ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 15:25:19

お夜食やずんだ餅のサービスが美味しかったです!

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月12日 01:00:20

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年12月08日 15:12:25

子供の進学説明会に参加する為、仙台駅から近く綺麗なホテルということでこちらを選びました。
エントランスから高級感があり、フロント等もとても素敵でテンションが上がりました。
お部屋は想像していたより若干狭い感じは受けましたが、体を休めるだけでしたので気にはなりません。
新しいホテルなので綺麗でしたし掃除もきちんとされている印象です。
今回のお部屋からの眺めは今一つでしたが、もっと上の階や別の部屋からなら眺めが良いのかも?しれません。
レビューで心配していたエレベーターの待ち時間なども今回は全く問題ありませんでした。
フロントのスタッフさんも親切丁寧で好印象。
ウエルカムドリンクのコーヒーとスイーツ(この日はずんだ餅)はとても美味しくいただきました。
いくつか気になった事を記載します。
・部屋が暑すぎて何度も起きてしまったので空調は自分で調節した方が良いと思います。
一応調節はしたのですが、暖房は消しても良かったかな?と思いました。
・空気清浄機は加湿器もついているタイプで利用させていただきましたが、水は自分で入れるのですね。
すぐに無くなってしまうのですが、寝ている時に無くなってしまったので寝る前にちゃんと確認が必要かと思いました。
・温かい飲み物が好きなのでポットを利用しましたが、プラスチック臭が気になりました。
・お部屋のコーヒーがあまり美味しくなかったです…サービスなのにすみません。
ウエルカムドリンクのコーヒーが美味し過ぎてその差が大きく比べてしまいました。
いろいろ書きましたが、どれも自分で解決できる事なので問題はありません。
駅からも近く居心地が良かったので次も必ず利用します!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月11日 16:27:20

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。

15時から7階でご利用いただけるラウンジサービスはお時間帯によって提供内容を変更しています。
15時から19時まではウェルカムスイーツとして仙台銘菓を日替わりでご提供しております。ご連泊でもお楽しみいただけるようご用意しております。仙台土産の参考になったらと思います。
21時30分よりお夜食といたしまして月替わりに東北の食材を生かした麺をご提供しています。
12月は山形の蔵王そばをご提供しております。
15時から通してお飲み物のご提供もしており、紙コップもご用意しておりますのでお部屋でもお楽しみいただけます。

お部屋の空調に関しまして、当館はチェックイン後空調はお部屋での管理が可能になります。
お客様でご調整していただくこともできますが、思ったように調整ができない場合はフロントまでお声がけいただければこちらでも調整ができますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。並びにご指摘いただきました空気清浄機は加湿器とご一緒になっておりお水に関しましては衛生上の観点からお客様ご自身での補充をお願いしております。

そして、「次回も必ず」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月07日 23:16:51

ラウンジで生演奏がありました。
大浴場も良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月08日 10:40:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
不定期ではございますが、演奏行っております。
パイプオルガンやフルートの演奏など毎月開催しています。開催日に関しましてはホテルグランバッハ仙台のホームページご確認くださいませ。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

<高層階(14階以上)確約>【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

ユズポン8923さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:17:16

お部屋はとても広くて、水回り三点独立型でとても良かったです、車椅子の母を連れて行ったのですが食事の時、椅子をどける時など、スタッフの方が飛んできてどけてくれたり、とても親切にしていただき有難うございました、チェックインするときも、とてもていねいに説明していただき、また来ようかなと思いました。とても残念だったのは、温泉のお湯がぬるくてとても寒かったです、でも部屋のお風呂がゆったり入れたので、良かったです

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 21:08:24

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。ご体調は大丈夫でしょうか。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]

投稿者さん 2022年11月12日 10:54:53

朝ご飯がおしゃれで種類もたくさんあり美味しかった!
夜食やお菓子など無料サービスがたくさんある点も良かった。
是非また利用したいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月12日 20:02:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミルパさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:34:57

部屋が綺麗で、アメニティも充分な数が揃っていました。必要なものがベッド側にコンパクトにまとまっていていて、使い勝手が良かったです。

残念な点は2点です。
エレベーターが来るのが遅かった
大浴場の場所がわかりにくい

他は快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 01:05:54

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。大浴場の場所が分かりにくい点に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月19日 16:30:24

