部屋4
投稿者さんの ホテルリソル上野 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月05日 12:42:10
立地は良かった。部屋は狭いが、ユニットバスは少し大きめ、Refaのシャワーヘッドの設置、カプセルタイプのコーヒーメーカーの設置はとても嬉しかった。施設もまだ新しいので綺麗だった。
食事なしのコースだったので朝食の評価はできない。
京都で々系列のホテルに宿泊した時に好印象だったので、東京でも旅行の直前に見つけて予約。
また予約したいと思う。
近くにコンビニがあった。別のホテルのレストランが良さそうだったと主人から聞いた。外国の方もメニューを見て考えていたとのこと。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルリソル上野 2025年01月12日 21:10:58
この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、京都にもご宿泊いただきましたようで重ねてお礼申し上げます。
ホテルリソル上野では、8Fにアートの町上野をコンセプトとしたお部屋をご用意しております。通常は、専用のご宿泊プランで販売をしておりますが今回空きがありましたため、無料でのお振り替えをさせていただきました。
お客様のご感想の中でもありました通り、8Fはリファのシャワーを始め、壁紙、客室備品なども他の階とは異なる特別なものをご用意させていただいております。また、専用のプランの中には選りすぐりのコーヒーなどのセットの物もございますので、次の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございいました。
ホテルリソル上野 フロント
- スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆
- 【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

部屋4
投稿者さんの ホテルリソル上野 のクチコミ
朝食サービスの時 時間がかかって待ち時間が少しあった
その後の対応は良かったので 全体的には ほぼ満足で良かったです
この度はホテルリソル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスにおいてお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後の対応についてご評価いただき、大変嬉しく思っております。
今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。