くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 15:52:59

ホテルスタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年02月08日 05:46:51

またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのことご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
フロント

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 16:14:10

館内サービスはまずまずでしたが、駐車場が予約制でないためチェックインの時に満車、提携駐車場に停めてと言われましたが初めは地図も何も渡されず、徒歩10分ほどの場所だと言われてちょっとあり得ないと思いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月29日 08:46:45

しかしながら当ホテルスタッフの接客につきまして
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば当館が満車の場合はお客様にコインパーキングや提携駐車場のご案内を地図を用いてご案内すべきでございました。
今後このような事が起きないようスタッフ間で周知し再発防止に努めさせていただきます。
はなはだ勝手なお願いではございますが
次回大垣にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

ノムトモ9880さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年01月22日 11:10:24

お風呂は少しせまかった。
大浴場のシャンプー、トリートメントはとてもよかった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月23日 17:23:01

お風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながらシャンプー、トリートメントのアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき安堵いたしております。
設備面に関してはすぐにとはまいりませんが、
今以上にお客様目線に立ち、改善できるところや少しでも使いやすくできることがないか考え改善して参ります。
また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
フロント

【早割30】一ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

見習いだぁさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2024年01月18日 22:25:16

ほぼ満足です。1点だけ難点は、大浴場の洗い場で座ると。身長175㎝の私でもシャワーに手が届かないことです。あの設計は、どうしたらあんな形になるのか不思議です。
それ以外は全て満足ですよ。
出張時のホテルで、くれたけインさんは選択の優先度高いです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月23日 17:08:14

ほぼ満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
接客サービスや施設サービスを現状に満足することなくさらに向上できるよう努めて参ります。
しかしながら共同浴場の環境につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
少しでも使いやすくなるように現状できることがないか模索して参ります。
フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

はにけろさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2024年01月16日 04:17:56

初めて泊まりました、大垣泊は中々ないですが、次回チャンスがあればまたお世話になりたいです、近くに盛り場があるロケーションも素敵でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月20日 07:13:31

この度は立地につきましてお褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
大垣駅から徒歩3分と大変近い距離にございます。
また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

あずくーさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2024年01月13日 16:42:42

スタッフさんはハキハキ対応してくれました。部屋も広く綺麗、風呂もトイレも綺麗でゆったり幅がありました。朝食はおかずがイマイチ。でも総合的に非常によかったので、会員になった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月13日 20:02:17

またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
朝食についてですが、頂いたご意見を当館内で共有させて頂き、皆様の朝の活力となりますようなメニューのご提供に努めて参ります。
またくれたけポイントカード会員にご入会頂きましてありがとうございます。有効期限はございませんのでいつでもお越し頂きお使いいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き☆お部屋の掃除無しのECO割☆
【シングルルーム【禁煙】】

ベレッタM92さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ベレッタM92さん [40代/男性] 2024年01月04日 04:15:40

一番輝くのがスタッフの対応。
足の不自由な母を気遣い、
フロントへ最短距離の裏口から
案内してもらえるなど、
とても嬉しい対応でした。
部屋も綺麗で清潔感があり
気持ち良く過ごせました。
景色は良くありません。
飲食店も近くにあり便利です。
是非またリピートしたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月08日 07:18:28

またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
高評価にてお褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント

《おトクな平日★ぎふとりっぷ》【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2024年01月03日 13:24:00

くれたけインは、他のビジネスホテルより少しお値段がお値打ちな上にハッピーアワーや無料、朝食などでサービス満点でとてもお気に入りです。
大垣は初めてですが、まだ新しいからかとてもきれいでしたし、大浴場にお水のサービスがあったのはお気遣いいただいてて嬉しかったです。

くれたけインは朝食が他よりおいしいと言う点も気に入っています。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月04日 09:14:29

朝食が他よりおいしいとのお言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
また、当館には大垣の湧き水を使った手作り豆腐がございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 09:47:47

朝食は評判どおり良かった。
朝風呂を利用したがぬるく、循環しているのか疑問?

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月22日 06:58:00

当館自慢のご朝食もご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。お風呂についてですがボイラーの作動状態を確認し改善いたしました。ご迷惑とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 08:46:27

仕事の都合上、12時チェックアウトで大変助かりました。駅近くでも便利ですが、朝食の質を上げていただけないかなと。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月22日 06:29:14

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コメントにも頂戴しておりますように、当館のアクセスはJR「大垣駅」より徒歩4分ほどの場所にあります。駅近く便利とのお言葉、嬉しく存じます。朝食に関しましては、朝カレーや、地元の水を使ったお豆腐など様々なメニューを取り揃えております。ご意見を参考に検討してまいります。
貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
フロント

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 19:46:18

綺麗な部屋で落ち着いて過ごせました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月18日 14:40:48

ご滞在中はごゆっくりできた様子が伺え大変安堵いたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 13:08:23

今回所用で大阪より車で行きました。
チェックイン予定時間より早めの到着でしたが駐車場や部屋の案内はスムーズな対応で良かったっです。
一階の浴場を利用しましたが、たまたま私一人(女性用)だったのでのんびり入ることができましたが、
洗い場は二つのみなので場合によっては待たされることもあるかもですね。
セキュリティーの暗証番号システムは安心できました。
朝食も美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月08日 09:18:04

フロント接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様のご宿泊に少しでも寄り添える接客ができましたら幸いでございます。
また、当館自慢のご朝食もご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
日替わりメニューをご用意しており、朝カレーなど朝から大変元気のでるメニューもございますので
ぜひ次回お越しの際カレーの日はお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
フロント

