ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

puu2008さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

puu2008さん [50代/女性] 2022年01月08日 09:26:02

両親が宿泊しました。
大浴場もあり、お部屋も充分な広さで喜んでいました。
インターネットでは取れませんでしたが、受付時に朝食の追加をお願いしたところ、追加で予約ができホッとしました(お正月中にも関わらず)。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月09日 18:01:51

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者様の御両親様に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、我々スタッフも大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階の16階にございまして、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。お身体を休め、日々のお疲れをお癒しいただければと存じます。

ご朝食はインターネットでご予約がお取りいただけない場合は、1度当ホテルへお問合せくださいませ。ご用意できるご朝食の数に限りがございますので、ご準備できかねる場合もございますが、今回お召し上がりいただけましたようで何よりでございます。こちらこそ、お客様のお役に立てまして光栄でございます。

最後になりますが、お忙しい中、我々スタッフの励みになります嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年01月07日 13:13:08

何もかもが新しく清潔感がありました。
ただし、荷物を置くスペースが少ないことと、2台あるエレベーターが機能的に動かないので待ち時間が長いことが不満でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月09日 05:37:58

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

ちゃちゃじじさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2022年01月02日 01:27:30

オープンして間もないので、きれいなホテルです。夜外出先からタクシーで戻った際に、ドライバーさんにホテル名を告げてもちょっと戸惑っていました。フロントは7階で、下はビジネスフロアのビルでしたので、入り口が通り沿いに2か所あります。ホテルはスタッフさん達もきびきびしていましたし、笑顔もありました。ホテルには大浴場があるので、バスタブ付の部屋でなくても良かったかもしれません。大浴場には、メイククレンジングなどのアメニティが充実していて便利です。部屋はコンパクトでしたが、作り付けのソファもあり、窓も大きくて開放的でした。部屋着もワンサイズでしたが軟らかめの素材で、グット!簡易スリッパもクオリティが良くリラックスできました。エレベーターも自室カードで操作するのでセキュリテイが守られています。ウエルカムスイーツ(地元のお菓子)や夜食などもありましたし、夜はピアノの生演奏がされていたようで素敵でした。仙台駅東口からも徒歩圏内なので、とても便利です。ただし、私達は車でしたので、ホテルビルの裏側にある立体駐車場を利用しましたが(提携はないことを知っていましたが)用事があって15時頃にチェックインしたので翌朝10時頃の出発まで、料金がけっこうかかってしまいました。この駐車場からはホテルにダイレクトに入れるのでとても便利なのですが、利用料金にはちょっと閉口、しかも現金しか使えないのもいかがなものか?車で宿泊するとなると非常に割高に感じてしまいますので、駐車場については、提携等是非検討していただければと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月06日 20:58:26

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年7月7日にオープンいたしました。その都合上、ナビで検索をしても該当がないなどのご不便をおかけいたしております。
ビルの7階がフロントでございまして、最上階の16階には男女大浴場を完備しております。女性のお客様には嬉しいクレンジングや洗顔・化粧水・乳液が大浴場にご準備ございますので、是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただきましたダブルルームバスタブ付きのお部屋の他にも、様々な客室タイプがございますので次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。同じダブルルームのお部屋でございますと、多機能シャワータイプのお部屋もございまして、こちらも大変人気のお部屋タイプでございます。

ご宿泊者様限定でお楽しみいただけますラウンジサービスは、チェックイン開始時刻の15:00~夜は23:00まで常にご利用いただけます。お時間帯によって異なるサービスをご提供しており、ウェルカムスイーツのお時間帯は菓匠三全様のお菓子、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。
ラウンジのピアノは演奏日が決まっており、主に週末にございます。ラウンジで、ピアノの演奏とともに優雅なお時間をお過ごしいただければと思います。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担で、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

この度は、スタッフや館内設備などに関しまして数々のお褒めのお言葉とご意見、誠に感謝申し上げます。お客様からのお声を励みに、今後より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月31日 13:07:17

