京都プラザホテル京都駅南 クチコミ・感想・情報

京都プラザホテル京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 05:29:35

夜遅くのチェックインでしたが、メガネのフロントさんに丁寧に対応していただきました。

近くに100円のローソンがあり便利ですが、ロビーでコーヒーを無料で頂けたので嬉しかったです。深夜なのにコーヒーを注ぐときにわざわざ私のために電気をつけて下さり、気づかいに感動しました。

朝食も品数豊富で、スタッフの元気なあいさつにも元気をもらいました。普段、和のお惣菜を食べる機会がほとんどないので、たくさん頂きました!
ほかにもおすすめですと言われたカレーや焼きそばもとても美味しくて、時間を忘れて長居してしまい仕事に遅刻しそうになりました…
また出張時には利用したいと思います。

2020年04月
京都プラザホテル京都駅南 2020年04月16日 04:19:44

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
スタッフの行動にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

朝は皆様のお仕事の成功や、一日良いことがありますようにとの思いを込めて、スタッフ一同元気にあいさつをすることを心がけております。

朝食の内容にもご満足頂け、朝食スタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後も居心地の良い、朝のお時間をご提供できますよう努力致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

清水

【ネット割引プラン】楽天トラベル基本プラン♪ ★朝食無料・祇園・東山エリアへ混雑回避し市バスで直通★
【【全館禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド120cm幅) 】

投稿者さん 2020年04月09日 21:15:26

開業の3日後から泊まりました。
スタッフの方々は、皆さん親切で、申し訳ない気持ちになるほど良いサービスでした。
朝食は美味しく、冷めている料理もありましたが、「驚異的低価格」ですので、不満はありませんでした。
新型ウイルスによる大逆風の中での開業となってしまいましたが、乗り越えられることを願うばかりです。

2020年03月
京都プラザホテル京都駅南 2020年04月14日 06:54:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、皆の励みになります。ありがとうございます。

朝食に関しまして、せっかく美味しいという評価を頂きながら、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様からも料理が冷めていたというご意見を頂戴しており、ウォーマーやIHヒーターなどの導入を検討しております。

励ましのお言葉をフロントで頂戴することも増え、私どもホテル業界だけが苦しんでいるわけでなく大変恐縮しておりますが、同時に大変ありがたく思っております。
お客様のお言葉、ご期待を背に受けて、社員一同努力してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

清水

【特別!オープン記念プラン】楽天ポイント10倍!★朝食無料・祇園東山エリアへ混雑回避し市バスで直通★

はまちゃん(^-^)さんの 京都プラザホテル京都駅南 のクチコミ

はまちゃん(^-^)さん [50代/男性] 2020年04月02日 14:20:20

総合的には満足しています、全てが新しく気持ちよく過ごせました
部屋にカップやスプーンお茶がありますが 割り箸があればもっと良かったですね
その点が残念でした
朝食は湯豆腐は暖かいのですがそのほかの料理が出来たて以外は
冷めてしまっているのも残念でした
連泊者の事も考えて毎日ひとつくらい違う惣菜だったら良かったと思います
駐車場がありませんが近くにコインパーキングが有るので
仕事で夜しか停めない場合は格安ですね

2020年03月
京都プラザホテル京都駅南 2020年04月04日 05:40:28

はまちゃん(^-^) 様
この度は京都プラザホテル京都駅南にご宿泊賜りまして、ありがとうございました。

「総合的に満足しています」とご満足頂け、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お箸のお部屋への常設、検討致します。
朝食はおっしゃる通り、お惣菜を温かいものは温かい状態で提供すべきであり、ウォーマーの導入を検討致します。
連泊のお客様にも毎日の朝食が楽しみになるメニュー構成を今後考えてまいります。

駐車場はございませんが、周辺コインパーキングの情報の収集に努め、お客様に最適なご案内をすることが私共の役目と考えております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

清水

【オープン記念プラン】ポイント最大5倍!! ★★朝食無料・祇園・東山エリアへのアクセス抜群★★

投稿者さん 2020年03月31日 02:12:31

さすが新築!です。
とてもきれいで、入口付近のお祝いのお花に見とれていました。
フロントの若い男性スタッフたちも元気で好印象です。
急きょチェックアウトなので朝食は食べることができませんでしたが、
同僚の話では大変満足で、美味しく頂いたようです。
さすがに特別価格だと思いますが、応援したくなるホテルです。

2020年03月
京都プラザホテル京都駅南 2020年04月01日 09:45:14

この度は京都プラザホテル京都駅南にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

おかげ様で当ホテルは3月26日に開業致しました。
たくさんの関係各社様よりお祝いのお花を頂戴し、エントランスホールに飾らせて頂いております。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも元気に笑顔で応対するよう心がけてまいります。

「応援したくなるホテルです」とのお言葉、大変ありがたく思います。コロナウイルスの感染拡大もあり、直接フロントへ励ましのお言葉を頂くことも増え、本当にありがたく感じております。

今後ご宿泊の機会がございましたら、次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。