ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 11:57:28

新しいので綺麗で朝食もおいしかったです!
ラウンジでのサービスも嬉しかったです。
大浴場は23:00頃利用しましたが、混んでました。

またリピートしたいホテルになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月08日 18:07:53

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月07日 16:17:01

快適に過ごさせていただきました。女性大浴場にはけしょうす、乳液などもあり助かりました。
また、部屋はトイレとバスルームが独立。
また、ベッドルームとバス、トイレルームの間にドアがあり、独立形式でした。友人と二人で泊まりましたので、水音など含めて、気を遣うことも最小限に済みました。
ウェルカムドリンクコーナーは、23時まで開いていて、温かい出汁の麺。チョコレートやピーナッツなどもあり
楽しく過ごしました。隣には有料のバーもあり、お酒もいただけます。
立地ですが、仙台駅の構造が旅行者にはわかりにくく、ホテル側の出口(東口)から、仙台駅のバスターミナルなどのある西口、また、地下鉄方面が思った以上に時間がかかりました。
仙台駅から、地下鉄、バスターミナルに行かれる方は、事前に所要時間を確認された方が良い時思います。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月08日 04:08:37

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございまして、徒歩圏内にはアンパンマンミュージアム、ヨドバシカメラマルチメディア仙台、仙台サンプラザホールなどがございます。また、仙台駅東口やホテル周辺にはライブ会場までのシャトルバス乗り場もございますので、次回以降機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料 [素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

naoya6612さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:09:59

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月06日 01:04:49

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しております。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

当館のお部屋やアメニティなどもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。今後とも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にはホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月05日 13:55:19

とても綺麗なホテルでした!
バッハがモチーフということで、音楽がロビーや浴場にも流れていてリラックスできました。
ウェルカムスイーツには、仙台銘菓の喜久福(ほうじ茶)が置かれていてとても嬉しかったです!ドリンク類もジュースや紅茶、アイスコーヒー、ホットドリンクがありました。

客室も明るく綺麗でした。

大浴場のドライヤーがReFaだったのはビックリ!
お手軽に宿泊させていただきましたが、お値段以上の価値がありました!
ありがとうございました(*^^*)

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月05日 20:38:53

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を多く賜り、大変光栄でございます。
重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルは、音楽家のバッハをモチーフにしております。ロビーやラウンジ、大浴場など、館内至る所でバッハのBGMが流れ、お部屋のテレビでもバッハの音楽をお楽しみいただけるようになっております。
ラウンジにてご用意しておりますウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございまして、仙台銘菓を日替わりでお楽しみいただけます。
ソフトドリンクは15時から23時まで、全てセルフサービスでテイクアウトも可能でございます。
ご滞在中、お時間内でしたら何度でもご利用いただけます。
女性大浴場のReFaのドライヤーは、好評のお声を多くお寄せいただいております。
お気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]

ノッポ5225さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ノッポ5225さん [30代/男性] 2024年03月04日 11:47:30

非常にお部屋が綺麗でびっくりした。多機能シャワーもオススメしたいです。
ただ朝食にはがっかりでもう少しご飯が進むようなメニューを考えてほしい。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月05日 20:30:00

ダブルルームシャワータイプのお部屋の多機能シャワーは、頭から足先まで、何ヶ所からもシャワーを浴びることが出来るタイプでございます。
バスタブはございませんが、洗面台やお手洗いが独立しており、リピートでご利用される方も多いお部屋でございます。
お気に召していただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は、今後の参考課題とさせていただきます。
また「利用したい」と思っていただけますよう、今後もサービス向上の為精進して参ります。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月19日 15:54:33

スタッフの方の対応も親切で快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月20日 05:11:32

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたと伺えてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会がございましたらホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月17日 16:31:40

ツインはいい。
トリプルは最悪。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:30:15

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインのお部屋とツイン+エキストラベッドのお部屋でございます。
お客様の仰る通りスーペリアツインのお部屋はツイン+エキストラベッドのお部屋よりグレードの高いお部屋タイプでございまして、お部屋も高層階(14階以上)にあり、水周り3点独立式のタイプでございます。
スーペリアツインルームのお部屋を快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ツイン+エキストラベッドのお部屋につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
ご多忙な中、貴重なお声ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非ホテルグランバッハ仙台へお越しいただけますと幸いでございます。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2024年02月17日 16:30:31

