Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

とも2043さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2022年01月08日 23:01:40

いつ来ても安心で綺麗です。大好きなもつ煮を食べ今日も終わったと感じ…明日も頑張ろうと思わせてくれる味と量です。お風呂はいつも混んでいて少し落ち着けずですが…それでもリピーターで居られたら嬉しいです。今日もお世話になりますね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月08日 23:38:32

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
清潔感は当館で特に大切にしておりますコンセプトでもあり、維持に関してスタッフ一同日々邁進しておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しまして感激でいっぱいでございます!
この季節あったかもつ煮は胃袋に染みますね!
なんといっても驚きはそのボリューム!皆様にも是非実感して頂きたいです♪
お風呂場に関しましては、この季節特に温まりたい気持ちが強まる面もございまして、混み合う時間帯が増えてしまっておりますことは何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
リピートご利用誠に嬉しく思います!
今後も変わらず安心してご利用頂けるよう、当館も頑張ってまいります!

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 20:22:01

相変わらずの清潔感です。また伺います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月03日 15:35:09

清潔感は当館でも一番大切にしておりますイメージでございまして、維持には日々スタッフ一同励んでおります点でございます。
お客様にご満足頂けました事が何より幸福でございます!
次回ご利用頂いた際も、変わらず清潔で気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後も気を抜かず継続していけるよう励んでまいります!

投稿者さん 2022年01月01日 15:40:21

女性用のカプセルを探していた時に見つけました。今回2泊させて頂きましたがとても利用しやすいカプセルでした。
また、宿泊でお世話になりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月01日 16:17:29

当館では女性専用フロアを完備しており、入口扉もICリーダーで女性の方のみしか扉が開けられないようセキュリティ面も充実を計っておりますのでご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
是非またお近くお越しの際には是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2021年12月31日 14:30:38

料金はセールで普通。セールでない時の料金が上がるなら高く感じるセルフ性が高いから。女性も利用できるなら共用スペースは安心出来るような環境が必要。カプセル内に私物管理をしているので隣の宿泊者が荷物整理の騒音で煩かった。予約の時にカプセルの上下を指定出来たらと思ったのとサイトを通して予約しているのにチェックインで住所の記入は必要ないのでは?入口周りや空気清浄器など埃やゴミが目立たので気になりました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月01日 09:05:27

ただいま期間限定でのお得な宿泊プランもご用意しており、予定日よりお早めにご予約頂きますとさらにお安いプランもございますので是非ご活用下さいませ♪
共有部のラウンジコーナーは、奥に仕切りで女性専用スペースもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ともご活用下さい!
カプセル内ではお客様ご自身で安心してお荷物管理頂けるようロッカーをご用意しております。
お荷物整理に関しましては、エレベーターホールに荷物整理台がございますので、そちらで行って頂くよう掲示もしておりますが、騒音がありましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ巡回を強化すると共に、エレベーターホールにフロント直通内線もご用意ございますので、そちらのご活用も次回ご検討頂けましたら幸いでございます!
カプセルの上下希望に関しましては、ご予約時に備考記載頂くか心配であればお電話頂戴致しましたらご対応させて頂きます!
宿泊台帳の記入は皆様にご協力頂いておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
巡回清掃の至らぬ点へのご指摘誠に申し訳ございません。
今後オペレーションを見直し細かい点もより注視していくよう改善していきたいと思います!

【新春セール】期間限定!観光・ビジネス応援☆

投稿者さん 2021年12月30日 18:41:40

何度か宿泊していますが、とても満足しています。部屋の中に荷物が収納できるロッカーがあるので安心です。また宿泊したいと思いますし、お食事をしてみたいです。ありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月01日 08:55:11

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
変わらぬ満足とのお言葉非常に嬉しく思います♪
お部屋内ロッカーは、ご自身で管理できるという安心感からご満足のお声を多く頂戴し、設計コンセプトがご満足に繋がっておりますこと大変嬉しく感じております!
キッチンコーナーのお食事はじわじわと人気が出つつありまして、特に定食メニューはボリュームもたっぷりでオススメでございます♪
是非次回ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ♪
フロント 谷畑

【事前決済限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

おぶーこ0427さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

おぶーこ0427さん [30代/女性] 2021年12月30日 18:08:48

入り口近くで寒かったです。
あとは、相変わらず脱衣所でスマホいじってる方がいて不快でした。
ドライヤースペースも汚かった。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月01日 08:51:28

