ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 11:42:16

今年開業されたこともありどこもかしこもとても綺麗なホテルでしたが、清掃自体もすごく行き届いているなという印象でした。
他クチコミでも少し拝見しましたがエレベーターは一度だけ、まだかな?と思う時間がありましたが、特に不満に思うほどの事ではありませんでした!

滞在中雨が降っていた日があり、貸し出しの傘があるのか尋ねたところサイズも大きく綺麗な傘を貸して頂けました。旅先で傘を買うのは邪魔にもなるので本当に有難かったです。

大浴場も利用しましたが、私が行った時間帯がたまたま人が居らず一人で利用できとても快適でした。
脱衣所にはクレンジング 、化粧水、乳液、洗顔のアメニティが用意されておりとても助かりました。
ただ一つあげるとすれば、脱衣所のゴミ箱がもう少し大きいもの、もしくは数を増やすなどするのもアリかなと。私が利用した時間が遅かったのもあるせいか、ゴミ箱にゴミが収まりきらずに床に溢れていました。
でもこれは利用する側のマナーでもあるかなとも思いました(押し込んで床に落ちないよう入れる等)。

とにかく素敵なホテルでした!
また仙台に行く際には利用できればと思います!ありがとうございました(o^^o)

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月28日 03:11:39

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「素敵なホテル」とお褒めのお言葉大変光栄でございます。
エレベーターに関して、市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けておりますので、混雑時は少々お待ちいただくことがございます。
お客様にお待たせして申し訳ございませんが、ご理解の程いただければ幸いでございます。

ご滞在中に雨が降っていたということで、外出の際に雨に濡れずなによりでございます。
何かお困りごとなどございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ゴミ箱のゴミが収まりきらずにあふれていたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたグランバッハ仙台にご宿泊いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:23

21年7月に新築オープンしたばかりのピカピカのホテル。全てが新しく、それだけで嬉しい。仙台駅から徒歩圏内で便利。最上階の大浴場は広々としており、ゆったりと疲れを癒す事が出来た。食事も良い。勿論、コロナ対策も出来ている。仙台出張の常宿に決めました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月25日 01:06:54

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの便利な位置にございます。今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお声をいただいております。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場でもゆったりとお疲れを癒していただけたようで嬉しい限りでございます。

またご出張やご旅行等で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 23:20:37

ここ最近泊まったホテルの中で1番のお気に入りになりました!
ウェルカムスイーツやドリンク、夜食があるホテルがなかなかないので感動しました!
スピーカーを使って音楽が流せたり、YouTubeやアマゾンプライムが部屋のテレビで見れたり、、一泊だけでは物足りないほどでした!またぜひ泊まりたいです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月24日 15:58:54

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の中でお気に入りのホテルになったとのこと、我々スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、お時間帯によってご提供サービスが異なりますので、お時間ごとでお楽しみいただけます。お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。長年受け継がれております逸品でございます。美味しくお召し上がりいただけましたのであれば、幸いでございます。

当ホテルは、どこに居ても音楽を感じて楽しんでいただきたいという思いがございます。客室のBluetoothはその1つで、お部屋の中でお好みの音楽を聴いて、ご滞在のお時間をよりお楽しみいただければと存じます。

ぜひ次回ご宿泊いただける際は、ご連泊でお越しいただき当ホテルのサービスをすべてご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 22:28:57

新しいホテルと言う事もあり スタッフの方々の対応も良く 2泊3日気持ち良く過ごす事ができました。
とても寝心地が良いベット リネン類も新しく清潔 バストイレも綺麗 これで部屋が広ければ高級ホテルかと
大浴場もクラシック音楽が流れ とてもリラックス出来ました。
朝食はいろいろな種類の小鉢がたくさん付き おしゃれな感じでしたが 連泊となるとどうかなと思いました。
個人的には 2日めは焼きたての美味しいパンが食べられたら良かったかなと
女性一人でも 安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月24日 15:43:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルでのご滞在期間を、快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームのお部屋でございますと、ベッドサイズが大きいためお一人様で広々とお休みいただけます。タオルやお部屋着、こちらは肌触り・着心地がとても良かったとのお声を多くいただいており嬉しく存じます。