コスパはいい

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:25:15

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジサービスや大浴場、ご朝食など、ご堪能いただけましたでしょうか。
今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。
最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 16:27:50

3人で宿泊しましたが、
ツインよりグレードが下がって残念。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:13:18

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月16日 11:13:27

東京タワーが近く立地はよかったです

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:14:32

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
ご多忙の中でご投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

りえまま0809さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年02月15日 16:10:25

まだ新しくおしゃれでした。大浴場もビジネスホテルにしては広めでキレイでした。ただ部屋着ではロビーに行けないので、面倒くさくなって夜食は食べに行けなかったのが残念でした。ユニットバスも広くて良かったですが、何故かトイレとペーパーホルダーが近すぎて使い辛かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 16:24:45

ご滞在の際、ご不便な思いをさせてしまい心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し努めて参りますので、またの機会にお目にかかれることを心待ちにしております。
重ねてになりますが、ご多忙な中貴重なご意見いただきありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

takma2100569さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年02月15日 15:47:32

前回のシャワーのみも良かったのですが、バスタブ付きとなると、自然と大浴場を利用してしまうので結果的に良かったです笑
雰囲気もロケーションも最高です!

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月15日 21:06:11

リピートでのご利用、大変嬉しく思います。重ねて、心より御礼申し上げます。
ダブルルームはシャワーのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋がございまして、お部屋のレイアウトの違いなどをご覧いただけたかと存じます。
大浴場では、お疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを癒すご滞在となりましたのなら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 13:00:28

駅から近く、隣りにはコンビニもあり便利。
朝食は、宮城の美味しいものが小鉢に入った和食膳でしたが、いろいろ食べれて美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月12日 19:44:11

ホテルグランバッハ仙台の朝食をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も、スタッフ一人一人が温かいサービスを提供出来ます様に精進して参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 13:10:15

立地が良く、コスパが高い宿でした。
多機能シャワーは腰まで温められたのでシャワー派の私は手軽で良かったです。
朝食も様々な種類がちょっとづつ食べられて味も良し。
ウェルカムサービスのずんだ餅はずんだ餅屋さんで食べたものより美味でした。
お夜食もとても美味しく、また仙台に行くことがあればこちらの宿に泊まりたいと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月12日 19:42:15

このような嬉しく、ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
ラウンジでのウェルカムスイーツは日によって異なった仙台銘菓をお出ししておりますので、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さや8641さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

さや8641さん [50代/女性] 2024年02月07日 10:20:43

ホテル・立地も申し分なくとても良かったです。ありがとうございます。夜食食べている時のピアノ演奏素敵でした。ホテル入って檜の香りに癒されました。寒い日だったのでコンビニが隣にあるのは助かりました。ただチェックアウトの日に9時40分頃部屋のドアノックされてくつろいでいたためあわてて出た所清掃の方にまだですか?とたずねられまだですと答えましたが 清掃の時間せかされた感じがしまして 時間早めてホテルあとにしました。ノックされたあとにチェックアウトの時間間違えてしまったのかと確認しました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月09日 05:56:55

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接がございますので、ちょっとしたお食事などのお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。ホテルエントランスのアロマの香りもお気に召していただけたようでなによりでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末にはラウンジにてピアノの演奏会を行っておりますので、ぜひまたの機会にもラウンジサービスをご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながらこの度は、ご滞在中に清掃員がドアをノックしてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し改善して参ります。今後とも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 17:18:00

部屋が乾燥するので加湿器を設置されていると思うが、ツインなので女性客用に洗顔や化粧水などのアメニティが充実していると嬉しいです。
せっかく加湿器があるのでチェックイン前にセット、起動しておいて欲しい。
ハウスキーパーさんは明るくしっかり挨拶などいただき、とても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月07日 10:33:25

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の加湿器に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは衛生上、お客様ご自身でお水を入れていただいておりますが、お客様のお言葉は今後の参考意見とさせていただきます。また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆高層階確約♪使い勝手の良いバス・トイレ別[素泊]

