ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 17:47:37

駅近で,便利。部屋も広く食事は地産地消が基本で格別。ウェルカムドリンクは助かります。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 04:24:14

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラウンジサービスやご朝食に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまた違った味をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年10月24日 17:40:12

駅近で,便利。部屋も広く大浴場も快適

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 04:17:22

当館は仙台駅東口より徒歩5分ほどの位置にございますので、ビジネスでご利用のお客様にもとても便利にご利用いただけます。快適にお過ごしいただたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 08:39:27

仙台駅からも見えて近く、朝食がうまいし、バエます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 03:58:28

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回が2回目のご宿泊ということで、また当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

当館は仙台駅東口より徒歩5分ほどのとても便利な位置にございます。また、当館の朝食に関しましてもお褒めのお言葉大変光栄でございます。

また仙台へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 12:37:16

出張で新しいホテルをいろいろ利用しており大体どこかしら気になるところがあるのですが、非の打ち所がないというのはこういことかと思うくらい完成されていると思いました。
他の方の投稿を見ても細かいところはまさにその通りで、他のサイトでも口コミをどこまで信用するかがいつも微妙だと感じていますが、泊まってみてまさにその通りだと感じました。
普通の?ビジネスマンには金額的に高い部類に入るかと思いますが、明日の活力がもらえますのでまた宿泊したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 03:13:18

この度はホテルグランバッハ仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。

非の打ち所がないとお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また出張などで仙台へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:23

21年7月に新築オープンしたばかりのピカピカのホテル。全てが新しく、それだけで嬉しい。仙台駅から徒歩圏内で便利。最上階の大浴場は広々としており、ゆったりと疲れを癒す事が出来た。食事も良い。勿論、コロナ対策も出来ている。仙台出張の常宿に決めました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月25日 01:06:54

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの便利な位置にございます。今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお声をいただいております。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場でもゆったりとお疲れを癒していただけたようで嬉しい限りでございます。

またご出張やご旅行等で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:50:40

ホテルに付く前に、足をけがしてしまいました。消毒ガーゼの他に消毒薬を貸していただき、おかげさまで翌朝には良くなりました。怪我はかなり痛く、駅からホテルまで歩いて15分くらいかかり、大変不安でしたので、ご対応に感謝しています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月24日 15:19:10

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

簡単な一時的な措置ではございますが、足のお怪我はやく良くなりましたようで何よりでございます。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか、ご自愛くださいませ。
少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

mikemikiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:03:19

ゆったりとした部屋がリラックスできます
またラウンジや夜食も嬉しいサービスです
ちょっとしたところに音楽関係のこだわりがあるのがユニークだった

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月21日 06:07:42

当ホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来し、当館は音楽をモチーフとした創りになっております。さらにバッハの音楽でも心身ともに癒されていただければ幸いでございます。

宿泊者様限定のラウンジサービスもご満足いただき、お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また仙台でご宿泊の機会がございましたら、グランバッハ仙台へお越しいただけますと幸いです。

開業記念特別プライス[素泊まり]

タンポポ0402さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

タンポポ0402さん [60代/男性] 2021年10月15日 20:19:04

楽しいく、旅ができました。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月20日 15:26:32

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行がすてきなひとときにになりましたようで、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月08日 16:38:27

出張時に宿泊。提携駐車場はありませんでしたが、近くのコインパーキングを利用しました。
ホテルはオープンして間もないことから、とても綺麗です。ロビーや部屋もとてもゴージャスで通常のビジネスホテルとは2ランクぐらい違う印象でした。1階にはセブンイレブンがあり、買い物には困ることはありません。
駅からは徒歩5分で比較的近いです。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:34:13

お客様のおっしゃいます通り、あいにく当ホテルは提携している駐車場のご用意がございません。お近くのコインパーキングにお駐めいただき、お客様ご自身のご負担でご精算をお願いしております。同じビルにコインパーキングが隣接しておりまして、そちらが最寄りのコインパーキングでございます。お客様にはお手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルは音楽家として知られる「バッハ」をモチーフとした館内で、フロントにはパイプオルガンがありご来館したお客様で圧巻される方も多くいらっしゃいます。
ビルの1階にはコンビニがございますので、ご滞在中のお買い物にご活用いただければと存じます。

また出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:55:31

9月23日から1泊で宿泊しました。
実は、こちらのホテルが、とても綺麗で気に入っていまして、もう、泊まるのは、3回目です。温泉も、ついているので、とても、ゆっくりと出来ます。いろいろなところに消毒がありまして、感染対策もしっかりとしていると思います。これからも、仙台へ行く際には、こちらのホテルに泊まると決めています。また、泊まるのが楽しみです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:49:56

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをとてもお気に召していただいているとのこと、たいへん光栄でございます。オープンしてからわずか3ヶ月のあいだに、3回もご利用いただきまして嬉しく存じます。
大浴場は16階の最上階にございまして、あいにく温泉ではございませんがゆったりとお寛ぎいただけます。毎月8がつくお日にちは「バッハの日」と称しまして、入浴剤を投入しております。ぜひご利用いただき、心と体をお癒し下さいませ。
当ホテルではフロントやラウンジ、客室フロアなどいたる箇所でコロナ対策をいたしております。お客様に安心・安全をお届けできますよう今後も対策を努めてまいります。