大浴場内は音楽家であるバッハの音楽が流れており、優雅な気分でご入浴をお楽しみいただけます。お身体をお癒しいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しており、東北ならではの食材とお味をご堪能いただける逸品でございます。連泊でご利用の際の、ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頂戴し、今後も精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:50:40

ホテルに付く前に、足をけがしてしまいました。消毒ガーゼの他に消毒薬を貸していただき、おかげさまで翌朝には良くなりました。怪我はかなり痛く、駅からホテルまで歩いて15分くらいかかり、大変不安でしたので、ご対応に感謝しています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月24日 15:19:10

簡単な一時的な措置ではございますが、足のお怪我はやく良くなりましたようで何よりでございます。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか、ご自愛くださいませ。
少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mikemikiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:03:19

ゆったりとした部屋がリラックスできます
またラウンジや夜食も嬉しいサービスです
ちょっとしたところに音楽関係のこだわりがあるのがユニークだった

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月21日 06:07:42

当ホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来し、当館は音楽をモチーフとした創りになっております。さらにバッハの音楽でも心身ともに癒されていただければ幸いでございます。

宿泊者様限定のラウンジサービスもご満足いただき、お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また仙台でご宿泊の機会がございましたら、グランバッハ仙台へお越しいただけますと幸いです。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

タンポポ0402さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

タンポポ0402さん [60代/男性] 2021年10月15日 20:19:04

楽しいく、旅ができました。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月20日 15:26:32

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行がすてきなひとときにになりましたようで、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月15日 17:50:47

とにかくキレイっ!
でも…
道路側は、向かい側のオフィスビルが気になっちゃうかなぁ…

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月20日 15:17:05

当ホテルは今年の7月7日にオープンし、まだ新しいホテルということもあり多くのお客様より「施設がきれいで快適に過ごせた」とのお声を頂戴しております。とても嬉しいお言葉でございます。

となりにオフィスビルが並んでおりますため、お部屋タイプによってはお部屋からの眺望があまりご期待に添えないことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 18:02:59

出張で色々なホテルに泊まりますが、その中でも良いホテルの1つになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 22:46:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます。お客様からのそのようなお言葉が、我々スタッフ一同の励みでございます。今後よりサービス向上へ努めてまいります。

またご出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 23:07:13

出張で2週間ほど長期滞在で利用させて頂きました。朝食は大変美味しかったのですが、毎日同じ料理を頂いていると、さすがに飽きてしまいました。スタッフに相談しても変えられないとのこと。長期滞在者用に工夫して頂けたら嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 22:37:47

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、和食膳でご提供しておりまして、お2つのメニューをローテーションでご用意いたしております。東北6県の食材をふんだんに使用した16種の小鉢をメインにお召し上がりいただけます。
長期滞在のお客様からのそのようなお声は、たいへん貴重なご意見でございます。今後よりお客様へ喜ばれるサービスを目指し、精進してまいります。

またこの度はご出張で長期滞在のご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台でご出張の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:47:12

10/1宿泊しました。エレベーターの到着が遅いと口コミを見たのですが全くそのようなことはなく、駅にも歩いて行ける距離でしたし快適に過ごすことが出来ました。窓からの景色を期待して14階のお部屋プランを申し込んだのですが道路を挟んで同じくらいの高さのビルがあり、町の風景が見れなくそれだけが残念でしたが全体的にはとても良いホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 22:19:53

ご予約が混雑している日やエレベーターのご利用が集中するお時間帯でございますと、多少待ち時間を要してしまう場合がございましてお客様にご迷惑をおかけいたしておりますが、お客様がご利用されたお日にちはご快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩5~10分ほどの距離にございますので、駅から徒歩でお越しになるお客様もご利用いただけます。
また今回、高層階確約プランでご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からの眺めがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、ご了承いただければ幸いでございます。

