ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 21:22:03

15階のお部屋だったので綺麗な眺めを静かにぼーっと観ることができ、とても癒されました。
夜遅い時間のチェックインでしたが、素敵なお部屋を用意していただき本当にありがとうございました。
とてもリフレッシュできました。

大浴場は、混んでたので一回のみ入浴。
部屋のテレビに施設の混雑状況を確認できる機能がついてたら便利だな、と思います。
ですが、部屋の多機能シャワーが最高すぎて大浴場に悔いはありません!
アメニティも充実。
入れ物がオシャレすぎて気づかず、あらゆる引き出しを開けて探してしまいました笑

部屋着も着心地が良く、タオルもふんわり肌触りがいい。さすがです。
確かにエレベーターは待ちますが、さほど苦ではありませんでした。
是非、また利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月29日 21:25:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の参考にし、改善に努めて参ります。

多機能シャワーブースをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。浴槽がなくシャワーブースのみのお部屋ではございますが、日常の中ではなかなかご体感いただけない当ホテル自慢のシャワーブースでございます。

当ホテルのエレベーターは、仙台市の条例によりフロント階で一度停止するよう指示を受けております為、混雑時には少々お待ちいただくこともございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解に感謝いたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:35

家族旅行で利用しました。飲み物とスナックのサービスが良かったです。朝食は凝ってありましたが連泊したので流石に飽きました。コロナの事を考慮した形式かと思いますが、1段分だけ日替わりのお楽しみにして、あとは定番を好きに選ぶ形式だと飽きなかったと思います。サラダもあればよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月18日 03:15:11

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。この度は、ご連泊だったとのことでお客様に飽きさせるような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりでお魚や一部小鉢の内容を変更してご提供しております。何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。より多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。季節ごとに朝食のメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年07月20日 05:41:58

駐車場が無い以外は新しいく清潔な施設で良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月20日 06:03:44

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担になりますが、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

mike1721さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 12:36:09

折角の美味しいお米が固くて、残念!勿体ない。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月04日 06:00:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した、16種の小鉢でご提供しております。東北の味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。お米の固さに関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。今後お客様にご満足頂ける朝食のご提供を目指し、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年02月12日 01:00:03

部屋はモダンで、新しいだけあり、きれいでした。
アメニティのタオルなども完璧でした。
テレビもYouTubeなどの各ネット配信のアプリがあり申し分なしでした。
しかし、残念だったのは、隣の部屋の2人組であろう女性の話声がまる聞こえで2時をまわってもおさまらず、眠れなかった。
騒いでいるわけではないようだが、カーテンを開ける音まで聞こえ、壁が薄いのか、構造の問題かは、わかりませんが、これほどのホテルがなぜ?と落胆しました。
自分が泊まった部屋だけがこんな感じなのか、今でもモヤモヤが残ったままです。
もしこの口コミを見られた方で、宿泊した際、同様に隣の声が普通に聞こえたという方がおられれば、口コミしていただきたい。
ここに泊まることを楽しみにしていただけに残念でなりません。

2022年02月
ホテルグランバッハ仙台 2022年02月12日 06:11:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。当館のお部屋では、YouTubeなどのアプリをテレビの画面で視聴することができます。また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。お部屋のアメニティに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

この度は、ご滞在中に音に関してお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お隣のお部屋の音などでお困りの際は、お部屋を変えるなどすぐにこちらで対応させていただきますので、24時間いつでもフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、施設の環境についても参考課題として改善に努めて参ります。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年02月06日 23:56:36

とても素敵なホテルだと思います。朝食を前日チェックイン時にお願いしたのも関わらずご用意していただけなったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年02月07日 16:00:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊並びにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食はご好評を頂いており、あいにくチェックイン時及び数日前でも追加いたしかねる場合がございますので予めご了承ください。インターネットでご予約がお取りいただけない場合は、当ホテルへお問合せください。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 13:07:17

仙台駅徒歩圏内で、ウエルカムドリンクやちょっとしたお菓子のサービスがある点が良かったです。ただ、他の方も記載しております通り、朝食については品数は多いもののいわゆる香の物のようなタイプの冷えたものが多く、今後の工夫があるとまた泊まりたいなと思います。対応も丁寧ですので、あと一歩、柔軟な対応ができると多くの方により満足いただけるのではないかと感じました(例えば、朝食後のコーヒーの部屋への持ち帰りを認めたり、コーヒーを提供する機器の使用時間の厳密さについて、片付け前のタイミング(提供時間終了から数分以内)であれば「もしよろしければどうぞ」と仰ったりなど)。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置してり、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして「伊達絵巻」と「かりんとう饅頭」を、19時から23時まではスナック菓子等をご用意いたしております。お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、ご朝食やスタッフの接客に対する貴重なご意見、ありがとうございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、「何度でも利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月30日 14:37:49

