ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:34

とても綺麗で部屋も広く、快適に過ごせました。
また仙台宿泊の際は利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:54:40

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がダブルのバスタブ付きのお部屋でございますが、同じダブルでシャワータイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければと存じます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月30日 19:05:30

OPENから2ヶ月足らずということでロビーもお部屋も大浴場も、全てが新しく綺麗でした。
トリプルのお部屋はほぼベッドで埋まってしまうので狭さを感じますが、角部屋で大きな窓が2面あったので窮屈感は和らぎました。
素晴らしかったのは朝食!ずらりと並んだ小鉢には東北地方の名物や食材が。ご飯は宮城県産ひとめぼれの炊き立て。高級旅館の朝食のようでした。とっても美味しかったです。次回も是非利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 02:45:29

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は東北の味にこだわり、東北6県の新鮮な食材を使用した和食を提供しております。素晴らしかったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。

今回ご利用いただいておりますトリプルルームのお部屋には、大きな窓がございますので、宮城野通りや仙台市の景色を存分に見渡せるようになっております。
また、今回ご利用いただきましたトリプルルームよりも広くおくつろぎいただける和洋室タイプのお部屋などもご用意しております。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

みぃ11121009さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:20:20

ウエルカムドリンク、おやつを美味しくいただきました。
お部屋の設備、備品もきめ細かく女性にはうれしいホテルです。
また出張で利用致します。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:26:38

ラウンジサービスにて、15:00から19:00までは仙台銘菓の菓匠三全様のお菓子をご用意いたしております。バウムクーヘンで小倉餡とクリームを包んだ「伊達絵巻」はとても人気でございます。
そのほか、ラウンジではお夜食などのご提供もしておりますので美味しくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、仙台に出張でいらっしゃる際、旅行でいらっしゃる際にぜひ当ホテルをご活用いただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年09月23日 20:16:14

アメニティが豊富。温泉ではないものの大浴場も有りくつろげました。
ホテル隣接のセブンイレブンはホテル専用出入り口も有り便利。
しいて言えば、提携駐車場があるともっと利用しやすい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 19:16:04

大浴場をご利用いただきお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。最上階の16階に大浴場がございまして、チェックイン時刻の15:00からご利用いただけます。チェックインが遅くなってしまっても、夜は25:00までご利用いただけますので安心でございますね。また、女性大浴場には、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液が完備しておりますので、ご利用のお客様にとても喜んでいただいております。
お客様のおっしゃいます通り1階のコンビニへは、外に1度出ることなく専用の出入り口を通じてご利用いただけます。ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利だとお声を多くいただいております。

あいにく当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用いただくようなご案内でございます。お車ご利用のお客様にはご不便おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 21:31:14

大変綺麗でオシャレなホテルでした。部屋は広くはありませんが、1人で利用するには十分で、内装も素敵でビジネスホテルとは一線を画しており、優雅な気分に浸れました。
ラウンジのお菓子やドリンクも嬉しいサービスでした。大浴場も清潔感があり、ゆったりくつろげました。今回は朝食付きのプランではなかったですが、次回はぜひ朝食も味わってみたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:19:41

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、広さが18~19㎡でございます。ダブルベッドのサイズが1600×1950mmと大きい作りになっておりますため、快適にお休みいただけます。

また、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によってさまざまなサービスをご用意いたしております。
ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢が並んでおります和食膳でご提供しております。東北の食材と風味を存分にご堪能いただけるメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 19:21:22

値段が安いのにサービスも良くてびっくりしました。エレベーターが遅いとの噂は聞いていましたが、全く気になりませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 14:36:14

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
宿泊者限定で無料でご利用いただけるラウンジサービスでは、チェックイン時から23:00までご利用いただけます。ソフトドリンクやウェルカムスイーツ、お夜食「白石温麺」を各お時間帯でお楽しみいただけますので、多くのお客様より嬉しいとのお声をいただいております。

エレベーターに関しましても、問題なくご利用いただけましたようで何よりでございます。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2021年08月20日 23:41:27

最近できたばかりということもあってお部屋もロビーもとても綺麗でした!!

部屋にスピーカーが用意されていたり、ピアノのマークがあったり各施設の至る所に楽器に関連する工夫が施されており探すのも楽しかったです。

布団がマットレスのような布団で素晴らしく、ベットの人以外も怒らず満足して眠れました!笑

チェックアウト時に傘を忘れてしまったのですが親身に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 20:23:51

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にお越しいただき、誠にありがとうございました。

館内では、当ホテル名にもなっている18世紀に活躍した音楽家バッハの音楽が持つ厳かな雰囲気と、杜の都仙台の自然と温かな雰囲気を五感で感じていただけるよう様々な工夫が施されております。
また仙台市は「楽都仙台」と呼ばれるほど、音楽が盛んな街でもあります。
お客様にはバッハと仙台市の魅力が融合された当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいた和洋室では、ベッドをご利用いただくお客様以外にも快適にお過ごしいただけるよう上質なマットレスをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、コロナウイルス感染防止対策の一環でお布団の準備をお手伝いできずお客様にはご不便をおかけいたしましたが、ご自身でのご準備にご協力いただき誠にありがとうございました。

また仙台市内にてご宿泊の機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【けやき(和洋室)】

投稿者さん 2021年08月17日 09:04:11

館内インテリアが目に優しい落ち着いた雰囲気、お部屋も大躍進も新しい事もあり綺麗ですし使いやすいです。大浴場のアメニティーが個包装の使い切りタイプで置いてくださっているので衛生的でした。ちょっとしたお夜食も嬉しいサービス。お部屋にワイヤレススピーカーが置いてあり、普段聴いている音楽で心身共に疲れが癒せました。仙台ではまた利用したいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 16:07:44

ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
館内は「杜の都仙台」木と吹き込む風をイメージしたつくりで、ぬくもりのある落ち着いた雰囲気となっております。
コロナ禍のご時世でお客様に安心・安全にご利用いただけますよう、大浴場のアメニティーは個包装でご用意いたしております。安心してご利用いただけたのであれば何よりでございます。

お夜食は、嬉しいサービスとたくさんのお客様からお声をいただいており、わたくしどもにとってもとても嬉しいことでございます。少しおなかが空くお時間帯にぴったりの量でご用意しておりますので、お気軽にお召し上がりいただけます。
当ホテルでは、どこにいても音楽を身近に感じていただけるように工夫しており、客室のワイヤレススピーカーはその1つでございます。ぜひ音楽で心と身体ともに癒してくださいませ。

「また利用したいホテル」とのこと、この上ない喜びでございます。わたくしどもも、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

55nakaeさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

55nakaeさん [50代/男性] 2024年05月13日 12:03:43

前回がシャワーのみで今回がバスタブ付だったので、部屋の仕様の違いがよく分かりました。
個人的には前者の方が部屋スペースが広く感じたので、そちらが気に入りました。
全体的には満足ですが、ひとつ残念だったのが、カーテンの下におそらく前の方が持ち込んだ果物の落ちてました。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月15日 12:26:02

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またリピートでのご利用も頂けまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃で至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、とても重く受け止めております。清掃スタッフとしっかりと共有をし、今後は綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう清掃を徹底して参ります。
このようなことがありながら、お褒めの言葉をいただけたことを大変うれしく思います。次回はご期待にお応えできますよう精進致しますので、大変恐縮ではございますが今後ともホテルグランバッハ仙台何卒よろしくお願い申し上げます。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】