ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 11:01:38

朝食がとてもおいしかったので大満足。
ただお品書きがなかったので何を食べてたかが分からなかったのが寂しい。
部屋は最近できただけあって綺麗だし、においもしない。
加湿空気清浄機も設置してあって嬉しかったが、フィルターを掃除してないのか埃が気になった。
また高層階で水圧が弱いのか、トイレが詰まってしまった。
すぐフロントの方に対応していただけて助かりました。
大浴場には力を入れていない代わりに、部屋のお風呂が充実していて、帰ってすぐ部屋のシャワーを浴びていた。
ラウンジに行くのに館内着・スリッパはダメとのことだったが、ビジネス用の革靴しか持っていなかったので館内用の履物があるといいなと思いました。
他の人の口コミにもありますが、エレベーターが混雑するので人の出入りが多い時間帯はストレスかも。
私は出るのも戻るのも混雑する時間とずれていたようでそこまで感じませんでした。
短期間のビジネス利用ならすごくおすすめ、長期だとラウンジ利用とエレベーターでストレスになりそうだなという感想です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 06:17:10

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお品書きに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
通常は照らし合わせながらお楽しみいただけるよう、お品書きをお出ししておりましたが、
こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございません。

また、加湿空気清浄機やトイレの件でもお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内用の履き物に関してのご意見もこの度の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

エレベーターの件につきましては、仙台市の条例で一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年08月03日 00:45:16

7月にOPENしたばかりとのことでとても綺麗でした。部屋は狭く、普通のビジネスホテルと変わらないですが、内装や設備は綺麗でした。大浴場があるのも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月10日 11:35:46

この度ご宿泊いただきましたダブルルームのお部屋ですが、ベッドのサイズが160×195cmあり、通常のダブルサイズのベッドより20cm大きく、お部屋が少々狭く感じられたかもしれません。ツインルームやスーペリアツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会ございます時、そちらもご検討頂けますと幸いに存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年07月31日 23:59:30

ウェルカムドリンクのサービスは、良いが飲んだ物をお客が下げるウェルカムドリンクならフリーベンダーでよい。下げる場所が間違えたのを指摘してフロアー担当者がお客に下げる場所を指示する。こんなホテルはじめて。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 19:46:37

ラウンジサービスをご利用いただきました際に、たいへんご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ラウンジサービスにつきましては、すべてセルフサービスでご利用いただいております。お済みのものはお客様ご自身でお下げいただきますようにご協力をお願いしておりますが、今回の件につきましてはお客様に対してのサービスの配慮が足らなかったと深く感じております。

今後はこのようなことがございませんようスタッフ一同見つめなおし、より良いサービスができますように精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ツイン】

投稿者さん 2021年07月27日 18:55:17

夏休みの旅行で利用させていただきました。和洋室はとてもよく畳の上でゆったりすることができ子供も大喜びでした。ラウンジでのお夜食やフリードリンクもとても良かったです。駐車場が不安でしたがホテルの裏側にあり難なく止めることができました。コンビニがあるのもいいですね。
しいて言えばフロントのかたが冷たく感じられたこと、アメニティがちょっと寂しい。
仙台に来たときはリピしたいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:33:55

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行をゆったりと過ごしていただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。

当ホテルには駐車場が備わってないためご不便をおかけいたしました。近隣には多くのコインパーキングがあるためそちらのご利用をお願いしておりましたが安心していただけたようで幸いです。

オープンして間もなくスタッフの笑顔や配慮が足りず申し訳ございません。また仙台へお越しの際はスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【みやぎの(和洋室)】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月26日 17:24:11

ちょっと駅から歩きますが、許容範囲ですがね。ただ、ホテル近くに駐車場がなく、荷物をもって歩くことになります。部屋は新しいのできれいですが、何か物を置くとなるとかなりそれぞれが狭く感じました。
自分の荷物を置くと部屋の中で移動するのも大変で、隣の部屋の音も聞こえます。朝食は大変素晴らしいのですが、もし連泊で同じものが出てくるなら、ほかのものが食べたくなります。
スタッフの方のサービスはかなりいいですね。あと、スマホの充電ケーブルは各部屋に欲しいですね

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月27日 11:35:25

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご予約いただきましたダブルのお部屋は、ベッドサイズが1600×1950ございまして広い分お部屋が狭く感じられたかと思います。

ご朝食に関しまして連泊していただきますと同じ和食ですが内容が異なったものになります。また事前にご連絡いただければ洋食でのご用意も可能でございますので、仙台へお越しの際はご検討くださいませ。

スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

スタッフ一同

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月13日 17:51:44

開業記念で、利用しました。新しいので、部屋、風呂は綺麗で快適。ウエルカムサービス、夜食のサービスは嬉しい。敢えて改善点を言えば、2台あるエレベーターの運転が遅い。(待っていても、なかなか来ない。外に階数表示サインが無いので、いつ来るか分からない。)17時頃にチェックインしたにもかかわらず、同じフロアーの他の部屋の準備が遅れているのか、廊下に掃除用具や、入れ替えグッズが山の様にあった。二流ホテル並みで残念。チェックインの手続きが不慣れなせいか遅く、客は行列。簡素化するか、窓口を増やすべき。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:55:01