仙台駅徒歩圏内で、ウエルカムドリンクやちょっとしたお菓子のサービスがある点が良かったです。ただ、他の方も記載しております通り、朝食については品数は多いもののいわゆる香の物のようなタイプの冷えたものが多く、今後の工夫があるとまた泊まりたいなと思います。対応も丁寧ですので、あと一歩、柔軟な対応ができると多くの方により満足いただけるのではないかと感じました(例えば、朝食後のコーヒーの部屋への持ち帰りを認めたり、コーヒーを提供する機器の使用時間の厳密さについて、片付け前のタイミング(提供時間終了から数分以内)であれば「もしよろしければどうぞ」と仰ったりなど)。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置してり、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして「伊達絵巻」と「かりんとう饅頭」を、19時から23時まではスナック菓子等をご用意いたしております。お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、ご朝食やスタッフの接客に対する貴重なご意見、ありがとうございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、「何度でも利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月27日 15:53:35

彼と2人で2泊しました!多機能シャワーもとても良く大浴場も設備されているのでとても充実していました!駅からも近く、隣にはセブンイレブンもあるのでとても便利でした!

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月28日 07:26:02

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内の設備や立地に関しまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームSのお部屋では、大ボリュームのオーバーヘッドシャワー、「面」で温めるボディシャワー、しっかり温めるフットシャワーを装備した高機能のシャワーブースを完備しています。湯舟につからなくても身体の温まる最新式のシャワーとなっておりますので、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の好立地にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのお客様に「便利」だとご好評いただいております。お客様にも便利だと感じていただき、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。次の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 21:03:04

とにかく綺麗で駅にも近く、1階にコンビニもあり何かと便利で良かったです。フロントの方々も親切に笑顔で対応していただき嬉しかったです。仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:53:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの好立地にございます。また、当ホテルがありますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。スタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、わたくしどもも大変嬉しい限りです。これからもたくさんのお客様に満足していただけるような接客を目指し、スタッフ一同
よりサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

またぜひ、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、お疲れを癒していただければ幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 10:29:20

オープンから日が浅いこともあり、室内は綺麗。掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できた。フロントが愛想がなくやや機会的な応対だったが許容範囲かな。チェックインがもう少しスムーズだと良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月20日 04:15:45

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様より「綺麗」とお褒めのお声をいただいております。お部屋や清掃に関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけてたら幸いでございます。

またフロントでの対応に関しまして、お客様にお待たせとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、お客様1人1人と真摯に向き合ったサービスをスタッフ一同より心掛けて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださりありがとうございました。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年12月14日 22:38:55

とても綺麗で快適だった。
立地も良かったのでまた宿泊したい

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 05:41:15

ホテルに関して、綺麗で快適だったとお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどで到着するため、ご旅行やビジネスでご利用のお客様にもたくさんご宿泊いただいております。

「また宿泊したい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。わたくしどもも、よりたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

ami6719さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ami6719さん [20代/女性] 2021年12月08日 17:48:24

一回にコンビニもあり便利でした。駅からキャリーケースを持ちながらも歩きやすい道並みで助かりました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスもあり値段以上のサービスだと思います。
枕とバスルームに髪の毛が落ちていたので清掃をもう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。
スタッフの方もとても丁寧でロビーもとても素敵で好印象でした。
また仙台に行く際はリピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月10日 07:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選び頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。

また、ご投稿者様の仰いますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様へお時間帯によってさまざまなサービスをご提供しております。特に、ウェルカムスイーツやお夜食の白石温麺は「宮城県らしさ」を取り入れており、大変ご好評いただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

idedeiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

idedeiさん [50代/男性] 2021年12月03日 11:19:28

シャワーブースだけだが、ミストなどおもしろ機能満載で飽きなかった。
食事も凝っていて良かった。
エレベーターがちっとも来ないのが、唯一のマイナス点?

