ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 16:53:30

はじめてお邪魔しました。
立地も良く、そのうえ静かで、
清潔感があり、申し分ないホテルでした。
仙台に訪問のおりは、2回目もお願いしようと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月16日 17:36:50

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回このようにご評価いただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分程の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。

そして、「2回目もお願いしようと思ってます」」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

キラマニ★さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

キラマニ★さん [40代/女性] 2023年07月03日 19:06:34

6月4日、条件も良くライブ会場から近いので、宿泊させていただきました。

スーペリアの部屋を予約したのですが、寛ぎスペースが無い。デスクも無い。トランクも広げられない…
予約の画像と全然違う部屋でした。

部屋の広さを基準に、いつも予約をするのですが、あまりの狭さに驚きました。
15時のチェックインからライブの入場時間が30分しか無く、泣く泣くこの部屋で着替えをし、急いで会場へ向かったのですが、
女2人がこの部屋でどう化粧をし身支度しろと?
本当に22平米あるのだろうか?
部屋の扉にはホコリがあり、予備の部屋なのでは?と疑問点ばかりです。

皆さんの評価が良いだけに、
こんなコメントしか出来ない部屋に何故なってしまったのか、1か月経ちますがいまだに残念でなりません。

楽天トラベルを今まで利用して、
ここまで画像や記載と違うホテルが初めてでしたので、今回評価をさせていただきました。
今後の良い勉強となったホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月14日 11:39:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室は23平米の広さがありますが、画像と違うとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。また、ホコリの件につきましては私共の清掃の不備及びチェック不足であり重ねてお詫び申し上げます。

画像や記載については、お客様のご期待を損なわないよう今後の検討課題と致します。
また清掃につきましては、二度とこのような事が無いよう早急に改善いたします。

最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年06月30日 23:13:14

土曜日に宿泊しました。普段稼働していない部屋なのかハンガーやスピーカー、冷蔵庫の中まで埃がたまっていました。。
そして南側に面している為か、眺望はとてもいいのですが朝でも日差しがある日は厚手カーテンをして冷房しないとかなり暑くてたまらなかったです。
水回りが三点独立なのは良かったですが、部屋は狭く感じました。
洋服をかけておくスペースはベッドの部屋と同じで扉がないので埃が付きかなり目立ってしまいました。喪服だったのでなおさらでした。
スーツの方もお気を付けて。
ツインで予約していたのですが歯ブラシは一本しかありませんでした。
持参して行って良かったです。
エレベーターの来なさは今まで泊まったホテルで一番でした。
夜泣きそばの後なんて行列できてカオスな雰囲気でなんだか気味が悪かったです。。
最後に車で行く人には向かないホテルかと思います。
楽天戦やライブかある週末は近隣の駐車場はタイミング悪いとほんっっとうに満車です。家族連れや荷物の多い方は特に個人で下調べして行く事を強くオススメします。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月13日 06:35:06

この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。エレベーターに関しまして、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですと、ホテルの裏側にセブンイレブンにも直結しているコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただきますと一番便利かと存じます。しかしながらお客様の仰います通り、楽天やライブなどのイベントがあるお日にちですと、混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の清掃不備に関しましても、清掃スタッフとも共有し、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2023年06月27日 22:07:06

満足でした!

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月30日 17:36:27

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足だったとのお言葉をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。ぜひご滞在中にお楽しみくださいませ。

季節ごとに表情豊かな景観に出会えるのも仙台の魅力でございますので、ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年06月20日 22:30:40

たまたまホテルの前を通りかかり、フロントへ上がってみたら、ピアノの生演奏がとても素敵な雰囲気でした。翌日も仙台に泊まることになり、検索したらダブルルームに1室空きがあり、迷わず予約しました。大浴場も、客室もとても使いやすく、ゆったり滞在できました。花屋や酒店など、リサーチをお願いしたときも、素早く調べていただいて助かりました。アメニティのエコバッグは、浴場に行くのにとても便利で、最後はおみやげを詰めこんで自宅まで持って帰りました。バーカウンターで伊達のハイボールを注文したら、フロントのスタッフが素早く作ってくれて、とても美味しかったです。いつかパイプオルガンの演奏があるときに、ぜひ再訪したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月22日 22:01:10