駐車場にいくら必要か記載するべき!
12時間で1500円くらいだったかな?
それ以降は20分100円です。
宿泊なら12時間で済む訳もなく追加料金が必ず発生します。
駐車料金も宿泊代と考える私としてはもっと良いホテルに泊まれると考えてしまいます。
せめて事前に分かっていれば違うホテルを選択しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月30日 22:00:41

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは専用駐車場および提携駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。駐車場に関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
ご紹介させて頂いております近隣のコインパーキングは、ホテル裏側の三井のリパーク仙台宮城野ビルという駐車場でございます。お時間帯や曜日によって料金が異なりますのでインターネットでご検索いただくか、当ホテルにお問合せいただければご回答いたします。

またご宿泊のご機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月18日 10:29:20

オープンから日が浅いこともあり、室内は綺麗。掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できた。フロントが愛想がなくやや機会的な応対だったが許容範囲かな。チェックインがもう少しスムーズだと良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月20日 04:15:45

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様より「綺麗」とお褒めのお声をいただいております。お部屋や清掃に関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけてたら幸いでございます。

またフロントでの対応に関しまして、お客様にお待たせとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、お客様1人1人と真摯に向き合ったサービスをスタッフ一同より心掛けて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださりありがとうございました。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

ku0020さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ku0020さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:42:01

駅から近くて一階がセブンでした。新しいのでそれだけでも嬉しいですがアロマの香が良いです。大浴場が宿泊の決め手となりましたがエレベーターが謎に遅く、そこだけが不満でした。それがなければ評価は限りなく5に近かったと思います。フロントフロアでドリンクもお夜食もあるなんて素敵な場所です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 03:16:22

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。混雑時など、お客様にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

当ホテルは宮城野通りに面し、仙台駅東口より徒歩5分ほどの近い位置にございます。またホテルがございますビルの1階には隣接のコンビニも
ございますので、とても便利にご利用いただけます。当館のオリジナルアロマをお気に召していただきとても嬉しく思います。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:05

内装が綺麗で大変満足できました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 15:29:00

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテルの内装は、館内のさまざまな箇所で音楽を感じられるような創りとなっております。ぜひ注目していただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 15:19:51

マスクのお願いを
徹底すると
安心が増すと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月27日 16:02:15

お客様がご安心してご利用いただけますための貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。このようなご時世ですので、再度マスク着用のお声がけや徹底をより強化していきたいと存じます。スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:23

21年7月に新築オープンしたばかりのピカピカのホテル。全てが新しく、それだけで嬉しい。仙台駅から徒歩圏内で便利。最上階の大浴場は広々としており、ゆったりと疲れを癒す事が出来た。食事も良い。勿論、コロナ対策も出来ている。仙台出張の常宿に決めました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月25日 01:06:54

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの便利な位置にございます。今年の7月にオープンしたばかりですので、たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお声をいただいております。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場でもゆったりとお疲れを癒していただけたようで嬉しい限りでございます。

またご出張やご旅行等で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 23:07:13

出張で2週間ほど長期滞在で利用させて頂きました。朝食は大変美味しかったのですが、毎日同じ料理を頂いていると、さすがに飽きてしまいました。スタッフに相談しても変えられないとのこと。長期滞在者用に工夫して頂けたら嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 22:37:47

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、和食膳でご提供しておりまして、お2つのメニューをローテーションでご用意いたしております。東北6県の食材をふんだんに使用した16種の小鉢をメインにお召し上がりいただけます。
長期滞在のお客様からのそのようなお声は、たいへん貴重なご意見でございます。今後よりお客様へ喜ばれるサービスを目指し、精進してまいります。

またこの度はご出張で長期滞在のご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台でご出張の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 09:02:37