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月07日 12:48:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食には、東北の食材を使用しておりますので、お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

ご指摘頂いたエレベーターに関してでございますが、仙台市の条例で、一度フロント階に停止するように指示を受けております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの際は、ホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 16:45:36

新しいホテルなのでお部屋は綺麗でとても静かで良かったです。お風呂ではピアノのジャズが流れていてとてもリラックスできました。ウエルカムサービス、お夜食の湯麺も美味かったです。あいにくの雨でしたが、お部屋の窓に雨の音もせずよかったです。フロントのかたの対応もとても親切で好感がもてました。新しいホテルなのでお風呂の混雑状況がわかるTV画面かアプリがあると便利と思いました。お夜食の時間帯なので空いているかとお風呂に行きましたが案外混んでいました。今回はモニター価格で泊まらせていただきラッキーでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月30日 00:58:31

ホテルに関して、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの名は、ドイツで活躍されたJ.S.バッハに由来しており、館内にはバッハの音楽が流れております。ラウンジサービスもご堪能いただき、リラックス出来たということでなによりでございます。

大浴場の混雑状況に関しての貴重なご意見ありがとうございます。混雑状況をお客様に知っていただくとことで、密を避けることができ、お客様の安心に繋がるかと思いますので今後の参考とさせていただきます。また、スタッフの対応についても親切だったとお褒めいただき光栄に思います。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルB(バスタブ付)】

ゴルフじいさん72さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ゴルフじいさん72さん [70代/男性] 2021年11月21日 17:24:39

大浴場は、きれいです、朝食も美味しい満足してます

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 08:02:47

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しており、東北ならではの食材とお味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変うれしく思います。
今後もいつお越し頂いても、快適で「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルである為に、今後も一層精進して参ります。また仙台へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mayu012さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mayu012さん [40代/女性] 2021年11月18日 21:58:57

2021/11/14から2泊いたしました。
仙台駅から近くとても便利で、コンビニが1階にあり、周りに飲食店がたくさんありました。
ホテルは新しくとても綺麗でした。
ただ、あまり意識して見ないような所は、少し埃がありました。
口コミを記載するプランだったので、細々と見てしまったので、普段なら気にならなかったかもしれません。

お夜食が無料でいただけのには驚きました。白石温麺美味しかったです。

お部屋はダブルB(バスタブ付)でした。
少し狭いように思いましたが、ベッドが大きくて気持ちよく眠れました。
大浴場は利用しませんでしたが、浴槽が広くてのんびりできました。

お部屋にお水のペットボトルや、ドリップコーヒーなども用意されていてとても良かったです。

とても気持ちよく過ごせた2日間でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 07:32:33

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の好立地にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのお客様に「便利」とご評価いただいております。

また、あまり意識して見ないような所とはいえ、埃があったという点に関しまして、私共の清掃や点検が充分でなかったがためにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう見回りの強化を行い、改善して参ります。

お褒めいただきましたお夜食に関しまして、「白石温麺」を美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お夜食の白石温麺は宮城県白石市の郷土料理でございます。油を使用していない麺なので、お夜食としてヘルシーにお召し上がりいただける一品でございます。

最後になりますが、お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 21:35:08

室内の装飾モダンで寛げました。大浴場も清潔感が有りましたがお風呂場が寒く湯船の湯もぬるかったのが残念でした。スタッフの対応はとても気持ち良い対応でした

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 07:12:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂場のエアコンに関しましては、お風呂場にてお客様ご自身でご調整いただけますため、お風呂上りの方が温度を下げてしまった可能がございます。今後は、温度が下がりすぎてしまわないよう対策を講じてまいる所存でございます。
また、大浴場の湯舟の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

館内の装飾のみならずスタッフへの温かい有難いお言葉まで頂き大変光栄でございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、また皆様にこのように感じて頂けるようより一層精進して参ります。
次回ご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:31:42

新しいホテルでやはり室内設備など
大変きれいでした
風呂トイレが一緒の場合出来たら
マット補助があればいいなあ
朝食も大変おいしくでした
コーヒー特に満足でした
街内の地図がいただけたらと

