ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

eXtreamさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年10月03日 12:01:10

2回目の滞在です。
今回の滞在は感染症対策のためにバータイムに制限があり、ラウンジの滞在が少なくなってしまいました。
それでも、自室での滞在でより寛ぐ事ができるように工夫していただき、温かさが良いと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 15:49:16

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいていた期間において、宮城県で蔓延防止重点措置が発令されていたため、ラウンジスペースのご利用可能時間の短縮やバーの営業を終日休止などの措置をいたしておりました。10月1日からは通常営業でございますので、またご宿泊のご機会にバーをご利用いただければと存じます。
ただいまラウンジでは、テイクアウトでお部屋でお召し上がりいただけますように、テイクアウト用のカップもご用意いたしておりますので安心してご利用いただけます。このご時世のため制限されてしまうこともございますが、当ホテルでのご滞在のお時間を少しでもお楽しみいただければ存じます。

今回で2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:47:54

家族で利用しました。新しくできたホテルですべてがきれいで大満足でした。夜食の際にピアノを弾いてくれて習い始めた子供も見入っていました。また、仙台に行く際には利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関して綺麗だったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館は7月にオープンしたため、たくさんのお客様からお褒めのお声をいただいております。
また、ラウンジでのピアノの演奏を聴いていただきありがとうございます。当ホテルはドイツで音楽家として活躍されたJ.S.バッハに由来しており、不定期ではございますが、ピアノの演奏会を行っております。お子様がピアノを習い始めたということで、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2021年10月01日 11:13:43

部屋の喚起とセキュリティ対策がしっかりされていて、安心して利用ができました。
部屋着がパジャマなのは、良いですね。
テレビ画面にホテル利用に必要な情報が出てくるのは画期的でした。

駅から歩く歩道がおしゃれで心地よく、夜風にあたりながら散歩できました。
また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 07:43:05

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターセキュリティーを導入しております。また、安全のため女性大浴場入口にもセキュリティロックを設けておりますので安心してご滞在いただけます。

チェックイン時に館内についてご案内させていただいておりますが、お部屋のテレビでも当館のインフォメーションをご確認できます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは宮城野通りという大通り沿いにございますので、ゆったりとお散歩もお楽しみいただけるかと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 22:59:18

新しいホテルで、全体的に清潔で快適でした。特にラウンジサービスがよかったです。

改善点としては2点。
やはりエレベーターが規模に対して少なく、場合によってはかなり待たされることですね。これから増やすことは出来ないと思うので、チェックアウトをずらす取り組み等が必要だと思います。

あと大浴場はとても良かったのですが、学生?同士が風呂に浸かりながらかなり大きな声で長い時間喋っており、この時期なので不愉快でした。黙浴の張り紙等つけていただきたいです。個人のモラルと言えばそれまでですが。

ただ全体的にレベルの高いホテルで、オープン価格ということもあり満足できるステイでした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 03:21:24

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、ラウンジサービスのご利用ありがとうございます。15:00~23:00までの間で、時間帯により様々なサービスをご提供しておりますので、ぜひまた次の機会にもご利用くださいませ。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は大浴場でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より精進して参ります。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月30日 19:05:30

OPENから2ヶ月足らずということでロビーもお部屋も大浴場も、全てが新しく綺麗でした。
トリプルのお部屋はほぼベッドで埋まってしまうので狭さを感じますが、角部屋で大きな窓が2面あったので窮屈感は和らぎました。
素晴らしかったのは朝食!ずらりと並んだ小鉢には東北地方の名物や食材が。ご飯は宮城県産ひとめぼれの炊き立て。高級旅館の朝食のようでした。とっても美味しかったです。次回も是非利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 02:45:29

当ホテルの朝食は東北の味にこだわり、東北6県の新鮮な食材を使用した和食を提供しております。素晴らしかったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。

今回ご利用いただいておりますトリプルルームのお部屋には、大きな窓がございますので、宮城野通りや仙台市の景色を存分に見渡せるようになっております。
また、今回ご利用いただきましたトリプルルームよりも広くおくつろぎいただける和洋室タイプのお部屋などもご用意しております。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月29日 23:08:18

部屋もホテル全体の雰囲気もとても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 22:27:28

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
「音楽家のバッハ」と「杜の都仙台」をイメージした創りでございます。フロントまわりや客室、いたるところに音楽を感じられるような施しをしております。客室のカーテンは杜の都仙台にちなみ、樹木の間を通り抜ける風を連想した模様となっております。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき、ありがとうございます。

【ダブルB(バスタブ付)】

yanmi0320さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yanmi0320さん [40代/女性] 2021年09月27日 20:07:38

黒を基調としたかっこいいホテルでした。
部屋はもちろん綺麗で朝食も美味しくて満足できました。
ウェイトレスの方も丁寧な対応で頻繁に気にかけていただきありがとうございました。
ホテル下にコンビニがあり駅近なので不便感じない場所です。
次仙台行く時もまたグランバッハさんに宿泊希望です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:54:33

