ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

すもも819さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

すもも819さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:25:52

県内在住ですか、先月に引き続き2度目の利用です。
とにかく居心地が良い!
宿泊したお部屋はコンパクトですが、使い勝手よく配置されており、インテリアも上品で、満足感が大きいです。
あとは、部屋の窓が全面ガラスとなっていて、そちらもシティホテルのようでポイント高いと思います。
遠出が出来ない昨今、次回は連泊でゆっくりしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 08:04:42

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
快適に過ごせたようで大変光栄でございます。

またお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

ちぇる0513さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちぇる0513さん [30代/女性] 2021年08月03日 15:51:38

部屋はきれいでした。
多機能シャワーは使い方が少し難しかったですが、
足元からでるシャワーが便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 15:40:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました多機能シャワーの使い方が難しかったとのことでしたが便利とお褒め頂きありがとうございます。

同じダブルのお部屋でもユニットバスがついているタイプもございます。ご家族で広々とご利用の際は他タイプのお部屋もございますので次ご宿泊の際にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)】

naokin108さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年07月16日 15:57:45

仙台へは時々行きます。今回は新しいホテルという事で利用しました。大変満足です。部屋もちょうど良い広さでロケーションもまあまあ。仕事にも使い勝手が良かったです。飲食店も近いです。お風呂も広く気持ち良かったです。朝食は豪華。和食しか無いのが残念ですが大満足です。今回はウェルカムドリンク、ラウンジサービスは利用していませんが次回は利用したいです。そう、夜食を忘れていました。チェックインの時に案内してくれると良かったです。だだ、エレベーターの待ち時間が気になります。1階からフロントまで上がるのになかなか来ず、???でした。次回も利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 16:18:52

この度は数あるホテルの中からグランバッハ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今後お待たせする事がないよう改善していきたいと考えております。

ラウンジサービスやお夜食など無料でご用意しているものも沢山ございますので次回仙台へお越しの際はご利用いただければ幸いです。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [朝食付]

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:57

部屋が新しく、お風呂も綺麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 16:05:51

またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
皆様の仙台でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また仙台へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月13日 17:51:44

開業記念で、利用しました。新しいので、部屋、風呂は綺麗で快適。ウエルカムサービス、夜食のサービスは嬉しい。敢えて改善点を言えば、2台あるエレベーターの運転が遅い。(待っていても、なかなか来ない。外に階数表示サインが無いので、いつ来るか分からない。)17時頃にチェックインしたにもかかわらず、同じフロアーの他の部屋の準備が遅れているのか、廊下に掃除用具や、入れ替えグッズが山の様にあった。二流ホテル並みで残念。チェックインの手続きが不慣れなせいか遅く、客は行列。簡素化するか、窓口を増やすべき。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:55:01

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

また、チェックインではお客様をお待たせしてしまい我々の力不足を痛感致しました。

今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回お越しの際はこれらのことが改善できるようスタッフ一同努めて参りますので心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

susansunseaさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2021年07月13日 12:02:26

オープンの次の日に宿泊。
綺麗な部屋でくつろげました。
朝食もとても美味しく、ご飯のおいしさにはびっくりしました。
ロビーやレストランででBGMはあったでしょうか。
あまり聞こえませんでしたが音楽が流れていればもっといい感じだと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 13:41:38

私共のホテルでは音楽を大切にしており館内でのBGMもクラシックを流しております。お言葉を頂いたように聞こえにくかったとのことで音量を調節させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

開業記念特別プライス [朝食付]

じいさんkさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

じいさんkさん [60代/男性] 2024年05月23日 21:40:27

すべてにおいて満足できるのもでしたが、最近価格がアップしているところが残念。朝食は他のホテルと違って一度は食べてみる価値あり。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月24日 11:01:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて満足」とのありがたいお声を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食も評価していただきありがとうございます。
東北の食材をふんだんに使用した朝食は、味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢の逸品でございます。
季節ごとに食材やメニューを変えておりますので、またの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

昨今仕入れの高騰で苦しい状況ではありますが、お客様のご意見ご感想が励みになります。
価格以上のサービスだと感じていただけるよう、お客様に寄り添った接遇を心がけて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月25日 23:01:20

