ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 21:16:29

オープンして間もないので全体的に綺麗です。
仙台駅東口から少し離れた立地は落ち着いた雰囲気で気に入っています。
食事なしのプランでしたが駅周辺で土地の物が食べれたり、ホテルではアフタヌーンティーやお夜食のサービスがあり何も問題ありませんでした。
週末はエレベーターがかなり待たされるのと大浴場の小分けされたアメニティが欠品していたのが少し残念でした。
大浴場のシャンプーより部屋に備え付けのシャンプーの方が質が良かったです。
部屋にも化粧水などのアメニティが置いてあったら良かったと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 03:42:37

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めのお言葉光栄でございます。
当館の朝食は東北の食材をふんだんに使用した和食をご提供しております。また機会がございましたら、ぜひそちらもご利用いただき東北の優しい味をご堪能くださいませ。

エレベーターに関して、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示がございます。混雑時はお客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いです。
また、アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となるよう今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月23日 12:37:16

出張で新しいホテルをいろいろ利用しており大体どこかしら気になるところがあるのですが、非の打ち所がないというのはこういことかと思うくらい完成されていると思いました。
他の方の投稿を見ても細かいところはまさにその通りで、他のサイトでも口コミをどこまで信用するかがいつも微妙だと感じていますが、泊まってみてまさにその通りだと感じました。
普通の?ビジネスマンには金額的に高い部類に入るかと思いますが、明日の活力がもらえますのでまた宿泊したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 03:13:18

この度はホテルグランバッハ仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。

非の打ち所がないとお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また出張などで仙台へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月19日 11:42:16

今年開業されたこともありどこもかしこもとても綺麗なホテルでしたが、清掃自体もすごく行き届いているなという印象でした。
他クチコミでも少し拝見しましたがエレベーターは一度だけ、まだかな?と思う時間がありましたが、特に不満に思うほどの事ではありませんでした!

滞在中雨が降っていた日があり、貸し出しの傘があるのか尋ねたところサイズも大きく綺麗な傘を貸して頂けました。旅先で傘を買うのは邪魔にもなるので本当に有難かったです。

大浴場も利用しましたが、私が行った時間帯がたまたま人が居らず一人で利用できとても快適でした。
脱衣所にはクレンジング 、化粧水、乳液、洗顔のアメニティが用意されておりとても助かりました。
ただ一つあげるとすれば、脱衣所のゴミ箱がもう少し大きいもの、もしくは数を増やすなどするのもアリかなと。私が利用した時間が遅かったのもあるせいか、ゴミ箱にゴミが収まりきらずに床に溢れていました。
でもこれは利用する側のマナーでもあるかなとも思いました(押し込んで床に落ちないよう入れる等)。

とにかく素敵なホテルでした!
また仙台に行く際には利用できればと思います!ありがとうございました(o^^o)

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月28日 03:11:39

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「素敵なホテル」とお褒めのお言葉大変光栄でございます。
エレベーターに関して、市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けておりますので、混雑時は少々お待ちいただくことがございます。
お客様にお待たせして申し訳ございませんが、ご理解の程いただければ幸いでございます。

ご滞在中に雨が降っていたということで、外出の際に雨に濡れずなによりでございます。
何かお困りごとなどございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ゴミ箱のゴミが収まりきらずにあふれていたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたグランバッハ仙台にご宿泊いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

mikemikiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:03:19

ゆったりとした部屋がリラックスできます
またラウンジや夜食も嬉しいサービスです
ちょっとしたところに音楽関係のこだわりがあるのがユニークだった

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月21日 06:07:42

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来し、当館は音楽をモチーフとした創りになっております。さらにバッハの音楽でも心身ともに癒されていただければ幸いでございます。

宿泊者様限定のラウンジサービスもご満足いただき、お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また仙台でご宿泊の機会がございましたら、グランバッハ仙台へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月10日 15:27:24

テレビにAndroidが搭載されておりYouTubeを見ることができた。画質も綺麗で最高。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 19:44:38

当ホテルの客室テレビは、YouTubeやHuluなどのアプリが搭載されており、大画面で視聴することが可能でございます。アプリによってはお客様ご自身のアカウントにログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。お部屋でのお時間を少しでもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:34

とても綺麗で部屋も広く、快適に過ごせました。
また仙台宿泊の際は利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:54:40

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がダブルのバスタブ付きのお部屋でございますが、同じダブルでシャワータイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければと存じます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 16:38:27

出張時に宿泊。提携駐車場はありませんでしたが、近くのコインパーキングを利用しました。
ホテルはオープンして間もないことから、とても綺麗です。ロビーや部屋もとてもゴージャスで通常のビジネスホテルとは2ランクぐらい違う印象でした。1階にはセブンイレブンがあり、買い物には困ることはありません。
駅からは徒歩5分で比較的近いです。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:34:13

