ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

DoCoMoNさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

DoCoMoNさん [50代/男性] 2024年01月17日 11:39:37

12/20に宿泊しました。コスパ的に満足です。朝食も独特で新しい演出で、これも満足です。

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月18日 13:48:59

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
味だけではなく見た目にもこだわった料理長自慢の和食膳をご堪能頂きありがとうございます。季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしておりますので、
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申しますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス拠点に [朝食付]
【けやき(和洋室・水回り3点独立)35平米/110cm幅】

チッチ3388さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

チッチ3388さん [50代/女性] 2024年01月12日 13:37:02

仙台に来た際にお世話になるホテルの一つです。接客、サービス、アメニティが他のホテルに比べて郡を抜いて素晴らしいです。
また、スタッフの方々のお心遣いも本当に温かく、翌日のチェックアウトの際にまた次も必ずお世話になりたいと毎回思います。
とにかく、アメニティが豊富でしかも上質で女性なら必ずワクワクする程です。
一番嬉しかったのは、大浴場にあるドライヤーが大人気のリファなんですよ!
翌朝はサラサラヘアーで大満足です。
今、仙台で一番のホテルだと言っても過言ではないですね!

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月12日 22:42:19

今回もホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回に引き続きご利用いただき、今回もこのような嬉しく、ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

毎週末にはピアノの生演奏を行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

コメントにて好評をいただきました女性大浴場のヘアドライヤーは皆様にご好評頂いており大変嬉しく思います。アメニティにつきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】シングル応援☆20%OFF!14日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2024年01月09日 22:11:11

部屋が広く、外食の食事の立地も良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月10日 01:14:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、ちょっとしたお買い物などにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。また、東口駅付近には飲食店などのお店もございますのでお楽しみいただけたようでなによりです。

また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆高層階確約♪使い勝手の良いバス・トイレ別[素泊]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2024年01月08日 17:50:39

Liveがプラザホールであり利用させていただきました。
全てのサービスが心地よく気持ちの良く過ごさせていただきました。
出迎えてくれたふろんとの方の笑顔でまず癒されました。
ウエルカムドリンクや仙台銘菓でのおもてなし。夜食も美味しく頂きました。
ラウンジでのフルートやピアノ演奏。本当に癒される空間でした。
部屋にはスピーカーがあり、ライブへ行く前に部屋の中で曲を聴いてテンション上げられました。
勿論、部屋に戻った後も、ライブのセトリをおさらいしながら、家族で談笑できて、とても素敵な夜を過ごせました。書ききれないほどのサービス満点で、次回も宿泊したいホテルです。
もし希望が通るのであれば、夜食時のピアノ演奏で、その日にLiveがあったアーティストの代表曲でも、交えてくれたら、なお一層良い空間になるとおもいました。
心地よく過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年01月09日 18:41:25

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルよりサンプラザホールは徒歩約10分程度の距離にございます。
コンサートに参加されていたみなさまがとても楽しそうにホテルへ戻ってきていたのが印象的で楽しいコンサートだったのだと我々スタッフも嬉しく思っておりました。

今回このようにご評価いただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。

ホテルグランバッハはドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内のロビーにはバッハが隠れていたり、楽器や音符のオブジェが多数ございます。
また、ピアノやフルートの生演奏を定期的に行っており、音楽を楽しんでいただける機会を増やしております。

15時から23時まで行っているラウンジサービスではお時間帯によってサービス内容を変更しております。
仙台銘菓やお夜食などを召し上がりながら音楽や会話を楽しんでいただけますと幸いです。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
そして、「次回も」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

pinchuan9683さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

pinchuan9683さん [50代/男性] 2023年12月30日 11:41:39

仕事で毎回使います。
価格以上に雰囲気、朝食、館内設備や付帯サービスが気に入ってます。
市内のラグジュアリーホテルや4つ星ホテルでの宿泊をやめて、こちらが常宿になりつつあります

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月31日 05:31:20

お部屋、朝食、館内設備等に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年12月29日 17:28:19

全ての質が高くとても満足です。お風呂の隣の部屋で移動も楽々でした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月30日 01:21:28

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内や大浴場では、バッハの音楽が流れておりますので、心地よい音楽でゆったりとおくつろぎいただけてますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【みやぎの(和洋室・水回り3点独立)49平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年12月21日 07:26:36

トイレのペーパー位置だけが少々問題です。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月21日 08:48:12

