ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 14:10:40

バッハが好きなので、バッハという名前に惹かれ予約しました。
が、バッハがコンセプトにありますがバッハをがっつり売りにしているわけでもなさそうなので、バッハファンの方が利用されるとちょっと拍子抜けかもしれません。

エレベーターはルームキーがないと客室階へ行けないようになっており、セキュリティはしっかりしていると思います。
部屋はきれいで高級感もあり居心地がいいです。宿泊した部屋にテーブルとチェアはあったのですがいわゆる机は備え付けておらず、PCを広げようとしたときにちょっと困りました。が、ビジネス利用じゃなければ問題ないでしょう。ベッドにはUSBコンセントがついています。さらにブルートゥースのスピーカーもあり、自分の好きな音楽を流せるのはいいですね。このへんはさすがバッハの名を戴いているホテルでしょうか。
アメニティは充分そろっており、ボトルウォーターやコーヒーなども用意されています。

大浴場は気持ちがよくお勧めです。一日外出したあとにホテルに帰って大きなお風呂で体を伸ばせるのは本当に気持ちがいいです。ホテル内はルームウェアで出歩くことを許されているのでリラックスできます。私はたまたま大浴場のある階の部屋だったのでかなり快適でした。

ロビー階では時間によって飲み物や夜食が提供されています。
1階にはセブンイレブンが入っている点も申し分ないでしょう。

仙台駅から超近いってほどではないですがほどほど近く、その割に近くの路地に入るとちょっと親しみを持てるような個人経営の飲食店があったりします。大通りに面していますがエントランスフロアは7階で、1階の通りからの入り口はかなり控えめなので見落とすかもしれません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月11日 01:41:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームなどのアメニティを一式ご用意しております。また、当館のラウンジサービスもご利用いただき、お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

当ホテルのセキュリティ、客室、設備に関しましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
 当ホテルの入り口に関しましては、ご指摘ありがとうございます。当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。
 最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場有[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月30日 17:30:56

野球観戦の為宿泊しました。。
HPを見ると、朝食がとても美味しそうだったので、朝食付きにしました。
朝食は、見た目も食欲をそそり、美味しかったです。
ウェルカムドリンク、夜食サービス、ロビーのピアノ生演奏、ロビーでものんびり過ごせました。
スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
大浴場は、女湯には暗証番号があるので安心して入れました。
浴場行きのバスタオル入れのバックのサービスはとても良かったです。
お部屋は角部屋にしていただいたので、2方向に大きな
窓があり解放感がありました。
ホテル直結のコンビニは雨が降っていても濡れずいけるので便利です。
仙台に行った時はまた利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月31日 05:58:08

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。当ホテル周辺には楽天生命パークもございますので、野球観戦でいらっしゃったお客様にも多くご利用いただいております。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、お食事などのお買い物も便利にご利用いただけます。

ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食御膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。東北のお味をご堪能いただけてましたら幸いでございます。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間お時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会もおこなっておりますので、ピアノの音色とともにお夜食やドリンクなどお楽しみいただけるかと存じます。ご満足いただけたようでなによりでございます。スタッフの接客や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しい限りです。数々のお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

また仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2022年05月24日 18:14:42

とても綺麗なお部屋で
和室あることで旅の疲れも癒されました。
大浴場と隣接した部屋で
よりゆったりと時間を過ごせました。

残念だたのは
朝食を定員いっぱいで
いただけなかった、このご時世ならではの後悔です。

あとチェックインの際に
お布団ひいて頂ける件も
再度フロントへ対応お願いしたら
自身で用意するとのことで
出来たら統一しただけると
有り難いです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月25日 02:49:24

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
旅の疲れを癒されたとのお言葉、ありがとうございます。

仙台はGWとお花見の時期が重なり、お泊りになるお客様が多く、大変な賑わいを見せております。朝食をご利用される際は、ご予約された時点でのお申し込みをお薦めいたします。

お布団を敷くことに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【みやぎの(和洋室) < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年05月23日 17:05:35

又泊まりたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月25日 01:38:25

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

仙台観光はいかがでしたでしょうか? 仙台は都会ながらも「杜の都」と称されるように緑豊かで、お祭りや温泉など魅力あふれるご旅行だったのではと推察いたします。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [素泊まり]

ねこ0218さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:50

初めて宿泊しました。
個性的なデザインのお部屋で、駅近でとても便利でした。朝食もとてもおいしくてよかったです。
また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月21日 21:27:58

