がおすすめしていたホテルだったので、悲しい気持ちになりました。 バイキングは、朝夕とても美味しかったです。 でも、朝食の温泉卵がなくなっていて残念でした。 最近楽天トラベルで安くてコスパ良いホテルに連続で泊まっていたので、そのホテルと比べると高いなあと感じてしまいました。 でも、カラオケも予約不要の部屋もあって、子供たちが沢山楽しめたので良かったです。 あと、お風呂も熱すぎて全然入れなかったんですが、綺麗で良かったです。 まとまりのない文章になってしまいましたが、 伊東園ホテルグループの中ではNo.1ですね!! お世話になりました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、非常に光栄でございます。お褒めいただいた内容は、本人にも伝えさせていただきます。 また、カラオケなどの館内施設につきましても、ご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。 一方、客室につきまして、全館空調となっていることからご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 また、網戸が無かったことにつきまして、現状の確認を急ぎ行い、改善に努めて参ります。 今後ともお客様へおすすめを頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。 また是非、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-26

投稿おそくなりましたが 夏には最高のホテルですね!みんな大好きになって 3回目お世話になりましたが お部屋からの海の景色がヤシの木もあって素晴らしい!そしてプールがナイトまで入れるのは なかなか無いですよね ライトアップされたプールは子供にはかなり魅力的で 館内もゴージャスでお風呂も最高!大好きなホテルです

平素より、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内からの眺望、館内施設にご満足いただけたご様子を拝読し、非常に光栄でございます。 最高とのお言葉、スタッフの励みになります。 また是非、ご家族の皆様と西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-12
H705

9月20日から2泊泊まりました久々の伊東園ホテルグループでしたがこのホテルはリゾート感万歳とても充実した2日間を過ごしました。まだプールもやっていたり海もプライベートビーチ感たっぷりで今年最後の夏感を味わって帰りました。檜風呂やクリスタル風呂もよかったです食事は飲み放題で2日間朝夕とも同じバイキング料理でした。満足しました

西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今年最後の夏を当館で味わっていただけたとのお言葉、うれしい限りでございます。 充実した2日間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 お客様の温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 また是非、ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-25

9月18日にお世話になりました。夕焼け、歩いて5分の砂浜などロケーション素晴らしく、プールも監視の方がおり、子連れや若い方で静かに過ごしたい方には安心で最高だなと感じました。 部屋の細部をよく見れば建物の古さを感じる部分もありましたが、清掃はロビーその他館内全て行き届いておりとても清潔感がありました。館内に飾られた絵画、工芸品など素晴らしく、天井から床のデザイン、照明、テーブル、ソファー、衝立など全てとても上等なものに感じられ、ホテルそのものを鑑賞できました。宿泊費とはとても釣り合わないのでは感じるほど。いつかまた利用させて頂きたいと思います。

西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 安心してご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。 当館自慢のロケーションもお楽しみいただき、おくつろぎいただけましたこと、非常に光栄でございます。 お客様の温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 また是非、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-25

夏休みに家族旅行で利用しました。 ホテルの目の前の道路を渡ると海なので水着で移動して海で遊べるのが良かったです。海で遊んだあとはホテルのプールのシャワーで砂を落としてからプールでも遊べました。プールサイドに脱水機が置いてあるのが嬉しかったです。お風呂はひのきのお風呂の方が広くて露天風呂もあり良かったかなぁ。クリスタル風呂は綺麗なんですが少し狭く感じました。無料のカラオケや卓球があり子どもたちが喜んでました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様との大切なご滞在に、当館をお選び頂けました事、非常に光栄でございます。 館内施設をご堪能いただけましたご様子を拝読し、うれしい限りでございます。 また是非、ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 西伊豆クリスタルビューホテル
2025-09-01
ランズ503

6月上旬3組の夫婦でお世話になりました、出かける前は値段が安いので余り期待はしていませんでした、受付してびっくり部屋もグレードアップしてあり みんな喜んでいました。食事も満足何よりも飲み放題だけどビールまで飲み放題とは皆びっくりしていました 一同とてもよろこんでいました カラオケ、卓球なども無料無料、スタッフとても良い対応でした、皆また泊まりたいとのことでした。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけたとのこと、非常に光栄でございます。 スタッフへの温かいお言葉も非常にうれしい限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 また是非、ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-08
スポ美0105

伊東園ホテルズグループを色々巡っていますが、今回の宿泊はこれまでの中で暫定1位の満足感を得ました。 2人での利用でしたが、お部屋が広くちょっと贅沢過ぎたような気がします。次は同じ特別室の中のツインの部屋を 年内中に予約入れてみようと思っています。静かで本当にくつろげました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「暫定1位の満足感」との嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。 お客様の1位であり続けられるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。 特別室のツインも白を基調とした素晴らしいお部屋でございますので、是非こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。 また是非、ご機会ございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-03
あきニイ

家族旅行で利用しました。 伊東園ホテルグループはいつも利用しているのですが、こちらのホテルは別格ですね! 造りはマリンリゾート!景色もよく、ロビー、お部屋!とても管理が行き届いていました。 お風呂は造りもよく、ゆっくりと入れました。 また利用させて頂きます。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 ご家族で楽しんでご宿泊いただけたことが拝読でき、嬉しい限りでございます。 別格との高評価を頂き、非常に光栄でございます。 お客様の温かいお言葉を糧に、更なるサービス向上に努めて参ります。 また是非、ご機会がございましたらご家族と西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-23
drshino

