ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 01:09:22

エレベーター待ちが長すぎでこんなにストレス感じるとは、、、・
昼間は、高速モードにするべきですまた、毎回、フロントに停止させるのも
稼働率が悪いです。1Fでは宿泊客が列になってまっている状態。
このビジネスホテルで2台のエレベーターならばもっと効率をよく運転させてください。
ものすごいストレスです。
総合評価は3点にさせてもらいます。

大浴場は、普通ですが足が伸ばせるのでよかったです。
お夜食、にゅう麺もおいしかった、無料なのはありがたい。

1Fにセブンイレブン、駐車場も裏手直結しているので便利です。
駐車場が提携していないので割引がないのが残念。

部屋はいたって普通です。
とにかく、エレベーターの稼働の仕方は考えるべきです。
他の宿泊客もストレスを感じていました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 04:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘を頂きましたエレベーターの稼働の件につきましては、
仙台市の条例で、一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

また、大浴場やラウンジサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お夜食には、宮城の素材にこだわったみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しておりますので、
お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、「8」がつく日を「バッハの日」として入浴剤を入れております。
今後お越しの際には是非「8」がつく日のお風呂にも広々とゆったりおくつろぎ頂ければ幸いです。
当ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しており、外に出なくても直接コンビニでお買い物をしていただけますので、
お客様にとって「便利」だと思っていただき、私共にとっても嬉しい限りでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

すもも819さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

すもも819さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:28:26

ひとりでゆっくりしたかったので、連れの部屋も別に予約しました。
連れはラウンジサービスもおおいに楽しみ、お風呂にも3度入って大変満喫したようです。
あ、ラウンジサービスですが、バータイム以外の時間も有料でもよいので、アルコールを楽しめたら、と言っておりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 16:03:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ラウンジサービスをご利用頂き、ありがとうございます。
ウェルカムスイーツでは伊達絵巻とかりんとうまんじゅうを使用しており、お飲み物とともに堪能して頂けたかと思います。スナックタイムやお夜食などご宿泊様は無料でご利用頂けました。

また、バー以外のお時間でもアルコールをとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

ちぇる0513さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちぇる0513さん [30代/女性] 2021年08月03日 15:51:38

部屋はきれいでした。
多機能シャワーは使い方が少し難しかったですが、
足元からでるシャワーが便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 15:40:21

ご宿泊頂きました多機能シャワーの使い方が難しかったとのことでしたが便利とお褒め頂きありがとうございます。

同じダブルのお部屋でもユニットバスがついているタイプもございます。ご家族で広々とご利用の際は他タイプのお部屋もございますので次ご宿泊の際にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 23:59:30

ウェルカムドリンクのサービスは、良いが飲んだ物をお客が下げるウェルカムドリンクならフリーベンダーでよい。下げる場所が間違えたのを指摘してフロアー担当者がお客に下げる場所を指示する。こんなホテルはじめて。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 19:46:37

数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジサービスをご利用いただきました際に、たいへんご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ラウンジサービスにつきましては、すべてセルフサービスでご利用いただいております。お済みのものはお客様ご自身でお下げいただきますようにご協力をお願いしておりますが、今回の件につきましてはお客様に対してのサービスの配慮が足らなかったと深く感じております。

今後はこのようなことがございませんようスタッフ一同見つめなおし、より良いサービスができますように精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ツイン】

Kathy01xxx19さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2021年07月29日 22:54:21

音楽をコンセプトにしてるホテルが仙台にオープンしたよ、ということで1年ぶりに会う音楽仲間の友人と利用しました。
立地もよく、新築とあってとても綺麗でした。
チェックインの際、朝食のアレルギー対応の質問をさせて頂きましたが、すぐに返答をして頂き、プラスで『ご安心下さい』と言って頂き、とても安心しました。

お部屋もとても広く、お菓子も用意してあり、細やかで素晴らしいサービスでした。
夜食も朝食もとても美味しかったです。塩辛パイン、斬新でした。
スタッフの方の気配りや接客、笑顔もとても素敵で、オープンしたばかりなのによく教育されているなと感心しました。

一点だけ、お部屋の冷蔵庫に髪の毛が数本入っており、他が素晴らしかっただけにそこだけ気になりましたが、とても良いホテルなので、また是非利用したいです。
家族、友人にも積極的におすすめしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月31日 11:26:54

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アレルギー対応につきましてお客様に安心していただけるよう誠心誠意ご対応させていただきました。お客様に安心したとお言葉をいただき、うれしく存じます。

清掃につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はそのようなことがないようスタッフ同士の共有・改善を図っていきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月27日 18:55:17