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございまして、1階はコンビニエンスストアが隣接してございます。
音楽家のバッハをモチーフにしておりますため、お部屋だけではなく館内の至るところで音楽を感じて頂けるようになっております。少しでも癒されて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を提供しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月10日 20:19:09

エントランスがすごくいい匂い!ウェルカムドリンク・スイーツ、夜食、あまりないサービスが最高!!朝食は小鉢でたくさん出てきて美味しくて朝から幸せでした。部屋は角部屋、ガラス張りでこちらも最高!!ホテル内はバッハ関連がたくさん!また仙台に来た時は利用させていただきたいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月12日 07:45:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスとスイートルームのある15階にのみ、フレグランスを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のお帰りを、まずは「いい香り」でお迎えできて光栄にございます。

また、ラウンジサービスもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。
味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢のご朝食でございますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉や、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]

投稿者さん 2022年05月10日 07:11:27

コンサートで利用しました。
会場に行くシャトルバス乗り場にも1分もかからず、大変便利です。
お部屋に大きめなソファがあり、リラックス出来ます。
ウエルカムスイーツはロビーではなくお部屋で美味しく頂きました。
大浴場は混雑もなく落ち着いてのんびり利用しました。
コンサートで仙台行く際にはまた利用させて頂きます!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 03:27:26

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺や仙台駅東口にライブ会場までのシャトルバス乗り場がございますので、ライブやイベントの際にはとても多くの方にご利用を頂いております。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンクバー、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご用意しております。現在は、感染症対策としてテイクアウトもおこなっておりますので、ロビーラウンジだけでなくお部屋でも安心してお召し上がりいただけます。お部屋や大浴場もご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉をいただき光栄です。ぜひまた、コンサートやイベントなどで仙台にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年05月09日 20:57:41

エレベーターまでのエントランスがいい香りでした。お部屋はまだ新しいので
とてもきれいでした。最上階に大浴場があるのですがバスタオル類は部屋の物を
持って行くのに使い捨て手提げバッグまで各自よういしてあり良かったです。
ウエルカムドリンク、お菓子、お夜食頂きました。美味しかったです。
歯ブラシが硬いのでもう少し柔らかいといいかなと思いました。
仙台に来た時はまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 03:34:28

当ホテルではオリジナルのアロマを使用してございます。また、弊社の他のサービスにつきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

歯ブラシが硬いとのご指摘、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 18:19:02

5/6に宿泊しました。去年に出来たばかりとのことで、とてもきれいでした!
エレベーターで階層を選ぶ際にカードキーを使うのが初めてでしたが、とても使いやすかったです。必ず7Fのフロントにエレベーターが止まり、「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と言って頂き、とてもびっくりしました。
お部屋にスリッパが無かったのですが、電話したところ、時間掛からずお持ち頂きこちらもびっくりしました。
仙台駅からも近く、あちこち行きやすい場所だった為、とても楽しめました。
Google評価等でエレベーターが遅いとありました。確かに2つのみで、必ず7Fに止まるからかと思いますが、待つ間に会話していたらさほど気になりませんでした。混んでいる際は1Fにコンビニがあるので、そこでも時間潰しができます。
また仙台駅周辺にて宿泊する際は利用させて頂きます!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:50:28

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

スタッフの接客やサービスに関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり]

ホミ4075さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ホミ4075さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:20:37

仙台ハーフマラソンで利用。
ラウンジサービス良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月10日 02:30:51

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間でドリンクバーや菓匠三全様のお菓子、お夜食の「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。当館の最上階には、大浴場もございますのでそちらでもハーフマラソンでのお疲れを
癒していただけてましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 15:16:44

子ども用のアメニティ、とても良かったです。夜食も美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月09日 11:18:41

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティに関して良かったとのお言葉嬉しい限りです。スリッパや歯ブラシのセットをフロントにてお渡ししております。お子様も快適にお過ごしいただけます。
また、お夜食に関してもお気に召していただけて大変光栄でございます。15時から23時の間様々なサービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:44:02

部屋に入りルームシューズがどこを探してもなく設置のし忘れかなと思いましたが、お風呂に行くと前の人が使ったであろう使用済みの歯ブラシがあり凄く嫌な気分になりました。
このコロナの時期に使用済み歯ブラシがあるのはありえないと思います。
もう二度と使いません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:34:08

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

nenegさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nenegさん [30代/女性] 2022年05月03日 15:23:59

