ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 01:00:03

部屋はモダンで、新しいだけあり、きれいでした。
アメニティのタオルなども完璧でした。
テレビもYouTubeなどの各ネット配信のアプリがあり申し分なしでした。
しかし、残念だったのは、隣の部屋の2人組であろう女性の話声がまる聞こえで2時をまわってもおさまらず、眠れなかった。
騒いでいるわけではないようだが、カーテンを開ける音まで聞こえ、壁が薄いのか、構造の問題かは、わかりませんが、これほどのホテルがなぜ?と落胆しました。
自分が泊まった部屋だけがこんな感じなのか、今でもモヤモヤが残ったままです。
もしこの口コミを見られた方で、宿泊した際、同様に隣の声が普通に聞こえたという方がおられれば、口コミしていただきたい。
ここに泊まることを楽しみにしていただけに残念でなりません。

2022年02月
ホテルグランバッハ仙台 2022年02月12日 06:11:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。当館のお部屋では、YouTubeなどのアプリをテレビの画面で視聴することができます。また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。お部屋のアメニティに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

この度は、ご滞在中に音に関してお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お隣のお部屋の音などでお困りの際は、お部屋を変えるなどすぐにこちらで対応させていただきますので、24時間いつでもフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、施設の環境についても参考課題として改善に努めて参ります。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

juvenile7073さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年01月14日 17:24:12

綺麗なホテルでスタッフの方の対応も良く大満足です。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月14日 20:49:40

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設およびスタッフに関しましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。ご利用いただく皆様に、満足と感じていただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年01月07日 13:13:08

何もかもが新しく清潔感がありました。
ただし、荷物を置くスペースが少ないことと、2台あるエレベーターが機能的に動かないので待ち時間が長いことが不満でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月09日 05:37:58

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2021年12月30日 14:37:49

駐車場にいくら必要か記載するべき!
12時間で1500円くらいだったかな?
それ以降は20分100円です。
宿泊なら12時間で済む訳もなく追加料金が必ず発生します。
駐車料金も宿泊代と考える私としてはもっと良いホテルに泊まれると考えてしまいます。
せめて事前に分かっていれば違うホテルを選択しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月30日 22:00:41

当ホテルは専用駐車場および提携駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。駐車場に関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
ご紹介させて頂いております近隣のコインパーキングは、ホテル裏側の三井のリパーク仙台宮城野ビルという駐車場でございます。お時間帯や曜日によって料金が異なりますのでインターネットでご検索いただくか、当ホテルにお問合せいただければご回答いたします。

またご宿泊のご機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 10:29:20

オープンから日が浅いこともあり、室内は綺麗。掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できた。フロントが愛想がなくやや機会的な応対だったが許容範囲かな。チェックインがもう少しスムーズだと良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月20日 04:15:45

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様より「綺麗」とお褒めのお声をいただいております。お部屋や清掃に関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけてたら幸いでございます。

またフロントでの対応に関しまして、お客様にお待たせとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、お客様1人1人と真摯に向き合ったサービスをスタッフ一同より心掛けて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださりありがとうございました。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年12月12日 17:40:35

綺麗でいいホテルでした。アメニティボックスがピアノのデザインだったり内装も含めて女性受けしそうです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 16:20:43

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはホテル名にもございますように、音楽家の「バッハ」がコンセプトで、館内や客室いたるところで音楽を感じられる創りとなっております。
お客様がおっしゃいますとおり、お部屋タイプによっては客室のアメニティボックスがピアノのデザインだったり、全客室でBluetoothスピーカーをご利用いただけたりと、音楽をお楽しみいただける工夫が施されております。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年11月26日 20:33:42

地元ですが2泊で利用させてもらいました。新しくできたホテルという事もあって隅々まで綺麗でとても気持ちが良かったです。ホテルのなかの香りがとてもよく癒されました。また、お夜食で白石温麺が無料でいただけたのですが、おだしにとろろ昆布とネギがとても合っててもっと食べたいってなりました。また機会があったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月30日 08:26:03

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル入口とスイートルームのございますフロアには、当ホテルならではのアロマを設置しております。香りにお気づき頂けて、大変嬉しく思います。
また、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。長年受け継がれております逸品でございます。美味しくお召し上がりいただけましたのであれば、幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、今後より精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり]
【スーペリアツイン】

FightBacさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:11

仙台駅からだと少し歩きますが気にならない程度です。
新しく静かできれいなホテルでした。
大浴場も利用したかったのですが、時間の都合で利用できましでした。
次の機会があれば利用してみたいです。

エレベーターが少し遅く感じられたところと、朝食が「満席」ということでとれなかったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:28:30

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

静かできれいなホテルとお褒めいただき、とても光栄です。当館の最上階にございます大浴場は、15時~25時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。お次の機会にはぜひ大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒してください。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。また、ご朝食の数にも限りがございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 09:39:50

朝御飯が、とにかく感動します。あれは食べた方がいいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月16日 21:42:07

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご投稿者様より『感動します。』とのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は東北6県の食材をふんだんに活かしたメニューとなっており16個の小鉢に使用してご用意しております。
16種類の東北の味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業記念特別プライス [朝食付]

ヤス20427さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ヤス20427さん [60代/男性] 2021年11月10日 21:29:45

食事は品目数が多いのは高評価ですが、多すぎるため内容がだぶる傾向がありました。
半分の品数で量が多いほうが朝食はありがたい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月15日 03:35:01

ご朝食のメニューに関するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。また、季節ごとに朝食のメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただきお愉しみくださいませ。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 18:45:37

朝食もオシャレで、お部屋もエントランスも綺麗でとっても満足でした♪

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 13:25:17

ご投稿者様

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子と、『満足でした』とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

また次回、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。
最後になりますが、朝晩はずいぶん冷え込む日がございますので風邪などひかれない様にお体には十分にお気をつけ下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ツイン】

投稿者さん 2021年10月23日 12:37:16

出張で新しいホテルをいろいろ利用しており大体どこかしら気になるところがあるのですが、非の打ち所がないというのはこういことかと思うくらい完成されていると思いました。
他の方の投稿を見ても細かいところはまさにその通りで、他のサイトでも口コミをどこまで信用するかがいつも微妙だと感じていますが、泊まってみてまさにその通りだと感じました。
普通の?ビジネスマンには金額的に高い部類に入るかと思いますが、明日の活力がもらえますのでまた宿泊したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 03:13:18

この度はホテルグランバッハ仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。

非の打ち所がないとお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また出張などで仙台へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 16:38:27

出張時に宿泊。提携駐車場はありませんでしたが、近くのコインパーキングを利用しました。
ホテルはオープンして間もないことから、とても綺麗です。ロビーや部屋もとてもゴージャスで通常のビジネスホテルとは2ランクぐらい違う印象でした。1階にはセブンイレブンがあり、買い物には困ることはありません。
駅からは徒歩5分で比較的近いです。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:34:13

お客様のおっしゃいます通り、あいにく当ホテルは提携している駐車場のご用意がございません。お近くのコインパーキングにお駐めいただき、お客様ご自身のご負担でご精算をお願いしております。同じビルにコインパーキングが隣接しておりまして、そちらが最寄りのコインパーキングでございます。お客様にはお手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルは音楽家として知られる「バッハ」をモチーフとした館内で、フロントにはパイプオルガンがありご来館したお客様で圧巻される方も多くいらっしゃいます。
ビルの1階にはコンビニがございますので、ご滞在中のお買い物にご活用いただければと存じます。

また出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 13:01:06

土地勘が無ったため、口コミが良く、新しいホテルということで選びました。素泊まりなので評価しにくいですが、気になる点がいくつかありました。
フロントの方の対応が事務的だったこと。今まで利用したホテルでは融通がきいていたことがお断りされました。こちらの都合、わがままとはいえ、断り方も手で制するような動きをされ、少し悲しくなりました。
大浴場では、ゴミがゴミ箱から溢れていました。これは利用者のモラルなので、評価ではないですが、こまめに変えるか大きなゴミ箱にするなど改善がいるかと思いました。
夜食の時間帯のスタッフの方の対応はニコニコされてて親切に感じられました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 17:51:34

まず初めに、遠方からお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりのプランでご利用いただきましたが、東北の食材をふんだんに使用したこだわりのご朝食もございますので、次回当ホテルをご利用いただける際はぜひご賞味くださいませ。

またフロントでの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、お客様1人1人と真摯に向き合ったサービスをスタッフ一同より心掛けてまいります。
大浴場に関しまして、お客様からのの貴重なご意見を受け、頻繁にゴミ箱のチェックや改善できる箇所においては改善してまいります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 09:50:01

設備も整っており、コンビニも1Fにあり快適。個人的にはテレビでアマゾンプライム(個人アカウント)が見れるのが良い。エレベータが遅いのはマイナス。氷が最上階にしかないこと、フロントが7Fであり利用が多いため。美観を損ねるかもだが7Fにも氷が欲しい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:04:58

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
同じビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
お部屋のテレビではユーチューブやアマゾンプライム・Huluなどのアプリの視聴が可能でございます。アマゾンプライムやHuluをご視聴の際は、お客様のアカウントでログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。大画面でのご視聴をぜひお楽しみいただけたらと存じます。

エレベーターに関しましては仙台市の条例で定められており、1度フロントがございます7階で止まるようなシステムになっております。そのためエレベーターの稼動にロスが生じてしまい、お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月18日 13:49:51

