ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 11:56:54

静かで自分にとっては過ごしやすいホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月11日 16:16:38

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またリピートでのご利用も頂けまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。
旅行の疲れや日々の癒しとしてご利用いただければ私どもといたしましても大変嬉しく思います。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年10月11日 05:35:44

良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月11日 15:57:26

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族の素敵なお時間を当ホテルでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく日々の大きな励みとなりますと共に、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルではラウンジサービスとして、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

音楽家のバッハがモチーフになっており、フロントやラウンジなどでは常にバッハの音楽が流れておりますが、お部屋でも音楽を楽しみながらリフレッシュしていただきますと幸いでございます。また皆様には音楽を楽しんでいただけるよう毎週末にはラウンジにてピアノの生演奏を行っておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 宿泊者無料 [素泊まり]

mc071203さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

mc071203さん [40代/女性] 2023年10月10日 01:07:36

誕生日プレゼントとして母親にプレゼントしました
大変気に入ったようで泊まってる間写真やラインをたくさん送ってきました

ありがとうございました

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月11日 15:50:00

この度はホテルグランバッハ仙台をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様へのお誕生日プレゼントという大切な贈り物に当ホテルをご予約頂き、また気に入っていただけたようで我々スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

当ホテルには様々なお部屋タイプもあり、2名様から4名様までご利用いただけるお部屋タイプもございます。
ご朝食には東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。

ご家族など皆様でのご宿泊もお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

のしたろさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

のしたろさん [50代/女性] 2023年09月25日 22:38:42

ライブ会場に近く、新しく素敵そうなホテルだったのでこちらに1泊お世話になりました。
ホテル名のとおり、バッハの音楽が流れ音楽モチーフがあり素敵です。
他のレビューにもありますが、7階がフロントということもあり確かにエレベーターが少し遅いかもです。ウェルカムドリンクが嬉しくお菓子もあります。
部屋は当初、スーペリアツイン希望が半年以上前の予約にも関わらず予約取れずツインになりましたが、くつろぎスペースがソファでとても良く、思っていたより部屋も余裕がありました。
ベッドもちょうど良い硬さでとても寝心地が良かったです。
部屋風呂はユニットバスなので大浴場を利用しましたが、女風呂は22時を過ぎると混雑して来てしまいドライヤーも女性は時間がかかるため待ち人が多く…次回はスーペリアツインを予約したいと強く思いました。
朝食も16種類の小鉢で、普段食べないようなおかずでも美味しく頂きました。

あえて改善して欲しいところは、
チェックイン後部屋に入ってすぐバスの手洗いを使用した際にふと見るとユニットバスの浴槽に髪の毛が、、、
こちらの髪の毛ではないと思うので、清掃後はよく確認して頂きたいです。

お風呂で使用後のタオル掛けが部屋に欲しいです。
大浴場で使用後のタオルの行き場がなくて困りました。
フェイスタオルももう1枚置いて頂きたいです。お風呂用と、手洗い用に必要です。お風呂で使用すると、トイレなどの後に使用出来るタオルがなくなってしまいます。

朝食後にたまたまロビー脇のトイレを利用したところ、1部屋汚れていて手拭きペーパーを捨てるところ?に関係無さそうなゴミが突っ込まれていっぱいになっていました。朝からガッカリでした。

提携駐車場をお願いしたいです。
土曜の早い時間帯でも、近隣の駐車場はいっぱいでした。
ぐるぐる回って、ようやく狭いところを見つけましたが、、、
裏の駐車場は24時間設定ではないので高いとのこと、せめて提携割引が欲しいです。

改善点をいくつか挙げさせて頂きましたが、総じて良いホテルだったのでまた仙台に行く事がある時は是非泊まりたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月28日 06:29:03

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内や大浴場では心地よいバッハの音楽が流れておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけてますと幸いでございます。当館のご朝食や、ラウンジサービスもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながら、この度はお部屋やロビーにございますトイレの清掃不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し清掃の強化と確認の徹底に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせをしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いです。
また、当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですとホテルの裏側にございますコインパーキングが一番便利にご利用いただけます。しかしながら、土日やホテル周辺でイベントがあるお日にちですと混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

