ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 17:00:07

施設も清潔で、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

朝食がとても美味しく、
朝からご飯3杯食べちゃいました

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月11日 18:14:56

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、館内やスタッフの対応、朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆東北6県の味わう朝食☆添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年04月03日 20:52:32

大人1人と幼児2人で何度か宿泊しています。立地や部屋に関しては大満足でオススメです。
食事はご飯とお味噌汁おかわりOKなので朝食2名分とご飯とお味噌汁をいただいています。毎回焼き魚が薄味、ご飯は硬め、お味噌汁はおいしいとは言えませんが、小さな小鉢がたくさん並ぶ副食はおいしくてそれ目当てで朝食付きにしています。
大浴場の脱衣場は毎回冷房がききすぎて寒すぎます。今回が初めてなのですが、お風呂のお湯に髪の毛が浮いていたり白いものがふわふわ浮いていたり決して綺麗とは言えないお風呂でした。汚くてすぐに上がった為、体は温まらず脱衣場は冷房がききすぎてすごく寒かったです。
部屋にあるタオルもいつもより少なかった気がします。バスタオル2枚、フェイスタオル2枚では足りませんでした。
駅チカ、1階がセブンイレブン、お部屋も綺麗なところは大満足なのですが…

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月04日 21:19:23

数あるホテルの中から、いつもホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。しかしながら、焼き魚やご飯、お味噌汁に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を厨房スタッフにも共有いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
また、大浴場に関しましてもお客様のご期待を裏切ってしまう形となり大変心苦しく、重く受け止めております。今後は今まで以上に清掃に力を入れ、お客様がいついらっしゃっても清潔なホテルでお迎えすることができるように努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。このようなことがありながら、誠に勝手ではございますが、またお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2023年04月02日 00:08:57

また伺いたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月02日 17:25:25

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとって「また伺いたい」と思っていただけるご滞在になりましたこと私共も大変嬉しく思います。

季節ごとに表情豊かな景観に出会えるのも仙台の魅力でございますので、ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年03月31日 13:08:53

駅から近くて便利なのでまた仙台に行くときは必ず宿泊します

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月01日 18:22:23

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「また必ず宿泊します」とのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、宮城野通りに面しており、仙台駅東口より宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。また、1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2023年03月30日 16:18:36

妻と子供2名で宿泊しました。急遽空きが出たとの事で和洋室で宿泊する事が出来ました。そのおかげで子供と添い寝する事なく広々とベッドを使う事が出来ました。
チェックインガ遅くなりましたが、夜食の白石温麺の時間でタイミング良くいただく事が出来ました。味もおいしかったです。
大浴場も広々していてゆっくりできました。
16Fの部屋でしたが、カーテンを開けた時の日差の明るさと景色が最高でした。海まで見渡せずっとぼーとしていたい気持ちになります。部屋にあったワイヤレススピーカーで音楽を楽しみながら朝もゆっくりする事が出来ました。
グランバッハいいと思いました。また、利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月30日 22:47:12

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をお気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
大浴場に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。今回ご利用頂きました、和洋室のお部屋は16階にございますので、仙台湾がご覧になれます。また、お部屋やお部屋の備品などもお気に召していただけたようでなによりでございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらその際は当ホテルへのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんたろうままさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

かんたろうままさん [40代/女性] 2023年03月30日 14:41:24

家族でトリプル部屋に宿泊させていただきました。
お部屋も快適で、立地も最高でしたが、駐車場が無いのが残念でした。
裏のコインパーキングに駐車したのですが、2700円だったので提携駐車場などがあると
いいなと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月30日 20:54:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。恐れながら、当ホテルは駐車場設備がございません。また、提携のコインパーキングもございませんので、近隣のコインパーキングへお客様負担でお停めいただくようお願い致しております。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

投稿者さん 2023年03月22日 09:12:00

新しい施設で館内全体が非常に綺麗で居心地がとても良かったです。

仙台駅からのアクセスも良く便利。

部屋はダブルの部屋には比較的コンパクトな作りでしたが狭く感じることはなく設備も綺麗です。

都心のホテルながら大浴場があるのも嬉しく、リフレッシュしてチェックアウトすることができました。

バッハの名を冠するように随所に音楽の要素を感じられるのも面白いポイントでした。

また利用したいと思う快適なホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月22日 17:07:38

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。最上階にございます大浴場にてもバッハの音楽が流れておりまして、旅の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。リフレッシュすることができたとのことで私共も嬉しく思います。