急遽宿泊することとなりお世話になりました。とても綺麗でセキュリティもしっかりしていると思います。
繁忙期だったせいか、エレベーターがなかなか来ないのが大変でした。セキュリティ上階段も見当たらなかったのでただひたすら待つしかないです。
それと不思議だったのが部屋の窓にカーテンがなかったこと。薄いシースルーのカーテン1枚のみで朝は早いうちから眩しかったです。隣のビルも丸見えだったので恐らくこちらも?
夜食のサービスやピアノの生演奏は素晴らしいと思いました。
駅からも近いのでまた仙台へ行ったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 03:55:57

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

エレベーターが遅いというご指摘につきましては、仙台市の条例により一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
また、お部屋のカーテンについてですが、お部屋によってロールカーテンを使用しているお部屋もございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はロールカーテンを使用したお部屋でしたので分かりにくく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 10:55:02

今回初めて利用させて頂きました。
夜9時過ぎのチェックインにもかかわらず、丁寧な対応を頂き感謝申し上げます。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月26日 03:17:30

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、丁寧だったとお褒めのお言葉をいただきとても有難く存じます。お褒めのお言葉をいただき、わたくしどもも今後の励みとなりました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2022年07月18日 19:02:23

仙台に旅行行くのに、大浴場があるホテルとして宿泊しました。

大浴場は、利用できる時間も長く、ゆっくり疲れを癒やすことができました。
ただ、遅めの時間に行くとアメニティがほぼ残っていませんでした。

駅からも遠すぎず、コンビニ併設、部屋はコンパクトな感じですが、仙台旅行の際には便利なのでまた利用したいと思いました。

一点、1階がアロマ?なのか匂いがキツかったです。もう少し控えめにしてもらえると嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 06:15:52

大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。また、1階のアロマに関しましても、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共にとって今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月18日 16:12:31

とても綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクもあり、とても良かったです。
部屋も綺麗でした!9ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ハイハイで動いたり、つかまり立ちをしたりしやすかったです。
大きなスーツケース一つで行きましたが、開けるスペースもしっかりあります。
トイレ、バス別で、清潔感があり、よかったです。
忘れ物をしてしまい、電話をした際も対応が良く安心できました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 05:56:26

お部屋に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
ご愛息様の歩行訓練のお役に立てたようで何よりでございます。
また、バスルームに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。当館の最上階にございます大浴場では、バッハの音楽が流れておりますのでまた機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用いただき、バッハの音楽と広い浴槽でお疲れを癒していただけますと幸いです。
また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス拠点に [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月12日 21:07:42

7月10日に初めて宿泊しました。ウェルカムサービス、夜泣きそば、朝食スタイルもシンプルながらムダのない今の時代にマッチしたサービス内容だと思い好感が持てました。お部屋も水回り三点独立タイプでゆったり快適に過ごせましたし、最上階の大浴場は最高でした。ただ、エレベーターの待ち時間がどの階でも想定よりも長く感じましたので改善が必要かと思いました。また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月13日 07:54:33

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。お客様にご堪能いただき、大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いた高層階確約・水回り三点独立タイプのデラックスツインルームでは、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
大浴場は最上階の16階にございまして、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。お身体を休め、日々のお疲れをお癒しいただければと存じます。毎月8の付く日には、「バッハの日」と称しまして入浴剤を入れておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]
【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年06月28日 02:24:26

初めて利用しました。
ホテルなのに大浴場があり、ピアノ演奏の中、ドリンクが無料でいただけたり、夜食があったり。部屋のカーテンの閉め方が分からないと電話したら直ぐにきてくださったり。
スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。
サービスはとても良かったと思います。
ただ、高層階ということで、見晴らしが良いのかと期待しましたが、マンションが向かいにあり、窓が小さく、部屋が暗い印象でした。
また、ツインベッドが並べられていましたが、ベッド周りのスペースがほぼなく、奥のベッドに入るには手前のベッドを乗り越えて行く感じでした。私たちは家族だったので気にはなりませんでしたが、ちょっとイレギュラーな感じでした。
部屋は静かでベッドの寝心地はとても良かったです。
野球観戦が終わる夕方まで荷物を預かってもらえて助かりました。
汗ダクで帰ってきたので、有料でお風呂に入らせてもらえたら最高かと。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月05日 17:58:41

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋からの眺めや作りがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、ご了承いただければ幸いでございます。

お部屋が静かでベッドの寝心地が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのベッドはグランバッハオリジナルのものとなっております。お気に召していただけて光栄でございます。

有料で大浴場をご利用いただく件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 14:10:40

バッハが好きなので、バッハという名前に惹かれ予約しました。
が、バッハがコンセプトにありますがバッハをがっつり売りにしているわけでもなさそうなので、バッハファンの方が利用されるとちょっと拍子抜けかもしれません。