おぶーこ0427様
ご満足頂けない点がございましたことお先にお詫び申し上げます。
お部屋割りに関しましては、混雑状況によりご期待に沿えない場面もございますが、毛布の無料追加貸し出しを行っておりますので、次回ご利用頂ける際には是非ご活用下さいませ。
また、フロア内温度管理を再度見直しまして、皆様にご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
脱衣所に関しましては、携帯操作をご遠慮頂く案内掲示など行っておりますが、さらにスタッフ巡回の強化など今後も継続して対策していきたいと思います!
また、巡回強化と共に清掃もより細かい間隔で行い清潔感の維持に繋げていきたいと考えております!
頂戴しましたご指摘点を真摯に受け止め、より皆様のご満足頂ける施設を目指してまいりたいと思います!
おぶーこ0427様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!観光・ビジネス応援☆
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月29日 17:45:04

連日で泊まり最終日はお酒に合うおつまを食べようと決め枝豆、もつ煮、キムチ3点を頼みました。もつ煮の量や味がとても美味しく大満足!柔らかく…味は薄味で七味でなく一味が最高でした!是非、食べて欲しいです。また、機会がありましたら泊まりたいと思い…お世話になりました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月30日 09:07:08

とも2043様
度重なるご利用誠に光栄でございます!
おつまみメニューもお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います♪
今のこの時期、もつ煮がしっかり胃袋にキマるんですよね♪
器からこぼれそうなほどの驚きのボリュームもおすすめポイントです♪
次回ご利用頂ける際にも、新たな発見をして頂けるように今後も様々な施策を続けてまいります♪
とも2043様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月27日 17:03:04

只今…宿泊中!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月27日 17:58:59

とも2043様
ご宿泊中にすでに最高のご評価誠にありがとうございます!
さっそくのリピートに嬉しい喜びでいっぱいでございます♪
是非また何か発見などございましたらご意見頂戴出来ましたら幸いでございます!
本日もごゆっくりとお過ごし下さいませ♪

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月27日 17:01:08

初めて泊まらせて頂きました。全てに満足です。若いスタッフさんが対応されとてもフレッシュです。館内も綺麗でコスパは最高!土日はとても混みますので…スリッパはチェックイン時に頂くと良いですね。もう少し滞在して楽しもうかと思います。あと…私もギリギリだと感じていますが…年配者向きではないかもしれません。若い方々の宿泊施設だと…チャレンジしたらきっと今の若い方の様子が見えると思いました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月27日 17:57:09

とも2043様
初のご利用誠にありがとうございます♪
ご満足のお言葉誠に光栄でございます!
今は限定でお得なプランも多数取り揃えておりますので、ご予約空きにも限りがございますのでお早目のご予約が非常にお得でございます!
上野にも大分活気が戻ってまいりましね!当館入口から見える中央通り沿いにも大分人通りが見られるようになってきました!
スリッパは無料でフロント貸出を行っておりますので、ご希望の際には是非お気軽にお願いします♪
リストバンドにICタグをつけて、各フロア入口や館内設備利用などはそちらをタッチしていただく、自動精算機の導入などセキュリティ面向上を目指し行っております。もしそういった面などからであれば案内掲示の見直しなどを進め、今後も皆様にご利用しやすい施設を目指していきたいと思います!
ご意見ご要望その他あれば是非お気軽にまたお問合せ下さい♪
当館としましても、皆様のご満足に向けてチャレンジを続けていきたいと思います♪
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
とも2043様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

zo_zoさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

zo_zoさん [40代/男性] 2021年12月27日 01:37:47

非常にきれいでまた宿泊したいと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月27日 17:43:51

zo_zo様
当館の名でもある「SHIZUKU」=「雫」のイメージから清潔感は一番大切にしているコンセプトでありますので、綺麗で気持ちよく館内をご利用頂くことに関しましてはスタッフ一同日々維持に邁進しておりますところでございます♪
ご満足頂けました事大変嬉しく思います♪
今後も頂戴しましたお言葉に甘えることなく、また何度でも来たいと思える施設を目指して頑張ってまいります!
zo_zo様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
フロント 谷畑