出張で利用しました。
駅の東側はあまり行ったことがないですが、開発されて便利になっていました。
ただ、地下鉄の改札までは遠いので、地下鉄を利用する場合は西側のホテルが良いと思いました。
夜食は美味しく頂きました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:44:08

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。
また、ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月18日 14:46:35

初めて利用させていただきました。
チェックインの際、あいにくの雨で濡れていたらフロントの方が気を利かせてタオルを手渡してくださいました。 それと夜ご飯のお店も美味しい所を教えていただきました。
ドリンクの飲み放題も助かりましたし、調度品も素晴らしく終始気分良く過ごすことができました。 また伺いたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月18日 18:22:47

この度はお足元が悪い中、ホテルグランバッハ仙台へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回このような評価をいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジでご用意しておりますウェルカムサービスでは、15時~19時の間は宮城にちなんだウェルカムスイーツをご用意しております。こちらは日によって異なったものをご提供しております。19時以降はスナックのお菓子に切り替わります。21時30分からのお夜食のご提供となり、ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。お客様にはこれらラウンジサービスをご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(水回り3点独立)36平米/120cm幅】

投稿者さん 2024年03月09日 14:46:10

駐車場とコンビニが併設しており便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 05:52:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、ちょっとしたお食事やお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。
しかしながら、ホテルのすぐ裏手側にはコインパーキングが隣接している為、雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]
【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月05日 17:18:00

部屋が乾燥するので加湿器を設置されていると思うが、ツインなので女性客用に洗顔や化粧水などのアメニティが充実していると嬉しいです。
せっかく加湿器があるのでチェックイン前にセット、起動しておいて欲しい。
ハウスキーパーさんは明るくしっかり挨拶などいただき、とても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月07日 10:33:25

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の加湿器に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは衛生上、お客様ご自身でお水を入れていただいておりますが、お客様のお言葉は今後の参考意見とさせていただきます。また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆高層階確約♪使い勝手の良いバス・トイレ別[素泊]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

Cocksoccerさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Cocksoccerさん [30代/男性] 2023年11月30日 14:22:10

まず立地はそれほど良くないですが、遠くはないし別に良いです。

ホテル自体は大きくなく、宿泊客が多くてエレベーターが常に遅いのは少し不満ですがしようががありません。

部屋はトリプルを予約しましたが、ホームページの画像と違わない部屋で良かったです。清潔感もあり、アメニティも必要十分完備してあります。

大浴場は広くはないですが、あるだけありがたいので満足です。

朝食もネットの写真の通りのものがちゃんと運ばれてきますし、美味しかったです。夜食もあるだけありがたいので、楽しかったです。

総合的に満足度は高いです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月01日 15:26:56

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジサービス、大浴場に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などもご満足していただけたようでなによりでございます。
また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

当館の朝食は、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。新鮮な食材を使用いたしました16種類の小鉢でご提供しております。味だけでなく見た目でもお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 12:05:21

部屋は綺麗でした。見晴らしも良かった。駅から少し離れてるので荷物のある時は遠く感じる。
また行きたいとは思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月16日 18:26:12

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いだき誠にありがとうございます。
2021年7月に開業いたしまして多くのお客様から綺麗とのお言葉いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも嬉存じます。

「また行きたい」とのお言葉大変光栄でございます。
次回ご利用の際もまた行きたいと思っていただるようサービース向上に努め、より良いホテルづくりを目指して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年09月22日 16:22:37

とても綺麗なホテルでした。
3人で寝るには十分なベッド、ラウンジでもウェルカムスイーツやピアノの演奏がされており、とても優雅な時間でした。
駅からは少し歩くので、子ども連れで何度も行き来するのは少し大変でした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月23日 15:11:27

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお日にちは15時よりラウンジにてピアノ演奏があり、生演奏にてお客様をお迎えしておりました。不定期ですが、今後も演奏の機会を増やしていけたらと考えております。
ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5~7約分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたします。道幅が広く歩きやすくなっておりますが、お子様連れとなりますと少しお時間がかかったことと思います。

旅の疲れを癒して頂けるよう、安心の空間でゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 22:05:44

