Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 23:47:49

駅から近くわかりやすい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年11月24日 00:22:00

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
上野駅チカ徒歩5分、上野公園側中央通り沿いを歩いて頂けましたらすぐございます!
近頃はめっきり冷え込んでまいりましたので、当館ポッカポカにして皆様をお待ちしております!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 谷畑

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪
【■【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

3番レジさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

3番レジさん [40代/女性] 2021年11月04日 20:53:54

ライブ参戦の為こちらを利用する予定がコロナで中止となり宿泊もキャンセル。そして、2年ぶりに東京に来る機会がありSmart Stay SHIZUKU 上野駅前様を初めて利用してみましたが、予約して大正解でした。駅から近く非常にわかりやすい場所にある。建物も新しいし、料金もお手頃!お風呂もシャワー室もあるのも女性にとって有難いです。
また、東京に来る際はこちらを利用したいと思います

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年11月05日 02:35:54

3番レジ様
久方ぶりの東京に、当館をお選び頂けましたこと大変光栄に思います!
皆様が安心してご利用頂けるように、清潔感の維持にはスタッフ一同日々精進しておりますので、ご満足頂けましたお言葉がさらなる励みとなります!
上野駅から徒歩5分、大通りの昭和通り沿いを歩いてアクセスが出来ますので道中も安心でございます♪
アメニティ類も多種完備しておりますので、基本手ぶらでもお泊りが可能となっておりますのでお荷物も少なくご利用ができます♪
またご利用頂けた際にも変わらぬ安心を感じて頂けるよう今後も励んでまいります!
3番レジ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年11月04日 15:03:24

東京出張時に何度か利用させてもらっている。何といっても、立地が最高。上野駅からすぐ、アメ横にも近いので到着が遅くなっても、食事に困ることもない。広い風呂とサウナがあるのも魅力。寝るだけと考えればコスパも良くてありがたい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年11月05日 02:24:30

リピートでのご利用大変嬉しく思います!
上野駅から徒歩5分、アメ横看板も当館入口から見える距離!
お持ち込みもラウンジコーナーでご飲食可能ですので、今後とも是非ご活用下さいませ♪
サウナに関しましても、たくさんのお客様よりご好評のお声を頂き大変光栄に思います!
今後も皆様にご満足頂けるよう研究を続けてまいります!
ご宿泊プランに関しまして、お早めのご予約でさらにお得なプランもご用意しておりますので、日程がお早めに決まりました際には是非ともご活用下さいませ!
フロント 谷畑

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

YAMA112004さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

YAMA112004さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:58:32

立地は良い良い、また利用したくなるくらい京成上野に近くて成田空港から移動しての宿泊に便利でした。
フロントの対応もみなさん(3人の方とお話ししましたが)良い印象しかありません。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年11月03日 01:48:51

YAMA112004様
京成上野からは駅チカ徒歩3分、移動の疲れもすぐに癒せる好立地でございます♪
お褒めのお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます!
今後も継続して皆様にお喜び頂けますよう、精進してまいります!
YAMA112004様のまたのご利用心よりお待ちしております!
フロント 谷畑

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年08月16日 14:19:46

いつも利用させて頂いてます。
いつも綺麗で清潔で悪いところは
ありません。
また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年08月16日 18:49:28

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
今後もご評価に恥じることのないよう、いつきても清潔でお客様が安心してご利用できるよう維持してまいります!

【■【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

kaz-san0323さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

kaz-san0323さん [40代/男性] 2021年06月19日 18:06:44

キレイで気持ちの良いホテルでした

2021年06月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年06月21日 17:05:11

kaz-san0323様
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
SHIZUKUは清潔感をコンセプトとしており、キレイで気持ちよくお使いいただけましたこと何より嬉しく思います!
いつでも気持ちよくご利用頂けるよう、今後もスタッフ一同維持に邁進してまいります!
kaz-san0323様のまたのご利用心よりお待ちしております!

