Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 17:02:44

オープンしたてでとてもキレイでした。
上野駅からのアクセスも非常によく迷わずこれます。
オープン特価で2000円くらいで泊まれるのは破格です。
スタッフの感じもよくお風呂やラウンジもゆっくりできとても気に入りました。
今後、上野で安く泊まるならここにしようと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月11日 23:35:45

この度はSmart Stay SHIZUKU上野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

栄えある最高の評価を頂きまして感涙にむせる思いでございます。

お褒めに預かりました通り、上野駅・京成上野駅より近い場所で営業させていただいております。

オープン記念プランが一番お得なプランでございますのでご期間中に是非ともまたご利用ください。

まだまだ未熟ではございますが、今後ともお客様が安心して快適にお過ごしできますよう精進してまいります。

今後とも上野に来た際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2024年06月07日 11:32:30

何度も利用しております。
掃除が行き届いていえ綺麗な施設ですが、
朝トイレ?洗面所のゴミ箱が溢れている事が殆どです。

また利用者の問題かとおもいますが
アジア系の観光客の風呂利用や洗面所利用
マナーが悪い客が多く
汚くなってしまう事が多く残念です。

駅からも近くかなり好立地です。

2024年06月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年06月07日 19:44:25

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今回の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回の回数を増やし、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また機会ございましたらお待ちしております。
フロント 鈴木

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

☆こい☆さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

☆こい☆さん [50代/女性] 2024年04月20日 01:54:44

初めて利用しました
駅から近いしとても綺麗
大変満足しました
接客も丁寧でしたし
また利用したいと思いました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年04月20日 05:44:27

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた事こと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は女性のお客様が安心してお過ごしいただける環境を整えさせて頂いています。
ラウンジはご利用していただけましたでしょうか?
次回、当館でご宿泊される機会がございましたら是非ご利用してみて下さい。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 柴野

投稿者さん 2024年02月09日 11:21:49

宿泊費はお手頃で、清潔感があり空調もしっかりしているので、同じ価格帯のホテルの中では居心地の良さが段違い。

立地面に関しては駅にも観光地にも近いので、上野観光だけでなく長距離移動の中継点としても便利。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年02月09日 19:03:04

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
カプセルホテルとしてお客様がご利用頂きやすい料金プランで、男女共に疲れを癒せる環境・サービスを提供できる様尽力させていただいています。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
フロント 柴野

投稿者さん 2023年10月25日 18:28:25

値段の割に部屋もお風呂もキレイでアメニティも充実していました。食事は外で済ませたので、デザートで食べたパフェの評価です。
部屋が自動ドアに近く、開閉の音で目が覚めていたので、目が覚めやすい人は耳栓等の対策をしても良いかと思います。
東京で泊まる時はまた利用します。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年10月27日 01:33:58

カプセルフロアの騒音に関しましては対策や設備の見直し等行い、今後もお客様に快適にお過しいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

nonchalant noirさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

nonchalant noirさん [50代/男性] 2023年08月30日 00:04:47

スタイリッシュカプセルというだけあり,なかなか快適なカプセルでした。お風呂もラウンジも気分よく過ごせました。お風呂が混雑していたのは,残念でしたが,これはホテル側の問題ではないですね。
 上野に泊まるときには,またここに泊まりたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年08月31日 07:09:38

最近はお客様も増えてきているので、大浴場の混雑は私共も解決できないか悩んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤し精進してまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

あっき8024さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

あっき8024さん [40代/女性] 2023年06月04日 18:47:03

カプセルホテル増えて、こんなもんかと思うことがあるけれど、ここは満足度が高いです。大浴場とサウナがあり身も心も温まりました。また、利用させてもらいます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年06月04日 23:11:46

快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく感じております。
またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

るるる8892さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

るるる8892さん [30代/女性] 2023年02月22日 15:23:58

初のカプセルホテルでしたがとてもきれいで快適に過ごせました!!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年02月24日 08:45:09