ラウンジは家具類に質感があるし、細かい時間ごとのサービスはこのクラスでは稀有で滞在時間が長い人にはいい。部屋はラウンジと比べるとハンガー掛けが露出になるなど一部エコノミービジネスホテル仕様もあるが、基本的には上質感がある。大浴場も洗い場に隣とのしっかりした仕切りがあるなど上質ではあるが、
最上階なら展望が欲しいところ。接客は最近時々あるビジネス以上シティ以下のそれ。
大通りには面しているが、仙台では駅裏側で徒歩では駅より少し距離がある。
これが駅表なら商店街や繁華街などあり、駅からの距離がかえってデパートや繁華街へ近くなることがあるが、反対側では駅からの距離がそのままハンディとなる点が、このホテルの最大の弱点かも。
総合的には仙台で高級ビジネスホテルとして現時点で有力な選択肢。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 19:47:39

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在のお時間をよりお楽しみいただけますように、チェックインの15:00から23:00までラウンジにて無料のサービスをご提供しております。大きく分けて3つのサービスに分かれており、お時間帯によってそれぞれのサービスをお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、今回お客様がご宿泊されたお部屋でございますとハンガー掛けが露出してしまうタイプでございます。また、別のお部屋タイプでございますと、クローゼットのように収納ができるお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。

またこの度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの立地にございます。東口にございますため楽天生命パークやサンプラザホール、利府にあるセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスをご利用のお客様にはとても便利かと存じます。

またご宿泊にご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年09月18日 10:55:40

清潔さと接客が群を抜いてました。安心してゆっくり休める工夫が要所に見られて、また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:28:58

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
数々のコロナウイルス感染対策を施しており、お客様がご不安なく快適にお過ごしいただけますように努めております。
また、スタッフの接客に関しましてのお言葉たいへん光栄でございます。これからもお客様1人1人と真摯に向き合い、喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:26:42

二度目の利用です。

今回は、仙台市内で開催されるライブへ行くために素泊まり2泊しました。

仙台駅から5分強歩く立地がやや不満だったのですが、結果的に ライブ会場行きシャトルバスの発着がホテルの前で 便利でした。

ホテル自体は 開業間もないため、綺麗で快適に過ごせました。
シャワールーム、大浴場ともに 清潔です。
2人で過ごすにはやや狭いと思います。1人だと悠々快適です。
1日2本の水ペットボトルが置いてあったのは 嬉しかったです。
1階には大きいセブンイレブン、少し歩くとスタバがあり、朝食を調達するのに困りません。

フロントが7階なので、チェックイン・チェックアウト時に7階でエレベーターを降りなければいけないのが手間でした。(エレベーターがなかなか来ません)
特にチェックアウトは チェックアウト時間帯にも関わらず 担当者が1人しかおらず、待ち列ができてました。精算不要の場合は自動チェックアウトできるようにしたらいいのではないかと思います。

総じて、気に入っています。
またライブに行く機会があれば 利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:47:21

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

利府の会場でライブやコンサートなどのイベントがございますと、ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ているため、ご利用の際はとても便利かと存じます。お荷物のお預かりもいたしておりますので、ライブ前や観光前にお気軽にお預けくださいませ。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様が今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、バスタブがない「多機能シャワーブース」が設備されているお部屋でございます。頭から足先まで、何ヵ所からもシャワーを浴びることができますので新感覚をお楽しみいただけます。

1階にはコンビニが隣接しておりますので、1度外に出ることなくご利用いただけます。ホテル近隣には、お食事処も何軒かございますのでご利用いただければと思います。

エレベーターにお時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの際にスタッフが1名しかいなかったため待ち列ができてしまっていたとのこと、朝のお忙しいお時間帯にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とし、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと大変嬉しく感じております。
ぜひ、ライブやご旅行で仙台にいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年08月30日 19:02:37

ホテルで大浴場はリフレッシュにこうかだいでした。夜食の白石温麺は少なめでしたがとても美味しくいただきました。朝食付きのつもりで申し込んだつもりでしたが、抜きの予約になっていて、こちらのミスらしいけれど変更がきかず残念でした。素敵な朝食だと楽しみにしていたので。今度はミスしないように気を付けましょう。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:53:59

最上階にございます広々とした大浴場は、ゆったりとおくつろぎいただきながらご入浴いただけます。心身ともにお疲れをリフレッシュできたのであれば何よりでございます。

お夜食の白石温麺は、21:30からのご提供でございますので、お時間帯に合わせて少量でのご用意でございます。白石温麺は400年前に誕生し、今では宮城県白石市の郷土料理として多くの人に親しまれている逸品でございます。

ご朝食については、その日のご用意できる数があらかじめ決まっており、追加でのご対応ができず申し訳ございませんでした。
東北6県の食材を中心とした和食膳をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は朝食付きのプランでご予約をお取りいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】