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたトイレットペーパーの位置でございますがユニットバスの構造上奥少し低い位置にございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたトリプルルームは全てユニットバスのお部屋になっております。

他にも和洋室のお部屋をご用意しており、こちらのお部屋は最大4名様までご利用いただけます。和洋室のお部屋はバス・トイレ独立になりますので次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2023年12月14日 11:34:15

朝食がとっても美味しかったです!
部屋が少し狭いかな、と思いましたが無料で受けられるサービスが充実していて満足できました。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月14日 13:06:02

今回ご利用いただきましたダブルルームはクイーンサイズのベッドを広々とお使いいただけるお部屋でございます。そのためベッド以外のスペースが手狭に感じられたかと思います。ご不便お掛け致しました。

当ホテルは多数のお部屋タイプがございます。
バストイレ別のタイプやツインルーム等2名様で広々とご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しまして当ホテル自慢の和食膳をお召し上がりいただき嬉しいお言葉ありがとうございます。東北の食材を使用した16種類の小鉢は目で見ても楽しめるものとなっております。
15時からご利用いただけるラウンジサービスもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年12月08日 15:12:25

子供の進学説明会に参加する為、仙台駅から近く綺麗なホテルということでこちらを選びました。
エントランスから高級感があり、フロント等もとても素敵でテンションが上がりました。
お部屋は想像していたより若干狭い感じは受けましたが、体を休めるだけでしたので気にはなりません。
新しいホテルなので綺麗でしたし掃除もきちんとされている印象です。
今回のお部屋からの眺めは今一つでしたが、もっと上の階や別の部屋からなら眺めが良いのかも?しれません。
レビューで心配していたエレベーターの待ち時間なども今回は全く問題ありませんでした。
フロントのスタッフさんも親切丁寧で好印象。
ウエルカムドリンクのコーヒーとスイーツ(この日はずんだ餅)はとても美味しくいただきました。
いくつか気になった事を記載します。
・部屋が暑すぎて何度も起きてしまったので空調は自分で調節した方が良いと思います。
一応調節はしたのですが、暖房は消しても良かったかな?と思いました。
・空気清浄機は加湿器もついているタイプで利用させていただきましたが、水は自分で入れるのですね。
すぐに無くなってしまうのですが、寝ている時に無くなってしまったので寝る前にちゃんと確認が必要かと思いました。
・温かい飲み物が好きなのでポットを利用しましたが、プラスチック臭が気になりました。
・お部屋のコーヒーがあまり美味しくなかったです…サービスなのにすみません。
ウエルカムドリンクのコーヒーが美味し過ぎてその差が大きく比べてしまいました。
いろいろ書きましたが、どれも自分で解決できる事なので問題はありません。
駅からも近く居心地が良かったので次も必ず利用します!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月11日 16:27:20

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。

15時から7階でご利用いただけるラウンジサービスはお時間帯によって提供内容を変更しています。
15時から19時まではウェルカムスイーツとして仙台銘菓を日替わりでご提供しております。ご連泊でもお楽しみいただけるようご用意しております。仙台土産の参考になったらと思います。
21時30分よりお夜食といたしまして月替わりに東北の食材を生かした麺をご提供しています。
12月は山形の蔵王そばをご提供しております。
15時から通してお飲み物のご提供もしており、紙コップもご用意しておりますのでお部屋でもお楽しみいただけます。

お部屋の空調に関しまして、当館はチェックイン後空調はお部屋での管理が可能になります。
お客様でご調整していただくこともできますが、思ったように調整ができない場合はフロントまでお声がけいただければこちらでも調整ができますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。並びにご指摘いただきました空気清浄機は加湿器とご一緒になっておりお水に関しましては衛生上の観点からお客様ご自身での補充をお願いしております。

そして、「次回も必ず」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]

投稿者さん 2023年12月07日 23:16:51

ラウンジで生演奏がありました。
大浴場も良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月08日 10:40:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
不定期ではございますが、演奏行っております。
パイプオルガンやフルートの演奏など毎月開催しています。開催日に関しましてはホテルグランバッハ仙台のホームページご確認くださいませ。

<高層階(14階以上)確約>【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

あんみつ1953さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あんみつ1953さん [70代/女性] 2023年12月07日 19:51:50