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

また、チェックインではお客様をお待たせしてしまい我々の力不足を痛感致しました。

今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回お越しの際はこれらのことが改善できるようスタッフ一同努めて参りますので心よりお待ち申し上げております。

nobu0312さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:53:08

オープンしたばかりなのでとても綺麗な部屋でした。今回、朝食はついてなかったですが夜、夜食が、出ましたが、かなり少ないのであまり期待しないほうが良いです。立地は、仙台駅東口なのであまり栄えていないほうです。駅から少し歩くので西口の方が好きな方はちょっと不満かもしれません。でも静かな所ですので好みが、別れるところかもしれません。1階にセブンイレブンが、あるのでそこはプラスですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:35:24

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

夜食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後内容や量等改善しお客様の期待に添えるよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は是非ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

キラマニ★さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

キラマニ★さん [40代/女性] 2023年07月03日 19:06:34

6月4日、条件も良くライブ会場から近いので、宿泊させていただきました。

スーペリアの部屋を予約したのですが、寛ぎスペースが無い。デスクも無い。トランクも広げられない…
予約の画像と全然違う部屋でした。

部屋の広さを基準に、いつも予約をするのですが、あまりの狭さに驚きました。
15時のチェックインからライブの入場時間が30分しか無く、泣く泣くこの部屋で着替えをし、急いで会場へ向かったのですが、
女2人がこの部屋でどう化粧をし身支度しろと?
本当に22平米あるのだろうか?
部屋の扉にはホコリがあり、予備の部屋なのでは?と疑問点ばかりです。

皆さんの評価が良いだけに、
こんなコメントしか出来ない部屋に何故なってしまったのか、1か月経ちますがいまだに残念でなりません。

楽天トラベルを今まで利用して、
ここまで画像や記載と違うホテルが初めてでしたので、今回評価をさせていただきました。
今後の良い勉強となったホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月14日 11:39:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室は23平米の広さがありますが、画像と違うとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。また、ホコリの件につきましては私共の清掃の不備及びチェック不足であり重ねてお詫び申し上げます。

画像や記載については、お客様のご期待を損なわないよう今後の検討課題と致します。
また清掃につきましては、二度とこのような事が無いよう早急に改善いたします。

最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

あっ子1010さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あっ子1010さん [40代/女性] 2022年04月11日 15:27:00

大浴場付のホテルにハマっているのですが、今までの中でお風呂がとても残念でした。建物は新しくてきれいで良かったのですが。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月13日 05:57:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、昨年の7月にオープンしたばかりですのでたくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。

大浴場に関しまして、この度は楽しみにしてくださったのにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今一度、大浴場の設備など全体的に見直し、改善に努め、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービスの充実・向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際は、是非ホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2024年05月09日 15:25:19

お夜食やずんだ餅のサービスが美味しかったです!

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月12日 01:00:20

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年04月03日 20:52:32

大人1人と幼児2人で何度か宿泊しています。立地や部屋に関しては大満足でオススメです。
食事はご飯とお味噌汁おかわりOKなので朝食2名分とご飯とお味噌汁をいただいています。毎回焼き魚が薄味、ご飯は硬め、お味噌汁はおいしいとは言えませんが、小さな小鉢がたくさん並ぶ副食はおいしくてそれ目当てで朝食付きにしています。
大浴場の脱衣場は毎回冷房がききすぎて寒すぎます。今回が初めてなのですが、お風呂のお湯に髪の毛が浮いていたり白いものがふわふわ浮いていたり決して綺麗とは言えないお風呂でした。汚くてすぐに上がった為、体は温まらず脱衣場は冷房がききすぎてすごく寒かったです。
部屋にあるタオルもいつもより少なかった気がします。バスタオル2枚、フェイスタオル2枚では足りませんでした。
駅チカ、1階がセブンイレブン、お部屋も綺麗なところは大満足なのですが…

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月04日 21:19:23

数あるホテルの中から、いつもホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。しかしながら、焼き魚やご飯、お味噌汁に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を厨房スタッフにも共有いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
また、大浴場に関しましてもお客様のご期待を裏切ってしまう形となり大変心苦しく、重く受け止めております。今後は今まで以上に清掃に力を入れ、お客様がいついらっしゃっても清潔なホテルでお迎えすることができるように努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。このようなことがありながら、誠に勝手ではございますが、またお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年05月05日 20:44:02

部屋に入りルームシューズがどこを探してもなく設置のし忘れかなと思いましたが、お風呂に行くと前の人が使ったであろう使用済みの歯ブラシがあり凄く嫌な気分になりました。
このコロナの時期に使用済み歯ブラシがあるのはありえないと思います。
もう二度と使いません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:34:08