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年12月07日 12:29:47

5月からの久しぶりの利用。 駅近、コンビニ近、アクセスには全く問題なし。 朝食の質が若干落ちたかと感じた?(物価高の時代:やむを得ないと理解はしているつもりですが.......。) 湯上りアイスバーがサービスに追加され驚き! 下戸の人には歓迎されるでしょうね。 こちらは一杯の生ビール、癒されますね~。 スタッフ皆様の対応は相変わらず素晴らしく流石「呉竹グループ」 文句は有りませんでした。 年内に再度利用したく考えています。 有難う御座いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月08日 09:13:11

この度は、数ある宿泊施設からくれたけインプレミアム大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ハッピーアワーに関しては施設紹介にてワンドリンク無料サービスと記入しております。ビール・ソフトドリンクを始め「白川郷」や「大垣城」といった地酒もご用意しておりますので、また大垣にお越しの際は当施設のご利用お待ちしております。

朝食バイキングにつきましては、パンも複数種類ございますのでその日の気分で選んでいただけるかと存じます。
また日替わりで朝カレーや、地元の水を使ったお豆腐など様々なメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

go.go.koiさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:49:56

いつも利用していますが大変良いホテルです♪

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月03日 11:26:03

数あるホテルの中から、この度も当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可 朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2023年11月28日 20:21:12

ネットで予約した時は、禁煙の部屋がない為、喫煙ルームを予約したが妻がダメと言われ、直接ホテルに電話したら禁煙ルームに変更して頂き気が利くホテルと喜んで宿泊しました。夜(18:00)に友人と食事の約束で出かける際、帰ると寒いと思いエアコンをかけて出かけ21時頃帰宅したら、タバコの臭いが蔓延して置いてきた衣服他にも付着してたが、酔っていて直ぐに寝ました。
27日朝に文句言おうと思ったが、アンケート用紙に書き大垣駅前より郵送しました。
宿泊室 520  変更電話は11月20日にしました。 受付者は女性です(名前はきかず)
今回で2回目の利用ですが、今後利用しません騙されたと思っています。大不満

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月03日 11:23:53

スタッフ同士の連携がとれておらず、ご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後このような事がないように改善いたします。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスに向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

aitoh1さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2023年11月24日 00:17:32

岐阜県での人生初の宿泊を大垣のこのホテルで体験しました。以前、浜松での宿泊でくれたけホテルを利用し、その良さを知っていましたので、今回も安心して利用しました。駅近の立地よし、きれいな建物と部屋、小さいながらも浴場があり、とてもくつろげました。また、ハッピーアワーのサービスもあり、コスパはよいと思います。機会があればまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月24日 08:26:55

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

人生初の岐阜の旅を少しでも当ホテルがかかわることができ、また彩を加えることができ大変光栄でございます。
期待を裏切らないことができほっと安堵いたしております。
ハッピーアワーも地元のお酒をご用意しておりますのでぜひ岐阜を感じていただければと存じます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

19kenji72さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

19kenji72さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:32:48

とてもいいホテルでした。
ウエルカムドリンクが20:00までにチェックインすると一杯(ソフトドリンク、アルコールどちらでも)付いてきます。
初日は21:00頃のチェックインだった為間に合わず残念。20:00以降チェックインの人に対してペットボトル飲料とか缶ビールとかなにかサービスが有るとより良いですね。
2日目のチェックインは18:00頃だったので、一旦部屋に入って、出かける前にウエルカムドリンクをいただきました。
えっ!?日本酒も???
ってことです日本酒をコップ一杯(いっぱい)いただきました。凄くお得。
お風呂は4人の洗い場と湯船。お湯がブラックなんとかになっており、お肌すべすべ。
フロントスタッフも感じが良く、瑞穂、本巣の出張時は今後も利用させていただきたいです

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月22日 10:02:33

この度は、この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルサービスのハッピーアワーをお楽しみ頂き大変うれしく存じます。
18:00~20:00の2時間でお一人様1杯ではございますが、コーラやウーロン茶のソフトドリンクから
地元のお酒、お客様に大変ご好評頂いております。生ビールなど様々なお客様に喜んでいただけるサービスとなっております。
共同浴場については、黒鉛珪石湯、焼山石の湯とございまして男女交互で毎日変更させていただいておりますので、次回お泊りの際は癒していただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月19日 17:22:15

夕方のドリンクサービスと無料の朝食が良いです。
時間により激混みの場合がありますが・・

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月20日 07:18:45

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

朝食でのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
朝食会場の混雑に関しましては改善を図りお客様に快適な食事の時間をお過ごし頂ける様に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用頂き、ご感想をお伺いできればと存じます。
是非またご利用いただきご感想をいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 07:51:48

先週末に宿泊しました。
初めて訪れた大垣で、とてもいい街だなと思いました。
ただ街巡りを行うことができなかったのが残念でしたが...。
ホテルはスタッフの方々(フロント、朝食ルーム)皆様がとても親切でしたし、朝食も大変おいしくいただきましたので楽しい宿泊になり、とても感謝しています。
またいつの日かお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月13日 07:02:38

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価に満点を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの声が何よりの励みになります。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
朝食も力を入れており、ご満足頂けた様で何よりです。
地元食材などのメニューをブッフェ形式で提供しております。
日替わりメニュー、期間限定メニューの用意もございますのでまた是非ともお召し上がり頂き、感想を賜りたく存じます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また大垣へお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ena1976さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月02日 23:07:22

無理朝食なので満足
部屋はさほど広くなくて使い勝手はイマイチ。
コンビニが近くに無いのと駐車場がネックかな。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月04日 11:17:14

また、コンビニや駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際は当館をご利用ください。