11/28にホテルグランバッハ仙台に泊まりました。
これまでこんなに高めの宿に泊まった事なかったですが、仙台旅が初めてだったので思い切って立地の良いこのホテルにしました。
事前にYouTubeで仙台駅からホテルまでのアクセスやホテル内のレビューを一通り勉強してましたので実際に泊まり確認が出来たと言う感じです。
ホテルで感激したのは大好きなバッハの曲が常に流れていた事、朝食の素晴らしく美味しかった事、そして朝食時にパイプオルガンの生演奏を聴きながら食べる事が出来て最高の思い出になりました。
もちろんホテルのスタッフの方たちの雰囲気も良くてホテルの質の良さを感じる事が出来ました。
東京からのアクセスも良くて又仙台に来る時には又利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月08日 10:32:10

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めての仙台旅に当館をお選びいたき重ねてお礼申し上げます。

当館は、より音楽をお楽しみいただけるようロビーや大浴場で流しております。ご朝食や演奏をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、不定期ではございますがパイプオルガン、ピアノ演奏を行っております。開催日時につきましては公式ホームページに掲載しておりますので
ご確認くださいませ。
全部屋スピーカー備えつけでご用意していますのでお好きな音楽をお部屋でもお楽しみいただけます。

朝食に関しましては季節ごとにメニューを変えご提供いたしておりますので次回お越しの際もご堪能いただければと存じます。

スタッフの対応へもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後ともより多くのお客様に快適でごゆっくりお寛ぎいただけるホテル空間を目指して参ります。
最後になりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 15:15:44

良いホテルです。
ただ、エレベーターが2つしかなく、階段もないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。そこだけお気を付けください。
朝食はご飯味噌汁おかわり無料です。
夜食もなかなか良いです。
バーも楽しめました(ただしフロントロビーにあるバーなので明るいです。)

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月05日 01:20:18

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのためチェックインなどの混雑時にはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などさまざまなサービスを無料でご提供しております。バーもお楽しみいただけたご様子でなによりです。季節ごとにメニューが変わりますのでぜひまたの機会にもご利用いただき、お楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

Cocksoccerさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Cocksoccerさん [30代/男性] 2023年11月30日 14:22:10

まず立地はそれほど良くないですが、遠くはないし別に良いです。

ホテル自体は大きくなく、宿泊客が多くてエレベーターが常に遅いのは少し不満ですがしようががありません。

部屋はトリプルを予約しましたが、ホームページの画像と違わない部屋で良かったです。清潔感もあり、アメニティも必要十分完備してあります。

大浴場は広くはないですが、あるだけありがたいので満足です。

朝食もネットの写真の通りのものがちゃんと運ばれてきますし、美味しかったです。夜食もあるだけありがたいので、楽しかったです。

総合的に満足度は高いです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月01日 15:26:56

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジサービス、大浴場に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などもご満足していただけたようでなによりでございます。
また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

当館の朝食は、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。新鮮な食材を使用いたしました16種類の小鉢でご提供しております。味だけでなく見た目でもお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:03:11

素泊まりで利用しました。お部屋も綺麗でしたし、大浴場も綺麗で良かったです。車で行ったのですがホテルの駐車場はないと記載されていたけどホテルに繋がってる駐車場がありとても便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年11月26日 19:28:06

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。

ホテルのすぐ裏手側のコインパーキングは隣接している為雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。

今回ご利用いただきましたトリプルルームのお部屋にもバスタブがございますが、ご宿泊の皆様がご利用いただける大浴場もございます。お時間帯やタイミングなどでお好きな方をご利用いただけたら幸いです。

7階ラウンジでは15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

定期的にピアノやフルートなどの生演奏を行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

タカッチャン4687さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

タカッチャン4687さん [70代/男性] 2023年11月09日 17:54:38

新しくて衛生的でゆっくりくつろげました。バリヤーフリーも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年11月14日 03:17:08

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。また、2021年7月に開業の比較的新しいホテルですので、たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけたようでなによりです。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しの機会がございましたらホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

takma2100569さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月01日 15:58:26

良い空間でした。
多機能シャワーが良かったです。
次回は朝ごはん付きにしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年11月02日 18:51:51

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の多機能シャワーをご利用いただき、またご感想までありがとうございます。
全身を包み込むようなシャワールームは皆様よりたくさんのご好評をいただいております。

16階には大浴場もありそちらとあわせてご利用いただけますので是非お部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目にもこだわった料理長自慢の朝食をぜひご利用いただければ幸いです。

