ビル泊 クチコミ・感想・情報

ビル泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 21:03:17

場所は、駅・コンビニ・飲食店街が近く好立地な分、騒音が気になるかな…と思ったんですが、
まったく気にならず、とても静かに過ごせました!!

お部屋は綺麗!!の一言に尽きます。
勿体ないくらいに広く、プロジェクターでNetflixやYouTubeも見放題★
そして、バスルーム1、シャワールーム1、トイレ2、アメニティも完備されていて
大人数で過ごしても、不便なくとても快適に過ごせると思います。

是非また利用したいと思います!!

それから、レセプションでのチェックインの際、受付の方がとても丁寧で笑顔が素敵でした!!

ビル泊 2023年03月28日 10:00:24

この度ビル泊へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

丁寧かつ詳細なお言葉に非常に嬉しく思います。
感謝申し上げます。

少しでも、快適な時間をお過ごしできるように、スタッフひとりひとりも日々精進して参ります。

街中の駿府城公園では桜も見ごろになってきておりますので、静岡の四季もご堪能いただければと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

【コスモスビル401【ペット不可】】

あーゆにこさんの ビル泊 のクチコミ

あーゆにこさん [40代/女性] 2023年02月21日 18:50:43

コネクティングルームとして使わせていただきましたが、とっても広く、小さな子供達がいる家族にはほんとおすすめの部屋です!友達と泊まるには最高のホテル。近くには、コンビニ、伊勢丹、飲食店が多く、夜も朝もご飯に全く困らず、好きな時に買いに行けます。
また友人と泊まりに行くのに使わせていただきます。

ビル泊 2023年03月08日 17:14:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Ysビルは全てのお部屋がコネクティングできることが魅力のポイントです。
その為、ご家族や友人などとお泊り頂くことも多くなっております。
最近はママ友会などもありますので、お母様同士でお泊り頂くこともお勧めでございます。

繁華街が近いので、おすすめのお店が多数ございますので是非またご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

【YS静岡呉服町ビル201【ペット不可】】

投稿者さん 2023年02月09日 14:13:48

初めて泊まりましたが、
また行きたいと思いました。

部屋は綺麗だし,のびのび使えて
大画面で動画、TV、を楽しめる

近くにはコンビニ
飲食店が多くて助かりました。

ビル泊 2023年02月11日 09:37:09

この度はビル泊へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これまでとは異なる街中滞在ができたのではないかと思います。
ビル泊を拠点にし、静岡の街中をまるで冒険するかのように、飲食店を巡っていただければ、静岡の底知れない魅力に気付くのではないかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【YS静岡呉服町ビル201【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月17日 16:40:46

初めての利用です
部屋の前が交通量の多い道でしたが 夜になると静かでした
部屋はとても清潔で アメニティが充分整っていました お風呂もゆったり入ることができました
落ち着いた環境の中で過ごせました
ペットも一緒にくつろいでいました
 ただ一つ ウェルカムドリンクがテイクアウト出来たら 嬉しかったです ペットと一緒に入れなかったのは残念です
 とはいえ 全体的に大変満足いく宿泊でした
お世話になりました

ビル泊 2023年01月22日 13:51:47

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。テイクアウトは利便性を高めますので、検討して参りたいと思います。
江﨑ビルはペットとも宿泊のできるおすすめの棟です。コミュニケーションが取りやすいように一部吹き抜けを採用しています。
犬、猫等のペットも歓迎しておりますので、ご利用お待ちしております。

【江崎新聞鷹匠ビル101【ペット可】】

たくCBさんの ビル泊 のクチコミ

たくCBさん [40代/男性] 2022年12月28日 16:28:40

今回家族、大人2名、小学生未満子供2名で利用させていた来ました。
静岡の中心地のど真ん中の立地で非常に便利な場所です。
チェックインも部屋ではなく呉服町地下街に受付がありそこから徒歩15秒の距離に部屋があります。
しっかりコンシェルジュさんがいろいろ教えて下さりスムーズにチェックインできました。
肝心の部屋ですが非常に広く高級感ある内装でプロジェクターもありとてもおしゃれでモダンなつくりでした。
お風呂も海外のお風呂っぽくおしゃれでした。
お風呂からテラスにも出ることができいつもの静岡とは違う印象を持ちました。
寝具も別途のほかに布団が用意されており、ハンモックのようなものもあり子供もとても満足していました。
部屋は他人を一切気にすることなく非常にプライベートが確保された空間でした。
大人数でのお泊りや女子会などでも使えるなと感じました。

ビル泊 2023年01月26日 14:30:27

この度はビル泊へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ビル泊は「街に泊まる」をテーマにしており、商店街に面した場所にございます。
なので、外食や買い出しには便利な立地にございます。

コスモス401の部屋内には、ハンモックや海外を思わせるお風呂があり、静岡に住んでいる方でもいつもとは違った雰囲気をお楽しみいただけます。

その他のお部屋もコンセプトが異なり、大人も子供も楽しめる空間となっておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

【コスモスビル401【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月22日 07:44:21

一部屋でも十分広い部屋でしたが、今回は友達家族と宿泊したので、コネクティングルームとして使用させてもらい…なので、とっても広いお部屋になりました。もっと大勢でも利用できそうなくらい笑
ぜひぜひまた利用したいです!

ビル泊 2023年01月22日 13:20:42

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
次回ご利用の際は、また別のご友人やご家族とご宿泊頂きますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【YS静岡呉服町ビル203【ペット不可】】

投稿者さん 2022年04月09日 15:22:33

部屋がきれいで子どもたちは大喜びでした。
普通のホテルではなく、商業ビルのワンフロアを宿泊施設にしたつくり。
ホテルのようなフロントはなく、基本的にサービスもない。
本当に部屋のみです。
一応最初だけ担当者が近くの有料駐車場から部屋まで案内してくれて簡単な説明を受けました。担当者は基本的に近くにオフィスがあってそこにいるようですが、19時以降は不在になるっぽい。
それでも4人で泊まるにはかなり広い部屋で、楽しい旅行になりました。

【YS静岡呉服町ビル203【ペット不可】】