ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

ku0020さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ku0020さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:42:01

駅から近くて一階がセブンでした。新しいのでそれだけでも嬉しいですがアロマの香が良いです。大浴場が宿泊の決め手となりましたがエレベーターが謎に遅く、そこだけが不満でした。それがなければ評価は限りなく5に近かったと思います。フロントフロアでドリンクもお夜食もあるなんて素敵な場所です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 03:16:22

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。混雑時など、お客様にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

当ホテルは宮城野通りに面し、仙台駅東口より徒歩5分ほどの近い位置にございます。またホテルがございますビルの1階には隣接のコンビニも
ございますので、とても便利にご利用いただけます。当館のオリジナルアロマをお気に召していただきとても嬉しく思います。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年11月28日 15:49:33

ホテル1階にコンビニがあり、立体コインパーキングもホテルと通路が繋がっていて、勝手が良かったです。チェックイン時にお茶のサービスがあり、夜の夜食のサービスは部屋に持ち帰る事もできました。部屋も、お風呂も満足できましたが、ホテルの検索条件で、添い寝2名という入力で検索でき、予約できたのに、予約後、添い寝は1室1名です。今回は特別に宿泊できますが…とメールがありました。当日もチェックイン時に同じ事を言われ、予約を取れてしまったのは、ホテル側のミスだと思いますが、まるでこちらが悪いかのような言われ方をされ、泊まる前からあまり良い気がしませんでした。ホテルの規定に合わない予約は取れないよう、システムの改善をした方がいいと思います。ファミリー向けと書いてありましたが、添い寝が1室1人では、小学生以下のお子さんが2人いる方は、この料金では泊まれないようです。今までは大人一人につき、添い寝1名OK。という周辺のビジネスホテルに泊まっていて、今回はそのホテルに空きが無く、グランバッハに泊まりました。ホテルの対応以外は、とても満足だったので、残念です。次回は別のホテルを探します。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月30日 08:45:42

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は15時~23時の間、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」のご提供といった様々なラウンジサービスを行っております。お客様にもご利用いただき、ラウンジサービスやお部屋をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。

また、この度は、ご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じようにご予約を取られるお客様が多くいらっしゃるため、私共も楽天トラベルに問い合わせましたところ、システム上人数の制限ができないとのことでした。規約や注意事項の部分に表記はさせていただいておりますが、現在楽天トラベルにおきましてはそれ以上の対策をいたしかねる状況でございます。大変恐れ入りますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
スタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。今回は上記の理由もあり無料での添い寝追加をお承りいたしましたが、その際のご説明不足やお伝えの仕方など、気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月19日 15:19:51

マスクのお願いを
徹底すると
安心が増すと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月27日 16:02:15

お客様がご安心してご利用いただけますための貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。このようなご時世ですので、再度マスク着用のお声がけや徹底をより強化していきたいと存じます。スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

開業記念特別プライス [朝食付]

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:45

立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったのですがトイレが詰まって流れなかったことが残念でした。ホテルにチェックインしたのが遅い時間でしたのでトイレの詰まりを相談しにくく、トイレはロビーを使用していました。それ以外は大変満足でした。フロントの方も親切でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 03:30:33

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に快適に過ごしていただけますよう、清潔感溢れるホテルであることを心掛けております。

お手洗いの詰まりの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様がお困りの際はいつでも対応できますように24時間スタッフがおりますので、お気軽にお問い合わせして頂ければ幸いです。

1人でも多くのお客様にまた泊まりに来たい!と思っていただけるホテルでありますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月13日 17:51:44

開業記念で、利用しました。新しいので、部屋、風呂は綺麗で快適。ウエルカムサービス、夜食のサービスは嬉しい。敢えて改善点を言えば、2台あるエレベーターの運転が遅い。(待っていても、なかなか来ない。外に階数表示サインが無いので、いつ来るか分からない。)17時頃にチェックインしたにもかかわらず、同じフロアーの他の部屋の準備が遅れているのか、廊下に掃除用具や、入れ替えグッズが山の様にあった。二流ホテル並みで残念。チェックインの手続きが不慣れなせいか遅く、客は行列。簡素化するか、窓口を増やすべき。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:55:01

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

また、チェックインではお客様をお待たせしてしまい我々の力不足を痛感致しました。

今後このようなことの無きよう業務の改善を行い、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回お越しの際はこれらのことが改善できるようスタッフ一同努めて参りますので心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月09日 15:25:19

お夜食やずんだ餅のサービスが美味しかったです!

