ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 22:05:44

レセプションに着いた時に、施設写真より狭いなという第一印象でした。

エレベーターが狭くなかなか来ないので、毎回列ができてストレスでした。
レセプションに次々と人が溜まるので渋滞しがちです。

レセプションの脇にレストランとは呼べないくつろぎスペースがあり、ウェルカムスイーツやドリンク、夜食、朝ごはんと、全てそこが会場になります。

部屋は清潔で良かったですが、1つ嫌だったのは、ウォシュレットが水だったことです。
夏でもさすがに寒いです。
電源切らないでほしいなと思ってしまいました。

朝ごはんも期待しすぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月16日 22:26:52

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルにはあいにくレストランのご用意がなく、ご宿泊者様専用のラウンジのみのご用意でございます。ラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年06月30日 23:13:14

土曜日に宿泊しました。普段稼働していない部屋なのかハンガーやスピーカー、冷蔵庫の中まで埃がたまっていました。。
そして南側に面している為か、眺望はとてもいいのですが朝でも日差しがある日は厚手カーテンをして冷房しないとかなり暑くてたまらなかったです。
水回りが三点独立なのは良かったですが、部屋は狭く感じました。
洋服をかけておくスペースはベッドの部屋と同じで扉がないので埃が付きかなり目立ってしまいました。喪服だったのでなおさらでした。
スーツの方もお気を付けて。
ツインで予約していたのですが歯ブラシは一本しかありませんでした。
持参して行って良かったです。
エレベーターの来なさは今まで泊まったホテルで一番でした。
夜泣きそばの後なんて行列できてカオスな雰囲気でなんだか気味が悪かったです。。
最後に車で行く人には向かないホテルかと思います。
楽天戦やライブかある週末は近隣の駐車場はタイミング悪いとほんっっとうに満車です。家族連れや荷物の多い方は特に個人で下調べして行く事を強くオススメします。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月13日 06:35:06

この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。エレベーターに関しまして、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですと、ホテルの裏側にセブンイレブンにも直結しているコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただきますと一番便利かと存じます。しかしながらお客様の仰います通り、楽天やライブなどのイベントがあるお日にちですと、混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の清掃不備に関しましても、清掃スタッフとも共有し、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年12月07日 02:01:35

新しくきれいであったが、ダブルの部屋に二人で泊ったのでとても狭く感じた。
部屋の入り口は他のビジホよりは広く感じるが部屋は狭く、使い勝手が悪い。
洋服入れがない、洗面が部屋の中にあったり、トイレの音姫がOFFにできなかったり、
パソコンを置く台などがない。大浴場も狭かった。
エレベーターも部屋数の割には2基しかなく、待つことが多かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月07日 22:36:40

この度は、数あるホテル中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
改善できるところはお客様からの貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を基に、更にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年10月29日 16:48:48

他サイトの口コミにもありましたが、1階EVホールがアロマなのか香りが強烈過ぎて臭い。近隣建物と近いため、部屋が丸見えになるので、カーテンは開けられません。

洗面台の鏡ですが、顔を近づけたら一部分から凄い熱を感じました。断熱壁では無いのでしょうか?浴室は使っておらず、どこからの熱なのか一度確認した方が良いです。怖いです。

スマホの充電器があったらいいなと思いました。YouTubeアプリが無料で観れるのは良いですが、先客がログインしたと思われる履歴がいくつも消えてないのは気持ち悪かったです。消せないのですかね?

それからマスクや消毒は、あくまで個人の自由であって強要してはいけませんが、強要されました。健康上の都合で出来ませんといちいちお伝えしないといけないのでしょうか?人権問題です。
新しいホテルで始めは惹かれましたが、次に又利用したいとは思わなくなりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月08日 22:49:16

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程度のところにございます。周りはビル街となっており、すぐ近隣にも建物がございます。

洗面台の鏡についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。ご確認をさせていただき改善に努めて参ります。

スマートフォンの充電器につきましてはフロントにてお貸出しを行っております。ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のテレビでご視聴していただくことのできるコンテンツはテレビの電源を消す度にリセットされます。そのためYouTubeアプリに表示がされる履歴はリアルタイムの急上昇ワードとなっておりますので前の方の履歴ではございません。ご安心してご利用くださいませ。

マスクの着用やアルコール消毒につきましてはご配慮が足りず、失礼いたしました。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:44:02

部屋に入りルームシューズがどこを探してもなく設置のし忘れかなと思いましたが、お風呂に行くと前の人が使ったであろう使用済みの歯ブラシがあり凄く嫌な気分になりました。
このコロナの時期に使用済み歯ブラシがあるのはありえないと思います。
もう二度と使いません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:34:08

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

あっ子1010さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あっ子1010さん [40代/女性] 2022年04月11日 15:27:00

大浴場付のホテルにハマっているのですが、今までの中でお風呂がとても残念でした。建物は新しくてきれいで良かったのですが。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月13日 05:57:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、昨年の7月にオープンしたばかりですのでたくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。

大浴場に関しまして、この度は楽しみにしてくださったのにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今一度、大浴場の設備など全体的に見直し、改善に努め、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービスの充実・向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際は、是非ホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2022年02月06日 20:42:56

とても綺麗なホテルで快適に過ごせたのですが、スタッフの対応が悪く、疑問に思うことが何点かありました。
(チェックアウト後の対応や、こちらから質問した件についての曖昧な返答など)
非常に残念です。不快な気持ちになったので、次は利用しません。

2022年02月
ホテルグランバッハ仙台 2022年02月07日 14:59:06

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉何よりでございます。
日頃よりスタッフ一同ご滞在中のお客様にご満足頂けるよう努めておりますので、チェックアウト後の対応につきましては、ご不快な思いをされたとの事でスタッフ一同、とても残念に思います。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後また機会を頂けるようでしたらご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年12月30日 14:37:49

駐車場にいくら必要か記載するべき!
12時間で1500円くらいだったかな?
それ以降は20分100円です。
宿泊なら12時間で済む訳もなく追加料金が必ず発生します。
駐車料金も宿泊代と考える私としてはもっと良いホテルに泊まれると考えてしまいます。
せめて事前に分かっていれば違うホテルを選択しました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月30日 22:00:41

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは専用駐車場および提携駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。駐車場に関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
ご紹介させて頂いております近隣のコインパーキングは、ホテル裏側の三井のリパーク仙台宮城野ビルという駐車場でございます。お時間帯や曜日によって料金が異なりますのでインターネットでご検索いただくか、当ホテルにお問合せいただければご回答いたします。

またご宿泊のご機会がございましたら、お待ち申し上げております。