クリスマスイブに娘と宿泊致しました。お部屋も綺麗でベットはとても寝心地が良かったです。朝、洗面用品をロビーに取りに行こうとしたらドアノブにサンタさんからのプレゼントが掛かっていました。お心遣いに感動しました。朝食のパンもとても美味しかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。娘とのいい思い出になりました。
モダレット◇セミダブル◇全室禁煙上野駅から近く、フロントの方の対応もよくてお部屋も清潔感があって大変満足しています。またコインランドリーがきれいで使いやすくて助かりました。2台しか無いので、使うタイミングが難しいかもしれません。私が利用したときはどちらも空いていたのでよかったですが…。 でも、また上野周辺で機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います!
とても綺麗なホテルでした。外国人のお客様さんが多かったです。フロント前があまり広くないので、チェックイン時どう並べばよいのか少し迷いました。 駅からのアクセスのしやすさスタッフさんの丁寧な対応、アメニティも充実しており、快適な時間を過ごせました。 また機会があればぜひ利用したいです。
モダレット◇シングル◇全室禁煙朝食サービスの時 時間がかかって待ち時間が少しあった その後の対応は良かったので 全体的には ほぼ満足で良かったです
モダレット◇シングル◇全室禁煙立地が良くて無難な感じです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(朝食付) ☆リソルでEnjoy東京☆
モダレット◇シングル◇全室禁煙思った以上に部屋が狭く、その割に価格が高いと思いました。
◇ツイン◇全室禁煙