Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 11:23:38

翌朝に京成上野から出発予定での利用。立地最高。必要十分なお風呂、館内総じてとても清潔。カプセルスペースに上着かけられるぐらいの貴重品入れあり。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年01月06日 22:12:22

立地は色々なお客様より、便利な点とよくお声をいただいております。
当館のスタッフでもありがたいと思っている箇所ではございますので、便利に思っていただけて大変喜ばしく思います。

今後も機会がございましたら、またのご来館、心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月05日 13:31:55

駅からすぐで、大通り沿いなので迷わず行けました!
凄く綺麗で、大浴場もサウナもあって快適でした!
特にサウナは普通のスーパー銭湯よりも良かったです…

今度は観光で利用させて頂きます!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年12月31日 00:59:50

快適なお時間を提供できましたこと大変光栄に感じております。今後もご利用いただけるお客さまに快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 16:35:40

カプセルホテルの中ではとても良いと思います。
清潔で備え付けのアメニティも質が良いものでした。早朝成田空港に向かう必要があったのですが、ラウンジで漫画を読んで過ごすことができ、寝坊も避けられて快適でした。スタッフさんの接客も普通のホテルより良かったです。
レジがとても混んでいるときがあったのと、部屋が寒かったのが良くなかったくらいですね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年12月22日 19:28:31

お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく感じております。
フロントの混雑は当館でもなるべく避けられますよう工夫と対策を試行錯誤しておりますので、ぜひまたの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!観光・ビジネス応援!
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 22:14:48

大浴場やラウンジもあり、ゆっくり過ごせて満足しました。女性ひとりでも安心して泊まれました。ありがとうございます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年12月21日 15:23:15

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月23日 19:11:13

11月21日に宿泊
一言で最高でした
立地、サービス、建物もとても綺麗でした
お風呂もアメニティも良く、ゴシゴシタオルまでありました
1階の休憩室にはマンガも沢山ありリクライニングチェアがあり男女分かれていたのも良かったです
ただ、ベッドが上だったので上り下りだ大変だっただけでお宿は最高でした
また泊まりたいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年11月30日 02:20:15

お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく感じております。やはりお部屋の上の段になると上り下りがめんどくさいというのは、多く寄せられている声にはなっておりますので、なにかしらの対策などを考えていきたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

らなちゃん4649さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

らなちゃん4649さん [30代/女性] 2022年11月09日 11:18:16

お風呂、アメニティ、清潔感等とても良くて
サウナが最高でした。

カプセルルームの設備上仕方ないのだと思いますが、宿泊した日はとても暑くてお布団を剥いでもキツかったです…
カプセルルームもお布団も綺麗で気持ちよかったのですが…
次は宿泊無しで行きたいくらいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年11月10日 06:41:45

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。最近ではかなり天気によってや、お客様の人数によって温度が上下してしまっているので、当館でも今後のことを考え早急に快適な温度調節を心がけております。ですが、お部屋の中などは少し確かめずらいこともありますので、ぜひ温度が合わなかった場合はスタッフにお申し付けください。
機会がございましたらまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:26:19

上野駅から近く清潔感のあるカプセルホテルで満足でした。また利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年11月01日 17:29:57

満足いただけましたこと大変喜ばしく感じております。多くの皆様にまた利用したいと思っていただけますよう清掃面、スタッフの対応、その他色々と今後も成長をしていきたいと思いますのでまたのご来館、心よりお待ちしております。

【事前決済・男性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

こはる7340さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

こはる7340さん [50代/女性] 2022年10月22日 16:03:54

初めてのカプセルホテルです10/21(金)に利用。
不安の中、チェックイン21:00で受付に5人待ちで並びました。館内は明るく沢山の方が利用されてるんだなぁと安心しました
受付の方の説明も親切丁寧でした
カプセル内は勿論、トイレ、お風呂、アメニティグッズも綺麗で使いやすかったです
また、利用したいと思いました。
物の出し入れは、気にしながら行いました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 18:58:31

初めてのご利用で快適なお時間を提供できましたこと大変光栄に感じております。当館では女性のお客様や、初めてカプセルホテルをご利用のお客さまにも安心して快適にお過ごしいただける施設を目指しております。
ご利用いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!観光・ビジネス応援!

