東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 クチコミ・感想・情報

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 16:43:19

清潔感があり、全体にはよかったですが、壁・天井が薄いのか他の部屋の音が気になりました。
特に風呂場あたりから水の音・その他の音が聞こえてきて、誰も居るはずはないのに思わず見に行ったくらいです。
それ以外はコンビニも近いし、悪くありません。

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 2023年11月06日 10:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

★禁煙ワイドスペースシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2023年10月23日 17:52:04

チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、その時のフロントの男性の方の接客がいまいちでした。
預ける前に、食堂の机でスーツの中に少し荷物を入れている最中から、フロントから「お名前は?」とか声をかけてこられて、他にも色々言ってくるので、もう少し待ってもらえないのだろうか!と思いました。
預け終わったら、アメニティ等の説明もなく、少し感じが悪かったです。
チェックイン時間前だったから、めんどくさかったのかなぁ!と感じました。
荷物を預けた時に、機械でチェックインと精算ができたのは良かったです。

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 2023年11月06日 10:05:39

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂戴しましたにも関わらず、接客係が心がない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

★喫煙ワイドスペースシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2023年10月15日 13:59:36

駅から近くはないですが、地方にしては高めの金額だなと思いました。全体的に奇麗にはされてますが建物は古そうで、エレベーターの1つが揺れて不安でした。自動チェックイン、チェックアウトができるのはよかったです。

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 2023年11月06日 10:08:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年07月24日 19:40:31

50代女性。総合運動公園での野球観戦のため利用。東横インは他の場所で複数回利用経験あり。設備・アメニティなどはいつも使っている所と同じで、慣れているため使いやすかったです。今回、価格とワイドスペースが魅力で、喫煙ルームにしましたが、やはりタバコの匂いが気になりました。部屋にファブリーズが置いてあるので、すぐにカーテン等に使用し消臭しました。入室時から小さな虫が1匹飛んでいて、それも気になりました。1階の食事のコーナーが狭く、テーブルや椅子の間隔が狭かったので、朝食は居室へ運び、居室で食べました。チェックインやチェックアウトは機械化されていて、スムーズでした。駅からも近くスタッフの方の対応も、とてもよかったです。次回からは禁煙ルームにしようと思います。

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 2023年07月27日 04:06:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【喫煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2023年06月25日 09:21:08

チェックイン時間がもう少し早ければ嬉しかったです。

東横INN神戸三ノ宮駅市役所前 2023年07月11日 18:30:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
東横インクラブへご入会いただくことで会員特典として15時からのチェックインが可能となりますので是非ご検討くださいませ。

【禁煙シングル】