お客様のおっしゃいます通り、あいにく当ホテルは提携している駐車場のご用意がございません。お近くのコインパーキングにお駐めいただき、お客様ご自身のご負担でご精算をお願いしております。同じビルにコインパーキングが隣接しておりまして、そちらが最寄りのコインパーキングでございます。お客様にはお手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルは音楽家として知られる「バッハ」をモチーフとした館内で、フロントにはパイプオルガンがありご来館したお客様で圧巻される方も多くいらっしゃいます。
ビルの1階にはコンビニがございますので、ご滞在中のお買い物にご活用いただければと存じます。

また出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 23:54:26

本当に今回お世話になりました。チェクイン前予期せぬトラブルがあり、目がほとんど見えなくなり、ホテルに着くのもやっとでした。
ホテルにいる間、コンシェルジュの方に何もかもお世話になりました。
お部屋の中まで来ていただき段差が無いかなど案内してもらい、ドリンクも、夜食も届けていただき(ドリンク美味しかったです)、ホテルにいる間はコンシェルジュのあの方が居る、大丈夫、と思うと心強かったです。他にも心遣いしていただきました。
目が見えないと、声だけが頼りでしたが、温かい声でお気遣いいただき、本当に嬉しかったです。チェックアウトでご挨拶出来なかったのが心残りでした。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:05:53

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間を安心してお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。わたくしどもでお力になれますことは、可能な限りお手伝いさせていただければと存じます。
ウェルカムドリンクとお夜食「白石温麺」美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お夜食の白石温麺は宮城県白石市の郷土料理でございます。油を使用していない麺なので、お夜食としてヘルシーにお召し上がりいただける一品でございます。

チェックアウトの際にご挨拶ができなかったとのことでございますので、ご投稿いただいたことを本人にお伝えさせていただきます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 11:13:43

部屋の喚起とセキュリティ対策がしっかりされていて、安心して利用ができました。
部屋着がパジャマなのは、良いですね。
テレビ画面にホテル利用に必要な情報が出てくるのは画期的でした。

駅から歩く歩道がおしゃれで心地よく、夜風にあたりながら散歩できました。
また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 07:43:05

当ホテルはエレベーターセキュリティーを導入しております。また、安全のため女性大浴場入口にもセキュリティロックを設けておりますので安心してご滞在いただけます。

チェックイン時に館内についてご案内させていただいておりますが、お部屋のテレビでも当館のインフォメーションをご確認できます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは宮城野通りという大通り沿いにございますので、ゆったりとお散歩もお楽しみいただけるかと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 00:13:01

シンプルでモダン、いいホテルです。とても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 20:01:46

数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足しました」とのお言葉、この上ない喜びでございます。お客様からのお声を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ツイン】

みぃ11121009さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:20:20

ウエルカムドリンク、おやつを美味しくいただきました。
お部屋の設備、備品もきめ細かく女性にはうれしいホテルです。
また出張で利用致します。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:26:38

ラウンジサービスにて、15:00から19:00までは仙台銘菓の菓匠三全様のお菓子をご用意いたしております。バウムクーヘンで小倉餡とクリームを包んだ「伊達絵巻」はとても人気でございます。
そのほか、ラウンジではお夜食などのご提供もしておりますので美味しくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、仙台に出張でいらっしゃる際、旅行でいらっしゃる際にぜひ当ホテルをご活用いただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:16:14

アメニティが豊富。温泉ではないものの大浴場も有りくつろげました。
ホテル隣接のセブンイレブンはホテル専用出入り口も有り便利。
しいて言えば、提携駐車場があるともっと利用しやすい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:16:04

大浴場をご利用いただきお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。最上階の16階に大浴場がございまして、チェックイン時刻の15:00からご利用いただけます。チェックインが遅くなってしまっても、夜は25:00までご利用いただけますので安心でございますね。また、女性大浴場には、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液が完備しておりますので、ご利用のお客様にとても喜んでいただいております。
お客様のおっしゃいます通り1階のコンビニへは、外に1度出ることなく専用の出入り口を通じてご利用いただけます。ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利だとお声を多くいただいております。

あいにく当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用いただくようなご案内でございます。お車ご利用のお客様にはご不便おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 11:14:24

日頃のストレス解消のため自分へのご褒美として仕事帰りに利用しました。できたばかりの新しいホテル、ウエルカムサービスのドリンクとスイーツ、大浴場も良い。部屋の窓が天井から床までの全面ガラス張りでとにかく明るい。You Tubeも視聴OK。部屋着の着心地が最高でした。チェックアウト時に聞いてみましたがオリジナルとのこと、売っていれば買いたいくらいでした。素泊まりでしたが朝食は道路向のベーカリーで焼きたてパとコーヒーで大満足です。
あえて探すとすれば1つだけ難点。ユニットバス内のドライヤーやアメニティが置かれた棚が幅狭く、ドライヤーが落ちそうでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 18:36:44