【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月22日 20:43:15

仙台でコンサートがある際は絶対にこちらでお世話になることを決めているくらい素晴らしいホテルです。
できたばかりということもあり内装がとても綺麗で部屋も他と比べると広いと個人的に感じてます。
大浴場もあり、ドライヤーがリファで友人が喜んでました。私もリファのヘアアイロンを貸していただき、試してみたかったのでいい機会をいただきました。
他にも夜食やドリンク、ちょっとしたおやつを配っていただいているので助かります。
立地は少しだけ駅から離れてますが、コンビニは大手3社が全て近くにあり、薬局スタバもあるので万が一にも安心です。
何より数回利用していることを知ってくれていてお声がけいただけるのが嬉しいなと毎度感じてます。
今回一緒に泊まった友人もすごく気に入ってくれたのでよかったです。

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月25日 13:58:04

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル前よりセキスイスーパーアリーナ行きのシャトルバス出ており、仙台サンプラザホール迄も徒歩圏内で向かうことが出来ますので是非今後もご利用いただければと存じます。

女性用大浴場ではReFa(リファ)のドライヤーを取り入れ、皆様からのご好評もいただいております。
数に限りがございますが貸出用といたしまして、ReFa(リファ)のカールアイロンもご用意がございますのでご利用の際はフロントへお声がけくださいませ。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ライブ前や後に少しゆっくりしていただける場としてご利用いただければ幸いです。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年10月17日 12:28:37

新しいホテル、7Fがフロントで新鮮味な惚れるでした。バッハの音楽がながれ、受付の背後にパイプオルガン風のピアノがあり、いい雰囲気でした。16Fのお風呂も広く、ゆっくりとでしました。ウエルカムドリンク、夜食(食べませんでしたが)、等も嬉しいです。朝食も地場の食材等工夫があり美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月18日 05:48:22

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しております。館内は「音楽」をモチーフとした造りになっており、館内や大浴場では心地よいバッハの音楽が流れております。大浴場ではゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した和食御膳となっております。お気に召していただけたようでなによりです。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しておりますので、ぜひお次の機会にご利用いただきお楽しみくださいませ。

「また利用したい」と仰っていただけて大変光栄でございます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にはぜひまた当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 13:32:36

女子ひとり旅で2泊しました。
仙台駅東口から徒歩圏内エリアの立地で便利でした。
客室、ロビーともにナチュラルな木目調で統一されていて、柔らかく暖かい印象で落ち着いた雰囲気で
過ごしやすかったです。
客室の照明の明るさはじゅうぶんで快適でした。
ロビーラウンジのフリードリンクサービスは何度も利用させてもらいました。

朝食のクチコミが良かったので、素泊まり予約でしたが別で追加注文しました。
期待通り大満足でした!数量限定のようで早めの予約がよさそうです。

二日目の朝に部屋でゆっくりしていたところ、10時過ぎに清掃の方から騒々しいノックの音。
連泊の部屋に対して少しデリカシーがないように思いました。

総合的には満足でしたので、次回の仙台旅行にも利用したい、また、友人にも勧めたいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月16日 20:58:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
杜の都仙台ならではの木の安らぎあたたかさを感じていただける空間となっております。
ラウンジサービスは、15時から23時で様々なサービスを行っております。15時から19時までは日替わりで仙台銘菓を提供していますので仙台らしさを感じていただけますと幸いです。

朝食は、多くのお客様からご好評いただいております為完全ご予約制でございます。
素泊まりでのご予約の場合は事前にお問い合わせいただくのをお勧めしています。
今回は別途追加いただけたとのことで安堵いたしました。東北の食材を使用した16種類の小鉢を季節ごとにメニューを変えてお出ししています。
「期待通り満足」とのお言葉嬉しい限りです。
お部屋、ラウンジ、朝食を含めましてご満足いただき大変光栄に存じます。

しかしながら、ご連泊時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことがありながら「利用したい」「友人にも勧めたい」とのお言葉うれしく思っております。

今後もお客様に安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]

投稿者さん 2023年10月16日 12:05:21

部屋は綺麗でした。見晴らしも良かった。駅から少し離れてるので荷物のある時は遠く感じる。
また行きたいとは思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月16日 18:26:12

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いだき誠にありがとうございます。
2021年7月に開業いたしまして多くのお客様から綺麗とのお言葉いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも嬉存じます。

「また行きたい」とのお言葉大変光栄でございます。
次回ご利用の際もまた行きたいと思っていただるようサービース向上に努め、より良いホテルづくりを目指して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