レセプションに着いた時に、施設写真より狭いなという第一印象でした。

エレベーターが狭くなかなか来ないので、毎回列ができてストレスでした。
レセプションに次々と人が溜まるので渋滞しがちです。

レセプションの脇にレストランとは呼べないくつろぎスペースがあり、ウェルカムスイーツやドリンク、夜食、朝ごはんと、全てそこが会場になります。

部屋は清潔で良かったですが、1つ嫌だったのは、ウォシュレットが水だったことです。
夏でもさすがに寒いです。
電源切らないでほしいなと思ってしまいました。

朝ごはんも期待しすぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月16日 22:26:52

しかしながら、この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルにはあいにくレストランのご用意がなく、ご宿泊者様専用のラウンジのみのご用意でございます。ラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月08日 21:25:23

デラックスツインの部屋を予約しましたが想像以上に狭かったです。
ネットの写真とは違っていて、もしかして間違ってスーペリアツインに通された?と思ってしまいました。
椅子もテーブルもスーペリアツインの仕様で載っているものと同じだったのでそう思わざるを得ませんでした。
15階の部屋できっと見晴らしはいいのだろうと思ったら、何と、宮城野通りを挟んで目の前に大きなビル!
当然の事ながら明るいうちからカーテンを閉めなければならず、狭い部屋に更に圧迫感が増し増し。
荷物を広げる場所を確保するのも悩ましく、うーん、色々考えさせられたホテルでした。
清掃に関してはとても良かったです。(浴室の換気扇以外は)
寝る為にだけ泊まるホテル、そう割り切れば満足出来るのではないかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月18日 03:30:23

しかしながら、お部屋からの眺めや造りがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋によってレイアウトは異なっておりまして、多少の違いがございます。また、ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】

キラマニ★さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

キラマニ★さん [40代/女性] 2023年07月03日 19:06:34

6月4日、条件も良くライブ会場から近いので、宿泊させていただきました。

スーペリアの部屋を予約したのですが、寛ぎスペースが無い。デスクも無い。トランクも広げられない…
予約の画像と全然違う部屋でした。

部屋の広さを基準に、いつも予約をするのですが、あまりの狭さに驚きました。
15時のチェックインからライブの入場時間が30分しか無く、泣く泣くこの部屋で着替えをし、急いで会場へ向かったのですが、
女2人がこの部屋でどう化粧をし身支度しろと?
本当に22平米あるのだろうか?
部屋の扉にはホコリがあり、予備の部屋なのでは?と疑問点ばかりです。

皆さんの評価が良いだけに、
こんなコメントしか出来ない部屋に何故なってしまったのか、1か月経ちますがいまだに残念でなりません。

楽天トラベルを今まで利用して、
ここまで画像や記載と違うホテルが初めてでしたので、今回評価をさせていただきました。
今後の良い勉強となったホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月14日 11:39:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室は23平米の広さがありますが、画像と違うとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。また、ホコリの件につきましては私共の清掃の不備及びチェック不足であり重ねてお詫び申し上げます。

画像や記載については、お客様のご期待を損なわないよう今後の検討課題と致します。
また清掃につきましては、二度とこのような事が無いよう早急に改善いたします。

最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年05月29日 12:37:28

とても綺麗なホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月30日 00:39:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年04月04日 10:23:42

連泊できるホテルがなく、たまたま見つけ内容をよく見ないで予約しましたが、到着して立派なホテルでびっくりしました。

ただ、部屋の掃除は微妙。
スリッパに履き替えようとすると、長~い髪の毛がいっぱいついていました。『使い捨てじゃないの?』とフロントに伝えると新しいのを持ってきてくれましたが、気持ち悪かったです。。。新しいスリッパで部屋を歩いても、何本も髪の毛が絡まって付いていました。早い時間に気づいていれば部屋を変えてほしいくらいでした。

大浴場では、外国の方がバスタオルを巻いて湯船に浸かる人がいたので、利用方法はきちんと説明をしていただきたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月06日 06:22:44

当ホテルは、2021年7月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルでございます。「立派なホテル」とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい限りでございます。しかしながら、この度はお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し、改善して参ります。また大浴場でのマナーに関しましても、海外のお客様に確実に実行して頂けるよう試行錯誤して参ります。お困りの際は、24時間いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたの機会に当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。