お部屋のタオルに関しましては、追加で頼むことは可能でございますので、必要な際はいつでもフロントまでお気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。タオル掛けに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考課題とさせていただきます。当ホテルにまた泊まりたいと仰っていただき大変嬉しい限りでございます。これからもよりたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 16:22:37

とても綺麗なホテルでした。
3人で寝るには十分なベッド、ラウンジでもウェルカムスイーツやピアノの演奏がされており、とても優雅な時間でした。
駅からは少し歩くので、子ども連れで何度も行き来するのは少し大変でした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月23日 15:11:27

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお日にちは15時よりラウンジにてピアノ演奏があり、生演奏にてお客様をお迎えしておりました。不定期ですが、今後も演奏の機会を増やしていけたらと考えております。
ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5~7約分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたします。道幅が広く歩きやすくなっておりますが、お子様連れとなりますと少しお時間がかかったことと思います。

旅の疲れを癒して頂けるよう、安心の空間でゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年09月22日 16:11:27

乳幼児がいるため駅近・和室あり・バストイレ別の宿を探し、こちらの和洋室に宿泊しました。
部屋も大浴場もとても綺麗で良かったです。
子連れだから配慮してくださったのか、大浴場と同じ階のお部屋だったので移動も楽でとても助かりました。また、子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ、スポンジ)も可愛く、ラウンジで好きなときにリンゴジュースが飲めるので、子供も喜んでいました。
部屋のお風呂も自宅のお風呂と同じぐらいの大きさがあり、自宅と同じように赤ちゃんをお風呂に入れられたので良かったです。
他の方も書かれているようにエレベーターは少し待ちますが、急いでいるわけではないので特に困りませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月23日 14:55:16

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の和洋室のお部屋は、最上階16階にあり、大浴場へのご移動も楽になっております。お子様連れでのご旅行疲れを癒していただけましたでしょうか。
お子様用のアメニティのご用意がない分、添い寝のお子様には別途お子様用アメニティセットをお渡ししております。かわいいスポンジも入っており、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

15時から23時の間、ラウンジにて提供しておりますラウンジサービスでは、ドリンクのフリーサービスのみでなく、スナック菓子なども提供しており、お部屋への持ち帰りも出来ますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、ご用意しております。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。是非またホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。

【けやき(和洋室・水回り3点独立)35平米/110cm幅】

tantanpenelopeさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

tantanpenelopeさん [60代/女性] 2023年09月21日 01:32:29

チエックイン、チェックアウト時はじめ、スタッフの対応が
スマートで素早く且つ暖かみもあるので気に入っています。
お部屋はコンパクトですが、広いベッドでゆったり過ごせます。
何より、静かなのが嬉しく、リピート3回目です。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月21日 19:12:07

今回もホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの対応につきまして、お褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。
当館がございます仙台駅東口は、西口側と比較しますと、大変静かで、仙台駅東口ならではの雰囲気をお楽しみいただけます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】シングル応援☆20%OFF!14日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年09月06日 21:51:40

大浴場はゆっくりのんびりと入りたいので、音楽の音量はもう少し落としてもいいかと思います。
それ以外はノンストレスでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月08日 16:10:07

また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ラウンジサービスは15時から23時まで様々なサービスをご提供しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2023年08月19日 08:37:40

朝食と夜食が気に入ったので、2回目の利用です。
しかしながら、今回は少し残念な点があったので投稿します。
エレベーターがなかなか来ない。Wi-Fiがたびたび切れる。毎回音姫が鳴りオフするのが面倒。シャワートイレがお湯にならない。
そして、前回11月に泊まったプランと同じなのに、価格が倍になりました。
私はリピートしたホテルでは、いつもありがとうございます の一言があるととても嬉しいが、コメントを読むとそうでない人もいるのですね。
お世話になりました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月19日 21:03:14

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に召していただけていること大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様を残念という気持ちにさせてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiやシャワートイレに関しましてはこちらの確認不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

価格はご宿泊いただく時期によって異なります。ただ今の時期は夏休み期間ということもあり、価格が向上しております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 22:05:44