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月24日 16:57:03

ご投稿者様

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。ご投稿者様より頂いたご意見を今後の検討課題と致しまして、引き続き全てのお客様に快適に過ごして頂ける環境を維持出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16個の小鉢をご用意しております。
東北の味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

周辺地図・観光地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙のところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

ヤス20427さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ヤス20427さん [60代/男性] 2021年11月10日 21:29:45

食事は品目数が多いのは高評価ですが、多すぎるため内容がだぶる傾向がありました。
半分の品数で量が多いほうが朝食はありがたい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月15日 03:35:01

ご朝食のメニューに関するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。また、季節ごとに朝食のメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただきお愉しみくださいませ。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

星子8353さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

星子8353さん [50代/女性] 2021年11月07日 15:46:15

部屋も明るく静かで清潔感があり良かったです。
朝食も期待通り目で楽しみ味で楽しみ上げ膳据え膳で満足しましたが、ご飯と味噌汁は自分の加減でおかわりできたら、もっとよかったです。
バッハの音楽を楽しみにして行ったのですが、朝食の時だけ聴こえてきました。大浴場とか気がつかなかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月14日 03:48:57

お部屋や朝食に関して、お褒めのお言葉光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけてなによりでございます。ご飯とお味噌汁はおかわり自由でございましたが、スタッフの説明不足で大変申し訳ございません。またご利用の機会がございましたら、その際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

当館は大浴場でも音楽で癒されていただけるようにバッハの音楽をお流ししておりますが、聴こえなかったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。今後BGMの音量を見直し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 18:20:56

エレベーターを利用する際にカードキーが必要だったり、女性用の大浴場の利用には暗証番号が必要だったりと、セキュリティーがしっかりしているのが良かったです。大浴場の脱衣所には給水器がありましたが、水だけでなくハーブティーがあるともっと良かったと思います。大浴場にクラシックが流れているなど音楽がテーマのホテルですが、特にフロントにあるパイプオルガンが気になりました。実際に演奏できるの?

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月10日 16:01:15

ご投稿者様

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰いますように、当ホテルではご滞在頂く全てのお客様に安心・安全に過ごして頂けますようセキュリティー強化に努めております。

また、大浴場へのハーブティーの設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、フロントにありますパイプオルガンはクラシック・オルガン「ロジャース・オルガン N-835」です。現在のところ、定期的な演奏会はございませんが、開業レセプションの際は繊細ながらも迫力のある音色で私達スタッフも魅了されました。

また次回、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

開業記念特別プライス[素泊まり]

天1203さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

天1203さん [40代/女性] 2021年10月30日 14:09:09

立地もよくお部屋も綺麗で、ロビーのドリンクやお夜食サービスも嬉しかったです
近くの駐車場が高かったので、提携とかで割引があればいいのになあと思いました

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月08日 14:09:31

天1203様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿者様の仰いますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様へさまざまなサービスをご提供しております。特に、ウェルカムスイーツやお夜食の白石温麺はお子様にも大人気です。

しかしながら、駐車場に関しましては当ホテル専用駐車場や提携駐車場がございません。ご宿泊の皆様には、ご不便をおかけしますがご理解頂きますよう宜しくお願いします。

今回は、ご多忙中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
また次回、宮城県へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。

開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月26日 22:43:25

今回初めて利用させていただきました。
新しい綺麗なホテルに泊まりたく、宿泊料金もお安いプランがあったのでこちらのホテルに決めました。
ホテル内は高級感があり、清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジサービスがあったり、大浴場があったり、ゆっくり過ごせました。。
チェックアウトの時、スタッフの方がエレベーターに乗り込んだ後にも
丁寧に大きな声で『行ってらっしゃいませ!』と挨拶をしてくれたのがとても印象に残っています。
スタッフの方の対応が良かったので、次もまたこのホテルにしようと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月07日 03:52:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりでございますので、開業を記念し特別プランでお得にご宿泊いただけます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉わたくしどもにとって大変励みになります。
今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。