くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 09:26:43

大浴場の排水が悪くて気持ち悪かった

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:53:39

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴場の巡回時には清掃を怠らないよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【新春セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 18:53:27

ウェルカムドリンクでお酒が飲める。小さいけどお風呂とサウナも有り(水風呂はないけど)アメニティも充実。無料の朝食付きはうれしい。
近くで飲めるコーヒー券をチェックアウトの時に出されても予定があるから飲む事が出来なくフロント対応が良かっただけに残念な気持ちなった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:49:23

コーヒー券の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をフロントスタッフで共有させていただき、チェックイン時のお渡しを徹底させていただきたいと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年03月29日 16:27:04

出張で利用させてもらいました。

大垣駅からも近くて、徒歩5分もかからないぐらいでした。
部屋もきれいでしたし、大浴場があったものよかったです。

普段はシャワーで済ませることが多いかと思いますが、足を伸ばしてお風呂に入ることができると疲れも取れますね。

また利用させてもらいたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:46:52

またお忙しい中星5つのご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
浴場ではゆったりお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしく思っております。
いただいたご評価に慢心することなく、今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント日比野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年03月29日 16:25:07

出張での宿泊のために利用させてもらいました。
宿泊費が安かったのはもちろんですが、朝食もよかったです。

部屋もツインの部屋でしたが、きれいで広々と利用させてもらいました。

また出張の際には利用させてもらいたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:44:37

またお忙しい中星5つのご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:39:43

3月19日宿泊しました。
駅近で、食事所もコンビニも近くにあり、とても便利でした。
ハッピーアワーも嬉しかったです。
朝食は簡単なものでしたが、美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:41:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
当館は大垣駅より徒歩3分ほどの所にございますので、電車でご来館される方にも喜ばれております。

フロント日比野

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

おぐこうさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おぐこうさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:20:47

部屋は、ダブルの部屋で大変広くて、快適でした。お風呂は、あまり広くなくこじんまりしていましたが、ゆっくり入るには、問題ありませんでした。朝食は、とても人がいっぱいで慌ただしく食べ、ご飯とパンの供給が間に合っていませんでした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 10:30:52

当館の共同浴場は広くはございませんが、客室のユニットバスとは異なり脚を伸ばしてご入浴いただくことが可能でございますし、サウナやミストサウナもございますので、ゆったりお過ごしいただいております。
ただ朝食の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は朝食スタッフとも共有し、補充のタイミングを再考させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:02:40

大垣への出張の際に1泊しました。
抹茶色の館内着の着心地がよかったです。
Wi-Fiが良くつながりました。
ベッドにコンセントがあり便利でした。
大浴場は広くないですが、温度がちょうどよくゆっくり長湯できました。

お酒を含むウエルカムドリンクがいただけましたが、あれだけの種類がありながら1人1杯までだったのがやや残念ではありました。ただ、無料なので仕方ないです。

私の部屋だけかもしれませんが、空気清浄機を使いたいのに部屋に適当なコンセント穴がなかったために、フロントで延長コードを借りました。
快く貸し出していただきましたが、チェックアウト時にフロントへ返却するようにとのことでした。一度床に広げて使用して汚れたものを、再び素手でぐるぐるとまとめて返さないとならないのはかなり億劫でした。そんなもの盗みません。

施設や部屋が清潔で、スタッフの対応もよく、心地よく過ごせました。
部屋タイプお任せプランで予約しましたが、一応希望する部屋タイプをお伝えしていたところ、そのとおりに手配してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 09:19:32

当館の館内着は上下別のパジャマタイプで肌触りもよく、皆様に大変ご好評でございます。
空気清浄機の配置につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。コンセントの近くに配置するよう清掃スタッフに伝えておりますので、チェック時に再度確認するよう周知徹底を図って参ります。
今後もご宿泊いただけるお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

tkr2001さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

tkr2001さん [50代/男性] 2023年03月15日 12:26:58

ありがとうございました。とても満足させて頂きました。
大浴場とサウナがあるのは良いです。
そういえば、サウナの時計止まっていたので直して欲しいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 09:01:18

サウナの時計の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。業者を手配し早急に対応できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月09日 09:11:41

駅近で、部屋はきれいで、無料朝食もあり総合的に見れば良いホテル。

しかし、フロントの方の対応がイマイチ。チェックアウトの際に「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ。」と他の客には言ったが、私には何もなかった(むしろこちらから「ありがとうございます」と言っているにもかかわらず)。何も言わないのは別に構わないが、客によって差別するのはあまり良くないと思う(悪意はないと信じますが…)。

また、朝食会場に変な感じのするおじさんがおり、とても気分が悪くなった。

その他に関しては、とても良いホテルだと思うのでもったいない。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月12日 16:17:31

せっかくご宿泊いただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有させていただき、今後同様な事案が発生しないように周知徹底を図りたいと思います。
今後もあたたかい接客に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 11:51:28

部屋は綺麗。立地も良い。大垣では良い部類のホテル。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月12日 16:13:36