【冬春旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

ukata1119さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2023年03月16日 15:50:49

非常に良かった。夜遅くに到着し、朝もすぐ出発したため、滞在時間はそれほど長くなかったが、清潔感、部屋の空調、アメニティ、大浴場と大変満足でした。駅からも程々の距離で静かに過ごせ大満足です。
何よりも朝食が美味しかった。体が喜ぶ郷土料理の和食で、幸せな気分になりました。
次回仙台へ行くときもこちらにお世話になりたいと思える良いホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月17日 06:10:26

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。季節によってメニューを変えて提供しておりますので、また違う季節に仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 20:03:55

部屋もフロントの方々の対応も大変よかったのですが、宿泊した日の深夜0時過ぎから、隣室からピアノ曲が聞こえてきて眠れませんでした。バッハのピアノ曲とはっきりわかりました。爆音ではないのですが、枕元から聞こえてくるピアノ曲は頭に直接響きいくらピアノ好きでも困りました。隣室の方がベッドサイドのスピーカーを利用していて音が響いたのかもしれません。これはない方がトラブルが防げるように思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月16日 05:00:28

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。しかしながら、この度はご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。また、空室状況によっては、出来る限り静かなお部屋への移動もできますので、お困りの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年03月12日 13:02:35

立地も良くお部屋も綺麗です。
パジャマも着心地が良かったです。
ラウンジで時間毎にお菓子やドリンク、お夜食のサービスがあり嬉しかったです。駅付近には食事をとるお店がたくさんあるので食事無しにしましたが、次回は朝食付きも検討したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月12日 17:29:30

今回お褒め頂きました当ホテルのパジャマは綿100パーセントで裏地がガーゼ地の着心地柔らかなセパレートタイプとなっておりますので大変ご好評をいただいております。

当ホテルがございます仙台駅東口方面は繁華街のある西口とはまた違った良さがあり、駅前でありながらも静かな中でお過ごしいただけます。少し歩いていただくと飲食店も十分にございます。仙台駅東口方面ならではの雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましては、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
またご宿泊の機会をいただけましたらぜひご朝食もあわせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 10:17:04

お部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月10日 11:28:21

快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もご堪能いただき、ありがとうございます。

最後になりますが、ご多忙の中でご投稿してくださりありがとうございました。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2023年02月25日 10:08:33

コンサートで宿泊しました。お部屋もキレイで良かったです。エレベーターが2機ありましたがかなり遅いです。 駐車場も一泊でしたが2500円。ホテルとの割引があったらいいなあと思います。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月25日 19:24:24

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、今回のご宿泊に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや駐車場につきましてはご不便な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
大変恐れながらエレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。
そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
駐車場につきましても、恐れながら、当ホテルは駐車場設備がございません。また、提携のコインパーキングもございませんので、近隣のコインパーキングへお客様負担でお停めいただくようお願い致しております。
誠に恐縮でございますが、ご理解いただけますと幸甚に存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊でご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

maxfastさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

maxfastさん [60代/男性] 2023年02月24日 17:10:55

2月22日に仙台サンプラザホールのコンサートに行くため宿泊しました。駅とホールの中間に位置し便利な場所でした。大浴場を利用しましたが深夜一時までだし、朝も早くからオープンなのでよると朝両方利用しました。万人受けにはどうか不明ですが、もう少し温度が高いほうが私は好みです。
フロントフロアでの、チェックイン時のお茶やお菓子のサービスはいただきましたが、夜のは時間合わず未利用。チョット残念。
1Fのコンビニも便利です。
部屋もきれいで清潔。総じてとても快適なステイでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月25日 18:37:36

当ホテルは仙台駅東口側に位置しておりまして、駅からは徒歩で約5分程となっております。仙台サンプラザホールまでも徒歩約15分程、また、利府にございますセキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルの正面玄関からすぐお近くとなっております。そのため、コンサートやイベントがある際にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
「便利な場所」とのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

最上階の16階にございます大浴場は朝は6時から10時まで、午後は15時から25時までご利用いただけます。大浴場の温度に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を運んでいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 10:00:29

綺麗で、サービスもいいので、最近は仙台泊の際は、いつもここです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月25日 00:59:50

数あるホテルの中からいつもホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一昨年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月20日 18:07:19

旅行支援を利用してお得に泊まることができました。
新しいこともあり、部屋はとても綺麗で狭い印象もなく、使い勝手がよかったです。
ラウンジもきれいで、フリードリンクも色々ありました。
広くはないですが、大浴場もあり大満足でした。(土日の混む時間帯は、洗い場がいっぱいになることもあるかもなので、混んでいるか様子を見てから、入るのがいいかも)

立地もよく、下にはコンビニもあります。
仙台に行くことがあれば是非また利用したいホテルです!