とても良いホテルとのお言葉たいへん光栄でございます。ぜひ、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月11日 20:05:56

ダブルBの部屋を利用しました。
開業したばかりということで、非常に全体的に綺麗で内装は満足でした。
サービスもウェルカムスイーツと飲み物も飲めるというのは、天気が悪い日に大変ありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:58:43

今回ご利用いただきましたダブルルームのバスタブ付きのお部屋で、ご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。ダブルベッドは1600×1950(mm)と大き目のサイズでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけます。悪天候で外出を避けたい場合にもラウンジスペースを是非ご活用くださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 09:02:37

大浴場に1回用の化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォームなど、一通りのアメニティがあったので、手ぶらで宿泊しても安心に泊まれるのでお勧めです!
オープンしたての大浴場は、新築感があり、白っぽしい大理調で綺麗でした。23時台は5名位で、そんなに混んでなく、入浴しやすかったです。浴槽のお湯は出ていませんでした。貯め湯かな?循環式かな?その辺は分かりません。
ロビー階の夜食は、「白石温麺」が無料で良かったです!すごく嬉しいサービスです。
1階がセブンイレブンで便利です。6階がロビーです。
駐車場はホテルの裏にあり、契約駐車場ではないのでホテルの割引などはなく、普通に立体のコインパーキングの駐車料金になる形です。駐車場が無料だと、もっと良いです。
チェックインする前に、駐車場側からホテルのビルに入ろうとすると、警備員さんが出てきて、入口の自動ドアのカギを開けてくれます。毎回、警備員さんが動くので、やや不便です。
仙台駅までは、徒歩15分程はかかりますね…
仙台駅東口から離れていますが、キレイなビルのホテルで、
ロビー階のドリンクや小さいチョコなどのサービスが良いので、おススメです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:44:38

お客様がおっしゃいますように、女性大浴場にはDHCのメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液、一式ご用意いたしております。スキンケア用品お持ちになるのを忘れてしまったお客様にとても便利にご利用いただけるかと存じます。また個包装のものをご用意いたしておりますので、このご時世でも衛生面でご安心してご使用いただけます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご提供しており、ご宿泊者様限定で無料でお召し上がりいただけまして、ご利用いただきました多くのお客様より「嬉しいサービス」とのお声を頂戴しております。ロビーは7階にございまして、ラウンジでのご提供でございます。お夜食、お客様も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。

また駐車場に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。あいにく提携駐車場を設けておりませんので、ホテル近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。提携しておりませんのでご精算につきましては全額お客様ご自身のご負担となってしまいまうことご了承くださいませ。

数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、今後より精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 15:27:24

テレビにAndroidが搭載されておりYouTubeを見ることができた。画質も綺麗で最高。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 19:44:38

当ホテルの客室テレビは、YouTubeやHuluなどのアプリが搭載されており、大画面で視聴することが可能でございます。アプリによってはお客様ご自身のアカウントにログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。お部屋でのお時間を少しでもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hina_07さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

hina_07さん [20代/女性] 2021年10月09日 23:08:45

仙台でライブがあったので利用しました。口コミでエレベーターが来るのが遅いと書いてありましたが私は気になりませんでした。ただ、部屋や大浴場に行くのにカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているので、両手に荷物を持ってるときは大変だなと感じました。
部屋も大浴場も綺麗でゆっくり過ごすことができました。食事も、
夜食も朝ごはんも東北の食材をふんだんに使っていてとても美味しかったです。
立地は駅から少し歩きますが苦ではありませんでした。下にはコンビニもあり、便利でした。
サービスも、チェックイン前に荷物を預かって頂けたり、その際にチェックインの時間を早めたいと言ったら快くOKしてくださり嬉しかったです。
また仙台に行った際には利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 19:39:05

