ビル泊 クチコミ・感想・情報

ビル泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビル泊 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 00:15:17

受付の対応はとても良かったです。
とても古い雑居ビルをリノベーションしているのはわかっていたのですが、入り口にゴミ袋がたくさん置いてあるのと?部屋の中が排水溝から上ってくるような匂いで気になりました。繁華街の中心に位置するのでとにかくうるさいです。夜通し若者?酔っ払いの叫び声や騒ぐ声がすぐ近くに聞こえます。高層ビルではないので。犬連れで素泊まりでの利用で、犬用品は充実していて助かりました。
シャワーの切り替え方法がわかりませんでした。アメニティですが、一泊ですので化粧水等は夜と朝の2回分置いて欲しいです!

ビル泊 2023年11月16日 17:04:42

この度は、ビル泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂けたこと、感謝申し上げます。ビル泊での滞在を快適にお過ごしいただけるよう、設備面やアメニティなどの改善に尽力して参ります。

ビル泊では、ペットと宿泊できるお部屋が3部屋ございます。江崎新聞鷹匠ビルのお部屋は、1棟貸しタイプのお部屋となっており、繁華街と離れた場所にございます。人通りも他のビルのお部屋に比べて少ないところになりますので、またの機会がございましたらご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

全室スイートクラスの分散型ホテル★素泊まりプラン★
【コスモスビル402【ペット可】】

投稿者さんの ビル泊 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 14:54:52

家族6人で利用しました。
フロントのスタッフの方の対応は大変丁寧で親切にして頂きました。
お部屋は、綺麗で居心地が良かったです。不満な点は、ベットのある洋室とは別に、布団で寝られるスペースが窓側にあるのですが、防音性はあまり良くなく、夜はうるさいです。また、屋上もありましたが、1匹スズメバチが飛んでいるのを見かけ、怖いのでほとんど利用しませんでした。
立地は、商店街に面しており、買い物や食事には便利かと思います。ただし、夜間は通行人の声や通行する車の音がうるさく感じます。特に、宿泊施設の向かいにある商業施設の電光看板から鳴る音や声が朝の6時前から夜11時か12時くらいまで鳴り続けるのには参りました。

ビル泊 2022年06月17日 17:30:10

この度はビル泊をご利用いただきありがとうございます。
いくつかご不便な点があり申し訳ございませんでした。

ビル泊のお部屋は「街に泊まる」をテーマにしており、
お部屋は商店街に面しております。

基本的な防音は完備しておりますが、街中に立地しているホテルですので
郊外のホテルに比べると多少賑やかに感じられるかもしれません。

反面、お買い物や外食には大変便利な立地ですので、街中に泊まるという非日常の体験をお楽しみいただけますと幸いです。

また屋上は完全屋外になるため、虫の飛来を完全に遮断はできませんが
屋上ならではの解放感を味わっていただけますと幸いです。

ビル泊はお部屋によってコンセプトが変わり、他のお部屋ではまた違った形でおくつろぎ頂けますので、ぜひ機会がありましたらご利用をお待ちしております。

【のへそ】静岡こだわり朝食付きプラン ※提供時間8時~9時
【政豊ビル301【ペット不可】】