大浴場に1回用の化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォームなど、一通りのアメニティがあったので、手ぶらで宿泊しても安心に泊まれるのでお勧めです!
オープンしたての大浴場は、新築感があり、白っぽしい大理調で綺麗でした。23時台は5名位で、そんなに混んでなく、入浴しやすかったです。浴槽のお湯は出ていませんでした。貯め湯かな?循環式かな?その辺は分かりません。
ロビー階の夜食は、「白石温麺」が無料で良かったです!すごく嬉しいサービスです。
1階がセブンイレブンで便利です。6階がロビーです。
駐車場はホテルの裏にあり、契約駐車場ではないのでホテルの割引などはなく、普通に立体のコインパーキングの駐車料金になる形です。駐車場が無料だと、もっと良いです。
チェックインする前に、駐車場側からホテルのビルに入ろうとすると、警備員さんが出てきて、入口の自動ドアのカギを開けてくれます。毎回、警備員さんが動くので、やや不便です。
仙台駅までは、徒歩15分程はかかりますね…
仙台駅東口から離れていますが、キレイなビルのホテルで、
ロビー階のドリンクや小さいチョコなどのサービスが良いので、おススメです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:44:38

お客様がおっしゃいますように、女性大浴場にはDHCのメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液、一式ご用意いたしております。スキンケア用品お持ちになるのを忘れてしまったお客様にとても便利にご利用いただけるかと存じます。また個包装のものをご用意いたしておりますので、このご時世でも衛生面でご安心してご使用いただけます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご提供しており、ご宿泊者様限定で無料でお召し上がりいただけまして、ご利用いただきました多くのお客様より「嬉しいサービス」とのお声を頂戴しております。ロビーは7階にございまして、ラウンジでのご提供でございます。お夜食、お客様も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。

また駐車場に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。あいにく提携駐車場を設けておりませんので、ホテル近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。提携しておりませんのでご精算につきましては全額お客様ご自身のご負担となってしまいまうことご了承くださいませ。

数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、今後より精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

くろとこ23さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

くろとこ23さん [70代/女性] 2021年10月03日 18:47:24

ナビで着いたのですが、わからなくて電話してすぐわかったのですが、コンビニの上がホテルでした最初からホテルの立地にその旨表示しておいたほうがよいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:08:05

当ホテルはビル1階にコンビニがこざいまして、7階にフロントがございます。お客様のおっしゃいますように少し分かりにくいと思われる方もいらっしゃるかと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:59:34

新しいホテル。立地、パーキング、お風呂。素晴らしかった。コンビニが1階にあるのはありがたい。電子レンジがあればなおよし。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:25:37

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの立地にございます。提携している駐車場はございませんが同じビルにコインパーキングが隣接しております。こちらがホテル最寄りのコインパーキングで、同じビルにございますためお車でお越しのお客様ですと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。1階にはコンビニがあり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけます。

電子レンジに関しましては、現時点ではお客様用の電子レンジを設けていないため、フロントにてお預りし、温めてお渡しするという形を取らせていただいております。電子レンジご利用のお客様が多くいらっしゃるため、当ホテルといたしましても電子レンジの設置を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月17日 15:46:06

出張のため2泊3日の素泊まりで利用させていただきました。

隔月で出張があるため他のホテルも利用したことがありますが、大浴場があって駅からそこまで遠くないホテルとしては大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

*Good!!
・駅から5分でしたが大通り沿いなのでわかりやすかったです。
・7階がフロント・ラウンジでしたが広々としていて良い雰囲気でした。
・ラウンジサービスのお菓子も飲み物も充実していました。今度はお夜食もいただきたいです。
・ダブルベットでしたがお部屋は広く感じました。
・部屋にドレッサーはないものの折りたたみの鏡が備え付けられており、特に困ることはなかったです。
・ワイヤレススピーカーがあることに感動しました。
・アメニティが充実してました。タオルもふわふわで嬉しかったです。
・館内用のバッグ(ショッパーのような)は1枚宛ビニールに入っていて、且つ使いやすいサイズでした。
・洗面の水道が水量を調節できるのが良かったです。
・大浴場を利用しましたが、脱衣所が十分な広さで良かったです。
・大浴場のシャワーヘッドの水量と水圧が調節できて洗う場所によって自分好みに変えられるのが良かったです。

*気になったところ
・入り口は企業の入り口とコンビニに挟まれていたのもありちょっとわかりづらかったです。
・ソファのクッションは1つの方が場所とらなくて良いな思いました。
・大浴場にある体重計の場所は入ってすぐのところなのでちょっと気まずい場所だと思いました。
・大浴場の椅子のヘリが削れていて、足に擦れて痛かったので交換をしていただくのが良いかと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 05:48:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。大浴場やご宿泊者様限定のラウンジサービスもございますので快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お夜食はみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しております。当館の朝食も東北の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご堪能くださいませ。

また、気になった点に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。
大浴場の椅子のヘリが削れていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。足のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか。
清掃スタッフと共有し、これからはこのようなことがないように確認作業をより徹底していきたいと思います。

また出張などで仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。