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、18世紀のドイツで活躍した作曲家・音楽家であるバッハをモチーフにした創りでございます。お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、多機能シャワーブースのお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。東北の食材と風味をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様と真摯に向き合い、丁寧なサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルにご宿泊希望とのお言葉、この上ない喜びでございます。ぜひ仙台でご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:59:34

新しいホテル。立地、パーキング、お風呂。素晴らしかった。コンビニが1階にあるのはありがたい。電子レンジがあればなおよし。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:25:37

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの立地にございます。提携している駐車場はございませんが同じビルにコインパーキングが隣接しております。こちらがホテル最寄りのコインパーキングで、同じビルにございますためお車でお越しのお客様ですと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。1階にはコンビニがあり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけます。

電子レンジに関しましては、現時点ではお客様用の電子レンジを設けていないため、フロントにてお預りし、温めてお渡しするという形を取らせていただいております。電子レンジご利用のお客様が多くいらっしゃるため、当ホテルといたしましても電子レンジの設置を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン】

yanmi0320さん [40代/女性] 2021年09月27日 09:25:05

朝食の小鉢がどれも美味しくて親にも満足して貰えました。
大浴場、エレベーター、出入り口などあらゆる所にセキュリティが万全で安心して宿泊できるホテルです。
大浴場は利用してない為 評価不能で。部屋風呂はよくあるお風呂で掃除が行き届いてました。
理にかなったホテルでしたのでまた利用したいと思いました!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:07:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16種とをメインにご提供しており、東北の食材と風味を存分にご堪能いただける内容でございます。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、セキュリティを設けております。フロントがございます7階から上の階につきましては、ルームキーがございませんと上がれないような仕組みになっております。また、お客様がご宿泊いただくフロアと大浴場がございますフロア以外の行き来はできないようになっております。当ホテルをご利用いただく1人1人のお客様に安心してご利用いただけるように努めております。
最上階には大浴場もございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

komi_sanさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

komi_sanさん [40代/女性] 2021年09月24日 22:52:00

サンプラザでのコンサートがあり、利用させて頂きました。
仙台駅とサンプラザの中間辺りにホテルがあり、立地的には最適です。
部屋はエレベーターホールの目の前に案内され、正直うるさいかと思いましたが、全く音は聞こえず快適に過ごせました。
部屋自体も狭くなく、ユニットバスの洗面台も大きくトイレも窮屈さを感じませんでした。
お風呂は大浴場を使用しましたが、部屋のお風呂は大きな方じゃないでしょうか。
夜食のにゅう麺は少々少ないな。という感じでしたが美味しく頂きました。
OPENしたてで安く予約できたんだと思いますが、このままの価格であればまた利用したいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 20:56:03

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口にございますため、サンプラザホールご利用のお客様にはとても便利な立地にございます。お客様のおっしゃいます通り、仙台駅東口とサンプラザホールのだいたい中間地点にございます。ライブやコンサートなどでサンプラザホールに向かわれるお客様にはとても便利にご活用いただけるかと存じます。
また、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、1名様ご利用でゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ダブルのお部屋タイプでございますと、バスタブではなく多機能シャワーブースのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また、数々のお褒めのお言葉と併せまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お夜食としてご提供しております「白石温麺」は、21:30からのご提供でございますので、ご夕飯後でもお気軽にお召し上がりいただけますよう少量でのご用意をいたしております。美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。

インターネットのプランによっては、お安くご利用いただける日もございますので、インターネットの料金を参考にしていただけますと幸いでございます。「また利用したいホテル」とのお声、たいへん嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、より精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 00:13:01

シンプルでモダン、いいホテルです。とても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 20:01:46

「とても満足しました」とのお言葉、この上ない喜びでございます。お客様からのお声を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リトルツゥースさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

リトルツゥースさん [30代/女性] 2021年09月23日 22:56:46

新しいホテルで、すべて揃っているので手ぶらで行ける素敵なホテルでした。
仙台在住ですが、コロナ禍の為どこにも行けないので良い旅行気分を味わう事が出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:53:39

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
お部屋には、歯ブラシ・ヘアゴム・カミソリなどのアメニティが完備しており、大浴場には女性には嬉しいお肌のスキンケア用品がございます。スキンケア用品は、DHCのものをご用意いたしております。

お客様のように、このご時世なので「あまり県外には出たくない」「県内で旅行気分を味わいたい」といったお客様にもご利用いただいております。大浴場があり、ホテルで過ごす時間をお楽しみいただけるラウンジサービスに魅力を感じていただき、ご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。当ホテルでは、コロナ禍でのご滞在もお客様に安心してご利用いただくために、コロナ対策を実施しております。ご安心してご宿泊いただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン】