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりと滞在できたとのお言葉をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。また、不定期ではございますが7階ラウンジにて基本的に週末にグランドピアノの演奏を行っております。そちらも合わせてぜひお楽しみくださいませ。
バーは有料となっておりますが、ビールや日本酒、ウィスキーなどをご用意いたしております。地酒もございますのでぜひご滞在中の思い出の一つにしていただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきました数々のお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]

投稿者さん 2023年06月12日 21:27:32

部屋に入ってすぐは広いのですがベッド周りが少し窮屈に感じました。それ以外は綺麗で整っているので最高です。
個人的に良かったポイントは、
・ウェルカムスイーツ・ドリンク:夜食も宮城らしさがあって満喫できました。
・大浴場:ウォーターサーバーがあり水分補給ができてすごく良かったです。
最近はフロントを介さずにチェックアウトできる所も増えてきましたが、チェックイン・チェックアウトともにフロントでの受付で丁寧に接客していただき人の温かみを感じられる良さの一つだな、と再実感しました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月13日 17:09:41

しかしながら、お部屋のレイアウトではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋によってレイアウトは異なりますので、またご宿泊の機会をいただけましたら他のお部屋もご検討いただけたら幸いでございます。

細かな所まで見て、お褒めいただき大変嬉しく思います。
最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

kimyoshi440さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

kimyoshi440さん [50代/男性] 2023年06月08日 22:06:08

仙台への宿泊は次回からここ以外の使用はないでしょう。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月10日 01:17:49

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルをまた利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

さくら587さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

さくら587さん [60代/女性] 2023年06月07日 15:08:55

お部屋 立地ともとても満足でした。しかし私の認識不足ですが、全国支援の適用がされておらずベット仙台の支援サイトに申し込み完了が来ていたものは、誰でも登録ができるものと却下になりクーポンがゲットできませんでした。
他四日間三県は全て適用になったのですが、楽天のみ適用がなっていないと当日言われ、とても気持ちが沈みました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月07日 18:42:40

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、全国旅行支援に関しましては、混乱されたこととお見受けいたします。
宮城県の場合、前もって全国旅行支援のクーポンを予約サイトで取得し、その取得したクーポンを使用してご予約をしていただかなければ、全国旅行支援は不適用となります。
地域限定クーポンは全国旅行支援適用のお客様にのみお渡ししておりますが、クーポン券を電子化するため、「ステイナビ」というサイトを使用しております。
こちらの「ステイナビ」は全国旅行支援不適用の方でも会員登録とクーポンの申請は行えるため、混同されやすいのですが、何卒ご理解・ご了承いただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿してくださりありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年06月05日 13:47:13

6月2日から2泊でお世話になりました。
こんなにストレスを感じない宿泊は滅多にないと思うほど快適に過ごせました。
使用感抜群の低い枕、スリッパやタオル、アメニティなどの質、お部屋の動線の良さ
バスルームも綺麗でシャワーヘッドが3種変化で楽しい!
ドリップコーヒーにドリンクウォーターまであって有り難かったです。
利府で開催されたアイスショーへ行くシャトルバスの発着地点に近いので選びましたが、
そうでなくても仙台に来たら絶対こちらにまた泊まります。
無料のお夜食の温麺がとても美味しかったので
次は是非おしゃれなダイニングで朝食を頂きたいなと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月06日 05:28:18

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは仙台駅東口側に位置しておりまして、駅からは徒歩で約5分程となっております。仙台サンプラザホールまでも徒歩約15分程、また、利府にございますセキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルの正面玄関からすぐお近くとなっております。そのため、コンサートやイベントがある際にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
朝食に関しましては、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。またご宿泊の機会をいただけましたらぜひご朝食もあわせてお楽しみくださいませ。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

カワウソ1号さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

カワウソ1号さん [60代/男性] 2023年06月03日 19:58:40

5月28日に家族3人で宿泊しました。
仙台駅からも近く、立地も最高です。
チェックインしてからの、ウエルカムドリンク、スイーツがとても嬉しく、ロビーもとても広々として清潔感がありました。
お部屋もとても気に入りました。
また、利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月04日 22:10:17