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月21日 02:51:48

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お食事などのお買い物にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までお時間帯により、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスをご提供しております。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。お部屋や大浴場に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

サリーの里親さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

サリーの里親さん [60代/男性] 2023年02月02日 11:37:25

ホテルの名前通りくらっしく音楽をコンセプトにした宿泊施設です。最上階の大浴場からの景色が見られなかったのが残念でした。朝食は大変凝ったもので女性受けが良いと思われます。
機会があったらまた利用したいホテルの一つになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月04日 04:41:51

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。最上階にございます大浴場にてもバッハの音楽が流れておりまして、旅の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。しかしながら景色に関しましては、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。「また利用したい」と思っていただけたことは大変光栄でございます。ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆東北6県の味わう朝食☆添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2023年01月08日 11:37:33

駅から近くて広いお風呂があるので、こちらのホテルにしましたが、寒い季節にゆっくりお風呂に入れて大満足でした。ラウンジでの無料のお菓子やドリンクサービス、夜には夜食のサービスまでありまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月08日 15:46:20

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひお楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン】

めっちママ0919さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

めっちママ0919さん [50代/女性] 2023年01月06日 15:30:00

母娘3代での旅行でしたが、事前に高齢の母がおりますとお伝えしたところお部屋をエレベーターから直ぐのお部屋にして頂けてとても有難かったです。
そして、多少の狭さは感じましたが快適な2泊3日を過ごさせて頂きました。
そして、今は何処でもビュッフェ形式のお食事が多い中、朝食が沢山の小鉢で楽しめて良かったです。どれも美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月07日 05:42:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりです。また、今回ご利用いただきましたトリプルルームのお部屋よりも広くおくつろぎいただける和洋室タイプのお部屋などもご用意しておりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意しておりまして、当館の料理長も自慢の逸品でございます。ご朝食をお気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【トリプル】

まーちゃん☆★☆さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2023年01月04日 11:57:46

旅行割の関係で問い合わせた時、そんな問い合わせが多数あるであろうに本当に丁寧に対応・アドバイスしていただきました。お陰様で少しでもお安くお得に宿泊することができました。
その節は本当にありがとうございました。
個人的に全てにおいてほぼ満点なホテルだと思いました!
おしゃれで快適、ベッドの寝心地も最高でした。お部屋にBluetoothのスピーカーが完備してあり、今回の訪問がライブの為だったので余韻を目一杯楽しめたのも良かったです。
一緒に泊まった娘も1週間くらい居たい、と言っていました。

朝食も東北の名物らしきお品が可愛らしく、楽しんでいただきました。
チェックインが予定より大幅に遅くなってしまい、その後の予定もあった為実施されていたウェルカムドリンクやお夜食の体験が出来なかったのがとても悔やまれます。。。
次回仙台に行く機会がありましたら、ぜひ連泊で利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月05日 15:47:31

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やお部屋、朝食等に関しての数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

当館のお部屋では、YouTubeなどのアプリケーションをテレビの画面で視聴することができます。また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。
ワイヤレススピーカーをお気に召していただけたようで何よりでございます。

19時以降はスナックのお菓子に切り替わります。21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひお楽しみくださいませ。
またご宿泊いただける機会がございましら、ぜひその際はラウンジサービスもお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。満点なホテル、連泊で利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同で心からお待ち申し上げております。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 宿泊者無料 [素泊まり]

投稿者さん 2023年01月03日 15:33:56

初めて利用しました。
エントランスがとても良い香りがしました。
ウェルカムドリンク・スイーツやお夜食も、無料とは思えない良いサービスでした。
お部屋やお風呂もすごく清潔で気持ち良い宿泊ができました。
一階にコンビニがあり、ホテル内からコンビニに入れます。
また仙台で泊まる時には利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月05日 00:26:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエントランスにはフレグランスを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のご来館を、まずは「いい香り」でお迎えできて光栄にございます。
またラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お部屋やお風呂に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿してくださりありがとうございました。