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月12日 01:00:20

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年07月08日 21:25:23

デラックスツインの部屋を予約しましたが想像以上に狭かったです。
ネットの写真とは違っていて、もしかして間違ってスーペリアツインに通された?と思ってしまいました。
椅子もテーブルもスーペリアツインの仕様で載っているものと同じだったのでそう思わざるを得ませんでした。
15階の部屋できっと見晴らしはいいのだろうと思ったら、何と、宮城野通りを挟んで目の前に大きなビル!
当然の事ながら明るいうちからカーテンを閉めなければならず、狭い部屋に更に圧迫感が増し増し。
荷物を広げる場所を確保するのも悩ましく、うーん、色々考えさせられたホテルでした。
清掃に関してはとても良かったです。(浴室の換気扇以外は)
寝る為にだけ泊まるホテル、そう割り切れば満足出来るのではないかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月18日 03:30:23

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋からの眺めや造りがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋によってレイアウトは異なっておりまして、多少の違いがございます。また、ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年06月30日 23:13:14

土曜日に宿泊しました。普段稼働していない部屋なのかハンガーやスピーカー、冷蔵庫の中まで埃がたまっていました。。
そして南側に面している為か、眺望はとてもいいのですが朝でも日差しがある日は厚手カーテンをして冷房しないとかなり暑くてたまらなかったです。
水回りが三点独立なのは良かったですが、部屋は狭く感じました。
洋服をかけておくスペースはベッドの部屋と同じで扉がないので埃が付きかなり目立ってしまいました。喪服だったのでなおさらでした。
スーツの方もお気を付けて。
ツインで予約していたのですが歯ブラシは一本しかありませんでした。
持参して行って良かったです。
エレベーターの来なさは今まで泊まったホテルで一番でした。
夜泣きそばの後なんて行列できてカオスな雰囲気でなんだか気味が悪かったです。。
最後に車で行く人には向かないホテルかと思います。
楽天戦やライブかある週末は近隣の駐車場はタイミング悪いとほんっっとうに満車です。家族連れや荷物の多い方は特に個人で下調べして行く事を強くオススメします。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月13日 06:35:06

この度はお客様に数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。エレベーターに関しまして、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですと、ホテルの裏側にセブンイレブンにも直結しているコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただきますと一番便利かと存じます。しかしながらお客様の仰います通り、楽天やライブなどのイベントがあるお日にちですと、混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の清掃不備に関しましても、清掃スタッフとも共有し、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年12月07日 02:01:35

新しくきれいであったが、ダブルの部屋に二人で泊ったのでとても狭く感じた。
部屋の入り口は他のビジホよりは広く感じるが部屋は狭く、使い勝手が悪い。
洋服入れがない、洗面が部屋の中にあったり、トイレの音姫がOFFにできなかったり、
パソコンを置く台などがない。大浴場も狭かった。
エレベーターも部屋数の割には2基しかなく、待つことが多かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月07日 22:36:40

この度は、数あるホテル中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
改善できるところはお客様からの貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を基に、更にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年10月29日 16:48:48

他サイトの口コミにもありましたが、1階EVホールがアロマなのか香りが強烈過ぎて臭い。近隣建物と近いため、部屋が丸見えになるので、カーテンは開けられません。

洗面台の鏡ですが、顔を近づけたら一部分から凄い熱を感じました。断熱壁では無いのでしょうか?浴室は使っておらず、どこからの熱なのか一度確認した方が良いです。怖いです。

スマホの充電器があったらいいなと思いました。YouTubeアプリが無料で観れるのは良いですが、先客がログインしたと思われる履歴がいくつも消えてないのは気持ち悪かったです。消せないのですかね?

それからマスクや消毒は、あくまで個人の自由であって強要してはいけませんが、強要されました。健康上の都合で出来ませんといちいちお伝えしないといけないのでしょうか?人権問題です。
新しいホテルで始めは惹かれましたが、次に又利用したいとは思わなくなりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月08日 22:49:16

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程度のところにございます。周りはビル街となっており、すぐ近隣にも建物がございます。

洗面台の鏡についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。ご確認をさせていただき改善に努めて参ります。

スマートフォンの充電器につきましてはフロントにてお貸出しを行っております。ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のテレビでご視聴していただくことのできるコンテンツはテレビの電源を消す度にリセットされます。そのためYouTubeアプリに表示がされる履歴はリアルタイムの急上昇ワードとなっておりますので前の方の履歴ではございません。ご安心してご利用くださいませ。

マスクの着用やアルコール消毒につきましてはご配慮が足りず、失礼いたしました。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年11月21日 18:22:18

部屋は新しく清潔。但し非常に狭く2人では1人がベッド、1人がチェアに居る状況。部屋付きのユニットバスは大きく此方はgood!大浴場はゴルフ場の風呂をイメージ頂くと良いかと。サウナは無し。脱衣所に給水器アリgood!
ラウンジサービスは飲み物、夜食が有りgood!朝は飲み物サービスが無く残念!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月27日 01:34:29