みぃ11121009さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:20:20

ウエルカムドリンク、おやつを美味しくいただきました。
お部屋の設備、備品もきめ細かく女性にはうれしいホテルです。
また出張で利用致します。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:26:38

ラウンジサービスにて、15:00から19:00までは仙台銘菓の菓匠三全様のお菓子をご用意いたしております。バウムクーヘンで小倉餡とクリームを包んだ「伊達絵巻」はとても人気でございます。
そのほか、ラウンジではお夜食などのご提供もしておりますので美味しくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、仙台に出張でいらっしゃる際、旅行でいらっしゃる際にぜひ当ホテルをご活用いただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:16:14

アメニティが豊富。温泉ではないものの大浴場も有りくつろげました。
ホテル隣接のセブンイレブンはホテル専用出入り口も有り便利。
しいて言えば、提携駐車場があるともっと利用しやすい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:16:04

大浴場をご利用いただきお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。最上階の16階に大浴場がございまして、チェックイン時刻の15:00からご利用いただけます。チェックインが遅くなってしまっても、夜は25:00までご利用いただけますので安心でございますね。また、女性大浴場には、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液が完備しておりますので、ご利用のお客様にとても喜んでいただいております。
お客様のおっしゃいます通り1階のコンビニへは、外に1度出ることなく専用の出入り口を通じてご利用いただけます。ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利だとお声を多くいただいております。

あいにく当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用いただくようなご案内でございます。お車ご利用のお客様にはご不便おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 11:14:24

日頃のストレス解消のため自分へのご褒美として仕事帰りに利用しました。できたばかりの新しいホテル、ウエルカムサービスのドリンクとスイーツ、大浴場も良い。部屋の窓が天井から床までの全面ガラス張りでとにかく明るい。You Tubeも視聴OK。部屋着の着心地が最高でした。チェックアウト時に聞いてみましたがオリジナルとのこと、売っていれば買いたいくらいでした。素泊まりでしたが朝食は道路向のベーカリーで焼きたてパとコーヒーで大満足です。
あえて探すとすれば1つだけ難点。ユニットバス内のドライヤーやアメニティが置かれた棚が幅狭く、ドライヤーが落ちそうでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 18:36:44

このご時世、遠くへの外出を自粛し、少しでも旅行気分を味わえたらと思い当ホテルを利用してくださるお客様が多くいらっしゃいます。そんなお客様の日ごろの疲れの解消、気分転換のお力になれましたら幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。ご宿泊者様限定でご利用できるラウンジサービスでは、お時間帯によってさまざまなサービスをご用意いたしております。ご滞在中、退屈することなくラウンジスペースを快適にご活用いただけますと幸いでございます。
お部屋のテレビでは、お客様のおっしゃいます通りYouTubeなどのアプリを大画面で視聴することができます。そのほかにもHuluやAbemaTVなど、ご自身のアカウントと接続していただき視聴することが可能でございます。お部屋でのお時間をお楽しみくださいませ。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を今後の改善点とし、努めてまいります。
またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐーくん1427さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ぐーくん1427さん [20代/男性] 2021年09月21日 12:25:58

部屋も綺麗で館内施設も綺麗で大変満足しました。
夜食やウェルカムサービスなども大変満足しました。
今後も仙台を訪れる際は利用しようと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 18:00:03

数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
今回トリプルのお部屋をご利用でございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当ホテルのトリプルルームは3名様でもゆったりとお過ごしいただける広さをご用意いたしております。
また、ラウンジサービスのご利用ありがとうございます。チェックイン開始時刻の15:00から夜は23:00まで、何度でもウェルカムドリンクをお召し上がりいただけます。そちらに併せてお時間帯によって簡単なお菓子類やお夜食「白石温麺」をご提供しております。お客様にもご利用いただき、ラウンジサービスをご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。

ぜひ、仙台にいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 11:27:36

お菓子や飲み物がありサービスはとてもよかったです。一階にコンビニもあり便利です。部屋も綺麗で良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:16:56

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスでは、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」をお召し上がりいただけます。宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」は季節に応じて冷たいものか温かいもののご用意でございます。
今回ご宿泊いただいた、ダブルのシャワーブースのお部屋タイプのほかに様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、ぜひ別タイプのお部屋もご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできますのを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月20日 00:07:16

お部屋の雰囲気、清潔感に加え、やり過ぎないお洒落さが私好みで気に入っております。
部屋着も着やすく気に入ったので、ホテルショップがあれば購入したいくらいです!