当館は大垣駅より約徒歩3分の所に位置しております。周囲に飲食店も多くございますので、夜の飲食店選びにも困らないかと思われます。
今後もあたたかい接客に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 20:16:53

ゆっくり出来ました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月12日 16:09:45

フロント日比野

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

マー坊牽牛崎さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年03月02日 22:26:43

ホテルの部屋、通路、エレベーター、食堂、大浴場は大変清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場で朝風呂を利用後、無料の朝食を頂きました。朝食は無料だけどグレードは高かった。2泊したので2回朝食を頂き、嬉しいことにメニューが異なっていました。18時からのウェルカムドリンクは白川郷のドブロクを飲みました。大垣城という地酒もあり水の都大垣を彷彿とさせ楽しいひとときでした。チェックアウトは12時だったので朝風呂も朝食も余裕を持ってゆっくり出来ました。リピートしたいホテルです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月05日 14:53:11

当館はビジネス利用で連泊される方も多く、朝食メニューがなるべく重ならないように朝食スタッフも努めております。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

3031323334さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

3031323334さん [50代/男性] 2023年03月02日 15:45:33

まずハッピーアワーでホッとできます。
そして小さいですが共同浴場もありサウナもあるので疲れが取れます。
クルーの人たちも親切で気が利いていました。
朝食は普通ですが美味しいですね。
出張の際などにはお勧めします。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月05日 14:50:16

ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループでご提供させていただいております。各ホテルによって内容も異なっておりますので、ぜひお楽しみください。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 19:33:02

大垣駅に近いし、便利です。
大浴場も、ミスとサウナもあり、気持ちよかったです。
12時チェックアウトだったので、のんびりできました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月05日 14:48:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。共同浴場には男性用にサウナ、女性用にミストサウナをご用意させていただいておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 08:28:44

昨年末と今回利用しましたが、ホテルは綺麗ですし満足です。周辺に飲食店も多数有り、駅近くですので立地も良いです。
ただ、朝食の際に人により嫌悪感を抱くような方がおられるのが気になります。
スタッフさんにも非常に高圧的に話されていましたし、その方が他の宿泊客を見る目も怖いです。
以前も今回もその方は居たので今後も居続けるのではないかと思います。その方がいる限りはちょっと子供を連れて宿泊するのは避けようかなという感じです。
他のお客さんがその方について朝食のスタッフさんに苦情を言っている様子を見かけましたし、トラブルになる前に改善して欲しいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月19日 10:53:21

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また重ねてのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました方につきまして、当館でも状況を把握いたしております。過去にもお声がけをさせていただいておりますが、なかなか改善が見られず、ご宿泊いただける皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 22:08:19

雨降っていても駅からほぼ濡れる事なくホテルまで行く事が出来ます。
チェックインがハッピーアワーの時間に間に合わなかったのですが、
ドリンクバーの機械があるのなら紙コップを置いて
チェックアウトまで自由に使えるようにしてもらえると嬉しいです。

チェックインの際の従業員の方の接客は可もなく不可もない感じ。

大浴場に入る時、密にならないように?鍵をフロントで
受け取るのがちょっと面倒でした。

朝食は無料なのにあの内容は充分でした!
これといって特に美味しい物はないですけどね^^

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月19日 10:45:55

またハッピーアワーに関しましてご意見をいただき感謝申し上げます。当館ではご利用いただけない方の為に、フロント前にコーヒーや紅茶のサービスをご用意させていただいております。種類は限られておりますがぜひご利用下さいませ。
ご宿泊いただけるお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 21:31:31

2/10.11に宿泊しました。シングルルームでしたが、程よい広さで快適でした。また、小さいながらも大浴場があって良かったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月15日 10:16:03

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。また連泊でのご利用重ねて御礼申し上げます。当館でのシングルルームはセミダブルサイズ以上のベッドをご用意しております。ゆったりとおくつろぎいただけるかと思いますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

おしんひつじさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2023年02月09日 08:23:40

旅行支援のメリットをホテルが全取り。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月11日 11:37:43

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。全国旅行支援をご利用のお客様はご宿泊代が20%引きになり、2000円または1000円分の地域クーポンをお渡しさせていただいております。ホテル周辺でもご利用可能なお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 11:33:25

ホテルは綺麗でよく利用しますが、唯一の不快は朝食会場にいつもいる変なおじさんです。振る舞いが極めて不愉快。先日もホテルスタッフに偉そうに文句を言ってました。スタッフと他の客の為に、社長に見てもらってはどうですか?判断して対応してもらうべき状況だと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月06日 14:55:47

いつもくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
該当のお客様には何度もお声がけをさせていただいておりますが、改善には至らずご宿泊いただけるお客様には大変に申し訳なく思っております。
ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 23:00:00

チェックインから気分悪く
対応
最悪な旅だった
二度と行かない。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月06日 14:49:32

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はすべてのスタッフが丁寧な接客に努めて参りますので、また機会がございましたらくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】