お褒め頂き、誠に嬉しく思います。
皆様に同じように快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年02月09日 07:12:01

部屋も綺麗で色々なものが揃っており満足です。

ですがチェックアウトの時の若い女性のスタッフさんがかなり態度が悪かったです。
挨拶何一つ無く、最後の最後で嫌な気分になりました。
接客業してた側からしたら、どんなに忙しくてもどんなに機嫌が悪くても仕事なんですよ?
泊まってる側としたら関係ないので。
接客業向いてないのでは?とまで言いたいです。
初めての1人でお泊まり。
なんだか悲しいです。

ですが、チェックインの時の男性の方はとてもとても親切で丁寧な接客をしてくれたので嬉しかったです。

場所も値段もホテル内も満足しているので今後も使いたいですが、その女性スタッフが居ると考えると泊まるのを躊躇してしまいます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年02月10日 01:52:44

最後の最後に嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフの対応は一人一人丁寧にお客様に向き合ってできますよう見直していきますのでまたの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

gaoo2999さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

gaoo2999さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:20:54

久しぶりのカプセルホテル利用でした。綺麗で、隣の音も気になりませんでした。
室内着もサイズが大きいのが無く、スタッフさんに声掛けしたら用意して頂きました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年11月01日 17:27:42

館内着などわからないことがございましたらお気軽にお声かけ頂けるとこちらもすごく助かりますのでお声がけありがとうございます。いつでもお気軽にお過ごしいただけますよう当のスタッフ一同、これからも精進してまいりますのでまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 10:10:58

綺麗な施設です。
コミックコーナーもあり定番は揃っているので誰でも楽しめそう。
アルコールの自販機あり。
大浴場は大人5人ほどの大きさ。
サウナは4.5人ほど、水風呂は2人でギリギリ。
温度も良かったですが、立地の良さ故にそれなりに混み、サウナ待ちが発生するので数セットするのはキツイかも。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月31日 23:27:33

サウナやお風呂は最近ではかなり込み合ってしまい、ご利用が難しいタイミングもかなり増えたと思います。当館でも多くのお客様に快適なお時間を提供できますよう工夫して設備を変えていこうと思いますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

catlleさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

catlleさん [40代/女性] 2022年06月20日 15:39:31

京成上野駅から歩いて数歩、
信号渡ったらすぐの抜群
アクセス!

リーズナブルな価格でしたが、
スタッフの愛想もよく、施設が
とても綺麗でした。
チェックイン前なのに、荷物も
預かってくれて、本当に助かりました。

大浴場は綺麗だしサウナと
水風呂があるのが朝風呂のとき
特に気持ち良かったです。

夜は簡単なお料理やおつまみ、お酒もあって至れり尽くせりでした。

ちなみにモーニングは
ありませんが、ほぼお隣くらいに
喫茶店があるので、全てがスムーズ

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 17:49:13

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。朝食は感染症の関係により提供できない状況なのでお客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
幸いにも近隣の喫茶店は開店時間が早いのでいろいろな喫茶店を言ってみるのも従業員からのオススメになっておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

とも2043さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2022年01月11日 08:13:46

いつもお世話になっております。平日は人も少ない為ゆっくり過ごせます…ただ他を見回すと間隔を開け人が入っているようでいいなぁ~と感じ何故か毎回隣に人が居ます…場所も変わらず、時には左右人のいない空間で過ごせたならと思います。スタッフさん表情はないものの言葉や行動は優しく何に対しても落ち着いて動いて下さり感謝しています。今日も傘を貸してもらいありがとうございました。お返ししますね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月12日 23:11:43

とも2043様
いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋割りに関しましては、昨今の状況を鑑みましてなるべく間隔を取った状況を目指しておりますが、直近のご予約状況によってはご理解のほど頂戴致します場面もございますこと何卒ご容赦お願い致します。
お部屋内に換気扇、カプセルホテルの性質上お部屋がそれぞれ独立しております点、また日々の消毒清掃を行っておりますので、対策面に関しましてはご安心下さいませ。
対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います!
目元にもっと表情を残せるよう、周知徹底していきます!
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました!
とも2043様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