ちなみに今回は二回目の宿泊で、機会が有ればまた利用させて頂きたいとは思うのですが、この二回で少々気になる点が有りました。。

お風呂や自販機へ行く為に最上階へ上がりたいのですが、エレベーターがなかなか来ず、自分の階に降りる時もかなり待たされました。それなら階段でもと思いそれらしき扉を開けようとしてみましたが業務用なのか鍵が掛かっており、そこをガチャガチャしている私は完全に不審者でした笑。お風呂上がりで化粧も落ちているので恥ずかしさ倍増です。可能なら階段を解放して頂きたいです。(二回目宿泊時は最上階の部屋だったのでその点はノンストレスでした)

また同室者にアルコール買って来てと言われ、最上階の自販機に行ったのですが売っておらず、結局お風呂上がりだったので1階のコンビニに下りることもできず断念しました。割高でも構わないので自販機に有ったら嬉しかったです。

見た目の美しい朝ごはん!ただ一回目と二回目の宿泊時で全く同じ中身だったのでまあまあ寂しかったです笑。ちなみに私は地元民なので当地域色の濃いおかずは確かに安心感ありますが、いつも自分で義務で作ったり食べたりしている物とあまり変わらずイッキに現実に引き戻されます。。。
もし可能ならせめてメインメニューに加え、簡単な洋食等から選択させて頂けるととても嬉しいです!

とは言えこちらのホテル、フロントの方々のご対応が何とも言えず心地よく、帰りにはいい気分でお宿を後にさせて頂くことができました、お世話になりありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 17:41:27

当ホテルをお気に召していただき、2回目のご宿泊とのこと大変光栄でございます。
今回ご利用いただきました和洋室タイプのお部屋は、2部屋のみのご案内でございましてとても人気お部屋でございます。部屋着の着心地が良かったとのお声を多く頂戴しておりまして、とても嬉しく存じております。

また、数々の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの稼動に関しましては仙台市の条例で定められており、必ずフロントがございます7階で止まる仕組みになっております。そのため混雑時はエレベーターの待ち時間が多少生じてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。セキュリティーの関係上、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。階段は非常階段のみございまして、普段開放しておりませんのでご了承くださいませ。

自動販売機にてアルコールの販売でございますが、あいにく当ホテルでは行っておりません。ソフトドリンクのみ販売を行っており、そのほか7階にバーがございますのでバーをご利用いただくか、お手数ではございますが1階のコンビニをご利用いただければと存じます。

ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢をご提供いたしております。連泊のお客様にもお楽しみいただけますように、1泊目と2泊目では内容が異なるものをご用意いたしております。
洋食などから選択できれば嬉しいとのお声、今後検討していければと存じます。
お客様からのご意見を受け、お客様1人1人が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【けやき(和洋室)】

投稿者さん 2021年09月19日 09:50:01

設備も整っており、コンビニも1Fにあり快適。個人的にはテレビでアマゾンプライム(個人アカウント)が見れるのが良い。エレベータが遅いのはマイナス。氷が最上階にしかないこと、フロントが7Fであり利用が多いため。美観を損ねるかもだが7Fにも氷が欲しい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:04:58

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
同じビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
お部屋のテレビではユーチューブやアマゾンプライム・Huluなどのアプリの視聴が可能でございます。アマゾンプライムやHuluをご視聴の際は、お客様のアカウントでログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。大画面でのご視聴をぜひお楽しみいただけたらと存じます。

エレベーターに関しましては仙台市の条例で定められており、1度フロントがございます7階で止まるようなシステムになっております。そのためエレベーターの稼動にロスが生じてしまい、お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月18日 13:49:51

ラウンジは家具類に質感があるし、細かい時間ごとのサービスはこのクラスでは稀有で滞在時間が長い人にはいい。部屋はラウンジと比べるとハンガー掛けが露出になるなど一部エコノミービジネスホテル仕様もあるが、基本的には上質感がある。大浴場も洗い場に隣とのしっかりした仕切りがあるなど上質ではあるが、
最上階なら展望が欲しいところ。接客は最近時々あるビジネス以上シティ以下のそれ。
大通りには面しているが、仙台では駅裏側で徒歩では駅より少し距離がある。
これが駅表なら商店街や繁華街などあり、駅からの距離がかえってデパートや繁華街へ近くなることがあるが、反対側では駅からの距離がそのままハンディとなる点が、このホテルの最大の弱点かも。
総合的には仙台で高級ビジネスホテルとして現時点で有力な選択肢。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 19:47:39

当ホテルではご滞在のお時間をよりお楽しみいただけますように、チェックインの15:00から23:00までラウンジにて無料のサービスをご提供しております。大きく分けて3つのサービスに分かれており、お時間帯によってそれぞれのサービスをお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、今回お客様がご宿泊されたお部屋でございますとハンガー掛けが露出してしまうタイプでございます。また、別のお部屋タイプでございますと、クローゼットのように収納ができるお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。

またこの度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの立地にございます。東口にございますため楽天生命パークやサンプラザホール、利府にあるセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスをご利用のお客様にはとても便利かと存じます。

またご宿泊にご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。