京都プラザホテル京都駅南 クチコミ・感想・情報

京都プラザホテル京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 18:11:21

最寄り駅、バス停に近い場所で便利でした。チェックイン時の応対は親切丁寧な対応で大変良かったです。無料の朝食は内容充実でとても良かったです。また利用したいと思いました。

京都プラザホテル京都駅南 2020年07月27日 22:13:21

この度は京都プラザホテル京都駅南にご宿泊賜りまして、ありがとうございました。

アクセス面のコメントありがとうございます。
京都駅にも徒歩圏内で、最寄りのバス停からは東福寺・清水寺・祇園などを有する東山エリアへの観光に大変便利です。

接客をお褒め頂き、フロントスタッフの励みになります。お客様に身近に感じて頂けますよう、カウンター越しの接客にとらわれず、時にはロビーに出ての接客も心がけております。

朝食にも内容充実との評価を頂戴し、何よりです。ご満足頂けますよう日々努力を重ねてまいります。

「また利用したい」とのお言葉、数あるホテルの中で大変ありがたく思っております。
次回もご期待に添えますよう、スタッフ一同お客様の立場立って行動致します。

清水

【早い者勝ち!タイムセール20%off】★朝食無料・ウェルカムコーヒーおかわりOK★
【早い者勝ち!【全館禁煙】シングル(セミダブル120cm幅)】

投稿者さん 2020年07月04日 15:33:44

口コミ通り従業員の方の接客マナーがとても良く、気持ちよく過ごせました。
朝食も無料とは信じられない品揃えで大変満足致しました。
京都駅からは少し歩きますが、地下鉄駅とバス停が近いので、観光はしやすい場所でした。
また利用させていただきます。

京都プラザホテル京都駅南 2020年07月08日 15:16:57

この度は京都プラザホテル京都駅南にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様の立場に立って日々努力を重ねてまいります。

朝食は質・量ともに満足頂けますよう頑張っておりますが、大変満足との評価を頂戴し、大変ありがたく思っております。

地下鉄やバス停を利用して観光されたようで、
当ホテルの立地を生かして頂けましたこと、何よりでございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉、ありがたい限りでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 02:12:31

さすが新築!です。
とてもきれいで、入口付近のお祝いのお花に見とれていました。
フロントの若い男性スタッフたちも元気で好印象です。
急きょチェックアウトなので朝食は食べることができませんでしたが、
同僚の話では大変満足で、美味しく頂いたようです。
さすがに特別価格だと思いますが、応援したくなるホテルです。

2020年03月
京都プラザホテル京都駅南 2020年04月01日 09:45:14

おかげ様で当ホテルは3月26日に開業致しました。
たくさんの関係各社様よりお祝いのお花を頂戴し、エントランスホールに飾らせて頂いております。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも元気に笑顔で応対するよう心がけてまいります。

「応援したくなるホテルです」とのお言葉、大変ありがたく思います。コロナウイルスの感染拡大もあり、直接フロントへ励ましのお言葉を頂くことも増え、本当にありがたく感じております。

今後ご宿泊の機会がございましたら、次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

清水

【ネット割引プラン】楽天トラベル基本プラン♪ ★朝食無料・祇園・東山エリアへ混雑回避し市バスで直通★
【【全館禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド120cm幅) 】

投稿者さん 2021年07月19日 15:47:48

この値段でこの朝食は最高でした、カレーが特に美味しかったです。

京都プラザホテル京都駅南 2021年07月28日 16:27:07

この度は数有るホテルの中より京都プラザホテル京都駅南へご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食をはじめご滞在にご満足のご様子にて大変嬉しく思います。
カレーは「朝からしっかり食べられる」と多くのお客様からご好評頂いているメニューでございます。
今後ともお客様へご宿泊、そして朝食も楽しんで下さるように配慮を重ねて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上
支配人  清水

【夏旅セール】ひとり旅にもカップルにもご家族にもオススメ♪★夏休みをお得に満喫★
【【全館禁煙】コンパクトツインルーム(ベッド100cm幅)】

ザキヤマザッキー3730さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

ザキヤマザッキー3730さん [30代/女性] 2020年11月08日 16:24:11

京都観光で利用しました。
京都駅から少し歩きます。
スタッフの対応は良かったです。お部屋も綺麗でした。ただコンパクトツインだったせいか、お風呂上がりに靴を履いてからスリッパに履き替える動線が少し厄介かなと思いました。
朝食は無料で種類もあり、大変満足でした。
また機会があれば利用したいです。

京都プラザホテル京都駅南 2020年12月02日 03:59:22

ザキヤマザッキー3730 様

この度は京都プラザホテル京都駅南にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しました。
当ホテルの朝食は、手作りの和惣菜を始め焼きそばやカレーが人気メニューとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。ザキヤマザッキー3730 様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また次回ご利用頂いた際にも、ご期待に添えるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

清水

【タイムセール10%off】☆ホテルアストンプラザ大阪堺・リニューアル記念☆朝食無料・コーヒー無料☆
【早い者勝ち!【全館禁煙】コンパクトツイン・ベッド100cm幅】

アイサンプルさんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

アイサンプルさん [50代/男性] 2020年08月08日 10:41:37

8月上旬、京都旅行3泊4日旅の一日目に利用しました。
今年は呼吸器感染症の影響で市内のホテルは空室が多く格安料金で宿泊できました。
不謹慎かもですが、、、例年はこの時期 繁忙期で
京都市内のホテルは満室、宿泊代金が高いので今年はラッキーでした。

2020年3月新築オープンのホテルなので 館内、客室はとても綺麗です。
窓からの眺望もよかった(今回は三つのホテルで一番)

サービス提供の無料朝食バイキングも好かった!
ただ、レストラン併設でないので夕食は利用できないので自分はホテル近くの和食さと
利用しました。

チェックイン前にスーツケースを預けて嵯峨野トロッコ観光列車に乗り
翌日は夜明け前に稲荷山へハイキング!

12月、3月と夏には京都に来ているので また宿泊利用したいと思う!

京都プラザホテル京都駅南 2020年08月10日 15:42:30

アイサンプル 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございました。

お得なご料金でご宿泊頂くことができ幸いでした。料金が格安でも、特にサービス面では他ホテルに負けないという意気込みでスタッフ皆が努力しております。

お写真の投稿ありがとうございます。
投稿頂きましたように、アイサンプル様のお部屋からは京都タワーの一部もお楽しみ頂けました。

新築のお部屋、館内を綺麗だとお褒め頂き何よりです。これからも綺麗で清潔感のあるホテルを保てるよう努めてまいります。

朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。お写真のようにプレートいっぱいに召し上がって頂けますと、提供し甲斐がございます。

お荷物預かりにて、観光のお役に立てまして幸いです。日中は猛暑の京都ですが、アイサンプル様のように夜明け前から稲荷山へハイキングされるのは、この時期ならではのモデルコースです。
ぜひ他のお客様にもご紹介させて頂きたいと思います。

「また宿泊利用したいと思う」とのお言葉、数あるホテルの中にあって大変ありがたく思っております。
よく京都にお越しになられているとのことで、次回もお待ち申し上げております。