ゲストヴィラ箱根湯本 RiverSide クチコミ・感想・情報

ゲストヴィラ箱根湯本 RiverSide

ゲストヴィラ箱根湯本 RiverSideのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストヴィラ箱根湯本 RiverSide のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 21:36:41

こちらのミスで予約日と宿泊先の変更をしていただくことになったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応していただけて嬉しかったです。
    箱根湯本駅から近くて専用の駐車場もあるとても綺麗で素敵なおうちでした。
    ゲストハウスのような形の宿泊施設で食事などのサービスはないのですが、アメニティだけでなくカトラリーや家電も充実していたので、駅前のお店で食べたりすぐそばにコンビニや色々なお店もあったようなので買ってきたりできるのも魅力だなと思いました。
    更に子ども用のカトラリーとおもちゃの用意もあり、すぐ側に公園もあるので小さなお子さん連れでも安心して利用出来ます。
    提携の温泉もあり、車ですぐだったのですが徒歩だと少し坂道を歩くことになります。
    でもそれもまた箱根らしいなと感じました。
    我が家は小さな子ども3人を連れての宿泊だったのですが、大人も子どもも大満足で過ごせました。
    箱根に来る時はぜひまた利用させていただきたいなと思います。

【素泊まり】癒しの箱根旅☆駐車場あり♪最大7人収容<お食事なし>◇禁煙◇
    【2ベッドルーム タウンハウス B2】