このご時世、遠くへの外出を自粛し、少しでも旅行気分を味わえたらと思い当ホテルを利用してくださるお客様が多くいらっしゃいます。そんなお客様の日ごろの疲れの解消、気分転換のお力になれましたら幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。ご宿泊者様限定でご利用できるラウンジサービスでは、お時間帯によってさまざまなサービスをご用意いたしております。ご滞在中、退屈することなくラウンジスペースを快適にご活用いただけますと幸いでございます。
お部屋のテレビでは、お客様のおっしゃいます通りYouTubeなどのアプリを大画面で視聴することができます。そのほかにもHuluやAbemaTVなど、ご自身のアカウントと接続していただき視聴することが可能でございます。お部屋でのお時間をお楽しみくださいませ。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を今後の改善点とし、努めてまいります。
またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 11:27:36

お菓子や飲み物がありサービスはとてもよかったです。一階にコンビニもあり便利です。部屋も綺麗で良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:16:56

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスでは、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」をお召し上がりいただけます。宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」は季節に応じて冷たいものか温かいもののご用意でございます。
今回ご宿泊いただいた、ダブルのシャワーブースのお部屋タイプのほかに様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、ぜひ別タイプのお部屋もご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできますのを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月17日 21:31:14

大変綺麗でオシャレなホテルでした。部屋は広くはありませんが、1人で利用するには十分で、内装も素敵でビジネスホテルとは一線を画しており、優雅な気分に浸れました。
ラウンジのお菓子やドリンクも嬉しいサービスでした。大浴場も清潔感があり、ゆったりくつろげました。今回は朝食付きのプランではなかったですが、次回はぜひ朝食も味わってみたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:19:41

今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、広さが18~19㎡でございます。ダブルベッドのサイズが1600×1950mmと大きい作りになっておりますため、快適にお休みいただけます。

また、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によってさまざまなサービスをご用意いたしております。
ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢が並んでおります和食膳でご提供しております。東北の食材と風味を存分にご堪能いただけるメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

エリツィン1982さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

エリツィン1982さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:59:35

部屋はとても綺麗で清潔感あり、ぐっすり眠ることが出来ました。ウエルカム スイーツもとても嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:43:09

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ベッドは、ゆったりとやすらげる当ホテルオリジナルのマットレスを使用しております。ぐっすりお休みいただけましたとのこと、何よりでございます。
また、ラウンジのご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますウェルカムスイーツサービスは、とても嬉しいサービスですと多くのお声をいただいております。わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。
菓匠三全様の伊達絵巻とかりんとう饅頭をご用意いたしており、さまざまなソフトドリンクとご一緒にお召し上がりいただけます。
そのほかのラウンジサービスもご用意いたしておりますので、ぜひお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

IYOさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2021年09月11日 20:37:37

家族で利用しました、新しいホテルなため部屋が綺麗で、駅からのアクセスもよく非常に満足でした!また駐車場も雨に濡れることなく使える立体駐車場が、ホテルの真裏にありますので、車での利用も便利です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:16:10

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルはオープンしてまだ2ヶ月ほどでございますので、新しいホテルで快適に過ごせたとのお声を多くいただき、嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋ですと、ほかに、高層階確約のスーペリアツイン・デラックスツインといったお部屋タイプもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、提携はしておりませんが、お客様の仰いますように同じビルにコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はご利用いただけますと便利でございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [素泊まり]
【ツイン】

投稿者さん 2021年09月03日 23:56:25

今回2泊利用させていただきました。
オープンしたばかりということでお部屋も大浴場もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
エレベーター内でルームカードをかざすと自分の部屋の階と大浴場に行けるようになっていたのと、女性の大浴場は事前に知らせてもらったコードを入力して入れる仕組みになっており、セキュリティー対策がしっかりされていて安心でした。
エレベーターが来るのが遅いと書かれていた方がいましたが、私が宿泊したときには混雑していなかった為か、ほとんど気になりませんでした。
スタッフの方も大変親切で、その他にも随所にホテル側の心遣いを感じました。
是非また泊まりたい居心地の良いホテルでした。お世話になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月04日 04:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきましして、誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンしたばかりでございますので、綺麗で快適に過ごせたとたくさんのお客様からお声をいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。

当館は、ご宿泊のお客様に安心してご滞在いただけるよう、エレベーターセキュリティーを導入しています。
また、女性大浴場にはセキュリティを設けておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

「また泊まりたい」というお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
どうかこれからもホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 15:55:58

チェックイン時にお世話になったフロントの女性の方に、とても良くして頂き
感謝しています。こちやの要望もできる限り聞いていただき大変お世話になりました。
ありがとうございました!とても良いホテル滞在となり満足しております。
男性のフロントの方に観光の事でお尋ねした時も、とても親切に教えて頂き
ありがとうございました!施設も新しく快適ですし、ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも良かったです。そして夜食がとても美味しかったです。
仙台に行く事が有れば、こちらのホテルにまた滞在したいなと思いました。
ありがとうございました^_^

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:18:54

お客様にとって当ホテルでのご滞在が有意義なものになったのであれば大変嬉しく感じます。宮城県の観光スポットや美味しいお食事処などお探しものがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。できる限りお客様のご要望に沿えるお応えができるように努めてまいります。

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。ラウンジでソフトドリンクとウェルカムスイーツをお召し上がりいただきながら、ホッと一息お過ごしくださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた仙台にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。