仙台にいらっしゃる際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。わたくしどもも、お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

eXtreamさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年10月03日 12:01:10

2回目の滞在です。
今回の滞在は感染症対策のためにバータイムに制限があり、ラウンジの滞在が少なくなってしまいました。
それでも、自室での滞在でより寛ぐ事ができるように工夫していただき、温かさが良いと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 15:49:16

今回ご宿泊いただいていた期間において、宮城県で蔓延防止重点措置が発令されていたため、ラウンジスペースのご利用可能時間の短縮やバーの営業を終日休止などの措置をいたしておりました。10月1日からは通常営業でございますので、またご宿泊のご機会にバーをご利用いただければと存じます。
ただいまラウンジでは、テイクアウトでお部屋でお召し上がりいただけますように、テイクアウト用のカップもご用意いたしておりますので安心してご利用いただけます。このご時世のため制限されてしまうこともございますが、当ホテルでのご滞在のお時間を少しでもお楽しみいただければ存じます。

今回で2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:47:54

家族で利用しました。新しくできたホテルですべてがきれいで大満足でした。夜食の際にピアノを弾いてくれて習い始めた子供も見入っていました。また、仙台に行く際には利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関して綺麗だったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館は7月にオープンしたため、たくさんのお客様からお褒めのお声をいただいております。
また、ラウンジでのピアノの演奏を聴いていただきありがとうございます。当ホテルはドイツで音楽家として活躍されたJ.S.バッハに由来しており、不定期ではございますが、ピアノの演奏会を行っております。お子様がピアノを習い始めたということで、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル】

yanmi0320さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yanmi0320さん [40代/女性] 2021年09月27日 09:25:05

朝食の小鉢がどれも美味しくて親にも満足して貰えました。
大浴場、エレベーター、出入り口などあらゆる所にセキュリティが万全で安心して宿泊できるホテルです。
大浴場は利用してない為 評価不能で。部屋風呂はよくあるお風呂で掃除が行き届いてました。
理にかなったホテルでしたのでまた利用したいと思いました!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:07:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16種とをメインにご提供しており、東北の食材と風味を存分にご堪能いただける内容でございます。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、セキュリティを設けております。フロントがございます7階から上の階につきましては、ルームキーがございませんと上がれないような仕組みになっております。また、お客様がご宿泊いただくフロアと大浴場がございますフロア以外の行き来はできないようになっております。当ホテルをご利用いただく1人1人のお客様に安心してご利用いただけるように努めております。
最上階には大浴場もございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 00:13:01

シンプルでモダン、いいホテルです。とても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 20:01:46

数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足しました」とのお言葉、この上ない喜びでございます。お客様からのお声を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

開業記念特別プライス[素泊まり]
【ツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 10:55:40

清潔さと接客が群を抜いてました。安心してゆっくり休める工夫が要所に見られて、また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:28:58

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
数々のコロナウイルス感染対策を施しており、お客様がご不安なく快適にお過ごしいただけますように努めております。
また、スタッフの接客に関しましてのお言葉たいへん光栄でございます。これからもお客様1人1人と真摯に向き合い、喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

十六夜0826さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

十六夜0826さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:39:29

お部屋も綺麗だし、やっぱ新しいのがとても良いです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:57:42

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ、デラックスツインでございますと、ツインルームの中で1番お広いお部屋でございます。
浴槽とお手洗いも別でございますので、お部屋の浴槽でも存分にくお寛ぎになり、ご入浴いただけるかと存じます。
また、高層階確約のお部屋タイプでございますので、お部屋からの眺望もお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 18:32:08

初めて利用させて頂きました。
部屋からの眺めがとても綺麗でした。また利用させてください。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 22:29:44

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハにお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいた東側のお部屋からは、天気が良い日は仙台市内の街並みの向こうに海もご覧いただけるお部屋でございます。
ご滞在中お部屋からの景色を楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、南側にご用意がございます広いお部屋からは宮城野通の景色をお楽しみいただけます。またご利用いただける際にはそちらのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。

すもも819さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

すもも819さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:28:26

ひとりでゆっくりしたかったので、連れの部屋も別に予約しました。
連れはラウンジサービスもおおいに楽しみ、お風呂にも3度入って大変満喫したようです。
あ、ラウンジサービスですが、バータイム以外の時間も有料でもよいので、アルコールを楽しめたら、と言っておりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 16:03:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ラウンジサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
ウェルカムスイーツでは伊達絵巻とかりんとうまんじゅうを使用しており、お飲み物とともに堪能して頂けたかと思います。スナックタイムやお夜食などご宿泊様は無料でご利用頂けました。

また、バー以外のお時間でもアルコールをとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 18:55:17

夏休みの旅行で利用させていただきました。和洋室はとてもよく畳の上でゆったりすることができ子供も大喜びでした。ラウンジでのお夜食やフリードリンクもとても良かったです。駐車場が不安でしたがホテルの裏側にあり難なく止めることができました。コンビニがあるのもいいですね。
しいて言えばフロントのかたが冷たく感じられたこと、アメニティがちょっと寂しい。
仙台に来たときはリピしたいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:33:55

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行をゆったりと過ごしていただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。

当ホテルには駐車場が備わってないためご不便をおかけいたしました。近隣には多くのコインパーキングがあるためそちらのご利用をお願いしておりましたが安心していただけたようで幸いです。

オープンして間もなくスタッフの笑顔や配慮が足りず申し訳ございません。また仙台へお越しの際はスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【みやぎの(和洋室)】