当ホテルは、宮城野通りに面しており、仙台駅東口より宮城野通りをまっすぐ進むと徒歩5分~10分程で到着いたしますのでとても便利な位置にございます。また、1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。

ふ み こ1080さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ふ み こ1080さん [40代/女性] 2023年06月02日 21:59:18

フロントの丁寧な対応、素泊まりでしたが無料夜食のにゅう麺は美味しく、部屋もきれいでとても快適でした。
仙台へ行くときは、また利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月03日 06:34:57

スタッフの接客やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。
季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきお楽しみくださいませ。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年06月02日 18:21:15

1泊で利用しましたが、お部屋の清掃も行き届いており、とても心地よく過ごすことが出来ました。
扉に貼られている避難経路図の案内板にもピアノ模様がデザインされており、楽しくなりました。

またラウンジサービスとしてお茶菓子とお茶をいただけたり
お夜食として白石温麺をやナッツ等をいただけたりとサービス盛りだくさん。
チェックアウトの早朝8時前後には大浴場でゆったり過ごさせていただきました。

大浴場の中では朝にふさわしい爽やかな音楽もかかっていたりと
お部屋からお部屋外でのサービスまで全て大満足です。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月02日 21:00:03

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 18:33:35

綺麗なホテルでした。
チェックイン時のサービスも良かったし、大浴場があるのも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月31日 00:48:45

また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2023年05月29日 12:37:28

とても綺麗なホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月30日 00:39:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年05月16日 08:13:02

新しいので全てが綺麗でサービスも良かった。
駅から近く、荷物を預けて行動が出来るのが嬉しい

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月16日 15:35:57

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:14

ライブ参戦のため
娘と宿泊しました。
シャトルバス乗り場から近く
荷物を預けるのに便利でスムーズでした。
部屋はおもったより
狭く感じましたが清潔で気持ちよくすごせました。
食事は夜食をいただきました。
牛タンを食べた後でしたが
ぺろっと美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月15日 18:37:03

気持ちよく過ごせたというお言葉が聞けて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテルから仙台サンプラザホールまでも徒歩約5分ほどで到着致しますので、ライブでご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
最後になりますが、ご多能の中でのご投稿ありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 18:32:42

エレベーターがなかなか来ないのが地味に不満。乗る人降りる人がいなくてもフロント階に必ず止まるのもやめた方がいいと思う。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月06日 21:22:31

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。仙台市の条例により、フロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうこともございます。
お急ぎの方もいらっしゃる中で大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたの機会に当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年04月28日 16:30:33

よく眠れました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月28日 16:56:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、再度当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。よく眠れたとのご感想をいただけて私共も嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月25日 17:34:49

二度めの宿泊です。
今回も、静かで、ゆっくりと寛ぐことができ、おおむね満足です。
ただ、前回よりもシャワーブースの水圧が弱いように感じました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月26日 21:10:59

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。最上階にございます大浴場にてもバッハの音楽が流れておりまして、旅の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーブースの水圧が弱かったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認をさせていただき、改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後もたくさんのお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

こんぐlessさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

こんぐlessさん [20代/女性] 2023年04月11日 16:47:48

アーティストのライブ遠征のため初めて利用しました。大浴場がありこちらに決めましたが比較的新しいホテルのようで、駅の案内にはまだホテルの名前が記載されていませんでしたが大通り沿いで直ぐにわかりました。
大変綺麗でエントランスがいい香りがします。
宿泊前後の荷物の預かり、チェックインアウトも大変スムーズに案内いただき、フロントの方々の対応は素晴らしかったです。
お夜食を頂けるようだったのですがチェックインが夜遅く利用できませんでした。リベンジしたいです。
大浴場はまあまあの広さですが、週末夜11時以降でも混みあっていてシャンプー台やドライヤーを利用するのに待ち時間が発生して少しストレスに感じました。
とはいえお部屋内の設備やアメニティなど文句一つなくゆっくり滞在させて頂きましたので、また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月12日 23:16:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、館内やスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。この度はお夜食をお召し上がりいただけなかったとの事でしたので、ぜひまたご宿泊の機会をいただけましたらその際にはお召し上がりいただければ幸いです。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。週末は特に混雑する事が多くなっておりますので、ご理解をいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。「ゆっくり滞在ができた」、「また必ず利用したい」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。また、お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。