ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

ミルパさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:34:57

部屋が綺麗で、アメニティも充分な数が揃っていました。必要なものがベッド側にコンパクトにまとまっていていて、使い勝手が良かったです。

残念な点は2点です。
エレベーターが来るのが遅かった
大浴場の場所がわかりにくい

他は快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 01:05:54

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。大浴場の場所が分かりにくい点に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年10月20日 18:34:43

とても綺麗で良いホテルでした!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 22:19:30

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的に新しいホテルでございます。

綺麗で良いホテルとのお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年10月18日 07:26:56

10月14日から2泊しました。館内フロアのフレグランス、バッハのBGM、とても心地よかったです。予約時は違うかったのですが、たまたま、全国旅行支援の対象となり、楽天トラベルでポチッの表示が出たので、ダメもとでおしときました。そうしたら、フロントで丁寧に対応していただき、対象となったので、コストも含めて、オール5点です。家内とも、もう一度来よう☆と話して、チェックアウトしました。とても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 21:38:47

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
また、館内のフレグランスもグランバッハオリジナルでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様からのオール5点とのお言葉とても嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]

菊田さんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

菊田さんさん [20代/女性] 2022年09月30日 11:40:36

素泊まりですが、とても素敵なホテルでした。2歳になる息子と3人で寝たかったのでトリプルにしたのですが、ベッドが自由に動かせたのでとても良かったです
1階にコンビニがあったので夜遅くに帰りましたがとても便利でした。息子に対してもスタッフの方々がとても優しくて子供用にスポンジと歯ブラシを頂けました。息子も嬉しそうで満足気でした。お部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月01日 06:15:20

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋やスタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。ご滞在中、ゆったりとおくつろぎいただけてますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]

投稿者さん 2022年09月29日 23:38:40

友人のリサイタルを聴く為に宿泊しました。
初めての利用でしたが、スマートな説明で、チエックインから好印象。
新しく綺麗な上に、掃除も行き届いて、空調も良く、静かで快適なお部屋でした。
枕やクッション、パジャマも、くつろげるアイテムで、、、
つい、ゆったりして、大浴場には行かず、、、少し残念だったかも?
普段から、朝食は取らないので素泊まりでしたが、
夜、コンサートから戻って、お夜食をいただいたら美味しくて、、、
「朝食も食べてみたい!」と思いました。
来年も既に2回、予定が決まっているので、是非また利用したいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月01日 04:17:28

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。お部屋でゆったりとおくつろぎいただけたようでなによりです。当館の最上階にございます大浴場では、当ホテルの名の由来である音楽家J.S.バッハの音楽が流れておりますので、バッハの音楽と湯船でリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。ぜひお次の機会にご利用いただき、東北のお味をご堪能くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年09月28日 21:22:03

15階のお部屋だったので綺麗な眺めを静かにぼーっと観ることができ、とても癒されました。
夜遅い時間のチェックインでしたが、素敵なお部屋を用意していただき本当にありがとうございました。
とてもリフレッシュできました。

大浴場は、混んでたので一回のみ入浴。
部屋のテレビに施設の混雑状況を確認できる機能がついてたら便利だな、と思います。
ですが、部屋の多機能シャワーが最高すぎて大浴場に悔いはありません!
アメニティも充実。
入れ物がオシャレすぎて気づかず、あらゆる引き出しを開けて探してしまいました笑

部屋着も着心地が良く、タオルもふんわり肌触りがいい。さすがです。
確かにエレベーターは待ちますが、さほど苦ではありませんでした。
是非、また利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月29日 21:25:21

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の参考にし、改善に努めて参ります。

多機能シャワーブースをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。浴槽がなくシャワーブースのみのお部屋ではございますが、日常の中ではなかなかご体感いただけない当ホテル自慢のシャワーブースでございます。

当ホテルのエレベーターは、仙台市の条例によりフロント階で一度停止するよう指示を受けております為、混雑時には少々お待ちいただくこともございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解に感謝いたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チロコロレオンさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

チロコロレオンさん [40代/男性] 2022年09月24日 12:30:29

備え付けのシャンプー類がいい匂いしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月25日 06:15:31

当ホテルでは、お部屋のバスルームにはデタイユのアメニティ、大浴場のアメニティにはカラハリをご用意しております。どちらもたくさんのお客様に香りや洗いあがりの髪の質感などをお褒め頂く機会が多く、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】【 スタンダードプラン 】東北6県の味わう朝食 ビジネス・観光の拠点に [朝食付]

INABAXさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

INABAXさん [40代/女性] 2022年09月22日 20:59:07

すべて清掃が行き届いていて、清潔できれいです。
フロント横のスペースにはコーヒー、紅茶、ジュース等飲み物、おやつまでいたれりつくせり。スタッフの方も親切に声がけして下さいました。
お部屋のお風呂も新しくて入りたかったのですが、せっかくなので大浴場へ行きました。夜遅くに行ったので空いていましたが、もし混雑状況する時間だと脱衣所も狭く、洗い場も足りないのではないかと思ったので☆を4つにしました。
お部屋のサービスのお水のペットボトルも有り難かったです。
ベッドも広々、枕も最高、テレビの画面も大きく、リラックスしてぐっすり眠れました。
立地もよく、1Fにはコンビニもあり
便利です。
次に仙台に行く時も必ずこちらにお世話になろうと思います。
ぜひ宜しくお願い致します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月24日 18:35:07

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。また、次回も必ずとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年09月20日 17:25:37

大変満足でした!!
仙台駅から徒歩5分しかも大通り沿いの1本道という立地の良さに加え、同じ建物内にコンビニがあるので買い物も外に出る必要がありません!

セキュリティー面はもちろん、部屋、大浴場、廊下などの清掃も徹底されていて清潔感も申し分ありません。
スタッフの方々の対応も良く、またこちらに泊まる為に仙台旅行を計画してもいいと思えるほどでした!

ありがとうございました!
また是非お邪魔したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月21日 21:40:47

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2022年09月11日 14:12:19

とっても綺麗でフロントの皆様も親切で快適でした。水回り三点独立型も最高!コンビニも併設されてて言うことなし!!次、また仙台に行く際は利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月14日 22:33:52

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。お客様のお言葉が私たちスタッフの活力となります。ありがとうございます。

今回、水回り三点独立型のお部屋をお気に召していただけたようで大変光栄です。今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも水回り三点独立型のお部屋はございますのでぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらそちらのお部屋もご検討くださいませ。

また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月31日 17:44:48

新しく立地もよく快適に過ごせました。朝食も素敵でした。また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月02日 20:34:10

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。

「また利用します」とのお言葉とても嬉しく思います。また仙台へお越しの際にはスタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルB(バスタブ付)】

xxyumingoxxさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

xxyumingoxxさん [50代/女性] 2022年08月31日 13:16:43

部屋も綺麗で朝食も色々食べれて
夜食もあって夕方はドリンクも飲めて言うことなしです
サービスも優しくてとても気持ちよかったです ありがとうございました

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月02日 05:51:36

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お部屋や大浴場もご満足いただけたようでなによりでございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 18:42:13

駅から近く、徒歩で西口まで散策出来ました。朝食の和食セットは見て楽しい、食べて美味しく1番印象に残っています。提携の駐車場が有れば尚良かったですが、とても満足しています。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月29日 22:09:17

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担になりますが、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:20:16

新しい施設で、仙台駅近くで利便性もよかったです。
夜食、ドリンクサービスなどもあり、充実していました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月21日 17:29:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
仙台駅東口からは徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年08月19日 13:07:11

8月16日から2泊させて頂きました。
昨今これまであったサービスを廃止するホテルの多い中、グランバッハさんは日本ならではの手厚いおもてなしが受けられるホテルでした。ぜひ今後も継続して頂ければと思います。
また仙台へ行く際はリピートさせて頂きます。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 01:05:42

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと並べて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 16:00:59

新しくてきれいでおしゃれなホテルです。窓が大きく、bluetoothスピーカーもあり、部屋で快適に過ごせました。大浴場は利用していません。朝ご飯もおしゃれで、いろいろな味が楽しめました。和定食なので、朝は絶対洋食がいいという方は注意が必要でしょうか。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月15日 18:01:51

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在当ホテルでは和食のご朝食のみのご用意でございます。お客様の仰る通り洋食がお好みのお客様のご期待には沿えず、申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂ける朝食のご提供を目指し、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2022年08月11日 11:28:36

リピート確定です
また行きます

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月12日 06:11:27

お客様にご満足頂けて、「リピート確定」とのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。私共にとっても今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】<高層階確約>使い勝手の良い水回り三点独立型の客室 [素泊まり]

投稿者さん 2022年08月11日 10:00:31

七夕祭で混み合っていましたがゆっくり過ごせました。
ドリンク、スナック、お夜食等があり、暑い中あまり出歩きたくなかったので助かりました。
部屋も清潔でくつろげました。
繁忙期なのに宿泊料金が低く設定されているのは繁華街の反対側だからでしょうか。かえって静かで良かったです。
青森、秋田の繁忙期料金の4分の1程度の料金でこれだけ快適に過ごせるホテルは貴重だと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月12日 06:19:04

当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。ウェルカムスイーツや夜泣き温麺をご提供しております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会も行っておりますので、次回ご滞在の際にはぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。

また、当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

パグあだまさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

パグあだまさん [40代/男性] 2022年08月11日 07:00:04

久しぶりに「満足」を得られたホテルに出会いました。
リピート確定です!

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月11日 22:22:24