ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 15:46:06

出張のため2泊3日の素泊まりで利用させていただきました。

隔月で出張があるため他のホテルも利用したことがありますが、大浴場があって駅からそこまで遠くないホテルとしては大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

*Good!!
・駅から5分でしたが大通り沿いなのでわかりやすかったです。
・7階がフロント・ラウンジでしたが広々としていて良い雰囲気でした。
・ラウンジサービスのお菓子も飲み物も充実していました。今度はお夜食もいただきたいです。
・ダブルベットでしたがお部屋は広く感じました。
・部屋にドレッサーはないものの折りたたみの鏡が備え付けられており、特に困ることはなかったです。
・ワイヤレススピーカーがあることに感動しました。
・アメニティが充実してました。タオルもふわふわで嬉しかったです。
・館内用のバッグ(ショッパーのような)は1枚宛ビニールに入っていて、且つ使いやすいサイズでした。
・洗面の水道が水量を調節できるのが良かったです。
・大浴場を利用しましたが、脱衣所が十分な広さで良かったです。
・大浴場のシャワーヘッドの水量と水圧が調節できて洗う場所によって自分好みに変えられるのが良かったです。

*気になったところ
・入り口は企業の入り口とコンビニに挟まれていたのもありちょっとわかりづらかったです。
・ソファのクッションは1つの方が場所とらなくて良いな思いました。
・大浴場にある体重計の場所は入ってすぐのところなのでちょっと気まずい場所だと思いました。
・大浴場の椅子のヘリが削れていて、足に擦れて痛かったので交換をしていただくのが良いかと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 05:48:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。大浴場やご宿泊者様限定のラウンジサービスもございますので快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お夜食はみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しております。当館の朝食も東北の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご堪能くださいませ。

また、気になった点に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。
大浴場の椅子のヘリが削れていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。足のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか。
清掃スタッフと共有し、これからはこのようなことがないように確認作業をより徹底していきたいと思います。

また出張などで仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月17日 12:35:24

フロントが7階にあり経由する場合は必ず止まることにストレスは感じましたが、セキュリティの観点からも致し方ないのかなあと思います。
部屋もお風呂も綺麗ですので、エレベーターのことを気にしなければ、快適だと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 03:59:55

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関してですが、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階に停止するよう指示を受けておりました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お部屋やお風呂に関してのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

また仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルB(バスタブ付)】

エリツィン1982さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

エリツィン1982さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:59:35

部屋はとても綺麗で清潔感あり、ぐっすり眠ることが出来ました。ウエルカム スイーツもとても嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:43:09

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ベッドは、ゆったりとやすらげる当ホテルオリジナルのマットレスを使用しております。ぐっすりお休みいただけましたとのこと、何よりでございます。
また、ラウンジのご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますウェルカムスイーツサービスは、とても嬉しいサービスですと多くのお声をいただいております。わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。
菓匠三全様の伊達絵巻とかりんとう饅頭をご用意いたしており、さまざまなソフトドリンクとご一緒にお召し上がりいただけます。
そのほかのラウンジサービスもご用意いたしておりますので、ぜひお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:46:05

パーキングの場所を聞いた時、近隣のをご利用下さいとしか言われませんでした。
確かにホテルの周り沢山コインパーキングがありましたが、良く良く探したら、ホテル真裏にリパークがありました。
ホテル1階のコンビニからも行き来できて、雨にも濡れず、非常に近く便利なのに、どうして紹介してくれなかったのでしょうか?
大きな荷物がある人、身体が不自由な人など近い方が助かります。気が利かないなあ、と残念でした。
他は、お風呂、お部屋、ラウンジとても綺麗で、ゆっくり出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:25:47

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コインパーキングの場所に関しまして、ご案内が不足してしまったこと大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますとおり、同じビルに隣接している三井のリパーク仙台宮城野ビルが当ホテルから1番近い駐車場でございます。
お客様よりご質問があった際に、丁寧なご案内ができず結果ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に向けてより精進してまいります。

また、お部屋やラウンジでの滞在を快適にお過ごしできたとのこと、何よりでございます。
ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

投稿者さん 2021年09月14日 15:42:15

ホテルと同じビルの1階にコンビニがあって大変便利です。また部屋も新しく奇麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 22:49:54

