Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 12:14:02

一泊で利用しました。不忍口から5分程度で立地は◎食事も心配無しです。お風呂はコンパクトながらスパ銭の快適さ。アメニティも全て揃っているので本気で手ぶらで泊まれます。カプセルも最新型故不満無し。若干空気の乾燥を感じました。飲食は1Fのラウンジを利用するのですがそこがとにかく煙草臭くて…これだけ減点です。密閉の喫煙ルームと言えども出入りで漏れるんですよね…

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 19:08:54

ラウンジの匂いに関しまして当館でも早急に対策を練っていきたいと思いますので申し訳ございません。空気の乾燥の件につきまして空気清浄機の関係もあると思われますのでこちらも対策を練っていきたいと考えております。
再度ご来館頂いた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 18:09:16

立地がよくとても便利でした。
近くに食事をするところやファストフード、ドラッグストアもありました。
大浴場も嬉しい設備でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 18:45:17

快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。当館をご利用いただいたお客様に快適になお時間を提供できるサービスと環境作りを常に試行錯誤してまいりたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前決済・女性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

10801055さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:14:07

また利用したいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:03:19

今後も当館をご利用いただいた際に、快適にお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:46

いつも綺麗に宿泊させて頂きありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:07:45

いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も当館をご利用いただいた際に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・男性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:12

いつも綺麗にご利用させていただきありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 12:56:50

巡回清掃には力を入れているので大変嬉しく思います。今後もご利用いただいた際に快適に過ごせるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 16:30:40

9/1に一泊しました。はじめてのカプセルホテルでしたが女性専用フロアなので安心して利用出来ました。アメニティーが揃っていて、ヘアアイロンまで借りれるので何も持ってこなくても泊まれます。このお値段でこのクオリティーすごいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月28日 23:19:50

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。当館は女性のお客様にも安心してご利用いただけるカプセルホテルを目指しておりますので大変喜ばしいお言葉ありがとうございます。
今後もご利用いただいた際に安心してご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ222いぬ111さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ねこ222いぬ111さん [50代/女性] 2022年09月07日 15:49:27

カプセルホテルは初めてでしたが、思っていたより遥かによかった。
キレイ。お風呂は広くキレイ。
個室で物音が気になる人はやっぱりムリだとは思います。
22時半くらいに電話で話している人も居たので、その時々かも。
とにかく場所もいい、風呂サウナ最高!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月08日 01:15:15

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたします。
個室の物音はなるべく抑えられるよう防音加工なども施しておりますがやはりまだ難しいところもございますので改善策など改めて再度練り直させていただきたいと思います。
お客様の通話の声など気になる点ございましたら当館のスタッフにお気軽にお申し付けください。
お客様に快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2022年09月05日 20:58:14

移動時、お風呂場内、ラウンジ内等、マスク着用&会話を慎むようチェックイン時にお願いされており、こんなにも静かな宿泊施設は初めての体験でした。

漫画も置いてあり、充電もでき、外で購入した飲食類が持ち込み可能であり(冷蔵庫は利用可能かどうか不明)、サウナ付きの大浴場もあり、アメニティもあり、ドライヤーもあり...至り尽くせリ。

今回は特別価格での利用でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月07日 00:36:56

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変ありがたく思います。
当館にご来館頂いた皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後ともお客様側の目線にも立ち試行錯誤していきたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

ウラワタさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ウラワタさん [40代/男性] 2022年07月20日 06:21:00

7/17に利用させてもらいました。館内施設は素晴らしかったのですが
従業員さんは頑張っているのですが一人一人の仕事量が多すぎて
お客様へのサービスが対応しきれていない状態で気の毒でした。
従業員さんへの待遇を改善すべきだと思います

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月28日 00:25:21

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お客様からの大切なお言葉ありがとうございます。お客さまより頂いたご意見を親身に受け取り待遇や仕事量を考えていきたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2022年07月18日 20:14:23

