ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

magenta 911さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

magenta 911さん [40代/女性] 2023年07月27日 09:02:56

楽天の試合のため、以前も利用したので今回も予約しました。
が、一緒に行く相手とは初めてだったのにフロントでチェックインの際、余計な一言
「以前もご利用いただき」、、、
今までいろんなホテルに宿泊していますが、どこもプライベートなことなので、いつも宿泊していても
そんなあからさまな言葉言わないのが、ホテルマンなのに
今回、このホテルでは余計な一言で、一緒に行った相手に余計な誤解をされ、とても気分悪い宿泊になりました。
ホテルのフロントの女には、恨みしかありません
せっかく楽しい時間になるはずだったのに、どんな人が、どんな理由で宿泊するかわからないんだから
もっと配慮してください。
本気で、怒りしかわいてきません。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月28日 10:02:48

この度は、ホテルグランバッハ仙台のご利用を賜り、ありがとうございました。

しかしながらスタッフの配慮の無さから、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を反省し、今後のスタッフ育成・指導を徹底致します。

ホテルグランバッハ仙台
副支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆夏の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

2010ひろさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

2010ひろさん [60代/女性] 2023年07月24日 00:48:00

初めて宿泊させて頂きました。
駅からは少し歩きますが
1階にコンビニもあり、部屋は綺麗で大浴場もあり、バッハの名前通り
館内にはクラシック音楽が流れて
いました。大浴場に流れている音楽がちょっと音が大きく落ち着かない感じがしました。夜食のそばは美味しかったです。スタッフの方は皆さんホスピタリティにあふれてました

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月26日 16:23:00

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の場所に位置しており、1階にはセブンイレブン、ホテル周辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒー等がございますので簡単なお買い物に便利にご利用いただけます。

グランバッハは音楽家のヨハン・ゼバスティアン・バッハの名前からきております。館内ではロビーのみならず、大浴場やお部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただくことができます。現在は不定期ではございますが、館内のグランドピアノやパイプオルガンでの演奏会も行っておりますのでご滞在中にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場でご不快なお気持にさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、全てのお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう今後は今まで以上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月08日 21:25:23

デラックスツインの部屋を予約しましたが想像以上に狭かったです。
ネットの写真とは違っていて、もしかして間違ってスーペリアツインに通された?と思ってしまいました。
椅子もテーブルもスーペリアツインの仕様で載っているものと同じだったのでそう思わざるを得ませんでした。
15階の部屋できっと見晴らしはいいのだろうと思ったら、何と、宮城野通りを挟んで目の前に大きなビル!
当然の事ながら明るいうちからカーテンを閉めなければならず、狭い部屋に更に圧迫感が増し増し。
荷物を広げる場所を確保するのも悩ましく、うーん、色々考えさせられたホテルでした。
清掃に関してはとても良かったです。(浴室の換気扇以外は)
寝る為にだけ泊まるホテル、そう割り切れば満足出来るのではないかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月18日 03:30:23

しかしながら、お部屋からの眺めや造りがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋によってレイアウトは異なっておりまして、多少の違いがございます。また、ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

キラマニ★さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

キラマニ★さん [40代/女性] 2023年07月03日 19:06:34

6月4日、条件も良くライブ会場から近いので、宿泊させていただきました。

スーペリアの部屋を予約したのですが、寛ぎスペースが無い。デスクも無い。トランクも広げられない…
予約の画像と全然違う部屋でした。

部屋の広さを基準に、いつも予約をするのですが、あまりの狭さに驚きました。
15時のチェックインからライブの入場時間が30分しか無く、泣く泣くこの部屋で着替えをし、急いで会場へ向かったのですが、
女2人がこの部屋でどう化粧をし身支度しろと?
本当に22平米あるのだろうか?
部屋の扉にはホコリがあり、予備の部屋なのでは?と疑問点ばかりです。

皆さんの評価が良いだけに、
こんなコメントしか出来ない部屋に何故なってしまったのか、1か月経ちますがいまだに残念でなりません。

楽天トラベルを今まで利用して、
ここまで画像や記載と違うホテルが初めてでしたので、今回評価をさせていただきました。
今後の良い勉強となったホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月14日 11:39:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室は23平米の広さがありますが、画像と違うとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。また、ホコリの件につきましては私共の清掃の不備及びチェック不足であり重ねてお詫び申し上げます。