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
今年の7月にオープンし間もないため、部屋が綺麗でよかったとのお声を多くいただきます。快適にお過ごしいただけましたのであれば、何よりでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:26:42

二度目の利用です。

今回は、仙台市内で開催されるライブへ行くために素泊まり2泊しました。

仙台駅から5分強歩く立地がやや不満だったのですが、結果的に ライブ会場行きシャトルバスの発着がホテルの前で 便利でした。

ホテル自体は 開業間もないため、綺麗で快適に過ごせました。
シャワールーム、大浴場ともに 清潔です。
2人で過ごすにはやや狭いと思います。1人だと悠々快適です。
1日2本の水ペットボトルが置いてあったのは 嬉しかったです。
1階には大きいセブンイレブン、少し歩くとスタバがあり、朝食を調達するのに困りません。

フロントが7階なので、チェックイン・チェックアウト時に7階でエレベーターを降りなければいけないのが手間でした。(エレベーターがなかなか来ません)
特にチェックアウトは チェックアウト時間帯にも関わらず 担当者が1人しかおらず、待ち列ができてました。精算不要の場合は自動チェックアウトできるようにしたらいいのではないかと思います。

総じて、気に入っています。
またライブに行く機会があれば 利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:47:21

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

利府の会場でライブやコンサートなどのイベントがございますと、ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ているため、ご利用の際はとても便利かと存じます。お荷物のお預かりもいたしておりますので、ライブ前や観光前にお気軽にお預けくださいませ。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様が今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、バスタブがない「多機能シャワーブース」が設備されているお部屋でございます。頭から足先まで、何ヵ所からもシャワーを浴びることができますので新感覚をお楽しみいただけます。

1階にはコンビニが隣接しておりますので、1度外に出ることなくご利用いただけます。ホテル近隣には、お食事処も何軒かございますのでご利用いただければと思います。

エレベーターにお時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの際にスタッフが1名しかいなかったため待ち列ができてしまっていたとのこと、朝のお忙しいお時間帯にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とし、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと大変嬉しく感じております。
ぜひ、ライブやご旅行で仙台にいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

IYOさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2021年09月11日 20:37:37

家族で利用しました、新しいホテルなため部屋が綺麗で、駅からのアクセスもよく非常に満足でした!また駐車場も雨に濡れることなく使える立体駐車場が、ホテルの真裏にありますので、車での利用も便利です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:16:10

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルはオープンしてまだ2ヶ月ほどでございますので、新しいホテルで快適に過ごせたとのお声を多くいただき、嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋ですと、ほかに、高層階確約のスーペリアツイン・デラックスツインといったお部屋タイプもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、提携はしておりませんが、お客様の仰いますように同じビルにコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はご利用いただけますと便利でございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [素泊まり]
【ツイン】

たまちんちん7576さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:26:35

駐車場が提携があるとうれしいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:26:09

あいにく駐車場の提携がございませんので、お車でお越しのお客様へはお近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のもと、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 23:56:25

今回2泊利用させていただきました。
オープンしたばかりということでお部屋も大浴場もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
エレベーター内でルームカードをかざすと自分の部屋の階と大浴場に行けるようになっていたのと、女性の大浴場は事前に知らせてもらったコードを入力して入れる仕組みになっており、セキュリティー対策がしっかりされていて安心でした。
エレベーターが来るのが遅いと書かれていた方がいましたが、私が宿泊したときには混雑していなかった為か、ほとんど気になりませんでした。
スタッフの方も大変親切で、その他にも随所にホテル側の心遣いを感じました。
是非また泊まりたい居心地の良いホテルでした。お世話になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月04日 04:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきましして、誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンしたばかりでございますので、綺麗で快適に過ごせたとたくさんのお客様からお声をいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。

当館は、ご宿泊のお客様に安心してご滞在いただけるよう、エレベーターセキュリティーを導入しています。
また、女性大浴場にはセキュリティを設けておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

「また泊まりたい」というお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
どうかこれからもホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 08:17:16

施設は新しく、エレベーター以外は特に気になることなく過ごせました
緊急事態宣言中でサービスが制限されてなければもっと良く過ごせたかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月02日 17:48:33