昭和時代に建てたRC造の畳の無い無機質なフローリング空間にベッドで寝ていると、最近は無性に畳が恋しくなる。座敷(俗にいうところの和室)に身を置いてみたくなるものだ。そしてここは単身での予約時に「和室」しか選択肢が無かったので、私にはまさにうってつけだった。  施設着。案内にある二間続きの部屋に入ってみる。まず入り口から最初にある「次の間」だが、驚いたことにそこに布団が敷かれていた。「次の間」とは「入口を開けて(本間の)寝床が直接見えないようにするために区切られる場所のこと」じゃなかったのか。(控室ですよね?ここ・笑)  次に「本間」だ。この本間、そこは「広縁」が付帯して無い(まさかの)部屋だった。私はこの「広縁」無しを目の当たりにして「設計ミス?」「面倒なので妥協した?」「洋室からのリノベーション?」、等と色々と推測してしまった。  最近私は加齢のせいで座椅子に一度座ってしまうと立ち上がるのが苦痛になった。それに平坦な場所で胡坐をかくと、体が硬くなったので後ろにひっくり返ってしまう。だから「広縁」での一服はいつもの「ローテーション」になるはずだったのだ。そしてこの畳敷きの部屋の窓は全面ガラス張りなので、和室感に乏しい。やっぱり「ここは洋室からのリノベーションなのか」と勘ぐってしまう。  また部屋は西向きなのでサンセットが望める。だが施設の西方には施設駐車場と国道、それと国道沿いに民間の建物などの障害物があって、サンセットビューはそれほどではない。  以上、滔々と浮かんだ印象を述べたが、中でも「和室」と呼ばれる空間は「次の間」」を廃して「広縁」にリノベーションをしたら、何倍も施設価値が向上するように思う。他方、格安にリブランドしたこの施設、取捨選択をすると、その投資は諦めざるを得ないだろうとも思う。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋に広縁のご用意が無いことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 サービス向上のため、参考とさせて頂きます。 座椅子につきましては、高座椅子のご用意がございますので、フロントへお声がけいただけますとすぐにお持ちさせて頂いております。 今後もより一層励んでまいりますので、 また是非お越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-13
ビラ_トゥボルク

お部屋もきれいで、お風呂も快適でした。食事はバイキングで色々なものを選ぶことができ、満足しました。 夕日は最高に美しかったのですが、窓が汚れていたため写真を上手く移すことができなかったのが、唯一の残念なてんです。しかし、それをカバーする素晴らしいホテルでした。2回目のリピーターですが、また来たいと思います。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お食事やお風呂などにご満足頂けたようで、幸いでございます。 また、窓につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。館内からの眺望をお楽しみいただけるよう、ガラス窓の清掃は適宜行っておりますが、より徹底した清掃に努めて参ります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございます。 また是非、ご機会がございましたら西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-01-10
2024年12月宿泊
まっとくん0325

初めて利用させていただきました。 天候が悪く景色を満喫することはできなかったのですが、きっと夕陽がとても綺麗に見えるのでしょうね。 お食事(バイキング)は夕も朝も良かったです。 お料理の品数も多く、少なくなるとドンドン持ってきていただきました。 ビール付きの飲み放題はやはり最高ですね。 大浴場も夜、朝ともに堪能しました。 想像以上に綺麗でしたね。 やはり、伊東園さんはコスパが良いです。 満足しました。 ありがとうございました。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、お風呂やお食事をご堪能いただけたようで光栄でございます。 想像以上に綺麗だったとのお言葉、非常にうれしい限りでございます。 今後もより一層励んでまいりますので、また是非お越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-01-10
ヒデ&トシ6377
眺望最高!広い部屋と満腹になる食事

眺望が最高で広い部屋を用意して頂き大満足でした。食事も多種多様な料理でお腹いっぱいになりました。ホテルが広く、ゆったりとした雰囲気を満喫しました。夜空を見上げたら、オリオン座、冬の大三角など間近にみることができ 素晴らしい体験をしました。

しぶモコ
夕日を眺めて良い思い出

子供と沈む夕日を眺めて良い思い出になりました。

puruyan
朝夕食の質と量に大満足!お風呂も最高

到着時のフロントの対応が大変感じよく丁寧でした。そして、お食事も朝晩、質、量ともに大満足! お酒まで飲み放題なのにはビックリでした。 朝風呂で利用した檜風呂は内湯は、ゆったり広々。露天風呂は木々と青空が心地よく癒されました。 今回、山側のお部屋しか空いてなくて残念。 次回は海側のお部屋から沈む夕陽をじっくりと眺めたいと思っています。

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事、並びに館内施設につきまして、ご満足いただけたことを拝読し、非常にうれしい限りでございます。 スタッフへの温かいお言葉も重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた内容は、本人たちにも伝えさせていただきます。 海側のお部屋は、当館で眺望を自慢として販売している為、人気が高くございますが、是非ご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 また是非、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。