Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 12:48:23

女性が安心して利用出来る
新しくてキレイな
カプセルホテルでした。
是非常宿にしたいです。
これから泊まる方の参考になれば。

★良かった点★
・スタッフさんの対応が
素晴らしかった。
・雨の日は傘を貸して貰えた。
・タオルが自由に使える。
・アメニティが充実して
コットンと綿棒は個包装。
・シャンプー類がとても良かった。
香りや使用感等ハイレベル。
・体を洗うナイロンタオルも
ありました。
・館内着のサイズが豊富で
ゆったり着心地良し。
・キャビンスペース内に更衣室があり
先に館内着に着替えてから
キャビン内に入れる。
・小降りながら大浴場があり。
・靴専用ロッカーがある。
★残念な点★
・タオルを使うと
髪や顔や館内着に白い繊維?が
つくのが残念だった。
特に髪につくとなかなか取れないので
大変でした。
・コットンはすぐケバ立つタイプでした。
(綿棒は丈夫で良きでした)
・長い滞在だったので
レンタル品に限りがある様で
借りたり返したりが面倒かな。
・キャビン内にしか
鍵付きロッカーが無い為
スーツケース以外のバッグの場合は
収納に限りがある。
・キャビンスペース内の洗面に
タオルとドライヤーが無い。
★注意すべき点★
・キャビンは女性専用フロアがあるけど
エレベーターは男女兼用。
・シャワー室にはドライヤーや
アメニティが無いので
結局大浴場に寄る事になる。
シャワー室は2スペースで鍵が
かけられるので快適ではありました。

お値段以上の快適ホテルです。
寝るだけならオススメ♪

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月12日 01:57:54

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

詳細なご評価、感激と共に身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

清潔感・女性も安心してご利用頂けるようにというのは当館のコンセプトでもございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

嬉しいご評価の一方、ご不便を感じさせてしまった点は誠に申し訳ございません。

大きなお荷物はフロントでもお預かりできますので、次回ご宿泊頂いた際には是非ご活用下さいませ。

その他ご指摘の点は、今後の改善・要検討としてさらなるお客様ご満足を目指し対応していきたいと思います。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 19:45:24

2月21日に宿泊しました。SmartStaySHIZUKUの京都駅前に昨年宿泊して、非常に良かったので、上野にできたことを知り宿泊しました。
普通のカプセルホテルからするとワンランク上を行く、非常に居心地がよりホテルです。
また、立地も主要道路に面していて、近所に繁華街があり、食事に行くのも楽でした。
また、利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月28日 05:31:36

京都駅前に引き続き上野駅前ご利用誠にありがとうございます!
非常に高い評価を頂きスタッフ一同感激しております。

おかげさまで好立地にオープンさせて頂きました、アメ横もお近くにございますので、食事等色々お楽しみ頂けるかと存じます!
お近くにお越しの際はお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷畑

【平日限定】平日のみ!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

がんがんさまさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

がんがんさまさん [40代/男性] 2020年02月23日 16:12:09

全体的に清潔感がありました。
備品の貸し出しも充実しており、タオル類も、使い放題でした。また、洗体タオルもあって良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月25日 01:25:34

がんがんさま様
この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価を賜りスタッフ一同感激の限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となってさらに精進してまいります。

がんがんさま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ちさんかんとりーさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2020年02月18日 19:10:11

サウナ好きの自分にはとてもよかったと思います。コスト的にもお得ですしカプセルホテルで対応できるところは十分だと思います。

ただし、2点改善いただければ嬉しいです。
①サウナの温度が下がっていました。恐らく中断時間を意識してとのことだと思われますが70度程度になっていました。
②髭剃りの切れ味がよくありません。泡についてもシェービングフォームでないのでこの辺りを見直していただきたいです。

引き続き利用させていただきます。ありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月19日 02:52:50

この度はSmart Stay SHIZUKU上野駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、当館のサウナにおきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたサウナと剃刀におきましては改善できますよう早急に策を練ってまいります。

ちさんかんとりー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 20:44:18

スリッパが無いという書き込みがありましたが、フロントに言うともらえました。ただ、靴のサイズ28cmの私には小さかったですが。
他の部屋の方の咳声や物音はよく聞こえるので人によっては気になると思います。
風呂はきれいで、部屋も意外と広く(ロッカーは狭いです)、全体的に満足です。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月19日 02:42:11

「全体的に満足」とお言葉をいただけてスタッフ一同感激の限りでございます。
しかしながら、フロア内ではご不便がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

フロントにて耳栓の販売もしていますので次回ご宿泊でご入用の際にはご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 17:14:38

オープン記念特別ご宿泊プランでお世話になりました。

立地も抜群、すべてが揃う上野、

※スタッフの対応がとても素晴らしかったです。海外からのお客様にも対応できる頑張り屋さんに元気を頂きました。

有難うございます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月19日 02:13:15

お褒めのお言葉の数々、またスタッフにおきましてもコメントを頂戴いただきまして感激の限りでございます。

これからも、より一層の精進を重ねてまいります。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

松風1968さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2020年02月17日 00:57:34

まだ新しいので全てが綺麗。スーツケース置き場、更衣室、漫画コーナーがあり。外出せずに漫画読んでくつろいでしまった。
タオル、歯ブラシは、カプセルホテルレベル超え。
脱衣所の宿泊者用ロッカーが隅に偏っていて混雑すると使いにくい。
トイレのスリッパが便器の数より少ない。
剃刀とシェービングクリームは、私には剃り味悪かった。
とは言え、大浴場があるのはありがたい。
今後も綺麗に維持してくれればリピ有りです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月19日 01:35:02