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仙台市内の条例で一度フロント階に停止するよう定められております。
お待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いでございます。

また、緊急事態宣言発令に伴うロビーラウンジの営業時間変更でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただいま7Fにございますロビーラウンジでは、20時以降のお席のご利用をご遠慮いただいておりますが、ラウンジサービスをご利用いただける15時から23時まではお飲み物もテイクアウトで利用いただけるよう、お持ち帰り用の紙コップのご用意もございます。
緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開し、お夜食などもお席にてお召し上げりいただけます。
また仙台にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:02:37

ホテルで大浴場はリフレッシュにこうかだいでした。夜食の白石温麺は少なめでしたがとても美味しくいただきました。朝食付きのつもりで申し込んだつもりでしたが、抜きの予約になっていて、こちらのミスらしいけれど変更がきかず残念でした。素敵な朝食だと楽しみにしていたので。今度はミスしないように気を付けましょう。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:53:59

最上階にございます広々とした大浴場は、ゆったりとおくつろぎいただきながらご入浴いただけます。心身ともにお疲れをリフレッシュできたのであれば何よりでございます。

お夜食の白石温麺は、21:30からのご提供でございますので、お時間帯に合わせて少量でのご用意でございます。白石温麺は400年前に誕生し、今では宮城県白石市の郷土料理として多くの人に親しまれている逸品でございます。

ご朝食については、その日のご用意できる数があらかじめ決まっており、追加でのご対応ができず申し訳ございませんでした。
東北6県の食材を中心とした和食膳をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は朝食付きのプランでご予約をお取りいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 15:55:58

チェックイン時にお世話になったフロントの女性の方に、とても良くして頂き
感謝しています。こちやの要望もできる限り聞いていただき大変お世話になりました。
ありがとうございました!とても良いホテル滞在となり満足しております。
男性のフロントの方に観光の事でお尋ねした時も、とても親切に教えて頂き
ありがとうございました!施設も新しく快適ですし、ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも良かったです。そして夜食がとても美味しかったです。
仙台に行く事が有れば、こちらのホテルにまた滞在したいなと思いました。
ありがとうございました^_^

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:18:54

お客様にとって当ホテルでのご滞在が有意義なものになったのであれば大変嬉しく感じます。宮城県の観光スポットや美味しいお食事処などお探しものがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。できる限りお客様のご要望に沿えるお応えができるように努めてまいります。

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。ラウンジでソフトドリンクとウェルカムスイーツをお召し上がりいただきながら、ホッと一息お過ごしくださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた仙台にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぽよ0404さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ぽよ0404さん [40代/女性] 2021年08月28日 08:39:47

絶対に、また利用したくなる、とても素敵なホテルでした!
まず、綺麗。スタッフの皆様のこまやかな対応、に加えて、館内の全てが可愛くてお洒落です。

お風呂場のアメニティもDHCラインが揃っており、大変充実していて驚きました。お部屋の個室にあるアメニティボックスの内側もとても素敵な仕掛けになっているので、ぜひ見てみてください!
いつかロビーのパイプオルガンも聞きに伺いたいです。

今回お食事は利用しませんでしたが、夜泣きそばならぬ、夜泣き温麺は、ものすごく手間も愛情もかかったスープと味付けでした!
ごちそうさまでした!

仙台駅近辺なら、グランバッハ一択で、間違いないです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 05:34:44

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館のロビーラウンジは楽器をモチーフにした照明、空間全体を優しい色合いの木目を使う事で、お部屋だけでなく、ロビーラウンジでもお寛ぎいただけるような空間となっております。
現在はコロナ禍のため、演奏会はやっておりませんが、いつかパイプオルガンでの演奏会なども計画しておりますので、その際はぜひお越しくださいませ。

お食事は東北6県の新鮮な食材をふんだんに活かしたメニューとなっておりますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともホテルグランバッハ仙台ををよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 12:50:43

オープンしたての綺麗なホテルで大変満足しました。また泊まりたいです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月23日 15:44:52

お褒めのお言葉光栄でございます。
当ホテルは今年の7月7日にオープンしたばかりでございます。綺麗で快適に過ごせたと、たくさんのお客様からお声をいただきわたくしどもといたしましてもたいへん嬉しく感じております。