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

大浴場やラウンジサービスに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。ラウンジサービスではご宿泊者様限定で、お時間帯により様々なサービスを無料で提供しております。朝食に関しましては、朝食会場でご朝食をご利用のお客様専用のドリンクバーをご用意しております。当館の朝食は東北6県の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 17:24:11

ちょっと駅から歩きますが、許容範囲ですがね。ただ、ホテル近くに駐車場がなく、荷物をもって歩くことになります。部屋は新しいのできれいですが、何か物を置くとなるとかなりそれぞれが狭く感じました。
自分の荷物を置くと部屋の中で移動するのも大変で、隣の部屋の音も聞こえます。朝食は大変素晴らしいのですが、もし連泊で同じものが出てくるなら、ほかのものが食べたくなります。
スタッフの方のサービスはかなりいいですね。あと、スマホの充電ケーブルは各部屋に欲しいですね

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月27日 11:35:25

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご予約いただきましたダブルのお部屋は、ベッドサイズが1600×1950ございまして広い分お部屋が狭く感じられたかと思います。

ご朝食に関しまして連泊していただきますと同じ和食ですが内容が異なったものになります。また事前にご連絡いただければ洋食でのご用意も可能でございますので、仙台へお越しの際はご検討くださいませ。

スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

スタッフ一同

開業記念特別プライス [朝食付]

キラマニ★さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

キラマニ★さん [40代/女性] 2023年07月03日 19:06:34

6月4日、条件も良くライブ会場から近いので、宿泊させていただきました。

スーペリアの部屋を予約したのですが、寛ぎスペースが無い。デスクも無い。トランクも広げられない…
予約の画像と全然違う部屋でした。

部屋の広さを基準に、いつも予約をするのですが、あまりの狭さに驚きました。
15時のチェックインからライブの入場時間が30分しか無く、泣く泣くこの部屋で着替えをし、急いで会場へ向かったのですが、
女2人がこの部屋でどう化粧をし身支度しろと?
本当に22平米あるのだろうか?
部屋の扉にはホコリがあり、予備の部屋なのでは?と疑問点ばかりです。

皆さんの評価が良いだけに、
こんなコメントしか出来ない部屋に何故なってしまったのか、1か月経ちますがいまだに残念でなりません。

楽天トラベルを今まで利用して、
ここまで画像や記載と違うホテルが初めてでしたので、今回評価をさせていただきました。
今後の良い勉強となったホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月14日 11:39:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室は23平米の広さがありますが、画像と違うとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。また、ホコリの件につきましては私共の清掃の不備及びチェック不足であり重ねてお詫び申し上げます。

画像や記載については、お客様のご期待を損なわないよう今後の検討課題と致します。
また清掃につきましては、二度とこのような事が無いよう早急に改善いたします。

最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年04月04日 10:23:42

連泊できるホテルがなく、たまたま見つけ内容をよく見ないで予約しましたが、到着して立派なホテルでびっくりしました。

ただ、部屋の掃除は微妙。
スリッパに履き替えようとすると、長~い髪の毛がいっぱいついていました。『使い捨てじゃないの?』とフロントに伝えると新しいのを持ってきてくれましたが、気持ち悪かったです。。。新しいスリッパで部屋を歩いても、何本も髪の毛が絡まって付いていました。早い時間に気づいていれば部屋を変えてほしいくらいでした。

大浴場では、外国の方がバスタオルを巻いて湯船に浸かる人がいたので、利用方法はきちんと説明をしていただきたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月06日 06:22:44

当ホテルは、2021年7月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルでございます。「立派なホテル」とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい限りでございます。しかしながら、この度はお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し、改善して参ります。また大浴場でのマナーに関しましても、海外のお客様に確実に実行して頂けるよう試行錯誤して参ります。お困りの際は、24時間いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたの機会に当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:59:34

新しいホテル。立地、パーキング、お風呂。素晴らしかった。コンビニが1階にあるのはありがたい。電子レンジがあればなおよし。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:25:37

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの立地にございます。提携している駐車場はございませんが同じビルにコインパーキングが隣接しております。こちらがホテル最寄りのコインパーキングで、同じビルにございますためお車でお越しのお客様ですと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。1階にはコンビニがあり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけます。

電子レンジに関しましては、現時点ではお客様用の電子レンジを設けていないため、フロントにてお預りし、温めてお渡しするという形を取らせていただいております。電子レンジご利用のお客様が多くいらっしゃるため、当ホテルといたしましても電子レンジの設置を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン】