京都プラザホテル京都駅南 クチコミ・感想・情報

京都プラザホテル京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 17:11:00

館内がとても掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
平日限定の夕食時のご飯とお味噌汁のサービス、ありがとうございました。
おいしくいただきました。

京都プラザホテル京都駅南 2023年02月02日 06:16:01

京都プラザホテル京都駅南のご利用誠にありがとうございます。

館内美化活動へのお褒めの言葉ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂くために引き続き行ってまいります。

また夕方のご飯味噌汁サービスへのご利用ありがとうございます。寒さが厳しい今の時期はお味噌汁をお召し上がりになり、温まって下さればと考えております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【冬春旅セール】ひとり旅にもカップルにもオススメ♪★春休みも対象!お得に満喫★〈朝食付〉
【【全館禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド120cm幅) 】

投稿者さん 2023年01月22日 15:43:30

初めて1人で泊まったのですが、角部屋がいいという要望にも答えてくださりとても助かりました。

京都プラザホテル京都駅南 2023年02月02日 06:05:45

この度は京都プラザホテル京都駅南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき、お役に立てましたこと大変うれしく思います。今後とも京都プラザホテル京都駅南をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 井上

【新春セール】ひとり旅もカップルもご家族も★春の訪れをお得に満喫★〈朝食付〉

投稿者さん 2023年01月03日 12:30:47

チェックイン前に預かって頂いた荷物を部屋まで運んでくださっていたり、この価格帯に対してサービスが素晴らしいと思います。
スタッフの方の対応が丁寧でした。
施設自体も綺麗で快適に過ごせました。
京都駅から10分程歩くものの、総合したコスパは良いと思います。また機会があれば利用させていただきます!

京都プラザホテル京都駅南 2023年01月04日 20:25:33

お荷物のお預かりサービスやスタッフの応対での嬉しいお言葉に加えて快適なご滞在をされたご様子とお見受けし、私たちもサービス向上への大きな励みとなります。ありがとうございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【新春セール】ひとり旅もカップルもご家族も★春の訪れをお得に満喫★〈朝食なし〉

投稿者さん 2023年01月02日 20:46:36

駅からは遠いですが、接客をしてくださる方の対応はとても良くて安心して過ごせました。
アメニティが少ないので、体を洗うタオルなどがあれば助かります。また、朝食で焼きそばを食べるのを楽しみにしていたのですが、8時頃に行くとすでになく、新しく用意もされなかったので残念でした。他のご飯は美味しかったです。

京都プラザホテル京都駅南 2023年01月04日 19:41:41

数あるホテルの中から京都プラザホテル京都駅南をお選び頂き、ご宿泊ありがとうございます。

この度はお楽しみにされていたご朝食の焼きそばをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のアメニティーにおきましてもご不便をおかけすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
今後の改善活動のご参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応へのお言葉やご朝食では他のメニューにて美味しく味わって下さったとのお書き添えありがとうございます。

今後とも京都プラザホテル京都駅南をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★★ウェルカムコーヒーおかわりOK★★〈朝食付き〉
【【全館禁煙】セミダブルルーム(ベッド120cm幅×1台)】

投稿者さん 2022年12月19日 19:30:39

授業員の対応が良かった。

京都プラザホテル京都駅南 2022年12月21日 08:29:48

京都プラザホテル京都駅南へのご宿泊ありがとうございます。

今回は当ホテルのスタッフ対応によりお客様に心地よくお過ごし下さったご様子にて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同皆様に楽しいご滞在を提供すべくサービス向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッド100cm幅×2台】

投稿者さん 2022年11月29日 18:04:05

お部屋をきれい スタッフの方も感じが良かったです

京都プラザホテル京都駅南 2022年12月05日 20:33:33

この度は京都プラザホテル京都駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。
より一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々励んでまいります。
今後も京都プラザホテル京都駅南をよろしくお願い致します。

フロント 秦

【期間限定特別セール】ひとり旅もカップルもご家族も★秋の紅葉ををお得に満喫★〈朝食なし〉

投稿者さん 2022年11月25日 13:59:43

寝るためだけの滞在でしたが、部屋、従業員対応よかったです。
京都駅からは少し歩きますが、苦にならない程度で散歩がてらにはよいかと。

京都プラザホテル京都駅南 2022年11月28日 07:43:34

当ホテルでのご滞在を心地よくお過ごしくださったご様子とお見受け致し大変うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
京都駅八条東口より徒歩約10分に位置する当館を今後共よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月04日 23:19:48