【事前決済・男性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月26日 15:42:47

1年ぶりでしたが相変わらず綺麗で、過ごしやすかったです。個人的には朝日新聞か読売新聞1紙でも置いてあれば有り難いです。また31日泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月27日 17:40:59

一年ぶりのご利用誠にありがとうございます!
また利用したいと思って頂いたことが何より大変嬉しく思います♪
綺麗で快適に使いやすく、スタッフ一同日々励んでおりますのでご満足のお言葉を頂戴しまして誠に光栄でございます♪
新聞の設置に関しましては、前向きに検討していきたいと思います!
SHIZUKU年越しのご予定まで!誠にありがとうございます♪
お客様のお越しを心よりお待ちしております♪

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

カスタードクリーム777さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年12月25日 18:01:57

こんな綺麗なカプセルホテルがあるとは思いませんでした。
非常に快適に過ごせました。
カプセル内も木の作りで落ち着きます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月25日 19:26:50

カスタードクリーム777様
ご満足のお言葉誠に光栄でございます!
当館の名前である「SHIZUKUI」から清潔感のイメージは当館でも一番大切にしている面であり、維持にはスタッフ一丸となって取り組んでいる面でもございます♪
カプセル内にもこだわりを持っておりまして、まさしく壁面の木の材質には落ち着き効果が期待できると採用させて頂きましたのでおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思います♪
今後も継続して綺麗で過ごしやすいホテルを維持していけるようスタッフ一同励んでまいります!
カスタードクリーム777様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

fairlady.z33さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

fairlady.z33さん [30代/男性] 2021年12月25日 16:06:33

上野中央通り地下歩道を使えば、上野駅から雨に濡れずに行けてしまうほどの高立地。
カプセル内にはコンセント(USB充電アリ)、換気扇、間接照明、簡易ロッカーなど、便利な機能が盛り沢山で、快適に過ごせます。
チェックIN/OUT前後でもフロントさんで荷物も快く預かって下さり、出張者/旅行者の頼もしい存在です。
スタッフさんは親切、館内は衛生的でキレイ、言うことなしでしょう!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月25日 19:18:13

fairlady.z33様
地下歩道本当に便利ですよね♪
寒いこの季節、風に当たらずにこれるのも嬉しいポイントです!
お部屋内設備もそこまでご活用頂けましたこと誠に嬉しく思います!!
上野は観光や出張様々な用途でのご利用も多い土地ですので、お荷物をちょっと預けておきたい…そういったご要望にお応えできるよう対応させて頂いております♪
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
慢心することなく、今後もさらに皆様のご期待にこたえ続けられるよう頑張ってまいります!
fairlady.z33様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2021年12月19日 21:49:34

立地は、駅チカでわかりやすくてよかったです。宿泊エリアの洗面所にはドライヤーがないのは残念でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月20日 21:45:03

上野駅チカ徒歩5分圏内、歩いてすぐの好立地♪
寒くなったこの季節は駅チカ便利ですよね♪
脱衣所にドライヤーは設置しておりまして、女性のお客様には新型の速乾(と謳われております)ドライヤーも1台設置しております!
通常ドライヤーも最近新しいものにグレードアップ致しましたので是非またご利用下さいませ♪
フロント 谷畑

【事前決済・女性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 22:25:53

風呂場の宿泊者用のロッカーが小さく使いにくい

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月16日 00:29:39

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、お部屋内にもロッカーを用意しておりまして、お荷物はそちらにお預け頂くか、もしくは入りきらない場合はフロントでのお預かりも行っております♪
お風呂場のロッカーはご入浴中のみのご利用として、館内着とご入浴セット等のご利用想定としておりまして、フロアの構造とも相談致した結果のものでございますこと何卒ご容赦頂けますと幸いでございます!
頂戴しましたご意見は前向きに検討し、さらに使いやすく検討する一歩と今後させて頂きたいと思います!

