SALTY HOUSE/ソルティ ハウス クチコミ・感想・情報

SALTY HOUSE/ソルティ ハウスのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

AKI0530さんの SALTY HOUSE/ソルティ ハウス のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2023年04月22日 22:19:09

コテージから海が見えて、プールがありBBQが出来ること。そんなコテージは検索すると他にも出てきましたが、こちらに決めた理由は飲食店に困らない事と、スーパーやコンビニが遠く無い事。
ぜんぶを叶えてくれたこちらの宿はそれはそれは最高の宿でした。
ミネラルウォータ2Lを一箱届けてくださったり、キッチンには調味料が沢山。大型の冷蔵庫の中にも有難い調味料。コーヒーメーカーや炊飯器、タオル類なども沢山用意されてました。歯ブラシなどは毎日取り替えてもいいように人数分×拍数。
洗濯洗剤やメイク落としや入浴剤など。
外のテラスには子供が遊べるように巨大なトランポリンや、海で遊べるようにマリングッズ一式。
ジャグジーもあります。
サウナも本格的ですし、足りないものは何一つありませんでした。
強いていうなら情報で見てた、2つのバスルームとトイレというのは、正確には違っていて、1つのシャワールームとトイレは外にあり、海から帰ってきた時に使えるように備わってました。
なので、室内にはバスルーム1とトイレ1つでした。
でも、オーナー様の心遣いと、部屋のゴージャスさ、快適さ文句なしです。
今回旅行支援があったのでかなりお得に泊まれましたが、正規の値段だと勇気があります。

絶対損はしないコテージだとみなさんにお勧めできます。
又大人数の時は是非使わせていただきたいです。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2023年04月24日 13:24:19

ソルティハウスへご宿泊ありがとうございました。滞在期間中、サウナやプール、ビーチもご家族で楽しんで頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。小さいお子様がいらっしゃったので
ベービーベッドを準備させてもらい、お子様が喜んでいたのが印象的でした。
また、数多くのお褒めの言葉に感謝申し上げます。これからもお客様が快適に寛げる施設になる様、努力してまいります。沖縄へご旅行の際には
お待ちしております。

SALTY HOUSE目の前が海!ノンリファンダブルプラン35%OFF
【SALTY HOUSE目の前が海!プール&ビーチ付】

投稿者さんの SALTY HOUSE/ソルティ ハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:42

贅沢な空間で、とても良かった。大満足です。
広いテラスとプールが最高です。プライベートビーチもあります。
空港までも比較的近く、レンタカーがあれば買い物なども便利。
旅行前は湾のように所で見渡す限りの海でない・・と景色はあまり期待していなかったのですが
海はもちろん橋や対岸の夜景は美しくアメリカンビレッジの花火も見れました。
タオルが多く用意されていたり
テラスでも安心して使えるプラスチックのグラスがあったり、
キッチンペーパーやラップ、簡単な調味料などがそろっていて、細かいところが行き届いていて
とても便利、快適でした。
水回りも使いやすく、コーヒーマシンで入れたコーヒーも美味しかったです!
チェックイン時間等の問い合わせやチェックアウト後のご連絡など、とても丁寧に対応していただけるので安心して利用できました。家族にも好評でぜひまた来たいです。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2022年07月19日 16:55:43

ソルティハウスへご宿泊ありがとうございました。多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。
北谷方面で花火が上がったようで、夜景プラスアルファーが見ることができたんですね。宜野湾、北谷、読谷ぐらいまで花火が上がるとテラスやリビングから夜景を眺めることができ、癒しの時間になれば嬉しいです。

コーヒーも気に入ってくださり、嬉しい限りです。また沖縄へご旅行の際には連泊でお待ちしております。、昼も夜も楽しんでいただきたいので、宜しくお願い申し上げます。

【家族同室】【ファミリー】プール、プライべートビーチ付き一棟貸しオーシャンヴィラ
【プライベートビーチ付きオーシャンビューヴィラ(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:23