レセプションに着いた時に、施設写真より狭いなという第一印象でした。

エレベーターが狭くなかなか来ないので、毎回列ができてストレスでした。
レセプションに次々と人が溜まるので渋滞しがちです。

レセプションの脇にレストランとは呼べないくつろぎスペースがあり、ウェルカムスイーツやドリンク、夜食、朝ごはんと、全てそこが会場になります。

部屋は清潔で良かったですが、1つ嫌だったのは、ウォシュレットが水だったことです。
夏でもさすがに寒いです。
電源切らないでほしいなと思ってしまいました。

朝ごはんも期待しすぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月16日 22:26:52

しかしながら、この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルにはあいにくレストランのご用意がなく、ご宿泊者様専用のラウンジのみのご用意でございます。ラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

【春夏旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年08月09日 15:50:01

フロントにあるウェルカムサービスでドリンクが無料だったのがよかったです。また、駅から近くで利便性も高評価です!

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月09日 19:06:59

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお声をお聞かせいただき重ねて御礼申しあげます。

ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地につきましても当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分程の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと当ホテルに到着いたしますのでとても便利な位置にございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中でご投稿いただき、ありがとうございました。今後もお客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

magenta 911さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

magenta 911さん [40代/女性] 2023年07月27日 09:02:56

楽天の試合のため、以前も利用したので今回も予約しました。
が、一緒に行く相手とは初めてだったのにフロントでチェックインの際、余計な一言
「以前もご利用いただき」、、、
今までいろんなホテルに宿泊していますが、どこもプライベートなことなので、いつも宿泊していても
そんなあからさまな言葉言わないのが、ホテルマンなのに
今回、このホテルでは余計な一言で、一緒に行った相手に余計な誤解をされ、とても気分悪い宿泊になりました。
ホテルのフロントの女には、恨みしかありません
せっかく楽しい時間になるはずだったのに、どんな人が、どんな理由で宿泊するかわからないんだから
もっと配慮してください。
本気で、怒りしかわいてきません。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月28日 10:02:48

この度は、ホテルグランバッハ仙台のご利用を賜り、ありがとうございました。

しかしながらスタッフの配慮の無さから、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を反省し、今後のスタッフ育成・指導を徹底致します。

ホテルグランバッハ仙台
副支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆夏の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:27

部屋も快適でベットも寝心地がよく気持ちのよい朝を迎え、大浴場でのんびりし、朝食も品数豊富で美味しく大満足でした。
下のコンビニのほか、ホテルのウェルカムドリンクや季節のそば提供もあり、落ち着いた音楽に穏やかな客層、あたたかくおもてなししてくれるスタッフのみなさんの心遣いなど文句のつけようがないホテルです。
是非また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月28日 03:56:44

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の位置にございまして、1階がセブンイレブンとなっております。その為、簡単なお買い物にとても便利にご利用いただけます。また、2021年7月7日に開業の比較的にまだ新しいホテルでございます。「是非また利用したい」と仰っていただけて大変光栄でございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 13:27:08

仙台に行く時はいつも利用させていただいています。
初めて朝食付きプランで宿泊しましたが、16種の小鉢は見た目も味も素晴らしく大変満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月26日 16:32:18

当ホテルのご朝食は東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。一度で東北のお味を数多くお楽しみいただける御膳となっておりますので、大変満足したとのお言葉をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

2010ひろさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

2010ひろさん [60代/女性] 2023年07月24日 00:48:00

初めて宿泊させて頂きました。
駅からは少し歩きますが
1階にコンビニもあり、部屋は綺麗で大浴場もあり、バッハの名前通り
館内にはクラシック音楽が流れて
いました。大浴場に流れている音楽がちょっと音が大きく落ち着かない感じがしました。夜食のそばは美味しかったです。スタッフの方は皆さんホスピタリティにあふれてました

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月26日 16:23:00

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の場所に位置しており、1階にはセブンイレブン、ホテル周辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒー等がございますので簡単なお買い物に便利にご利用いただけます。

グランバッハは音楽家のヨハン・ゼバスティアン・バッハの名前からきております。館内ではロビーのみならず、大浴場やお部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただくことができます。現在は不定期ではございますが、館内のグランドピアノやパイプオルガンでの演奏会も行っておりますのでご滞在中にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場でご不快なお気持にさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、全てのお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう今後は今まで以上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 23:03:20