急遽、京都へ行くことになり北海道から参りました。
とても綺麗なお部屋で、清掃の方含めフロントの方もとても丁寧な接客でした。
初めての旅でしたがまた利用したいと思える施設です。

京都プラザホテル京都駅南 2022年11月08日 08:47:53

京都プラザホテル京都駅南へのご宿泊誠にありがとうございます。北海道よりのご来京にて当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在におかれましてはお部屋にスタッフの応対とご満足を下さったご様子のお書き添えにて当ホテルが少しでも初めてのご旅行のお役に立てたのではないかと感じております。

フロント 井上

tabitamaさんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

tabitamaさん [50代/男性] 2022年11月03日 17:50:25

一人観光で平日の利用。
部屋は清潔感があり、静かで快適でした。
京都駅からは徒歩で少し遠く感じます。
部屋の清潔感とフロントの方のチェックアウト時の笑顔、感じがいいです。
また機会があれば利用したいです。

京都プラザホテル京都駅南 2022年11月06日 08:59:56

お部屋でのご滞在時とフロントスタッフへの好感のお言葉のお書き添え重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルは京都駅から徒歩約10分となっております。ホテルまでの道途中で様々な発見を楽しんで下さればと考えております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 井上

Parsleyくんさんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

Parsleyくんさん [50代/男性] 2022年11月03日 12:57:19

出張で使わせて頂きました。部屋はそうひろくありませんでしたが非常にきれいで快適でした!朝ごはんも充実してましたが、唯一残念だったのはご飯の水の量を間違えたのか?ねっとりしたお餅のようでした…

京都プラザホテル京都駅南 2022年11月06日 07:55:12

この度は京都プラザホテル京都駅南へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂いたご様子にて大変嬉しく思います。お言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご朝食時には残念なお気持ちにさせてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様へ充実したご朝食を提供すべく、注意を払いサービスを行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

【【全館禁煙】シングルルーム(ダブルベッド140cm幅)】

m-kakinotaneさんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

m-kakinotaneさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:58:44

ホテルも新しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。

京都プラザホテル京都駅南 2022年10月27日 06:34:18

当館もおかげさまで開業3年目を迎えており、引き続き美景観に心を配り、皆さまをお迎えしてまいります。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。これを励みに更なるサービス向上へ努めてまいります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【夏秋旅セール】ひとり旅にもカップルにもご家族にもオススメ♪★夏休みをお得に満喫★〈朝食付〉

ひしお0703さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

ひしお0703さん [20代/男性] 2022年10月22日 19:58:07

近くに飲み屋、コンビニがあったりと立地がよく京都駅からも
迷わず行ける距離でした。スタッフの方の対応もすごく丁寧で
シングル予約でしたが部屋の空きの関係で広い部屋に案内していただきました。大満足です。

京都プラザホテル京都駅南 2022年10月24日 07:16:01

この度は私たち京都プラザホテル京都駅南へのご滞在誠にありがとうございます。

本来であればお客様がご予約されたお部屋タイプにてご案内すべきところを異なったお部屋へお通しすることとなってしまいましたが、お客様には大満足とのお言葉を頂き大変うれしく思います。

またスタッフの対応に加えて当ホテル周辺の良さをも感じて下さったご様子にて、今後ともご愛顧を頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:24:18

とても綺麗なホテルで、駐車場や他の質問にも丁寧に対応して下さり、心地よく過ごさせて頂きました。
地下鉄の駅も近く、京都駅にも徒歩範囲で便利でした。

京都プラザホテル京都駅南 2022年10月24日 06:41:09

当館の外観などをご好評頂くと共にスタッフとのやり取りにおきましても良さを感じて下さる事で心地よくご滞在されたとのお言葉大変うれしく思います。

この度の駐車場ご利用ありがとうございます。ご滞在中の出入庫がご自由でございますが、お書き添えのように徒歩約3分の地下鉄九条駅から観光地へのアクセスも可能でございます。

再びご来館頂いて当ホテルの魅力を更に感じて頂ければ幸いです。今後とも京都プラザホテル京都駅南をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 井上

rmyu1205さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

rmyu1205さん [20代/女性] 2022年09月14日 23:21:24

京都駅から歩きましたが問題ない距離で、飲食店もたくさん近くにあり便利な立地でした。チェックインはスムーズ、部屋も清潔で大満足の宿泊でした。また利用したいです。

京都プラザホテル京都駅南 2022年09月17日 06:27:14

この度は数あるホテルの中から京都プラザホテル京都駅南をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩にて約10分の距離に位置しておりますが、お越し下さる途中でもご飲食店様をはじめとしてさまざまな発見をして頂けるのではないかと感じております。

ご宿泊におかれましても、ご到着からご入室までを速やかにご案内をさせて頂いたことに加え、ご滞在も快適にお過ごし下さったご様子にて、私共も大変嬉しく思います。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

隣接府県民限定!「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」さらに最大50%OFF+クーポン進呈〈朝食なし〉

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:57

リーズナブルで泊まるだけなら最高にいい!