ぜひ、またご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 18:32:08

初めて利用させて頂きました。
部屋からの眺めがとても綺麗でした。また利用させてください。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 22:29:44

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハにお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいた東側のお部屋からは、天気が良い日は仙台市内の街並みの向こうに海もご覧いただけるお部屋でございます。
ご滞在中お部屋からの景色を楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、南側にご用意がございます広いお部屋からは宮城野通の景色をお楽しみいただけます。またご利用いただける際にはそちらのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月21日 13:59:53

駅からも近く良かったです!
フロントの方も終始笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのは残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 22:10:38

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは宮城野通という大きな通り沿いにございまして、仙台駅東口からは徒歩5分ほどでご到着いただける場所にございます。
立地やフロントでのスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、スタッフ全員がご来館いただいたお客様により良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

またこの度はお部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々今後はこのようなことが無いよう確認作業などにより一層力を入れ、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2021年08月20日 23:41:27

最近できたばかりということもあってお部屋もロビーもとても綺麗でした!!

部屋にスピーカーが用意されていたり、ピアノのマークがあったり各施設の至る所に楽器に関連する工夫が施されており探すのも楽しかったです。

布団がマットレスのような布団で素晴らしく、ベットの人以外も怒らず満足して眠れました!笑

チェックアウト時に傘を忘れてしまったのですが親身に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 20:23:51

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にお越しいただき、誠にありがとうございました。

館内では、当ホテル名にもなっている18世紀に活躍した音楽家バッハの音楽が持つ厳かな雰囲気と、杜の都仙台の自然と温かな雰囲気を五感で感じていただけるよう様々な工夫が施されております。
また仙台市は「楽都仙台」と呼ばれるほど、音楽が盛んな街でもあります。
お客様にはバッハと仙台市の魅力が融合された当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいた和洋室では、ベッドをご利用いただくお客様以外にも快適にお過ごしいただけるよう上質なマットレスをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、コロナウイルス感染防止対策の一環でお布団の準備をお手伝いできずお客様にはご不便をおかけいたしましたが、ご自身でのご準備にご協力いただき誠にありがとうございました。

また仙台市内にてご宿泊の機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。

【けやき(和洋室)】

投稿者さん 2021年08月11日 15:40:59

なんと言ってもきれいなホテルでした。オープンしたてで、ラウンジや部屋など、とてもきれいで快適でした。
ラウンジでは、無料で飲み物や簡単なお菓子をいただくことができ、観光からホテルに帰ってきて、一息休憩することができ、よかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 21:51:44

ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

ラウンジサービスは、チェックイン時間から23:00までお時間帯によってさまざまなサービスをご用意しております。コーヒーをお召し上がりいただきながらお仕事をされたり、観光帰りの積もるお話をして楽しんでいただいたり、まさにお疲れの身体や心をホッと一息していただけるような空間となっております。

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

【春夏旅セール】開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年08月10日 01:09:22

エレベーター待ちが長すぎでこんなにストレス感じるとは、、、・
昼間は、高速モードにするべきですまた、毎回、フロントに停止させるのも
稼働率が悪いです。1Fでは宿泊客が列になってまっている状態。
このビジネスホテルで2台のエレベーターならばもっと効率をよく運転させてください。
ものすごいストレスです。
総合評価は3点にさせてもらいます。

大浴場は、普通ですが足が伸ばせるのでよかったです。
お夜食、にゅう麺もおいしかった、無料なのはありがたい。

1Fにセブンイレブン、駐車場も裏手直結しているので便利です。
駐車場が提携していないので割引がないのが残念。

部屋はいたって普通です。
とにかく、エレベーターの稼働の仕方は考えるべきです。
他の宿泊客もストレスを感じていました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 04:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘を頂きましたエレベーターの稼働の件につきましては、
仙台市の条例で、一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

また、大浴場やラウンジサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お夜食には、宮城の素材にこだわったみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しておりますので、
お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、「8」がつく日を「バッハの日」として入浴剤を入れております。
今後お越しの際には是非「8」がつく日のお風呂にも広々とゆったりおくつろぎ頂ければ幸いです。
当ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しており、外に出なくても直接コンビニでお買い物をしていただけますので、
お客様にとって「便利」だと思っていただき、私共にとっても嬉しい限りでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。