今回社員旅行で6名一泊利用させて頂きました。
梅雨で悪天候でしたがBBQできるよう色々事前準備をしてくださったおかげで、雨でも楽しめました(^-^)
お部屋もとてもきれいで、設備や備品もそろっており皆満足していました。
またチェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが、その対応が最高でした!!
非常に親切なオーナー様です!
本当に色々とありがとうございました。また沖縄に行く際には利用させて頂きます。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2022年06月13日 17:21:45

ソルティハウスへご宿泊ありがとうございました。あいにくのお天気でお楽しみ頂けたか、心配しておりました。夜は雨も少なくBBQもお楽しみ頂けたようで私も大変嬉しく思います。社員旅行やご家族、ご友人で沖縄旅行の際には、是非、ご宿泊ください。
ソルティハウスは、アクティビティもございますので、連泊がお勧めとなっております。
夏、秋、皆様のお越しをお待ちしております。

misakin(-▽-)vさんの SALTY HOUSE/ソルティ ハウス のクチコミ

misakin(-▽-)vさん [40代/女性] 2020年12月23日 00:03:25

娘の誕生日を家族だけで少し豪華に祝いたくて宿泊しました。 予約時から対応もとても丁寧なオーナー様、天気が良ければBBQを希望していましたが、風が強く当日までどこでならできるかを色々考えて下さって用意していました。そしてお部屋も清潔で、外のお庭ウッドデッキとプールも広くてびっくりしました。夏にまた宿泊したくなりました。何より1番心をうたれたのはオーナー様の心遣いでした。お誕生日会を予定しているとの話から色々とご親切に用意して下さって、部屋に入るとYouTubeからバースデーソングが流れて生花まで…。その他にも色々なおもてなしに家族全員で幸せな気持ちになるようなお誕生日会ができました。 また是非よろしくお願いします。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2020年12月23日 09:06:49

SALTY HOUSEへご宿泊ありがとうございました。お客様よりメールで娘さんのお誕生日を兼ねて宿泊したいと伺った時、なんて素敵なご家族何だろうと思いました。私共から少しだだけですが、お誕生日に花を添える気持ちでプチサプライズです。お嬢様が喜んでいたことが、そしてご家族が楽しんで頂いた事、大変嬉しく思います。可愛らしいお手紙までありがとうございました。SALTY HOUSEの宝物に致します。次回は、夏にでもBBQ、プールやビーチで思いっきり遊んでくださいね。

SALTY HOUSE

【家族同室】【ファミリー】新規オープン!プール、プライべートビーチ付き一棟貸しオーシャンヴィラ

投稿者さん 2020年11月16日 12:47:24

「親子三代で利用させていただきました。
目の前が海で、広々としたテラスやプールも付いている、別荘のようなホテルでした!
家具や小物がすべてお洒落で、必要なものが全部揃っているので、手ぶらで快適に過ごせました。

テラスから30秒でプライベートビーチに到着、11月で少し寒かったですが、SUPや、釣りを楽しみました。
4歳の娘は、庭の芝生で走り回って大満足だったようです。

BBQ用の設備もとても機能的で、簡単に火を起こすことができます。
那覇の中心地からも、北谷町方面にもアクセスが良く、車で5分くらいのところに大型ショッピングモールのパルコシティもあり、立地も最高です。
コロナ禍で、外食も少し心配だったので、買い出ししてホテルでBBQしましたが、プールサイドで海と夜景を見ながらの食事、大正解でした!

次回は、是非夏に泊まって、プールでも泳いでみたい!
良い思い出になりました!ありがとうございました!」

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2020年11月16日 16:16:38

SALTY HOUSEへご家族でのご宿泊頂ありがとうございました。1日1組様だけのプライベートヴィラですので、お客様の別荘としてご利用いただければと思います。

SUPや釣りをお楽しみ頂けたとのこと、11月は北風が吹きますので、少しばかり寒さを感じられたかもしれませんね。今後は、冬場でも楽しめる施設を追加検討したいと思います。
ふかふかの芝でお子様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回はお子様にライフジャケットを着用しプールデビューも楽しいかと思います。