【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

keikei1208さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

keikei1208さん [40代/男性] 2021年06月15日 08:48:44

翌朝、京成上野から早く出発しなければならず利用しました。
清潔で快適でしたが着替えの場所がわかりにくく通路で着替えました。
ハンガーをカプセルから更衣室まで持って行ってから着替えなくてはならず、着替えをまたカプセルまで持っていく事も必要で、ここま手間に感じます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年06月16日 00:07:41

keikei1208様
京成上野駅から徒歩3分の駅チカ、お急ぎの出発前には最適な好立地でございます♪

お着替え場所は、フロア内にございますが案内が足りず申し訳ございません。
案内POPの作成等今後検討してまいります!
構造上、ロッカー等を更衣室に設置が難しい為、カプセル内での管理に関しましてはご容赦願えますと幸いでございます。
またお近くお寄りの際は是非当館をご活用下さいませ!
keikei1208様のまたのご利用心よりお待ちしております!
フロント谷畑

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

lovbicさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

lovbicさん [30代/男性] 2021年05月31日 23:01:13

カプセルは快適でした。
新しいホテルなのでリラックスルームもテーブルも綺麗で快適でした。
お風呂とサウナが残念でした。
デイユースのプランが充実していることからか、常に人がいっぱい。
サウナは必ず待たなければいけない状態で、それも遅い夜も朝もその状況でした。
サウナが楽しみだったので残念でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年06月01日 17:08:28

lovbic様
最高のご評価誠にありがとうございます!
オープンして1年、清潔感の維持にはスタッフ一同日々邁進しておりますので、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
お風呂の混雑に関しましては、最近のサウナブームもあり混み合う場面もございます。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
lovbic様のまたのご利用心よりお待ちしております!
フロント 谷畑

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 14:09:43

清潔で過ごしやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年04月19日 02:19:08

清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、オープン当初の清潔感の維持をスタッフ一同励んでおりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

次回ご利用頂いた際にも、変わらず過ごしやすくをモットーに今後も励んでまいります!

フロント 谷畑

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆
【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

とし749さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

とし749さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:06:53

サウナがあってよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年04月09日 16:52:57

とし749様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
サウナに関しましては、季節によって温度やロウリュ頻度の変更を行ったり、その他さまざまな施策を行っておりますので、是非またご利用下さいませ♪

とし749様のまたのご利用心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年03月31日 20:49:43

コロナ対策もしっかりされていたので、安心して宿泊できました。立地条件は申し分なし。まだ1年程しか経っていないので館内は清潔で綺麗に保たれています。チェックアウトが11時であればはなまるです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年04月01日 00:37:08

昨今の状況を鑑みて、すべてのお客様にご安心頂けますよう対策はしっかり行っております!

オープンして一年、清潔感を当初のままに、日々維持をモットーにスタッフ一同励んでおりますので、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!

チェックアウト時間に関しましては、館内消毒作業を行っております関係で何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます!

投稿者さん 2021年03月26日 18:30:29

清潔で居心地が良かったです
ずっとここにいたくなりました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年03月31日 00:22:30

最高のご評価誠にありがとうございます!

清潔感は当館イチのコンセプトであり、お客様が心から安らいで頂けたこと何よりの喜びでございます!

お得な5連泊プランもご用意しておりますので、1泊よりもっとお得にお泊り頂けます!
次回ご都合よろしいとき、是非ご活用下さいませ♪

フロント 谷畑

【連泊割】5泊単位の長期滞在が可能な超お得プラン♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆
【○【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2021年03月23日 10:08:31

お風呂の床がぬるぬるなのかはわからないけどやたらと滑りそうになるのと、お風呂の中にある体を洗う青色のタオルに毛がすごくついてて不潔だった、白いタオルにも毛がついていたのでもう少し綺麗に洗濯をして欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年03月23日 13:39:01

ご滞在中、ご不便がございましたこと誠に申し訳ございません。
お風呂床面に関しましては、毎日の清掃にて対応しておりますが、使用直後でシャンプー類が大分残っている場合もございますので、巡回時に定期的にお湯流しをする等今後検討していきます!

タオルに関しましては、ご指摘頂いた点早急にクリーニングの方と打ち合わせを行いまして改善を行います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます!
ご指摘頂きました点を改善し、よりご満足を得られる施設を目指し精進してまいります!

フロント 谷畑

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆

投稿者さん 2021年03月22日 17:38:19

相変わらずよかったです

2021年02月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年03月23日 09:15:10

リピートご利用誠にありがとうございます!
いつご利用頂いても、いつもの満足感は変わらずに…お客様にそう感じて頂けることが何よりの幸せでございます!

今後も、皆様に「また来たい」そう思って頂ける施設を目指しスタッフ一同邁進してまいります!