京都プラザホテル京都駅南 2022年08月17日 20:53:34

ご好評のお言葉ありがとうございます。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】美しい新緑・青もみじを楽しもう! ★初夏のお出かけもお得に満喫★<朝食なし>
【【全館禁煙】セミダブルルーム(セミダブルベッド120cm幅)】

JKIC-T787さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:59:36

乗車していたJRの在来線が人身事故などの影響で遅れ、予定していた夜行バスに乗れなくなり急遽京都に一泊する為に予約しました。京都駅から歩いて大体15分位で、チョッピリ離れてますが自分には丁度良い感じでした。
とにかく、こんなにお得に泊まれて部屋もキレイで朝食付きとは驚きで、皆さんのコメント通りで快適に体を休める事が出来ました。非常に良かったです。
また深夜遅い到着にも関わらず笑顔で応対して頂き、落ち込んでいた気持ちを切り替える事が出来ました。
部屋もベッドも広く快適で、キチンと掃除も行き届いており気持ちよかったです。まだ比較的新しい施設なのだなと感じました。バストイレもユニットながら比較的広くて使い易かったです。唯一残念だったのはお湯の調整が難しかった事、深夜で使う方が余りいないのか?給湯器が近すぎるのか?判りませんが…、チョットひねっただけで熱いお湯が出て中々快適な温度に調整出来にくかったです。
それから、朝食も今の状況下においてバイキング形式を保たれてるのは、嬉しい限りです。美味しく戴きました。
また京都に行く際は、是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

京都プラザホテル京都駅南 2022年08月10日 20:26:12

急なご予定変更により不安を抱かれた中での、ご来館ご利用であったこととお見受けを致しましたが、私どもスタッフへの好印象のお言葉をはじめ、快適なご滞在のご様子にて大変嬉しく思います。

お湯の温度調整につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
設備等につきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

今後とも京都プラザホテル京都駅南をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:49:31

清潔感があり綺麗なホテルです。
受付の方達の対応もとても親切でした。

京都プラザホテル京都駅南 2022年07月20日 17:58:46

ご滞在では当ホテルのサービスにご満足を頂けたこととお見受けし、本当にありがとうございます。私共も大変喜ばしく感じております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 楊

投稿者さん 2022年07月14日 21:53:12

夜間遅くのチェックインでしたがとても快くお出迎え頂きました。翌朝早めのチェックアウトでしたが、フロントの方それぞれとても応対がよくありがたかったです。朝食は必要なかったので頂きませんでしたが、次回は頂きたいと思います。

京都プラザホテル京都駅南 2022年07月15日 05:02:24

フロントスタッフへお褒めのお言葉大変うれしく思います。お客様には気分良くご滞在頂けたこととお見受けし、私共も更なるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルのご朝食では和洋バイキングにてご用意を致しております。次回は是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ym1684さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

ym1684さん [60代/男性] 2022年07月03日 20:56:21

長期滞在の娘の、隣の部屋にしていただき、ありがとうございます。とても良い宿泊となりました。立地も良く、言うことなしです。

京都プラザホテル京都駅南 2022年07月03日 22:31:27

良きご滞在となられたご様子とお見受けし、私共も大変嬉しく思います。お客様へ心地よくお過ごし頂けるように今後もサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 11:01:27

コンビニが少し離れているので、そこは少し不便。サービスは素晴らしくお部屋もきれいでした。あと、食事は美味しいけど少し淡白な感じでしたね。

京都プラザホテル京都駅南 2022年06月26日 18:58:18

この度は京都プラザホテル京都駅南のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に深くお礼申し上げます。

コンビニエンスストアへのお買い物に際しては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお食事につきましても貴重なご意見をありがとうございます。ご参考とさせて頂き、今後も全てのお客様へご満足頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、お部屋とサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【全館禁煙】シングルルーム(ダブルベッド140cm幅)】