とも2043さん [50代/女性] 2022年01月08日 23:01:40

いつ来ても安心で綺麗です。大好きなもつ煮を食べ今日も終わったと感じ…明日も頑張ろうと思わせてくれる味と量です。お風呂はいつも混んでいて少し落ち着けずですが…それでもリピーターで居られたら嬉しいです。今日もお世話になりますね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年01月08日 23:38:32

清潔感は当館で特に大切にしておりますコンセプトでもあり、維持に関してスタッフ一同日々邁進しておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しまして感激でいっぱいでございます!
この季節あったかもつ煮は胃袋に染みますね!
なんといっても驚きはそのボリューム!皆様にも是非実感して頂きたいです♪
お風呂場に関しましては、この季節特に温まりたい気持ちが強まる面もございまして、混み合う時間帯が増えてしまっておりますことは何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
リピートご利用誠に嬉しく思います!
今後も変わらず安心してご利用頂けるよう、当館も頑張ってまいります!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月29日 17:45:04

連日で泊まり最終日はお酒に合うおつまを食べようと決め枝豆、もつ煮、キムチ3点を頼みました。もつ煮の量や味がとても美味しく大満足!柔らかく…味は薄味で七味でなく一味が最高でした!是非、食べて欲しいです。また、機会がありましたら泊まりたいと思い…お世話になりました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2021年12月30日 09:07:08

とも2043様
度重なるご利用誠に光栄でございます!
おつまみメニューもお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います♪
今のこの時期、もつ煮がしっかり胃袋にキマるんですよね♪
器からこぼれそうなほどの驚きのボリュームもおすすめポイントです♪
次回ご利用頂ける際にも、新たな発見をして頂けるように今後も様々な施策を続けてまいります♪
とも2043様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2020年10月20日 00:47:52

初めてのカプセルホテル、連泊で利用させて頂きました。
新しく清潔、スタッフさんにも親切にして頂き、安心してして滞在ができました。
ただ、同列カプセルのお客さんがイアホン無しでテレビの音量を特大で夜から朝まで流していて、眠れなかったのが辛かったです。
何か良い改善策が有りましたら、宜しくお願いします。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年10月20日 01:36:23

連泊でのご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います!

ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後さらなる巡回の強化で早期発見とお声がけを行っていきたいと思います!

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

フロント 谷畑

【オープン割】オープン記念特別ご宿泊プラン♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆
【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 14:34:10

コロナウイルスの渦中ではありましたが、仕事で利用しました。
館内とても清潔で、コロナウイルスの対策もよくされており、このような状況でもスタッフの方の笑顔や接客にホッとさせられ、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月05日 02:59:36

お忙しい中コメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
フロント相田

投稿者さん 2020年03月31日 02:28:28

部屋はコンパクトな感じだったが、ラウンジスペースは広くゆっくりする事ができた。なんといっても駅からのアクセスはとても良かった。機会があればまた利用したい。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月02日 20:28:24

高評価とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。
また上野に足を運んだ際には当館ご利用頂けたら幸いです。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

daichan7096さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

daichan7096さん [30代/男性] 2020年03月20日 10:45:49

良かった。また泊まりに来ます。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 01:31:41

daichan7096様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉と最高の高評価誠にありがとうございます!
これからもお客がご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
daichan7096様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 17:16:12

2/7.2/8と宿泊させていただきました。オープンしてまもなかったこともあり、清潔感があって利用し易いお部屋やお風呂で、とても満足しました。はじめてこのような形態のホテルに宿泊しましたが、プライバシーも守られるし、安心でした。また機会があれば是非利用したいと思っています。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月19日 02:19:33

最高のご評価とお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心、寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】