多くのお褒めのお言葉並びに評価を賜りまして誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に恥じぬよう清潔感に重きを置きより一層精進してまいります。

松風1986様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

せーや525さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2020年02月13日 22:57:44

オープン価格で2泊宿泊させて頂きました
設備も綺麗で、スタッフの対応は少しぎこちないところもありましたが、非常に良かったです。
立地も良く、問題点を無理に探すとしたら、カプセルの中の温度が少し暑く感じました。
お風呂も綺麗で決行な大きさの湯船もあり、サウナ、水風呂もあり快適でした。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月18日 18:19:40

せーや525様

この度はSmart Stay SHIZUKU上野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ等含め、最高のご評価頂きまして大変光栄でございます。

フロア内の温度は快適にお過ごしいただけますよう管理してまいります。

上野という好立地、お客様の快適な活動拠点で居られるよう今後もスタッフ一同張り切って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

イッチーヤマさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

イッチーヤマさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:01:05

新しいカプセルホテルでした。
テレビも邪魔じゃなく広々でした。
カプセル内にロッカーがありましたが奥行きが浅いせいか、カバン、スーツ、ダウンコートでかなりパンパンになってしまいました。そのため開け閉めが少し苦労しました。
あと、カプセルに空調がありましたが気持ち程度でした。
とは言えトータルでは泊まるだけなら問題ないかと。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月18日 16:57:02

イッチーヤマ様

最高のご評価、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

当館では貴重品等をお客様自身で管理頂けたほうが安心と考えお部屋内にロッカーを設けました。

大きいお荷物などはフロントでもお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けください。

まだまだ未熟ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後とも精進して参ります。

今後とも上野にお立ち寄り頂いた際には当館をご利用下さい。

イッチーヤマ様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:34:03

オープン記念でお得に宿泊させていただきました。
他の町では同様のホテルに宿泊していましたが、東京では以外とこのスタイルが少なく、快適に過ごせました。
フロントの男性の方でしたが、対応もよく、笑顔で接客をしてくださいました。
ホテルサイズもちょうどよく、混んでると感じることはありませんでした。
初めて上野に泊まりましたが、早朝出発の成田空港発の便にも便利で良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月18日 16:25:25

最高のご評価頂きまして大変光栄でございます。

お客様に『快適に過ごせました』と言っていただけたことが幸甚に存じます。

スタッフ一同、笑顔でお客様をお出迎えしていきますので今後とも上野にお越しになった際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2020年02月10日 13:28:23

上野に泊まる時は長いこと使っていたカプセルホテルがこの間閉店したので、オープンしたばかりというこちらに宿泊しました。

カプセルホテルというと、お世辞にも清潔感があるとは言えないイメージがあるのですがそれを覆されました。最近のカプセルってこんなにもキレイなんですね。

それにシャワーだけではなくお風呂やサウナといった本来欲しい物もちゃんと用意されているのは嬉しかったです。

くつろげる場所もきちんと用意されているのもありがたかったです。

大変満足しましたので、次回以降もこちらのカプセルを使わせていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月18日 15:33:23

最高のご評価頂きまして大変光栄でございます。
SHIZUKUの名に恥じぬよう清潔感にはこだわりをもって今後とも努めてまいります!

大浴場も多数のお客様より大変ご好評頂いておりまして、感激いたしております!

上野に新しいオアシス(くつろぎ)の場を今後もご提案していけるよう張り切ってまいります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 23:42:46

新規オープンのため、とても綺麗です。また、お風呂とサウナも適度な大きさで十分です。
オープン間もないためかスタッフの対応に若干の不安を感じましたが、どのスタッフも礼儀正しく、また一生懸命に対応していただき素晴らしかったです。
希望としては、お風呂が若干熱かったのと、シャワーのところに洗顔剤があればより満足です。
新規オープン価格だったこともありますが、駅からも近く非常に便利ですので、今後はこちらにお世話になろうと思います。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月18日 15:24:59

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

洗顔剤につきましては、早急に設置させて頂きました!
温度に関しましては、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう管理に努めます。

スタッフ一同今後とも精進してまいりますのでぜひとも御贔屓にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月07日 17:02:44

オープンしたてでとてもキレイでした。
上野駅からのアクセスも非常によく迷わずこれます。
オープン特価で2000円くらいで泊まれるのは破格です。
スタッフの感じもよくお風呂やラウンジもゆっくりできとても気に入りました。
今後、上野で安く泊まるならここにしようと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月11日 23:35:45

栄えある最高の評価を頂きまして感涙にむせる思いでございます。

お褒めに預かりました通り、上野駅・京成上野駅より近い場所で営業させていただいております。

オープン記念プランが一番お得なプランでございますのでご期間中に是非ともまたご利用ください。

まだまだ未熟ではございますが、今後ともお客様が安心して快適にお過ごしできますよう精進してまいります。

今後とも上野に来た際は当館をご利用ください。