エレベーターはルームキーがないと客室階へ行けないようになっており、セキュリティはしっかりしていると思います。
部屋はきれいで高級感もあり居心地がいいです。宿泊した部屋にテーブルとチェアはあったのですがいわゆる机は備え付けておらず、PCを広げようとしたときにちょっと困りました。が、ビジネス利用じゃなければ問題ないでしょう。ベッドにはUSBコンセントがついています。さらにブルートゥースのスピーカーもあり、自分の好きな音楽を流せるのはいいですね。このへんはさすがバッハの名を戴いているホテルでしょうか。
アメニティは充分そろっており、ボトルウォーターやコーヒーなども用意されています。

大浴場は気持ちがよくお勧めです。一日外出したあとにホテルに帰って大きなお風呂で体を伸ばせるのは本当に気持ちがいいです。ホテル内はルームウェアで出歩くことを許されているのでリラックスできます。私はたまたま大浴場のある階の部屋だったのでかなり快適でした。

ロビー階では時間によって飲み物や夜食が提供されています。
1階にはセブンイレブンが入っている点も申し分ないでしょう。

仙台駅から超近いってほどではないですがほどほど近く、その割に近くの路地に入るとちょっと親しみを持てるような個人経営の飲食店があったりします。大通りに面していますがエントランスフロアは7階で、1階の通りからの入り口はかなり控えめなので見落とすかもしれません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月11日 01:41:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームなどのアメニティを一式ご用意しております。また、当館のラウンジサービスもご利用いただき、お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

当ホテルのセキュリティ、客室、設備に関しましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
 当ホテルの入り口に関しましては、ご指摘ありがとうございます。当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。
 最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場有[素泊まり]

ねこ0218さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:50

初めて宿泊しました。
個性的なデザインのお部屋で、駅近でとても便利でした。朝食もとてもおいしくてよかったです。
また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月21日 21:27:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございまして、1階はコンビニエンスストアが隣接してございます。
音楽家のバッハをモチーフにしておりますため、お部屋だけではなく館内の至るところで音楽を感じて頂けるようになっております。少しでも癒されて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を提供しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:11:48

夜食美味しかったです!スタッフさんも皆さん素晴らしく清掃スタッフの方含めプロだな、と思いました。タオルの種類がバスタオルとフェイスタオルしかなく、手拭き用の小タオルが欲しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:09:31

当館のラウンジサービスやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。
タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ツイン】

ふにゃ36さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ふにゃ36さん [60代/女性] 2022年03月19日 10:19:36

大浴場は大満足。
部屋の浴室、トイレは普通です。
アメニティの入れ物、ドライヤーの場所に問題があり
少し使いづらいところがありました。
全体としては清潔快適な3連泊ができました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月23日 02:23:10

当館の大浴場に関して、ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはドイツの作曲家・音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、大浴場でもバッハの音楽が流れておりますので癒されていただけてますと幸いでございます。

お部屋に関しまして、少し使いづらい箇所があったとのことでお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後の参考課題とさせていただき、見直して参ります。

この度は、当ホテルに3連泊ご宿泊いただきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとても光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 14:20:26

仙台駅に近くなので大変便利です。コンビニと通路続きなのでそこも良かったです。
フロントも感じ良く対応してくれましたので気持ちよく宿泊ができました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月15日 11:42:44

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても便利な位置にございます。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンがございますのでお買い物も便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]

投稿者さん 2022年01月10日 19:30:57

仙台駅から徒歩圏内でアクセスが良く、1Fにはエレベーターホール直結のセブンイレブンが入っており、大変便利でした。特に宿泊した日はとても寒く雪が降っていた日だったので、とても助かりました。部屋はとても綺麗でベットやトイレ、浴室も満足するものでした。ただ、丸テーブルはありましたがデスク的なものがなく、パソコン作業をする際にはスペース的に少々不便に感じました。コスパ的には総合的に大変Goodだと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月12日 20:42:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは1階にコンビニが隣接しておりますため、ご滞在中のお買い物にとても便利にご活用いただけます。1階のエントランスからコンビニに直接繋がる通路がございますので、悪天候の日にはとても嬉しいですね。
ご利用いただいたお部屋に関しまして、満足いただけたとのお声、誠に光栄でございます。ダブルルームでございますとお部屋の広さの関係上、丸テーブルのみの設置でございます。お仕事用にお広めのデスクをご希望される場合は、ツインルームのご予約をご検討いただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に [素泊まり]