画像や記載については、お客様のご期待を損なわないよう今後の検討課題と致します。
また清掃につきましては、二度とこのような事が無いよう早急に改善いたします。

最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:14

ライブ参戦のため
娘と宿泊しました。
シャトルバス乗り場から近く
荷物を預けるのに便利でスムーズでした。
部屋はおもったより
狭く感じましたが清潔で気持ちよくすごせました。
食事は夜食をいただきました。
牛タンを食べた後でしたが
ぺろっと美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月15日 18:37:03

気持ちよく過ごせたというお言葉が聞けて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテルから仙台サンプラザホールまでも徒歩約5分ほどで到着致しますので、ライブでご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。
最後になりますが、ご多能の中でのご投稿ありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ana-fanさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2023年03月04日 10:54:25

ラウンジでのサービスがあったが大したものは無く正直物足りなさを感じた。
また、エレベーターがとても遅く待っている方が沢山いました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月10日 11:05:14

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。仙台市の条例により、フロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうこともございます。
お急ぎの方もいらっしゃる中で大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

ラウンジサービスにつきましては、日々多くのお客様からご意見をいただいております。
更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 23:34:55

ホテルはとても綺麗で、夜食のサービスもあって、快適でとても良かったです。スタッフの対応が柔軟ではない場面がありましたが、総合的には泊まってよかったと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月20日 16:18:50

ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台へのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

へにょ1127さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

へにょ1127さん [20代/女性] 2022年11月29日 00:21:06

土曜日から一泊しました。

気になった点
・部屋の壁が薄い
・大浴場(女湯)の洗い場は8箇所、ロッカーはざっと30個ぐらい、洗面は4箇所
・エレベーターが遅い
・CI待ち列のスタッフの捌き方(押し寄せる客に対して案内が少なかった)

良かった点
・朝食のボリューム
・立地

NEWSのコンサートとも重なり、利用客がかなり多かった印象。夜はピアノの生演奏があり、利用客とのマッチ性を感じられない勿体無いサービス。
ハード面は変えられないが、もう少し各部屋が広くターゲット層を上げるか、余計なものを削ってターゲット層を下げた方がより使いやすいのではないかと考える。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月04日 16:47:43

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
全国旅行支援開始後、ありがたいことに毎日たくさんのお客様にお越しいただいております。チェックインまでお時間がかかってしまい申し訳ございません。今後新たに策を考え、できるだけお客様の大切なお時間をお取りする事のないように工夫いたします。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を基に、更にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年11月18日 17:04:19

思ったより仙台駅から近かったです。部屋も広くてきれいでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月18日 20:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスターバックスコーヒーなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。

お部屋はタイプによってもお広さが異なっております。。ぜひまた当ホテルにご宿泊のご機会をいただけましたら今回とはまた違ったお部屋タイプをお選びいただくと違いをお楽しみいただけますのでぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:20

駅近で立地もよく、子ども連れでしたがよかったです。駅も近いのでタクシーもすぐ捕まります。
朝ご飯は、子ども向けでないと思いつけませんでした。駅の中や近くのパン屋、スタバなど朝早くからお店もやっており困りませんでしたが、アメニティーのパジャマなどと合わせて子供用もあると嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 08:23:50

立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスタバなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。
お子様用のパジャマなどに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お子様とのご滞在がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【けやき(和洋室) < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年10月30日 17:51:38

球場やライブなどの用事の人にはおすすめのホテルです。
値段相応のサービスがあり、ウェルカムドリンクや夜食があります。
他部屋の音(カーテン開ける音、ドアの音など)が聞こえるので、気になる人は耳栓を使うと良いかもです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 00:37:46

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、楽天生命パークまでは徒歩約20分程、セキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルからすぐお近くの位置にございます。野球観戦やコンサートへ行かれる際は便利にご利用いただけます。

この度は他のお部屋の音が気になられたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

あき82175793さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あき82175793さん [30代/男性] 2022年10月09日 15:48:19

お風呂が広くてよい。あとエレベーターがフロント階で開く度にスタッフがお辞儀をしていて、素晴らしいホスピタリティだと感じた。部屋も綺麗で申し分ない。西口にもできてほしい。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月10日 06:07:15

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけたと推察いたします。

スタッフのホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても有難く存じます。お褒めのお言葉をいただき、わたくしどもも今後の励みとなりました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 21:58:50