海と夜景を見ながらBBQもお楽しみ頂けたとのこと、雰囲気も良いスパイスになったかもしれません。火起こしも炭を並べて高温風機が
ストレスなく機能したようで、こちらも大変嬉しく思います。

次回は、是非、夏のSALTY HOUSEへお越しくださいませ。さらに快適に寛げる施設をご用意してお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:06:49

10月初旬に友人と宿泊しました。

想像を上回る設備の綺麗さ、絶景、そして素晴らしいサービスでした。
今回は2泊でしたが、もっと長い期間泊まってヴィラでゆっくりしたいと思わせてくれるような場所でした。
リピーターも多いとのことで、私もまた泊まりたいと思います。

プールはもちろん、プライベートビーチも、人が全くいない空間で沖縄の海を独占でき、大満足でした。
シャンプー・リンス・ドライヤー・タオルなどのアメニティは、女心をくすぐるセレクトで、自分のものを持ってこなくて良かったです。
BBQの設備も完璧に整っており、夕方から海を眺めながらのBBQを楽しむことができました。

立地は、国際通りまで車で15分ほどでした。
今回はGOTOトラベルの地域クーポンを活用し、全てTAXIで移動しましたが、全くストレスの無い距離感でした。(国際通りまでTAXIで1200円くらい?でした)

今まで泊まったヴィラの中でも設備・コスパ・サービス・立地など全て掛け合わして最高でした!

とても良い時間を過ごすことができました。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2020年10月06日 16:48:45

この度は、SALTY HOUSEへご宿泊頂ありがとうございました。お友達と楽しい時間を過ごされて、大変嬉しく思います。SALTY HOUSEは空港や国際通に近く、お買い物も便利だったかと思います。次回はSALTYをベースに泊港(慶良間諸島向け)日帰りで楽しむの良いかもしれません。もちろんですが、SALTYのプライベートプールやビーチでお寛ぎいただくのも宜しいかと、、、BBQで炭に着火できるか心配でしたが、電気式のチャッカマン(熱風)で
女性でも火おこしが簡単だったお聞きしましたので、安心致しました。
アメニティーに関しましても、お褒めの言葉

これからも、お客様がお寛ぎいただける施設で
ある様,新しいサービスを考え
お客様をお待ちしております。

SALTY HOUSE

shigety55さんの SALTY HOUSE/ソルティ ハウス のクチコミ

shigety55さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:00:55

沖縄には家族旅行で何度か行っていますが、今回はプール付きヴィラを選択。外食もしたいし、中食もしたいし、国際通り周辺のお店も行きたいしという事で、こちらを選択。
予想通り3泊4日、とても快適に過ごせました。空港からも20分かからず、車で5分の所にパルコがあり、国際通りからも20分程度。こんな間近にリゾートヴィラがあるのは最高でした。特にパルコには県内にしかないステーキ、ハンバーガーや、沖縄そば屋等もあって選び放題。スーパーで食材を買って調理も楽しめ、お土産も現地価格で売っているし、何より雨の日は海外のモールにいる感覚でショッピングを楽しめたので、家族全員大満足。
ヴィラのプールは普通に大人が泳げる大きさで、何より24時間自由に使えるのが良かった。プライベートビーチ付きでセレブ感が凄い。室内も新しく、備品が揃っており不自由無く過ごしやすかった。管理人の方も大変親切で、今までで一番の沖縄滞在となりました。

SALTY HOUSE/ソルティ ハウス 2020年09月23日 15:48:28

この度は、SALTY HOUSEへのご宿泊頂きありがとうございました。あいにくの天気でしたので、ご心配しておりましたが、ご家族皆様が
お楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。天気が悪くても近隣のパルコや国際通りへ行かれ、お食事やショッピングもお楽しみ
頂き、ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を励みに、更に快適に!寛げる施設を
整えて参ります。

SALTYはお客様の別荘ですプライベートプール、ビーチ付きの1棟貸しスタイルで、またのお帰りをお待ちしております。

SALTY STUFF一同

【家族同室】【添い寝歓迎】【ファミリー】新規オープン!プライべートビーチ付き一棟貸しオーシャンヴィラ