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントが7階にございますため、エレベーターご利用の際は必ず7階で止まる仕組みになっております。そのため、混雑時などはエレベーターの待ち時間においてお客様にご不便をおかけいたしておりますが、快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。またお客様のおっしゃいまうように、セキュリティの関係上お部屋のカードキーがございませんとご自身の客室フロアにあがれないようになっております。お手数おかけいたしますが、お客様の安心・安全をお守りするセキュリティでございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」のご提供で、ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳をご用意いたしておりますので、東北の食材と風味をご堪能いただけるかと存じます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと何よりでございます。

チェックインは15:00からのご案内でございますが、お荷物のお預りは承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋のご準備の状況にはよりますが、15:00からのチェックインを少し早めてご案内も可能でございます。大幅にチェックイン時刻を早めたい場合などは、別途ご案内がございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

また仙台でご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。わたくしどももまたお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:34

とても綺麗で部屋も広く、快適に過ごせました。
また仙台宿泊の際は利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:54:40

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がダブルのバスタブ付きのお部屋でございますが、同じダブルでシャワータイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければと存じます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

周あまねさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

周あまねさん [40代/男性] 2021年10月09日 09:52:36

新しくてきれいです
ラグジュアリー感があって居心地良いですが、朝食が物足りません

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:43:31

当ホテルは今年7月7日にオープンしたばかりでございますので、「新しくてきれいだった」とそのようなお声を多く頂戴しております。快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16種をメインにご提供しております。ごはんとお味噌汁につきましてはおかわりも出来ますので、お召し上がりいただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [朝食付]

投稿者さん 2021年10月08日 16:38:27

出張時に宿泊。提携駐車場はありませんでしたが、近くのコインパーキングを利用しました。
ホテルはオープンして間もないことから、とても綺麗です。ロビーや部屋もとてもゴージャスで通常のビジネスホテルとは2ランクぐらい違う印象でした。1階にはセブンイレブンがあり、買い物には困ることはありません。
駅からは徒歩5分で比較的近いです。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:34:13

お客様のおっしゃいます通り、あいにく当ホテルは提携している駐車場のご用意がございません。お近くのコインパーキングにお駐めいただき、お客様ご自身のご負担でご精算をお願いしております。同じビルにコインパーキングが隣接しておりまして、そちらが最寄りのコインパーキングでございます。お客様にはお手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルは音楽家として知られる「バッハ」をモチーフとした館内で、フロントにはパイプオルガンがありご来館したお客様で圧巻される方も多くいらっしゃいます。
ビルの1階にはコンビニがございますので、ご滞在中のお買い物にご活用いただければと存じます。

また出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 23:54:26

本当に今回お世話になりました。チェクイン前予期せぬトラブルがあり、目がほとんど見えなくなり、ホテルに着くのもやっとでした。
ホテルにいる間、コンシェルジュの方に何もかもお世話になりました。
お部屋の中まで来ていただき段差が無いかなど案内してもらい、ドリンクも、夜食も届けていただき(ドリンク美味しかったです)、ホテルにいる間はコンシェルジュのあの方が居る、大丈夫、と思うと心強かったです。他にも心遣いしていただきました。
目が見えないと、声だけが頼りでしたが、温かい声でお気遣いいただき、本当に嬉しかったです。チェックアウトでご挨拶出来なかったのが心残りでした。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:05:53

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間を安心してお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。わたくしどもでお力になれますことは、可能な限りお手伝いさせていただければと存じます。
ウェルカムドリンクとお夜食「白石温麺」美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お夜食の白石温麺は宮城県白石市の郷土料理でございます。油を使用していない麺なので、お夜食としてヘルシーにお召し上がりいただける一品でございます。

チェックアウトの際にご挨拶ができなかったとのことでございますので、ご投稿いただいたことを本人にお伝えさせていただきます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。