楽天トラベルを介して利用しました。
一部屋あたりの添い寝の子供はひとりまでというルールがありますが、大人2人添い寝の子2人で検索するとそのルールが適用されません。我が家は直前になってホテルから追加料金を知らせるメールを送られましたが、既に近隣のホテルは埋まっていたので支払いました。
早急に楽天トラベルでの検索結果を改正してください。
その他のサービスは良好であり、部屋も風呂も清潔です。専用の駐車場はありませんが、周辺に多くあるので困りません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月19日 23:07:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

しかしながら、この度は当ホテルのご予約のシステムでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは添い寝のお子様は小学生未満のお子様までとなっており、お一部屋あたりに1名様までとさせていただいております。
ご予約の際に上記につきましては”契約形態・注意事項”の項目の”注意事項”の欄に明記しておりますのでそちらをご確認いただきますよう何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。より多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:35

家族旅行で利用しました。飲み物とスナックのサービスが良かったです。朝食は凝ってありましたが連泊したので流石に飽きました。コロナの事を考慮した形式かと思いますが、1段分だけ日替わりのお楽しみにして、あとは定番を好きに選ぶ形式だと飽きなかったと思います。サラダもあればよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月18日 03:15:11

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。この度は、ご連泊だったとのことでお客様に飽きさせるような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりでお魚や一部小鉢の内容を変更してご提供しております。何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。より多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。季節ごとに朝食のメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:23:24

駅から徒歩でも近く、1階にはセブンイレブンがあり便利できれいなホテルでした。
設備は基本的に綺麗ですが、部屋のユニットバスの臭いが少しかびっぽかったのと、大浴場のアメニティ(化粧水等)が少なかったのは気になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月02日 21:54:58

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

この度は、せっかくのご滞在中なのにも関わらず、お部屋のユニットバスの臭いや、アメニティの不十分さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月27日 19:04:10

二回目の利用をさせていただきました。最初の宿泊でいとこも私も満足して この度の二回目の利用となりました
部屋からのながめもよくて
太平洋も少し見えました。
朝食が目でみて そして頂いてもまた美味しくて
なかなかあのような朝ごはんはないので素晴らしいです
大浴場のアメニティがほとんどなくなっていて10時過ぎに行くと空っぽなのが残念です
あと
洗面所にもティッシュがあればなお良いです
でも またお邪魔すると思います よろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月28日 06:16:31

朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。洗面所にティッシュを置く件につきましても、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:02:23

仙台に旅行行くのに、大浴場があるホテルとして宿泊しました。

大浴場は、利用できる時間も長く、ゆっくり疲れを癒やすことができました。
ただ、遅めの時間に行くとアメニティがほぼ残っていませんでした。

駅からも遠すぎず、コンビニ併設、部屋はコンパクトな感じですが、仙台旅行の際には便利なのでまた利用したいと思いました。

一点、1階がアロマ?なのか匂いがキツかったです。もう少し控えめにしてもらえると嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 06:15:52

大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。また、1階のアロマに関しましても、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共にとって今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月12日 21:07:42

7月10日に初めて宿泊しました。ウェルカムサービス、夜泣きそば、朝食スタイルもシンプルながらムダのない今の時代にマッチしたサービス内容だと思い好感が持てました。お部屋も水回り三点独立タイプでゆったり快適に過ごせましたし、最上階の大浴場は最高でした。ただ、エレベーターの待ち時間がどの階でも想定よりも長く感じましたので改善が必要かと思いました。また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月13日 07:54:33

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。お客様にご堪能いただき、大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いた高層階確約・水回り三点独立タイプのデラックスツインルームでは、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
大浴場は最上階の16階にございまして、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。お身体を休め、日々のお疲れをお癒しいただければと存じます。毎月8の付く日には、「バッハの日」と称しまして入浴剤を入れておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]

投稿者さん 2022年04月26日 17:11:48

夜食美味しかったです!スタッフさんも皆さん素晴らしく清掃スタッフの方含めプロだな、と思いました。タオルの種類がバスタオルとフェイスタオルしかなく、手拭き用の小タオルが欲しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:09:31

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。
タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

mike1721さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 12:36:09

折角の美味しいお米が固くて、残念!勿体ない。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月04日 06:00:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した、16種の小鉢でご提供しております。東北の味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。お米の固さに関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。今後お客様にご満足頂ける朝食のご提供を目指し、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。