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:18

コンパクトでよいです

2021年02月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年03月23日 09:04:42

お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います!

当施設の名前でもあります「Smart」を基調とし、館内は動線なども考慮して設計しておりますので、コンパクトでかつ過ごしやすくを目指しておりますので、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!

是非またお近くにお立ち寄りの際にはご利用下さいませ!

投稿者さん 2021年02月03日 10:20:23

仕事のため1月30日、31日と連泊させてもらいました。上野駅、御徒町駅からすぐの好立地。アメ横も近いので、食事にも事欠かない。
施設は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
また東京出張の際にはお世話になります。

2021年01月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年02月03日 19:26:05

上野駅近徒歩3分ですので、アクセスはバッチリです♪
アメ横でお食事帰りにゆったり当館でおくつろぎが、今後皆様の定番コースとなって頂けると幸いでございます♪

SHIZUKUの名に恥じぬよう、今後も清潔感の維持をスタッフ一同邁進してまいります!

お客様のまたのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2021年01月02日 22:37:21

12月31日宿泊しました。まず衛生面がこまめなテーブル拭き等行き届いていると感じました。男性スタッフの接客も丁寧でした。リクライニングの居心地の良さ、大画面TV最高でした。今の所ですがまた5月に泊まる予定です。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年01月05日 00:52:39

年越しのご宿泊ありがとうございます!

清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、スタッフ一同定期的な清掃を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

お客様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ 相田

投稿者さん 2021年01月01日 15:54:49

駅近ですし、新しいので綺麗。テレビもあってよろしいのですが、エアコンの温度が高くて、毛布も使っていないのに、とにかく暑くて!
そんな状態ですので、ラウンジにフリードリンクでもあったらうれしいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年01月02日 08:11:00

上野駅近徒歩3分、アクセス良好です!

室内温度に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません
空調管理にてフロア内温度は一定を保っておりますが、以後もお客様皆様の快適の為管理徹底してまいります!

ラウンジのフリードリンク、参考にさせていただき、検討させて頂きます!

投稿者さん 2020年12月27日 00:01:31

とても過ごしやすくてよかったです。初めてだったので地図を見ても分からずに迷ったのですが、お電話で丁寧に教えていただき無事に到着しました。「JR上野駅の不忍池口を出て、右斜め前に見える京成上野駅の前を通って行った先」という感じでホームページに案内があるといいかも。
 施設もスタッフもよかったので、また利用させてください。個人的には、カプセル内に狭いですがカバンや服が入るロッカーがあってうれしかったです。あと、風呂が滑りやすかったので、注意するようにお伝えいただくといいのではないでしょうか。注意といえば、お風呂に入っている人が5~6人なのに、荷物置き場に使っているのか宿泊用のロッカーがすべて使用中になっていて、宿泊者のモラルがなっていないなあ、とガッカリしました(ホテル側のお願いの掲示物の意味が分かりました)。困ったものですね。仕方がないので、棚に服をおいてお風呂に入りました。貴重品を持って行かなくてよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年12月27日 17:46:52

上野も駅前は複数ビルが立ち並んでいたりと、最初不慣れなときには迷いやすいかもしれませんね・・
ご提案ありがとうございます!
色々な出口があるので、一概に難しいかもしれませんが、今後の参考にさせていただきます!

館内は現金を持ち歩かずとも、自動販売機などもリストバンドを使って購入頂けるようになっておりますので、貴重品はカプセル内ロッカーにて管理頂けるように設置しております!

お風呂場の床に関しては申し訳ございません・・注意喚起POP等今後検討してまいります!

脱衣所内、ご宿泊者様用ロッカーのカギではございますが、ご利用は入浴時のみPOPの提示、館内でも継続しての使用が確認できればお声掛けの実施を行ってはおりますが、今回行き届かず非常に残念に思います・・・

次回のご利用のタイミングでは、そういったことが起きないよう今後も引き続き声掛けの実施等行ってまいります!

【■【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

りたおちゃんさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

りたおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月13日 18:53:33

いつも利用させて頂いてます。
フロアも浴室も常に綺麗に清掃されています。
欲を言えば
夜、サウナは1時くらいまで延長して欲しいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年12月13日 23:47:13

りたおちゃん様
いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、スタッフ一同維持に邁進しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

サウナに関しましては、設備維持の兼ね合いもございますので、何卒ご理解とご容赦の程宜しくお願い致します・・・

りたおちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!