投稿者さん 2024年01月29日 12:53:09

仙台観光で利用しました。まず建物に入るといい香りがしてワクワクします。受付スペースは7階で所々にバッハのモチーフがあったり、楽器のモニュメントがあったり素敵な空間でした。ウェルカムスイーツには気になっていた喜久福で嬉しかったです。お部屋はツインでしたが思っていたよりも広く、2人で快適に過ごせました。大浴場へは夜の10時頃行きましたが混んでおり、洗い場が空くのを待つ時間がありました。お風呂自体はそれなりに広かったです。またエレベーターが2台ありますが、なかなか来なくて他の階への移動は時間がかかった印象です。それ以外は満足でした!またお伺いできれば嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月30日 19:42:02

ホテルグランバッハはドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。当ホテルのエントランスのフレグランスはピアノ響板やバイオリン甲板の材料に用いられることの多いアカエゾマツを使用した香りをご用意しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中は「音楽」を通してお客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同幸いでございます。
しかしながら、大浴場とエレベーターのご利用につきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大変恐れながらエレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ウェルカムサービスには仙台名物のスイーツをご用意 [素泊]

テツッチ5980さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2024年01月29日 12:25:33

16階の大浴場が清潔で広々、気持ちよく2連泊中に3度も入りました。ウェルカムドリンクのサービスも気が利いていました。ただ、スイーツの「ずんだ餅」がなかったのは少し残念。これも、その時の”運”かと納得はしましたが…

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月30日 19:04:53

ご滞在中、大浴場をお気に召していただきお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ウェルカムスイーツに関しましては、ご連泊されるお客様にも楽しんで頂けるよう日によって異なる仙台銘菓をお出ししておりましたがお客様のご要望にお応えできず心苦しい限りでございます。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

りなさと3さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

りなさと3さん [30代/女性] 2024年01月25日 16:16:15

2歳の子連れで2泊お世話になりました。
アンパンマンミュージアムのために仙台に旅行したのですが、ホテルから近くて良かったです!
ウェルカムサービスでいただけるお菓子も飲み物もお夜食もとても美味しかったです。
また大浴場もとても綺麗で、リファのドライヤーが置いてあったことに感動しました。
クローゼットが少し狭かったので、もう少し大きいと嬉しかったです。
ベッドの下にほこりがだいぶ溜まっていたのが見えて、ちょっとげんなりしましたが手の届く部分ではないので仕方ないですね。
子どもがよく床に寝転がるので少し気になりました。
お部屋はとっても暗くなるし、ベッドも寝やすくて最高でした!
エレベーターを待つスペースからいい匂いがして着いた瞬間から居心地が良かったです。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月27日 19:51:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、多くお褒めのくださり、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
アンパンマンミュージアムからも徒歩15分程でございますので、ご家族でのご旅行でも便利にご利用いただけるかと存じます。
ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけるラウンジでは、15時から19時まではウェルカムスイーツ、21時30分から23時まではお夜食をご用意しております。
ソフトドリンクは15時から23時までお好きな時間帯でお召し上がりいただけます。
女性大浴場のドライヤーはリファのもので、ご好評のお声を多く頂戴しております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃に力を入れて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月21日 00:19:09

サンプラザホールでのイベントに参加する為に
立地的に近いということで初めて利用しました。
仙台でも色々なホテルに泊まっていますが
全てにおいて満足ができました。
今回は友人と朝食を楽しみにしていたのですが、その期待を裏切ることのない
美味しい朝食を楽しめました。
また、いづれのスタッフの方々の対応も大変気持ちの良いものばかりでした。
特に、預けた荷物札を無くしてしまい、慌ててしまった際に
嫌な顔もせず「どうぞゆっくり探してくだだい」
と言っていただけて、落ち着いて探すこともできました。
その節は本当にご迷惑おかけしました。

また仙台に行く時には利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月24日 01:47:12

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階には、セブンイレブンの隣接もございますのでちょっとしたお食事などのお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフの接客や当館のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。見た目だけでなく栄養価にもこだわった当館料理長自慢の逸品でございます。お楽しみいただけたようでなによりです。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また「利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【デラックスツイン(水回り3点独立)36平米/120cm幅】