ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

ユズポン8923さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:17:16

お部屋はとても広くて、水回り三点独立型でとても良かったです、車椅子の母を連れて行ったのですが食事の時、椅子をどける時など、スタッフの方が飛んできてどけてくれたり、とても親切にしていただき有難うございました、チェックインするときも、とてもていねいに説明していただき、また来ようかなと思いました。とても残念だったのは、温泉のお湯がぬるくてとても寒かったです、でも部屋のお風呂がゆったり入れたので、良かったです

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 21:08:24

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。ご体調は大丈夫でしょうか。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年12月01日 18:00:08

とても新しく綺麗なホテルで
大満足でした。部屋もとても広くて
アメニティも充実していました。
特に良かったのがロビーラウンジでのサービスです。カフェタイムやバータイム、夜食タイムがあり
すべて無料でした。
是非まだ泊まりに行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 16:43:28

大満足いただけたとの事、私共も嬉しく思います。また、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
19時以降はスナックのお菓子に切り替わります。21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら、バータイムでご提供しておりますアルコール飲料は有料となっておりますのでご了承くださいませ。
ご精算はお部屋付けも可能となっておりますので、その際はチェックアウト時のお支払いをお願いしております。
また泊まりたいと思っていただけたこと大変光栄でございます。
ぜひまたお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月30日 12:57:58

セキスイハイムアリーナでのコンサートのため利用。
シャトルバス乗り場からとても近い距離にホテルがあったので、立地が最高でした。駅からも東口から近い場所にあって最高でした。
スタッフの方全員が笑顔で声をかけてくださり、幸せ空間とはこの事ですね。
朝食はたくさんの小鉢に様々な料理が彩られており、見た目も癒されたし、味も全て好みでした。おしながきを見ながら食べるのがとても楽しかったです。
ホテルへのチェックインが21時すぎと遅くなったのですが、お夜食が用意されており、暖かい煮麺?がとても美味しかったです。
お部屋もとても綺麗でした。
YouTubeが見れるテレビ、Bluetoothでつながるスピーカーがあって最高でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 08:37:43

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。仙台駅東口やホテル周辺にはライブ会場までのシャトルバス乗り場がございますので、ライブでご利用のお客様には多くご宿泊いただいております。
また、施設だけではなく、スタッフに関しましてもお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。

また、当ホテルのご朝食は、東北の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢をお膳で提供いたしております。ご堪能いただき大変光栄でございます。

また仙台にライブなどのイベントでお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年11月28日 18:49:55

利便性の高い立地、そしてベッドと部屋着、朝食・夜食のクオリティ全く言う事なしでした。部屋は㎡数的にあまり期待していなかったのですが非常に考えられた設計で全く閉塞癌を感じませんでした。また、バーも利用させていただきましたが雰囲気も品ぞろえも良く、スタッフの方の気遣いも素晴らしかったです。体調の問題で大浴場は使えませんでしたが、シャワーブースも高機能でアメニティも良品だったため非常に満足いたしました。
一点だけ苦言を申し上げるとトイレの水量が極端に少なく、2~3回流さないと汚物がほぼ必ず逆流する事態になりました。自分のものとはいえあまり気持ちの良いものではなかったです。階層と構造的に避けようがない場合はその旨(複数回流すよう)を明記いただくか、もし節水を考慮して何らかの設定をされているようなら、見直しをお願いしたいです。
それ以外では全くもって最高のホテルでした。仙台滞在時は必ず利用させていただこうと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月01日 06:27:36

数々のお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。スタッフの対応や、客室、サービスなどもご満足いただけたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどの近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンの隣接がございますのでとても便利にご利用いただけるかと存じます。
当館の最上階にございます大浴場では、当ホテルの名の由来である音楽家のJ.S.バッハの音楽が流れております。ぜひまたの機会にご利用いただき、お疲れを癒していただけますと幸いです。

お部屋のトイレに関しまして、この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考課題とさせていただきます。今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 09:43:18

駅に近い、とても便利です。
フロントフロアでのウェルカムサービスもお部屋での設備も全てがゆっくりとくつろげるように、と言う心遣いを感じました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月26日 20:37:03

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内の宮城野通沿いにございます。
駅から徒歩圏内にある他、1階にはコンビニエンスストアも隣接してございますため、便利にご利用いただけます。

ラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者は無料でご利用いただけます。
19時以降はスナック菓子に切り替わりますが、ドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。
ご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上のため、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 23:05:56

家族でアンパンマンミュージアムに行く為近くで探しました。立地が良くて
近くにコンビニや飲食店があるので困りませんでした。同じ子連れの方もいましたが近くの部屋で夜ずっと泣き声が聞こえていました。音は聞こえやすいのかもしれません。部屋やウェルカムドリンクやサービスはとても良かったです。何か理由があるのかもしれませんがエレベーターの待ち時間は少し長めです。フロント階に止まるので防犯面ではいいと思いますが…
子供用のアメニティのサービスもありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月23日 03:01:39

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどの近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お食事などのお買い物にもとても便利にご利用いただけます。お部屋や、ラウンジサービスをお気に召していただけたようでなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、ご滞在中に他のお部屋の音が気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、今後の参考課題とさせていただきます。エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またご旅行などで仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年11月13日 22:54:15

旅行支援、クーポンを利用して大変お得に利用させていただきました。思った以上に部屋は広く、大浴場も快適でした。楽しみにしていた朝食は、何度もおかわりしたくなります。息子は「少しずつたくさんの種類が食べられて女性好みだね」と言っていました。1階がコンビニなのも駅から近いのも便利。今回はライブのためでしたが、バス乗り場がすぐ近くだったのも良かったです。次回仙台へ行く時には、また利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月14日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。お子様からもお褒めいただきまして光栄でございます。

この度はライブイベントへ行かれる為のご宿泊先にご利用いただきましてありがとうございます。利府町にございますセキスイハイムスーパーアリーナに向かわれる際は当ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ております。また、仙台サンプラザホールへも徒歩で5~7分程度で到着いたしますので便利にご利用いただけます。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆東北6県の味わう朝食☆添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2022年11月09日 21:56:22

仙台に行く際、何度も利用させて頂いてます!今回は初めての多機能シャワーブースのお部屋で大変満足です!お夜食もドリンクもいつも美味しく頂いてます!

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月10日 02:02:13

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋にございます、多機能シャワーをお気に召していただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。多機能シャワーは、冷えやすい足元も温められるフットシャワーや、包み込むようなやわらかな浴び心地が特徴のボディーシャワー、心地よいリズムで降り注ぐヘッドシャワーを備えております。体に合わせて細かく調整出来るため、皆様に大変好評いただいております。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯によりさまざまなサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてなによりでございます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2022年11月09日 19:35:32

ウェルカムドリンクや仙台銘菓がいただけたのがよかったです。
お部屋は使いやすいレイアウトでゆっくり過ごせました。
朝ごはんを楽しみにしていましたが、期待どおり美味しかったです。
予め時間指定されているからか、混み合うこともなかったです。
またぜひ伺いたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 21:06:54

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お部屋やご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
ご朝食は毎日大変ご好評をいただいておりまして、お日にちにもよりますが、混雑防止のためにお時間制を設けております。
それでもどうしても混雑を避けることができず、少々お待たせしてしまうお時間が出てきてしまうこともございますが、なるべくお客様をスムーズにご案内ができるよう今後も工夫をし、努めて参ります。

あけ3323さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あけ3323さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:54:12

どこもかも素敵で快適でした。
お洒落で、大浴場があるのがポイント高かったです。
駅に近く、いつも利用している西口と違いとても静かで良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 19:20:39

また、どこもかも素敵で快適でしたとのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルがございます仙台駅東口方面は繁華街のある西口とはまた違った良さがあり、駅前でありながらも静かな中でお過ごしいただくことができます。少し歩いていただくと飲食店も十分にございますのでぜひ東口ならではの雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年11月08日 12:01:36

今回、ライブに行くために利用させていただきました!
ホテルは部屋も設備も全て綺麗で、セキュリティー面もしっかりしてました!
仙台駅からも徒歩5分と近く、駐車場はホテルの物はありませんでしたが、真裏にコインパーキングがあり直接ホテルへ行けます。
ラウンジサービスも素晴らしくウエルカムドリンクもそうですが、夜食の麺は美味しかったです!
大浴場も大きく、朝一で利用させてもらいましたが、一人でのんびり浸かることが出来ました!