夏休みの旅行で利用させていただきました。和洋室はとてもよく畳の上でゆったりすることができ子供も大喜びでした。ラウンジでのお夜食やフリードリンクもとても良かったです。駐車場が不安でしたがホテルの裏側にあり難なく止めることができました。コンビニがあるのもいいですね。
しいて言えばフロントのかたが冷たく感じられたこと、アメニティがちょっと寂しい。
仙台に来たときはリピしたいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:33:55

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行をゆったりと過ごしていただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。

当ホテルには駐車場が備わってないためご不便をおかけいたしました。近隣には多くのコインパーキングがあるためそちらのご利用をお願いしておりましたが安心していただけたようで幸いです。

オープンして間もなくスタッフの笑顔や配慮が足りず申し訳ございません。また仙台へお越しの際はスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【みやぎの(和洋室)】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)】

naokin108さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年07月16日 15:57:45

仙台へは時々行きます。今回は新しいホテルという事で利用しました。大変満足です。部屋もちょうど良い広さでロケーションもまあまあ。仕事にも使い勝手が良かったです。飲食店も近いです。お風呂も広く気持ち良かったです。朝食は豪華。和食しか無いのが残念ですが大満足です。今回はウェルカムドリンク、ラウンジサービスは利用していませんが次回は利用したいです。そう、夜食を忘れていました。チェックインの時に案内してくれると良かったです。だだ、エレベーターの待ち時間が気になります。1階からフロントまで上がるのになかなか来ず、???でした。次回も利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 16:18:52

この度は数あるホテルの中からグランバッハ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今後お待たせする事がないよう改善していきたいと考えております。

ラウンジサービスやお夜食など無料でご用意しているものも沢山ございますので次回仙台へお越しの際はご利用いただければ幸いです。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [朝食付]

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:57

部屋が新しく、お風呂も綺麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 16:05:51

またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
皆様の仙台でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また仙台へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobu0312さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:53:08

オープンしたばかりなのでとても綺麗な部屋でした。今回、朝食はついてなかったですが夜、夜食が、出ましたが、かなり少ないのであまり期待しないほうが良いです。立地は、仙台駅東口なのであまり栄えていないほうです。駅から少し歩くので西口の方が好きな方はちょっと不満かもしれません。でも静かな所ですので好みが、別れるところかもしれません。1階にセブンイレブンが、あるのでそこはプラスですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:35:24

夜食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後内容や量等改善しお客様の期待に添えるよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は是非ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

ena1976さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年07月08日 22:05:38

いつもは西口の別ホテルですが開業日に仕事の出張で利用させて頂きました。チェックインか15時からという事で事前にラウンジ仕事利用してよいか確認してから訪問したのですが、ご好意で部屋を用意して頂きありがとうございました。
気になった点がいくつかあるのです、夜に軽食を買ってラウンジで食べたら、支配人の方が直々に出てきて「持ち込みはお断りしてる」との事。他の従業員の方は何も言わなかったので突然来てビックリしました。ホテルの利用案内にもなくそういう決まりなら何か掲示してもらいたいと思いました。朝食はお品書きを見ながらと案内だが、並んでいる順番は違ってました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 12:38:02

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
利用案内への提示につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービス向上のため努力して参りますのでまた仙台にお越しの際はホテルグランバッハ仙台をご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

開業記念特別プライス [朝食付]

投稿者さん 2024年05月24日 11:53:35

駐車場がなかったので隣接した駐車場に止めたのですが、3500円でした。朝早く出る人には良いと思います。残念なところです。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月24日 16:42:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ウェルカムサービスには仙台名物のスイーツをご用意 [素泊]
【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

きっかわ395さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2024年05月21日 19:41:21

キレイですが、朝食は期待ハズレです。土地のモノとはいえ、野菜系ばかりで蛋白源か無くて物足りない。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月23日 10:42:13

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食におかれましてはご期待にそえず心苦しく思います。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見は厨房スタッフにも共有し、今後の参考課題とさせていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中でご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

ウィルコ1155さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ウィルコ1155さん [50代/男性] 2024年04月30日 10:15:01

<良かった点>
1、繁華街とは反対側だったので、道路沿いでも静かに過ごせた
2、部屋は広くはないが綺麗
3。スタッフの方は親切で感じが良い

<改善したら嬉しい点>
1、女性の浴場にはリファのドライヤーを設置してあるが、男性は安いコイズミ製。乾かなくて困った
2、エレベーターがなかなか来ない
3、朝食は見た目重視感。コンセプトは理解できるが、作り置きのできる冷たいもの中心なので、もう少し温かいものも食べたい
4、大浴場から外の景色が見られたり、露天風呂があると嬉しい。最上階なのに、何も見えず残念

ホテルグランバッハ仙台 2024年05月03日 22:34:15

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
「宮城野通」という大通りに面しておりますが、お静かにお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜わり大変光栄でございます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例により、防犯のため一度フロントのある7階で停止するよう指示を受けております。
お急ぎのお客様にはご不便をおかけし心苦しい限りではございますが、ご理解いただきますと幸いでございます。
また、大浴場やご朝食に関する貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考課題とさせていただきますとともに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月26日 17:54:03

