Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 18:09:16

立地がよくとても便利でした。
近くに食事をするところやファストフード、ドラッグストアもありました。
大浴場も嬉しい設備でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月23日 18:45:17

快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。当館をご利用いただいたお客様に快適になお時間を提供できるサービスと環境作りを常に試行錯誤してまいりたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前決済・女性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:35:16

とても清潔感があり、女性でもひとりで安心して泊まりやすかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月19日 09:16:53

お客様に安心してご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。多くのお客様に安心、快適な空間を提供できますよう今後もさらに精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

楽天19991171さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

楽天19991171さん [30代/女性] 2022年10月15日 12:18:48

初のカプセルホテルだったんですが、施設内キレイで、寝るところも思ったより広かったです。私が利用した時は宿泊者が多かったので、施設利用時、窮屈さは感じましたが、タイミングの問題なのでお値段や設備のこと考えたらコスパかなと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月19日 09:12:12

やはり週末や連休の際にはご利用いただいているお客様も大変増えてきていますので少し窮屈感を感じてしまっているお客様も多いと思います。数あるホテルの中より選んでいただいておりますので当館でも快適なお時間、空間を提供できますよう工夫して対策していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!観光・ビジネス応援!
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

イータン999さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

イータン999さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:43:42

週末泊まりました。きれいで回りの音も無く快適でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月10日 20:35:11

の度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。再度ご来館頂いた際にも快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

上野の渡世人さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

上野の渡世人さん [40代/男性] 2022年10月09日 17:12:12

館内が綺麗で良いです。平日利用しましたが、風呂サウナともに混雑しておらず良かったです。土曜日に宿泊した時は大混雑で更衣室が使いづらかった。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年10月10日 15:31:24

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。週末と平日での混雑具合はかなり差があり特に平日だと仕事終わりなどの7時台や8時台が平日でも混みやすく、週末はほぼどの時間が混雑しています。多くのお客様にご利用いただけるのは当館でもすごく嬉しいことなのでご利用いただいたお客様に快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・男性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

10801055さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:14:07

また利用したいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:03:19

今後も当館をご利用いただいた際に、快適にお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】3日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:46

いつも綺麗に宿泊させて頂きありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 13:07:45

いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も当館をご利用いただいた際に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

10801055さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:13:12

いつも綺麗にご利用させていただきありがとうございます

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月29日 12:56:50

巡回清掃には力を入れているので大変嬉しく思います。今後もご利用いただいた際に快適に過ごせるよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

めくるめくめくさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2022年09月18日 16:35:15

上野に来るときはいつもお世話になっています。大浴場もサウナもあり、コインランドリーも他のところと比べて非常に良心的な価格な上洗剤も横に置いておいてくれています。
カプセルですが狭い気分になることはなくとてもリラックスできるホテルです。また利用させていただきます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月18日 18:11:07

お客様にリラックスしていただける時間と環境を提供できたことは大変嬉しく感じます。
再度ご来館頂いた際にも上質なお時間を提供できますよう精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

ねこ222いぬ111さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ねこ222いぬ111さん [50代/女性] 2022年09月07日 15:49:27

カプセルホテルは初めてでしたが、思っていたより遥かによかった。
キレイ。お風呂は広くキレイ。
個室で物音が気になる人はやっぱりムリだとは思います。
22時半くらいに電話で話している人も居たので、その時々かも。
とにかく場所もいい、風呂サウナ最高!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月08日 01:15:15

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたします。
個室の物音はなるべく抑えられるよう防音加工なども施しておりますがやはりまだ難しいところもございますので改善策など改めて再度練り直させていただきたいと思います。
お客様の通話の声など気になる点ございましたら当館のスタッフにお気軽にお申し付けください。
お客様に快適なお時間を提供できますよう今後も精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2022年09月05日 20:58:14

移動時、お風呂場内、ラウンジ内等、マスク着用&会話を慎むようチェックイン時にお願いされており、こんなにも静かな宿泊施設は初めての体験でした。

漫画も置いてあり、充電もでき、外で購入した飲食類が持ち込み可能であり(冷蔵庫は利用可能かどうか不明)、サウナ付きの大浴場もあり、アメニティもあり、ドライヤーもあり...至り尽くせリ。

今回は特別価格での利用でしたが、機会があればまた泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年09月07日 00:36:56

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変ありがたく思います。
当館にご来館頂いた皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後ともお客様側の目線にも立ち試行錯誤していきたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年08月28日 14:24:56

フラリと上野周辺で飲み食いしに行く際に利用しております。
立地、サービスを考慮すると非常にコストパフォーマンスの高い施設だと思います。
カプセルが苦手…という方でなければ自信を持ってオススメできる施設です。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年08月28日 19:33:56

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変光栄に思います。
カプセルホテルが苦手、宿泊するのに勇気がいるなど色々なお客様がいらっしゃる中でも当館に宿泊してよかったとまた来たいと思っていただける施設にしていきたいと思っておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

Ishiyanさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:05:52

上野~御徒町界隈で利用してきたカプセルホテルがなんだか次から次へと姿を消す中、今や私の中では一番のコスパの良さでお気に入りの当ホテルである。
カプセルホテルはほとんどそうなんだけど、こちらも例に漏れず多少初見殺しなところはある。
例えばスリッパはフロントで言わないと出てこない。
エレベーター前に部屋着が積まれていて自分でサイズに合わせて持っていくのだけれど、無ければやはりフロントに言わなければいけない。(置かれていないと初めての人はそもそも分からない)
もちろんフロントの人は親切で聞けば色んな貸し出し品とかも充実しているしよく見れば書かれてもいる。
見逃すと気付けないし引っ込み思案な人はせっかくの程よいサービスの恩恵を受けられないかもしれない。
是非下調べもして自分の必要なサービスは積極的に受けて欲しい。(まぁこれはカプセルホテルやビジネスホテルあるあるである)

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年08月17日 16:46:45

無料貸出品は数に限りがある物もございますが、充電器や消臭剤やヘアアイロン等のご用意も御座いますのでお気軽にスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 16:02:57

最近出来たとあって綺麗で満足でしたし立地もよく駅から近いので助かりました(^^)何より荷物を預かって頂けるのが一番よかったです
今回残念だなーと思ったのは深夜2時にお風呂が閉まるのですが
その閉まる少し前、ボディウォッシュタオルが在庫が無かったことです。たまたまだと思いますがその時いた2~3人は手で洗うかサービスでついてたフェイスタオルで洗ってました。当方は使い捨てを持って来てたのでそれを使用しましたが…
忙しい時間帯で補充できなかったのかな?

ご飯は食べてないので評価できないですが概ね星5です
また利用したいと思います

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月24日 20:18:31

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。あかすりタオルの準備が間に合っておらず誠にすいませんでした。今後はこのようなことがないように巡回や清掃など強化していきたいと考えております。
またのご来館時には気が向きましたら是非当館のカレーや親子丼などのお食事ものもおすすめではありますので食べていただけましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 20:14:23

料金に対して、総合的にはとても満足です。
駅から近く便利な立地で、アメニティ類も揃っており拘りの無い方なら手ぶらでも問題無いと思います。
コロナ禍なのでルームウェア、スリッパ、替えのタオルなどはフリーでなくスタッフさんに声掛けの必要がありましたが、言えば頂けました。
お風呂は混雑時には手狭に感じましたが、サウナもしっかり熱く水風呂、椅子もあり良かったです。宿泊者用のロッカーが別で確保されていたり、黙浴を促す貼り紙がしてありその点は好印象でした。(でも浴場でお喋りしているグループ利用者はやはり居ましたね…施設側に非は無く運ではありますが、本当に勘弁してほしいです。これを見ている方はぜひ黙ってお風呂に入ってください。)
お手洗いや浴場の更衣室もきれいでしたが、宿泊者数に対してはじゅうぶんなスペースがあるとは言い難く、朝の女性用洗面台は物凄く混んでいました。コテやアイロンの貸し出しもあるようですが、とてもゆっくり準備できる形ではなかったので、その点は考慮しておかないと困る可能性があると思います。
1点すぐできる範囲で改善要望があるとすればサウナ内の時計が故障しており、地味に大切なので次に伺う際には直っていますように。
また利用したいと思います、よろしくお願いいたします。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月20日 20:51:46

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お風呂の広さは最近の皆様のご利用に対しかなり狭さを感じてしまう大きさというのはスタッフも感じており、今の大きさでも広くご利用いただくにどうしたら良いかを模索しているところにはなっております。
お客様のおしゃべりに関しましては当館のスタッフにも注意することは徹底させておりますが今後も巡回を強化していきたいと考えております。
サウナ内の時計ですが早急に業者の方と話し修理いたしますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 23:12:20

立地、部屋、風呂、トイレなど全てにおいて満足しました!決算方法(クレジットでネット決算しているのに、チェックイン?のために、画面での登録?をしなければいけなかった)がめんどくさく感じましたが、あとは100,点です!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月15日 10:10:41

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。チェックインの際に事前に決済いただいているお客さまでもかざしていただいているのはご予約の際にお支払いいただいていたものを当館に来ていただきましたという証明などのためのものになってしまいますのでお手数なのは承知ですが皆様にお願いしております。
今後とも清掃、スタッフの対応などより一層良いものにしていけるよう教育してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HiCiさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

HiCiさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:47:26

施設が新しく綺麗で、駅からのアクセスもよく疲れた体には助かりました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月12日 12:21:13

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。ゆったりお過ごしいただけたこと大変光栄に思います。またの機会がございましたら今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう当館も精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:54:45

脱衣所が狭く混雑が避けられません。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年07月11日 09:49:12

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます.
脱衣所の広さは最近ではありがたいことにご利用いただけるお客様が増えてきてくださっていることでかなり混雑していることが増えてしまったので当館でも対策を考えていきたいと思いますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:47:24

上野エリアをウロウロする際、利用しています
カプセルホテルとしての評価ですが、大変満足です

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 19:35:26

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。当館の立地はありがたいことにすごくいい立地になっておりますので散歩やお酒、お食事後にご利用しやすいと思います。スタッフのおすすめに上野公園を夜などに散歩するのはすごく気持ちがいいとのことなので涼しい日などにいかれてみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

sakasu9935さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

sakasu9935さん [30代/男性] 2022年06月20日 19:59:15

カプセルが新しくロッカーもカプセル内にあるので便利。清潔感があり過ごしやすい。

サウナは狭いが問題なし。シャワーの水圧が強いのはありがたい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月22日 19:30:45

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館のサウナはオススメの一つでもありますが従業員のオススメの一つに立地の関係上夜の人が少ない上野公園などの散歩も良いものになります。24時間外出は当館対応いたしておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。