また、仙台に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 04:22:43

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の「白石温麺」をお気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。お部屋や大浴場に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 17:51:38

球場やライブなどの用事の人にはおすすめのホテルです。
値段相応のサービスがあり、ウェルカムドリンクや夜食があります。
他部屋の音(カーテン開ける音、ドアの音など)が聞こえるので、気になる人は耳栓を使うと良いかもです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 00:37:46

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、楽天生命パークまでは徒歩約20分程、セキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルからすぐお近くの位置にございます。野球観戦やコンサートへ行かれる際は便利にご利用いただけます。

この度は他のお部屋の音が気になられたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 18:20:47

駅近くできれいで良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月26日 20:19:17

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内に位置しております。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しておりますため、お仕事でご利用のお客様からもご好評いただいております。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 12:21:18

丁寧な接客や綺麗な部屋で
心地よく過ごせました。
朝食付きに無理言って変更
させてもらいましたが快く
引き受けてくださりました。
また仙台に伺った際は
ぜひ利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月26日 19:55:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、お部屋だけではなく、スタッフに関しましてもお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

素泊りのプランでも、ご朝食はお一人様2,200円でご追加可能でございます。数に限りがございますため、既に上限に達しておりましたら承れない場合もございますが、ご追加はお電話でも承れますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 18:34:43

とても綺麗で良いホテルでした!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 22:19:30

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的に新しいホテルでございます。

綺麗で良いホテルとのお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年10月18日 07:26:56

10月14日から2泊しました。館内フロアのフレグランス、バッハのBGM、とても心地よかったです。予約時は違うかったのですが、たまたま、全国旅行支援の対象となり、楽天トラベルでポチッの表示が出たので、ダメもとでおしときました。そうしたら、フロントで丁寧に対応していただき、対象となったので、コストも含めて、オール5点です。家内とも、もう一度来よう☆と話して、チェックアウトしました。とても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 21:38:47

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
また、館内のフレグランスもグランバッハオリジナルでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様からのオール5点とのお言葉とても嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年10月16日 11:25:52

快適でした
エレベーターが混み合いました

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月16日 22:39:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

当ホテルのエレベーターでございますが、仙台市の条例より、フロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、チェックインやチェックアウトのお時間帯間際やラウンジの営業時間帯は混雑が予想されます。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしており、申し訳ございませんが、ご理解いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月04日 20:25:52

駅から近く利便性良く、大浴場も綺麗で気持ち良かった。
ただ、朝食の小鉢が小さすぎて物足りない。ご飯、お味噌汁、サラダぐらいはハーフバイキングにしてほしい。
あと、部屋着がダボっとして着心地悪く、清潔感がなかったのが残念。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月06日 20:44:52

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やお部屋着に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
ご朝食はご飯とお味噌汁でしたらおかわりが可能となっておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋着はフリーサイズのみのご用意で、少し大きめのつくりとなっております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]
【ツイン】

みっちゅん0811さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みっちゅん0811さん [20代/女性] 2022年10月03日 10:07:13

9月29日に野球観戦の為、宿泊させていただきました。クラシックがとても好きなので、宿泊する事が出来て本当に良かったです!
値段的には少々お高めかなと思いましたが、さまざまなサービスを体験できてこの値段はむしろ安いぐらいだと思います!!
次、仙台に行った時も利用させていただきたいと思います!父もクラシックが好きなので、一緒に泊まらせていただきます!!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月04日 03:50:40

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間でお時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会もおこなっておりますのでぜひまたご利用いただき、お楽しみくださいませ。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。当ホテルは、ドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内や大浴場ではバッハの音楽が流れております。ぜひまた仙台にお越しの際には、クラシックがお好きなお父様とご宿泊いただき、バッハの音楽でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。お客様にのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

菊田さんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

菊田さんさん [20代/女性] 2022年09月30日 11:40:36

素泊まりですが、とても素敵なホテルでした。2歳になる息子と3人で寝たかったのでトリプルにしたのですが、ベッドが自由に動かせたのでとても良かったです
1階にコンビニがあったので夜遅くに帰りましたがとても便利でした。息子に対してもスタッフの方々がとても優しくて子供用にスポンジと歯ブラシを頂けました。息子も嬉しそうで満足気でした。お部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月01日 06:15:20

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋やスタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。ご滞在中、ゆったりとおくつろぎいただけてますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】