控えめに行って最高!! 文句無し! 素晴らしい時間を過ごせました。
とても満足でした。ホテル自体も、部屋も食事もすべて大満足で高齢の母親に良い親孝行ができたと思います。 天気も良くてきれいな夕日も見れて言うことなしです。母が元気なうちにまた行きたいです。
4世代での旅行でしたが、お部屋がとても広く綺麗で、家族全員が大満足でした。プールもあり、子どもはとても楽しそうでした。また利用させていただきたいです。
楽しく旅のくつろぎ空間として利用されていただきました。 ありがとうございました。
【9月10月料理フェア】魚介のエキスを使用した3種の海鮮洋食フェア1泊2食付きバイキングプラン
大浴場のアメティの補充がされてなく、ヘアブラシがなかった。全て使用済みボックスに。夏場だからなのか、換気扇が壊れているのか部屋に入った時からトイレの臭いがすごくとても気になりました。 食事、プール、サービスはとてもよく楽しい旅行になりました。
【2025年】夏休み 海だ!プールだ!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン
和室二間(駿河湾眺望)お風呂も食事も大満足です。 残念なのは、山側しかもう空いていなかったこと。海側は人気なのですね。次回はぜひ海側に泊まりたいです。
①サービスについて 1日目、レストランに入ったところ、お子様の椅子はご利用になりますか?の声かけがなかった。2日目のスタッフさんには声をかけていただいたので、人によると思われる。 上記のような状況だったので、ベビーチェアを貸していただけるかどうかこちらから尋ねたところ、バックヤードから出していただいた。しかし、ベルト部分がおびただしいカビに覆われていて、使用することはできなかった。遠目からでもはっきり分かるほど緑色で、大変不快だった。 スタッフさんにお伝えしたが、改善されているのでしょうか。 ②部屋、設備について 小さな子供がいるため、和室を利用したが、部屋に入ると凄まじい湿気とカビ臭さだった。エアコンを回し続けて帰る頃には臭いの違和感は無くなったように思う。 床の間や洗面所のティッシュケースの中も埃が溜まっていた。 大浴場と立地はよいです。
チェックインの手続きで案内された食事の時間が夕、朝とも間違っていた…。 不慣れな方だったようだがこのような方はまだ一人ではだめですよ。ちゃんと確認する人をつけてください。 海は見えるけど、少し 離れてるので波音は聞こえない。 この部屋の造りは、なんだか変わっている。 部屋の鍵を開け靴をぬがず、すぐ右の扉を開けるとベッドルームで景観は道路と山 海が見えるのは和室のみ。 1人だと心細くなる部屋だった…
【5月/6月】洋室ベット付き2名様〜カップル・夫婦へ送る客室特集 一泊二食バイキングプラン
部屋、風呂は普通で値段相応かと思う。 4月でも部屋は暑くてエアコンが効かない、冷やそうとしてもエアコンが各部屋別にコントロールできないので夏は暑くて寝られないのではと心配になりました。 食事はバイキングですが正直ショボ過ぎです、いくら飲み放題付きでも酒のアテになる海鮮類が無い! ロケーションは大変良いのに食事のショボさに良いイメージが消されてしまい残念。 家族でワイワイするにはコスパ的に良いと思いますが個人的には次は無い。
伊藤園ホテルなので、コスパは良いと思います。 アルコール飲み放題付きですし種類も豊富で良いと思います。 料理は伊藤園ホテルですので不味くはないです。 年配の方が多かったです、バイキングは最初ごちゃごちゃして勢いに怯みました。 風呂では最悪でした。 身体洗わず、掛け湯もしない客。 タオルを湯船でしぼる。 番号札つけてるのに人のスリッパを履いて行く奴。 サウナからでてきて、そのまま湯船に入る。 ホテルは良いと思いますが、客層は最悪です。 再来はしないです。
和室二間自分と妻と娘と孫3人の計6人で利用させて頂きました。部屋に入っていきなり布団がご丁寧に4組敷いてあって、テーブルが隅に有るのは、どうなんでしょうね? 布団が邪魔です。落ち着いてお茶もできません!泊まりに来て自分たちで布団を畳んで部屋を広くする事からはじめました!ホテルにも事情があるのはわかりますが部屋に入ってガッカリしました。 連泊で泊りましたがバイキングの料理が朝も夜も全く同じで2日目も同じ食事でこれまたガッカリでした! また行きたいと個人的には無いかも知れません。コスパ的にはとても良いのですが残念です。
食事はバイキングでしたが、質素な感じの、美味しくもなく、まずくもなく程度のお料理でした。朝食は、まぁ許せるけど、夕食は全然ボリュームがない内容でおすすめできません。食べ終わった皿は自分で片づけます。 部屋は、とても古い。洗面所は黒カビが生えていて、トイレのレバーは壊れていました。 和室の畳は新しいのでキレイでした。 お着き菓子はありましたが、お水などのサービスはありません。 でも、冷蔵庫が小さすぎて、買ってきたペットボトル等、2本くらいしか入らなかったです。 お風呂は写真で見ると広そうに見えましたが、意外と狭かったです。 でも、人がいなくて貸し切りでした!笑 ロビーにあるお土産屋さんは、ビックリするほどショボかったです。 今まで泊まったホテルであんなに品ぞろえが少ないのは初めてでした。 海側の部屋だったので、夕日が落ちていく瞬間が見られたのは良かったです。 ベッドはすごくかたかったようで、母と弟は次の日にずっと体が痛いと言っていました。 休まらないのはどうなんだろう? 金額がもっともっと安ければ満足ですが、1万…安いですが、サービスなどを考えるとう〜ん?って感じです。
食事の関係もあり1930までに到着しなければならなかったのですが、確認の連絡をいただきありがたいお言葉をかけてくれました。 ホテルの雰囲気も良く楽しめた旅行になりました。 またぜひ利用したいと思います。
食事は金額を考えるとこんな物かといった感じですが。コスパはとても良かったです。もー少し地元料理や地元食材があると旅行感が出ます。
和室二間(駿河湾眺望)お盆時期の宿泊で価格は上がりましたが オシャレな伊東園グループだったと思います お風呂が男女差がありすぎて露天風呂がなかったのでつまらなかったです 水着のままお風呂に行けるのは有難かったです
8時1日に二世帯で和洋室に6人で宿泊しました、和室と洋室が扉で仕切る部屋なので孫家族と気を使うことなく過ごせました。
3年連続で宿泊しています。 今回初めて夕飯のバイキングの内容が貧祖に感じました。
海が目の前でホテルにプールもあり大変よかったです。
部屋は広くてよかったです。ロビーでもゆっくりくつろげ子供も無料カラオケや卓球で楽しめました。 夕飯も子供向けではありましたが酒飲み放題でゆっくり飲むこともできました。
和室二間(駿河湾眺望)バイクがフロント前の屋根の下に置けるようなので次回はバイクで訪れたいと思います。