東北地方の食材を使った朝食が見た目、味とも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:46:45

当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月09日 14:46:10

駐車場とコンビニが併設しており便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 05:52:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、ちょっとしたお食事やお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。
しかしながら、ホテルのすぐ裏手側にはコインパーキングが隣接している為、雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]
【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月17日 16:31:40

ツインはいい。
トリプルは最悪。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:30:15

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインのお部屋とツイン+エキストラベッドのお部屋でございます。
お客様の仰る通りスーペリアツインのお部屋はツイン+エキストラベッドのお部屋よりグレードの高いお部屋タイプでございまして、お部屋も高層階(14階以上)にあり、水周り3点独立式のタイプでございます。
スーペリアツインルームのお部屋を快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ツイン+エキストラベッドのお部屋につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
ご多忙な中、貴重なお声ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非ホテルグランバッハ仙台へお越しいただけますと幸いでございます。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2024年02月17日 16:30:31

コスパはいい

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:25:15

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスや大浴場、ご朝食など、ご堪能いただけましたでしょうか。
今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。
最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

りえまま0809さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年02月15日 16:10:25

まだ新しくおしゃれでした。大浴場もビジネスホテルにしては広めでキレイでした。ただ部屋着ではロビーに行けないので、面倒くさくなって夜食は食べに行けなかったのが残念でした。ユニットバスも広くて良かったですが、何故かトイレとペーパーホルダーが近すぎて使い辛かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 16:24:45

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際、ご不便な思いをさせてしまい心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し努めて参りますので、またの機会にお目にかかれることを心待ちにしております。
重ねてになりますが、ご多忙な中貴重なご意見いただきありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

のしたろさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

のしたろさん [50代/女性] 2023年09月25日 22:38:42

ライブ会場に近く、新しく素敵そうなホテルだったのでこちらに1泊お世話になりました。
ホテル名のとおり、バッハの音楽が流れ音楽モチーフがあり素敵です。
他のレビューにもありますが、7階がフロントということもあり確かにエレベーターが少し遅いかもです。ウェルカムドリンクが嬉しくお菓子もあります。
部屋は当初、スーペリアツイン希望が半年以上前の予約にも関わらず予約取れずツインになりましたが、くつろぎスペースがソファでとても良く、思っていたより部屋も余裕がありました。
ベッドもちょうど良い硬さでとても寝心地が良かったです。
部屋風呂はユニットバスなので大浴場を利用しましたが、女風呂は22時を過ぎると混雑して来てしまいドライヤーも女性は時間がかかるため待ち人が多く…次回はスーペリアツインを予約したいと強く思いました。
朝食も16種類の小鉢で、普段食べないようなおかずでも美味しく頂きました。

あえて改善して欲しいところは、
チェックイン後部屋に入ってすぐバスの手洗いを使用した際にふと見るとユニットバスの浴槽に髪の毛が、、、
こちらの髪の毛ではないと思うので、清掃後はよく確認して頂きたいです。

お風呂で使用後のタオル掛けが部屋に欲しいです。
大浴場で使用後のタオルの行き場がなくて困りました。
フェイスタオルももう1枚置いて頂きたいです。お風呂用と、手洗い用に必要です。お風呂で使用すると、トイレなどの後に使用出来るタオルがなくなってしまいます。

朝食後にたまたまロビー脇のトイレを利用したところ、1部屋汚れていて手拭きペーパーを捨てるところ?に関係無さそうなゴミが突っ込まれていっぱいになっていました。朝からガッカリでした。

提携駐車場をお願いしたいです。
土曜の早い時間帯でも、近隣の駐車場はいっぱいでした。
ぐるぐる回って、ようやく狭いところを見つけましたが、、、
裏の駐車場は24時間設定ではないので高いとのこと、せめて提携割引が欲しいです。

改善点をいくつか挙げさせて頂きましたが、総じて良いホテルだったのでまた仙台に行く事がある時は是非泊まりたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月28日 06:29:03

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内や大浴場では心地よいバッハの音楽が流れておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけてますと幸いでございます。当館のご朝食や、ラウンジサービスもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながら、この度はお部屋やロビーにございますトイレの清掃不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し清掃の強化と確認の徹底に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせをしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いです。
また、当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですとホテルの裏側にございますコインパーキングが一番便利にご利用いただけます。しかしながら、土日やホテル周辺でイベントがあるお日にちですと混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

お部屋のタオルに関しましては、追加で頼むことは可能でございますので、必要な際はいつでもフロントまでお気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。タオル掛けに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考課題とさせていただきます。当ホテルにまた泊まりたいと仰っていただき大変嬉しい限りでございます。これからもよりたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】