料金に対して、総合的にはとても満足です。
駅から近く便利な立地で、アメニティ類も揃っており拘りの無い方なら手ぶらでも問題無いと思います。
コロナ禍なのでルームウェア、スリッパ、替えのタオルなどはフリーでなくスタッフさんに声掛けの必要がありましたが、言えば頂けました。
お風呂は混雑時には手狭に感じましたが、サウナもしっかり熱く水風呂、椅子もあり良かったです。宿泊者用のロッカーが別で確保されていたり、黙浴を促す貼り紙がしてありその点は好印象でした。(でも浴場でお喋りしているグループ利用者はやはり居ましたね…施設側に非は無く運ではありますが、本当に勘弁してほしいです。これを見ている方はぜひ黙ってお風呂に入ってください。)
お手洗いや浴場の更衣室もきれいでしたが、宿泊者数に対してはじゅうぶんなスペースがあるとは言い難く、朝の女性用洗面台は物凄く混んでいました。コテやアイロンの貸し出しもあるようですが、とてもゆっくり準備できる形ではなかったので、その点は考慮しておかないと困る可能性があると思います。
1点すぐできる範囲で改善要望があるとすればサウナ内の時計が故障しており、地味に大切なので次に伺う際には直っていますように。
また利用したいと思います、よろしくお願いいたします。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月20日 20:51:46

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お風呂の広さは最近の皆様のご利用に対しかなり狭さを感じてしまう大きさというのはスタッフも感じており、今の大きさでも広くご利用いただくにどうしたら良いかを模索しているところにはなっております。
お客様のおしゃべりに関しましては当館のスタッフにも注意することは徹底させておりますが今後も巡回を強化していきたいと考えております。
サウナ内の時計ですが早急に業者の方と話し修理いたしますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

ぼんさん6935さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年07月18日 19:30:53

駅前で良かった。
できたら、ウェアを入れるカバンがあるとよいな。荷物あるのに困った。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月20日 20:05:00

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お荷物の管理ですがお部屋のロッカーに入れていただいておりますが、入りきらないお荷物はお客様のお部屋のフロア内にキーチェーンで繋ぎ止めておくスペースもご用意させていただいております。
そちらでもしお荷物が心配などございましたらフロントでもお預かりさせていただいておりますので気軽にお声がけをお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

Ishiyanさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2022年07月17日 12:01:04

今回も利用させて頂きました。
暑がりの私はいつもカプセルホテルでは空調が気になるのですが、今回はとても快適に過ごせました。(夏はいつも暑く感じる事が多い)
トートバッグ一つでの宿泊の私はカプセル内に全部持ち込めて保管できるのが実に有難い。
他のカプセルホテルだと別のロッカーだったりで後から必要なものを取りに行くのが煩わしい。
ところでこちらはいつもスリッパが他の人は使っているのに私は手にできないでいる。
多分フロントでチェックインの時に受け取っているのだろう。
部屋着も以前は自分でエレベーター前で選んでいたのだが今はフロントで自己申告して受け取るらしい。
早くより快適に滞在できるようにサービス内容を極めたい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月20日 20:00:19

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。スリッパや館内着ですがやはり感染症の関係上フロントでお渡しする形にさせていただいておりますのでチェックインの際や必要な際にフロントのスタッフにお声かけをお手巣ですがよろしくお願いいたします。前回のご利用よりさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 23:12:20

立地、部屋、風呂、トイレなど全てにおいて満足しました!決算方法(クレジットでネット決算しているのに、チェックイン?のために、画面での登録?をしなければいけなかった)がめんどくさく感じましたが、あとは100,点です!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月15日 10:10:41

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。チェックインの際に事前に決済いただいているお客さまでもかざしていただいているのはご予約の際にお支払いいただいていたものを当館に来ていただきましたという証明などのためのものになってしまいますのでお手数なのは承知ですが皆様にお願いしております。
今後とも清掃、スタッフの対応などより一層良いものにしていけるよう教育してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sakasu9935さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

sakasu9935さん [30代/男性] 2022年06月20日 19:59:15

カプセルが新しくロッカーもカプセル内にあるので便利。清潔感があり過ごしやすい。

サウナは狭いが問題なし。シャワーの水圧が強いのはありがたい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 19:30:45

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館のサウナはオススメの一つでもありますが従業員のオススメの一つに立地の関係上夜の人が少ない上野公園などの散歩も良いものになります。24時間外出は当館対応いたしておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親めだかさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

親めだかさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:58:36

カプセルの宿命か、内部が暑い。
換気扇を回すと冷気が出てくるが、
音が大きいので、回したままでは寝れなかった。
暑がりにはキビシイかも・・・

お風呂、サウナがとても良く、アメニティやサウナマット、垢スリなど揃っていた。
掃除も行き届いていたが、女性は髪の毛がどうしても落ちるので、フローリングワイパーなどがあれば、自分で掃除出来ると思う。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 19:20:31

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。カプセル内の気温に関しましてはやはりお客様のご利用いただいている人数や上下段などでかなり変わってきてしまい、今の時期はさらに湿気などでも変わってきてしまうため調節がかなり難しい問題として考えております。
当館のスタッフも巡回などで確認はしておりますが暑くて寝苦しいなどございましたらフロントにお気軽にお声がけいただけると幸いです。
脱衣所などの髪の毛や小さいゴミなどはスタッフの清掃を今後強化してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

catlleさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

catlleさん [40代/女性] 2022年06月20日 15:39:31

京成上野駅から歩いて数歩、
信号渡ったらすぐの抜群
アクセス!