投稿者さん 2022年10月22日 14:50:04

泊まるとこでは丁度良かった!飲食店など近くにあるし、駅から近いから助かります!またよろしくお願いします!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 18:47:42

お褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。再度ご来館頂いた際にはさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフも日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 18:09:16

立地がよくとても便利でした。
近くに食事をするところやファストフード、ドラッグストアもありました。
大浴場も嬉しい設備でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 18:45:17

快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。当館をご利用いただいたお客様に快適になお時間を提供できるサービスと環境作りを常に試行錯誤してまいりたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前決済・女性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:35:16

とても清潔感があり、女性でもひとりで安心して泊まりやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月19日 09:16:53

お客様に安心してご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。多くのお客様に安心、快適な空間を提供できますよう今後もさらに精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

上野の渡世人さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

上野の渡世人さん [40代/男性] 2022年10月09日 17:12:12

館内が綺麗で良いです。平日利用しましたが、風呂サウナともに混雑しておらず良かったです。土曜日に宿泊した時は大混雑で更衣室が使いづらかった。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月10日 15:31:24

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。週末と平日での混雑具合はかなり差があり特に平日だと仕事終わりなどの7時台や8時台が平日でも混みやすく、週末はほぼどの時間が混雑しています。多くのお客様にご利用いただけるのは当館でもすごく嬉しいことなのでご利用いただいたお客様に快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

10801055さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:14:07

また利用したいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:03:19

今後も当館をご利用いただいた際に、快適にお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:46

いつも綺麗に宿泊させて頂きありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:07:45

いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も当館をご利用いただいた際に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:12

いつも綺麗にご利用させていただきありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 12:56:50

巡回清掃には力を入れているので大変嬉しく思います。今後もご利用いただいた際に快適に過ごせるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

めくるめくめくさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2022年09月18日 16:35:15

上野に来るときはいつもお世話になっています。大浴場もサウナもあり、コインランドリーも他のところと比べて非常に良心的な価格な上洗剤も横に置いておいてくれています。
カプセルですが狭い気分になることはなくとてもリラックスできるホテルです。また利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月18日 18:11:07

お客様にリラックスしていただける時間と環境を提供できたことは大変嬉しく感じます。
再度ご来館頂いた際にも上質なお時間を提供できますよう精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2022年09月05日 20:58:14

移動時、お風呂場内、ラウンジ内等、マスク着用&会話を慎むようチェックイン時にお願いされており、こんなにも静かな宿泊施設は初めての体験でした。

漫画も置いてあり、充電もでき、外で購入した飲食類が持ち込み可能であり(冷蔵庫は利用可能かどうか不明)、サウナ付きの大浴場もあり、アメニティもあり、ドライヤーもあり...至り尽くせリ。

今回は特別価格での利用でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月07日 00:36:56

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変ありがたく思います。
当館にご来館頂いた皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後ともお客様側の目線にも立ち試行錯誤していきたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

Ishiyanさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:05:52

上野~御徒町界隈で利用してきたカプセルホテルがなんだか次から次へと姿を消す中、今や私の中では一番のコスパの良さでお気に入りの当ホテルである。
カプセルホテルはほとんどそうなんだけど、こちらも例に漏れず多少初見殺しなところはある。
例えばスリッパはフロントで言わないと出てこない。
エレベーター前に部屋着が積まれていて自分でサイズに合わせて持っていくのだけれど、無ければやはりフロントに言わなければいけない。(置かれていないと初めての人はそもそも分からない)
もちろんフロントの人は親切で聞けば色んな貸し出し品とかも充実しているしよく見れば書かれてもいる。
見逃すと気付けないし引っ込み思案な人はせっかくの程よいサービスの恩恵を受けられないかもしれない。
是非下調べもして自分の必要なサービスは積極的に受けて欲しい。(まぁこれはカプセルホテルやビジネスホテルあるあるである)

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年08月17日 16:46:45

無料貸出品は数に限りがある物もございますが、充電器や消臭剤やヘアアイロン等のご用意も御座いますのでお気軽にスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 16:02:57

最近出来たとあって綺麗で満足でしたし立地もよく駅から近いので助かりました(^^)何より荷物を預かって頂けるのが一番よかったです
今回残念だなーと思ったのは深夜2時にお風呂が閉まるのですが
その閉まる少し前、ボディウォッシュタオルが在庫が無かったことです。たまたまだと思いますがその時いた2~3人は手で洗うかサービスでついてたフェイスタオルで洗ってました。当方は使い捨てを持って来てたのでそれを使用しましたが…
忙しい時間帯で補充できなかったのかな?

ご飯は食べてないので評価できないですが概ね星5です
また利用したいと思います

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月24日 20:18:31

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。あかすりタオルの準備が間に合っておらず誠にすいませんでした。今後はこのようなことがないように巡回や清掃など強化していきたいと考えております。
またのご来館時には気が向きましたら是非当館のカレーや親子丼などのお食事ものもおすすめではありますので食べていただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 23:12:20

立地、部屋、風呂、トイレなど全てにおいて満足しました!決算方法(クレジットでネット決算しているのに、チェックイン?のために、画面での登録?をしなければいけなかった)がめんどくさく感じましたが、あとは100,点です!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月15日 10:10:41

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。チェックインの際に事前に決済いただいているお客さまでもかざしていただいているのはご予約の際にお支払いいただいていたものを当館に来ていただきましたという証明などのためのものになってしまいますのでお手数なのは承知ですが皆様にお願いしております。
今後とも清掃、スタッフの対応などより一層良いものにしていけるよう教育してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。