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2023年12月14日 11:34:15

朝食がとっても美味しかったです!
部屋が少し狭いかな、と思いましたが無料で受けられるサービスが充実していて満足できました。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月14日 13:06:02

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルルームはクイーンサイズのベッドを広々とお使いいただけるお部屋でございます。そのためベッド以外のスペースが手狭に感じられたかと思います。ご不便お掛け致しました。

当ホテルは多数のお部屋タイプがございます。
バストイレ別のタイプやツインルーム等2名様で広々とご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しまして当ホテル自慢の和食膳をお召し上がりいただき嬉しいお言葉ありがとうございます。東北の食材を使用した16種類の小鉢は目で見ても楽しめるものとなっております。
15時からご利用いただけるラウンジサービスもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年08月14日 22:05:44

レセプションに着いた時に、施設写真より狭いなという第一印象でした。

エレベーターが狭くなかなか来ないので、毎回列ができてストレスでした。
レセプションに次々と人が溜まるので渋滞しがちです。

レセプションの脇にレストランとは呼べないくつろぎスペースがあり、ウェルカムスイーツやドリンク、夜食、朝ごはんと、全てそこが会場になります。

部屋は清潔で良かったですが、1つ嫌だったのは、ウォシュレットが水だったことです。
夏でもさすがに寒いです。
電源切らないでほしいなと思ってしまいました。

朝ごはんも期待しすぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月16日 22:26:52

しかしながら、この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルにはあいにくレストランのご用意がなく、ご宿泊者様専用のラウンジのみのご用意でございます。ラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年08月09日 15:50:01

フロントにあるウェルカムサービスでドリンクが無料だったのがよかったです。また、駅から近くで利便性も高評価です!

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月09日 19:06:59

大変嬉しいお声をお聞かせいただき重ねて御礼申しあげます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

また、当ホテルの立地につきましても当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分程の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと当ホテルに到着いたしますのでとても便利な位置にございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中でご投稿いただき、ありがとうございました。今後もお客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

magenta 911さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

magenta 911さん [40代/女性] 2023年07月27日 09:02:56

楽天の試合のため、以前も利用したので今回も予約しました。
が、一緒に行く相手とは初めてだったのにフロントでチェックインの際、余計な一言
「以前もご利用いただき」、、、
今までいろんなホテルに宿泊していますが、どこもプライベートなことなので、いつも宿泊していても
そんなあからさまな言葉言わないのが、ホテルマンなのに
今回、このホテルでは余計な一言で、一緒に行った相手に余計な誤解をされ、とても気分悪い宿泊になりました。
ホテルのフロントの女には、恨みしかありません
せっかく楽しい時間になるはずだったのに、どんな人が、どんな理由で宿泊するかわからないんだから
もっと配慮してください。
本気で、怒りしかわいてきません。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月28日 10:02:48

この度は、ホテルグランバッハ仙台のご利用を賜り、ありがとうございました。

しかしながらスタッフの配慮の無さから、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を反省し、今後のスタッフ育成・指導を徹底致します。

ホテルグランバッハ仙台
副支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆夏の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年06月05日 13:47:13

6月2日から2泊でお世話になりました。
こんなにストレスを感じない宿泊は滅多にないと思うほど快適に過ごせました。
使用感抜群の低い枕、スリッパやタオル、アメニティなどの質、お部屋の動線の良さ
バスルームも綺麗でシャワーヘッドが3種変化で楽しい!
ドリップコーヒーにドリンクウォーターまであって有り難かったです。
利府で開催されたアイスショーへ行くシャトルバスの発着地点に近いので選びましたが、
そうでなくても仙台に来たら絶対こちらにまた泊まります。
無料のお夜食の温麺がとても美味しかったので
次は是非おしゃれなダイニングで朝食を頂きたいなと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月06日 05:28:18

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅東口側に位置しておりまして、駅からは徒歩で約5分程となっております。仙台サンプラザホールまでも徒歩約15分程、また、利府にございますセキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルの正面玄関からすぐお近くとなっております。そのため、コンサートやイベントがある際にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
朝食に関しましては、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。またご宿泊の機会をいただけましたらぜひご朝食もあわせてお楽しみくださいませ。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 23:34:55

ホテルはとても綺麗で、夜食のサービスもあって、快適でとても良かったです。スタッフの対応が柔軟ではない場面がありましたが、総合的には泊まってよかったと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月20日 16:18:50

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台へのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年12月07日 02:01:35

新しくきれいであったが、ダブルの部屋に二人で泊ったのでとても狭く感じた。
部屋の入り口は他のビジホよりは広く感じるが部屋は狭く、使い勝手が悪い。
洋服入れがない、洗面が部屋の中にあったり、トイレの音姫がOFFにできなかったり、
パソコンを置く台などがない。大浴場も狭かった。
エレベーターも部屋数の割には2基しかなく、待つことが多かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月07日 22:36:40

この度は、数あるホテル中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
改善できるところはお客様からの貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を基に、更にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】