リーズナブルな価格でしたが、
スタッフの愛想もよく、施設が
とても綺麗でした。
チェックイン前なのに、荷物も
預かってくれて、本当に助かりました。

大浴場は綺麗だしサウナと
水風呂があるのが朝風呂のとき
特に気持ち良かったです。

夜は簡単なお料理やおつまみ、お酒もあって至れり尽くせりでした。

ちなみにモーニングは
ありませんが、ほぼお隣くらいに
喫茶店があるので、全てがスムーズ

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 17:49:13

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。朝食は感染症の関係により提供できない状況なのでお客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
幸いにも近隣の喫茶店は開店時間が早いのでいろいろな喫茶店を言ってみるのも従業員からのオススメになっておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

shin23616845さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

shin23616845さん [20代/男性] 2022年06月19日 17:43:59

カプセルがきれい

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月20日 08:41:40

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう館内の清掃には力を入れて巡回など行っております。男性のお客様のみならず女性のお客様などご来館頂いたお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後ともさらに精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 16:58:06

まず、立地については最高でした。上野駅すぐとゆうことで、上野周辺、浅草への観光メインだったので、大変便利でした。

また、成田からLCCにて到着したので、成田から乗り換え無しの京成線で来れたのも良かったです。

部屋(カプセル)についてもカプセル内に鍵付のロッカーがあり、またテレビもあるためすごく便利でした。

共用のロビーには、大型テレビとマンガ本もあり、安楽椅子も「この椅子で寝てしまいたい!」と思えるくらい座り心地(寝心地)良く、

普通のビジネスホテルに泊まるよりも開放的な(広々とした)感覚でした。

また、食事やビールなども提供されているのが良かったです。

お風呂に関してもやはり足の伸ばせる大浴場があるのはとても良かったです。

アメニティも髭剃りを用意してくれていたのが助かります。(飛行機だとカミソリを持ってこれなかったので)

歯ブラシも一人1本でなく、洗面所にたくさん置いていてくれていたので、夜寝る前と朝起きてと不自由しなかったのも良かったです。

今回は他のカプセルにも泊まってみたかったので一泊のみでしたが、スマートステイシズク上野駅前さんが一番良かったので、

次回からはスマートステイシズク上野駅前さんに滞在中、連泊したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月11日 19:07:08

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉誠にありがたく思います。
連泊の際は、お荷物などもお預かりできラウンジとお風呂は滞在できますので清掃でお部屋が使えない時間でもゆったりとお過ごしいただけると思いますので、今後機会があれば連泊でのご利用もおすすめです。
次回来館時にもゆったり快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:00

6/3連泊しました
キャッシュレスのリストバンドが自販機に反応しなくて購入出来なかった
貴重品を持ち歩かなくていいのは安心ですが
不具合があるとちと不便
お風呂はキレイで良かったです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月07日 19:28:21

当館のリストバンドは時折角度や距離によって接続が悪い場合もございましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
接続が悪い場合や反応しない場合は一度リストバンドとセンサーの部分の距離を離して再度試していただけると反応することがありますので、再度ご来館していただいた際にはお試しいただけると幸いです。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

fairlady.z33さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

fairlady.z33さん [30代/男性] 2022年05月29日 20:02:47

いつもお世話になっております。

今回も快適に過ごすことができ、大変ありがたく思っております。

東京出張時は夜勤業務に従事しており、チェックイン前/アウト後の荷物預かりは、現場間移動もある下名にとっては大変助かります。この度も夜遅くまで荷物を預かって下さり、申し訳ありませんでした。

施設がキレイなのは勿論ですが、やはりスタッフの皆さんが良く気配りされていますし、親切に対応して下さるので居心地が良いです。

館内をスタッフさんが小まめに巡回されていますし、カプセルホテルですが安心して過ごさせて頂いております。

今回はインキーしてしますというアクシデントをしでかしてしまったのですが、スタッフさんが直ぐに来て下さり助けて頂きました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。。

今後とも宜しくお願いします。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月02日 16:02:18

今回もSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたことと、高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
また、清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、皆様に安心安全にお使い頂けるようスタッフ一同日々清掃巡回を行っておりますので、お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!!
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント松枝