スタッフのみなさんの対応もとても丁寧でお部屋も綺麗で居心地がよかったです。
ベッド1台につき1名添い寝無料という詳細があったので、今回はそちらで宿泊させていただきました。
(ありがとうございました!)
正しくは1部屋につき1名添い寝無料ということは、未就学児が2名以上いる場合はどうなるのでしょうか、、?
今回のようにしていただけたら是非また宿泊したいと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月22日 13:24:38

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

添い寝のお子様に関してでございますが、当ホテルは小学生のお子様から大人の方と同じご宿泊代金をいただいております。また、以前までは添い寝のお子様は1室につき1名様までとしておりましたが、お客様から多くのご意見をいただきまして、そちらに伴いエキストラベッドを除くベッド1台につき添い寝のお子様1名様を無料と改訂させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 15:56:22

駅にもコンサート会場にも近く、大変 便利な立地と、お酒が飲めない私には ちょうど良い ラウンジサービスに、久しぶりに心地良い時間を過ごさせて頂きました。
楽しみにしていた 可愛い盛り付けの朝食と、配膳してくださったスタッフさんとの少しの会話も 私にとってはパーフェクトな心地良さでした。
また宿泊させて頂きます♪

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月21日 06:13:46

当ホテルは仙台駅東口側に位置しておりまして、駅からは徒歩で約5分となっております。仙台サンプラザホールまでも徒歩約15分、また、利府にございますセキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルの正面玄関からすぐお近くとなっております。そのため、コンサートやイベントがある際にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

【ダブルB(バスタブ付)】

パッションスタンピードさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

パッションスタンピードさん [40代/男性] 2023年07月17日 18:26:38

駅からそれなりに近く、大浴場があるので選びました。まだ出来たばかりでとても清潔感が高くて選んで良かったです。ピアノ演奏や飲み物のサービスもあり満足度が高かったです。強いて言えば、客室のベッドの上の灯りのところにかなりの埃がたまっていたので、そこだけ気になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月19日 16:00:19

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の位置にございまして、1階がセブンイレブンとなっております。その為、簡単なお買い物にとても便利にご利用いただけます。また、2021年7月7日に開業の比較的にまだ新しいホテルでございます。清潔感が高くて選んで良かったと仰っていただけて大変光栄でございます。ありがとうございます。

お褒めいただきましたピアノの演奏は不定期ではございますが、基本的に毎週末にラウンジにて行っております。ラウンジサービスとあわせてお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃で至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにしっかりと共有をし、今後は現在より更に綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう清掃を徹底して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

しゅん4266さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゅん4266さん [40代/女性] 2023年07月14日 02:22:20

welcomeサービスがあったり、お夜食サービスがあったり。
大浴場もあるのにめちゃくちゃコスパ良かったです。
きれいなお部屋と、フロントのパイプオルガンの演奏。素敵でした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月18日 06:27:59

数々のお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスをご無料でご提供しております。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただき、お楽しみくださいませ。

フロントにございますパイプオルガンの演奏は、月・水・金曜日の朝7時~11時までの間で休憩を挟みながら演奏しております。当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した和食御膳となっておりますので、ぜひお次の機会にご利用いただき、オルガンの音色と東北のお味をご堪能くださいませ。

この度は、お忙し中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの機会には、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル】

投稿者さん 2023年07月08日 21:25:23

デラックスツインの部屋を予約しましたが想像以上に狭かったです。
ネットの写真とは違っていて、もしかして間違ってスーペリアツインに通された?と思ってしまいました。
椅子もテーブルもスーペリアツインの仕様で載っているものと同じだったのでそう思わざるを得ませんでした。
15階の部屋できっと見晴らしはいいのだろうと思ったら、何と、宮城野通りを挟んで目の前に大きなビル!
当然の事ながら明るいうちからカーテンを閉めなければならず、狭い部屋に更に圧迫感が増し増し。
荷物を広げる場所を確保するのも悩ましく、うーん、色々考えさせられたホテルでした。
清掃に関してはとても良かったです。(浴室の換気扇以外は)
寝る為にだけ泊まるホテル、そう割り切れば満足出来るのではないかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月18日 03:30:23

しかしながら、お部屋からの眺めや造りがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋によってレイアウトは異なっておりまして、多少の違いがございます。また、ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】