雨で寒い中ホテルに戻ったときに、丁度お夜食をいただけて、優しい味に身体が温まりました。とても良いサービスで有り難かったです。大浴場の温泉もあって、綺麗で清潔感ありました。スタイリッシュなホテルだけでなく、サービスも充実していて快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月07日 04:16:22

当ホテルでは、お時間ごとにウェルカムスイーツとドリンクやラウンジスナック、夜には宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をお夜食として無料でご用意しておりますため、お気に召して頂けて大変光栄でございます。また、大浴場につきましても、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また次の機会も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 20:52:05

駅からの道も分かりやすく、キレイでとても良いホテルでした。
1Fのエレベーターホールのアロマの香りがとてもいい香りで、家に置きたいぐらい!
時間がなくてウェルカムドリンクや夜食が食べられなかったので、機会があったら次は利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:33:24

仙台駅東口から徒歩5分場所に便利な位置にございますのと昨年オープンしたばかりでして多くのお客様より綺麗とのお言葉いただいております。
ホテル入り口には、当館オリジナルのアロマを使用しております。お気に召していただき嬉しく存じます。
15時から23時の間様々なサービスを行っておりまして、ウェルカムスイーツは、仙台銘菓のかりんとう饅頭や伊達絵巻、千日餅や喜久福のお饅頭を日替わりでお出しております。また、お夜食のお時間では「白石温麺」を提供していますので、次回お越しの際はぜひご堪能ください。

今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年04月26日 17:11:48

夜食美味しかったです!スタッフさんも皆さん素晴らしく清掃スタッフの方含めプロだな、と思いました。タオルの種類がバスタオルとフェイスタオルしかなく、手拭き用の小タオルが欲しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:09:31

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。
タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ka304taさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ka304taさん [40代/女性] 2022年04月25日 15:40:45

スーペリアツインに1泊しました。
お部屋の洗い場付きバスがとても良かったです。デタイユのアメニティ、ボディタオル、パジャマタイプのナイトウェア気に入りました。旅行が趣味の友人もとてもいいホテルだったと言っております。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前で助かりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:44:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お褒め頂きましたパジャマは、綿100%で裏地ガーゼ地の着心地やわらかいセパレートタイプとなっておりますので、大変ご好評いただいております。
また、お部屋のバスルームにはデタイユのアメニティ、大浴場のアメニティにはカラハリをご用意しております。どちらもたくさんのお客様に香りや洗いあがりの髪の質感などをお褒め頂く機会が多く、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
そして、お客様の仰る通り、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前ですので、ライブやイベントの際にはとても多くの方にご利用を頂いております。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
何度お越し頂いてもご満足して頂けるようなサービスを、今後も継続していけるよう精進して参ります。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2022年04月20日 20:21:05

エレベーター待ちが長すぎる。
エントランスで10分以上は待たされ、チェックインから部屋に移動するのにも長時間待たされ、外出するときもまた長く待たされ、帰ってくればまた同様に長時間待たされる。チェックアウトするために降りるのもまた長時間待たされこれでタイムオーバーして追加料金取られでもしたら目も当てられない。
清掃の方に階段の場所を聞いたら非常時以外は使えないと言われ代替手段も封じられる始末。

一旦チェックインしたら部屋にこもって一切外出せず長時間待たされるのが苦にならないならおすすめの宿泊施設です。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:23:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例により、一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時は遅れる可能性もございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年04月13日 19:46:27

楽天トラベルで予約した部屋よりランクアップをフロントでお願いしました。この時の対応のスタッフが上から。そして対応に不備あり。
それでなくても新幹線が運休の中飛行機で移動したのに人身事故で空港線休止。空港線の10倍のお金払ってタクシーで移動した後のホテルスタッフの最悪な対応。
もう、仙台に行くの嫌だ!

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月14日 08:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様の大切なご旅行にて、私共の未熟な対応によりご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
スタッフ全員でお客様に当館でお寛ぎ頂く事が最優先である事を再度確認するとともに、今回の至らなかった点を再認識し、
当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [朝食付]

あっ子1010さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あっ子1010さん [40代/女性] 2022年04月11日 15:27:00

大浴場付のホテルにハマっているのですが、今までの中でお風呂がとても残念でした。建物は新しくてきれいで良かったのですが。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月13日 05:57:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、昨年の7月にオープンしたばかりですのでたくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。

大浴場に関しまして、この度は楽しみにしてくださったのにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今一度、大浴場の設備など全体的に見直し、改善に努め、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービスの充実・向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際は、是非ホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]