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

コトブキ0518さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2021年12月12日 17:32:54

新しいホテルできれいです。成田空港の早い便に乗るため京成の始発を利用できるホテルということて選んだのですが隣のいびき将軍の洗礼を受け一睡もできませんでした。カプセルは当たりハズレが大きいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月12日 23:11:27

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
京成上野からは徒歩約3分の好立地、空港へのアクセスも良好でございます♪
音の問題に関しましては、構造上の問題もございますが目下対策を模索中でございます。
フロントにて耳栓の販売も行っておりますので是非ご活用下さいませ!
今後良案見つかりましたらSNS等で告知させて頂きます!
フロント 谷畑

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年12月11日 13:10:48

早割限定適用もあったのですが、これだけ充実した施設・サービスで2280円という破格にビックリしております。また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月11日 18:27:16

お得な早割りご活用頂きご満足頂けましたこと大変嬉しく思います♪
内容にもご満足と嬉しい驚きをご堪能頂けたこと何よりの栄誉でございます♪
次回ご利用頂けたときにもやっぱりSHIZUKUとさらなるご利用意欲に繋げられるよう当館としてもさらに気を引き締めていきたいと思います!

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

佐助4258さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

佐助4258さん [70代/男性] 2021年12月09日 21:45:45

初めて利用しましたが立地が良く、京成上野駅の隣の信号わたって隣ですぐのところにあります。又とても表面内装がとても綺麗です。スタッフの案内も初心者に対して時間をかけて館内案内をしていただきました。客室内のロッカーは有難く、お風呂もそれなりの大きさがあり、浴場内ロッカー、洗面台含め綺麗さ、衛生感、機能性を感じました。
個人的に一つだけ希望したいのが氷が無料でいただけると有難いですが。カプセルホテルの中で料金を含め東京では他と比べ一番ではないかと思いました。一日雨で観光は苦労しましたが、ホテル内の環境の良さで満足させて頂きました。上野は関東観光宿泊の起点にしてますので、これからは利用させて頂きたいと思います。料金は維持で。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月11日 18:24:06

佐助4258様
初のご利用誠に嬉しく思います!
京成上野からは徒歩約3分程度、大通り歩いてすぐですので非常に好立地♪
清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、スタッフ一同維持に日々邁進しておりますので、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
お初めてのお客様でもゆったりおくつろぎ頂けますようにスタッフも皆考えておりますので、ご満足のお言葉誠に嬉しく思います!
客室内ロッカーは貴重品もお客様自身で安心して管理できますので、ご好評のお言葉多数頂戴しております♪
ご要望ありがとうございます!
1Fラウンジのキッチンコーナーでオーダー頂けましたらジョッキにてご対応させて頂きますので次回は是非ご活用下さいませ♪
これから年末、上野にも活気が広まるシーズンでもございますので、是非またご観光のおりには当館を拠点に心行くまでお楽しみいただけましたら幸いでございます♪
佐助4258様のまたのご利用心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年12月09日 14:23:38

コスパ最高です。
この値段と立地で言うことないです。イビキのうるさい方が2名居らして、運が悪いと諦めるか、そういう方は他の方に迷惑をかけるから1人1部屋のホテルに行くべきと意見を呈すか、自分が折れて1人1部屋のホテルへ行くのか、は本人次第ですね。
あとホテルにお願いですが、フィッティングルームには荷物を置く台か、入れるBOXを置くべきです。ハンガー1つでは着替えに必要な物を床に直置きになってしまい、皆さん嫌ではないのかな?と思いました。ダイソーにある300円ぐらいので充分だと思うので是非検討をお願いします。
次回から成田利用の時は定宿にしたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月11日 18:18:25

ただいま、限られたご予約枠ではございますがお得な新プランもさらに追加されましたのでお早目のご予約がオススメとなっております!
立地も上野駅チカ徒歩5分と好立地♪
音に関しましては、構造上ご理解のほどお願いしております面もございますが、フロントで耳栓の販売も行っておりますので、お悩みの際は是非ご活用下さいませ!
フィッティングルームへの貴重なご意見ありがとうございます!
頂戴しましたご意見を前向きに検討してまいりたいと思います!
再訪との非常に嬉しいご意見も頂戴しまして誠に感謝の思いでいっぱいでございます!
フロント 谷畑

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 23:48:42

近くにコンビニ、ご飯食べるところがたくさんあり便利でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年11月24日 00:25:48

駅チカ好立地なので、周辺店舗は充実しております♪
上野アメ横もすぐ目の前!これからさらにお食事も楽しめるようになってきておりますので、たくさん食べて当館でゆったりおくつろぎ頂いて、上野を満喫頂きたいと思います!