Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

RD-Xさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

RD-Xさん [40代/男性] 2024年04月09日 21:46:02

サウナがもう少し広めで、かつテレビがあったら最高だなと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年04月10日 05:00:39

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナ室の広さに関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
男性サウナをご利用いただける人数は6人~となっており、お時間帯によっては混雑する可能性もございます。
テレビ設置やサウナ室の拡張は早急な対応が難しくお時間を頂戴いたしますが、貴重なご意見として前向きに検討してまいります。
この度はお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 伏見

得旅キャンペーン対象 上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

みちみち3235さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

みちみち3235さん [60代/女性] 2024年03月18日 22:35:17

3月16日に宿泊しました。上野駅から近くて便利です。受付の女性の対応がとても感じがよく無料のヘアアイロンや2回目までのタオル、バスタオルのサービスを心よく貸し出してくださいました。500円で朝食が食べられるのもお得です。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年03月19日 23:27:53

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
受付を担当致しましたスタッフにも伝えさせて頂きます。
朝食はご宿泊者様から好評頂いていますので、また当館をご利用される機会がございましたらご検討お願い致します。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
フロント 柴野

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 21:20:24

素泊まりできるくらいに施設やアメニティが充実しているのが良かったです。

ただ不満なのが、カプセル内が暑すぎることです。上のカプセルだったからかもしれませんが、換気扇程度ではカプセル内に熱気がこもって、寝られないくらいに暑くなります。
寒いなら布団にくるまればいいのですが、暑いのはどうにもできません。

それと、大浴場の混雑状況が分からないので、時間帯によっては上の階と往復する羽目になるのが不便だと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年01月15日 05:48:50

当館のアメニティにつきましてお褒めのお言葉賜り大変恐縮でございます。
しかしながらカプセルフロアの空調に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨今の気温の変動に合わせて空調を管理しておりますが、配慮が足らず大変申し訳ございません。
お客様のお声を頂戴し、今一度管理状況を精査し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

borinisiさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2024年01月04日 17:35:31

カプセルホテルって意外と熟睡できますよね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年01月04日 18:08:31

この度はご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり旅のお疲れを癒せたご様子で私も安堵いたしました。
カプセルホテルという形態ですとマイナスなイメージをお持ちになるお客様も多いかと思いますが、SmartStaySHIZUKUは『プライベート オアシス』をコンセプトに日々サービス向上に邁進しております。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:16:44

帰りの空港までがスムーズな立地なので、頻繁に利用しております。

システム、サービスは申し分ないのですが…上のカプセルで寝ている間に下の方のコートやマフラー等が階段部分に掛けられておりトイレに行きづらかったです。

目くじら立てる内容では御座いませんが、冬場の期間だけでも出入口外側にハンガーを掛けれるモノがあれば嬉しいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月22日 11:55:18

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見の元参考にさせていただき、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月19日 12:45:46

女性用のスペースは階で仕切られており、入室にも鍵が必要なので女性ひとりでも安心して過ごせました。
お風呂も空いており十分に過ごせました。

部屋の仕切りがロールカーテンで他の人の咳き込む音などで起きてしまうのが難点です

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年11月20日 04:38:02

やはりお部屋内での物音が気になるというお声がかなり多いので当館でもできる限りの対策を考え、実行していきたいと思いますのでまたの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 08:41:13

部屋が思ったよりも広くて、とても良かったです。
部屋についている鍵付きロッカーも中にハンガー2個付いていて、服もかけられる大きさで有難かったです。
なにより、立地最高でした!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年10月03日 18:24:41

お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にご利用いただけますよう変更や改良を重ねていきたいと思いますのでまたの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:26:16

チェックインとチェックアウトにかなり待たされました。
チェックアウトはフロントに一人しかいませんでした。時間に余裕を持って行動した方かよさそうです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年09月11日 23:54:13

フロントのスタッフの不足で待ち時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。フロント混雑時のフロントの陣営の強化をしていきたいと思いますのでまたの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

miaki2933さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

miaki2933さん [50代/女性] 2023年08月04日 16:39:03

きれいで、カプセルとしては部屋が広めの設定。ちゃんとしたTVがあり満足。部屋がトイレの入口付近だったので戸の開け締めが多く気になった。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年08月05日 00:36:46

お褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋の場所に関しましては申し訳ございませんでした。なるべくトイレ近くのお部屋は使わないようにしておりますが混雑時は難しくなってしまいますのでご希望等ございましたら予約時に備考欄などにご記載ください。

【事前決済・女性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 09:44:31

東京観光で宿泊しました。京成上野駅からすぐに成田空港まで行けるようにしたかったので、利用しました。

食事は外食だったので評価はつけていません。

お風呂は久々に足を伸ばして入れたので良かったですが、髭剃りクリームやジェルなどを置いて頂けたらと思います。

部屋も綺麗で、鍵付きロッカーが部屋内にあるのは良いと思いました。

充電器も貸して頂いたので、サービスは良かったと思います。

次も利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年07月23日 10:01:09

ヒゲソリ用のクリームなどは当館でも設置を考えてますので話し合ってみたいと思います。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

mikukumki9339さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

mikukumki9339さん [50代/男性] 2023年02月16日 15:52:59

過ごしやすかった

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年02月24日 08:39:49

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後も精進いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

らなちゃん4649さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

らなちゃん4649さん [30代/女性] 2022年11月09日 11:18:16

お風呂、アメニティ、清潔感等とても良くて
サウナが最高でした。

カプセルルームの設備上仕方ないのだと思いますが、宿泊した日はとても暑くてお布団を剥いでもキツかったです…
カプセルルームもお布団も綺麗で気持ちよかったのですが…
次は宿泊無しで行きたいくらいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年11月10日 06:41:45

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。最近ではかなり天気によってや、お客様の人数によって温度が上下してしまっているので、当館でも今後のことを考え早急に快適な温度調節を心がけております。ですが、お部屋の中などは少し確かめずらいこともありますので、ぜひ温度が合わなかった場合はスタッフにお申し付けください。
機会がございましたらまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 21:59:22

立地が良く、新しく綺麗な設備でコスパが良い点は満足でした。

他のカプセルホテルに比べ、システムが独自だと感じました。

浴室の体を洗うスペースが狭く、近くの方が使っているシャワーの水がかなり飛んで来る点が気になりました。

また、カプセルスペースの空調の音が大きく、寝付きにくかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年06月02日 15:53:41

上野駅チカ徒歩5分と好立地です!
また、巡回清掃には力を入れているのでお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
音に関しましては、当館と致しましても対策を日々検討している最中でございまして、今後も施策検討実行を繰り返していきたいと思っております。
早急の対応といたしましては、フロントにて耳栓の販売を行っておりますのでご検討のほどよろしくお願いします。
今後もお客様のご意見を参考に、さらにお客様にご満足いただける施設を目指し続けていきたいと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松枝

【事前決済・男性限定】キャンセル不可・部屋選択不可の特別価格ご宿泊プラン♪
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 21:38:43

初カプセルでしたが不安は無いです。綺麗で清潔感が有ります。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2022年04月13日 16:54:08

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
初めてのカプセルホテルに当館をお選び頂けましたこと誠に光栄に思います!
清潔感は当館イチのコンセプトでもあり、綺麗に安心して皆様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同巡回清掃消毒は日々励んでおりますので、ご満足頂けまして感激でございます!
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けるよう、励んでまいります!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年10月20日 00:47:52

初めてのカプセルホテル、連泊で利用させて頂きました。
新しく清潔、スタッフさんにも親切にして頂き、安心してして滞在ができました。
ただ、同列カプセルのお客さんがイアホン無しでテレビの音量を特大で夜から朝まで流していて、眠れなかったのが辛かったです。
何か良い改善策が有りましたら、宜しくお願いします。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年10月20日 01:36:23

連泊でのご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います!

ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後さらなる巡回の強化で早期発見とお声がけを行っていきたいと思います!

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

フロント 谷畑

【オープン割】オープン記念特別ご宿泊プラン♪ ☆☆連泊で地域共通クーポン配布対象☆☆
【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 14:34:10

コロナウイルスの渦中ではありましたが、仕事で利用しました。
館内とても清潔で、コロナウイルスの対策もよくされており、このような状況でもスタッフの方の笑顔や接客にホッとさせられ、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月05日 02:59:36

お忙しい中コメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント相田

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 16:24:18

毎月、上野周辺に宿泊しているためオープンするのを待っていました。必要アメニティは揃っていてカプセルホテルのサービスの域は越えてるかと思います。立地も最高です。他と違うところは女性フロアにお風呂がないので、室内着でラウンジやエレベーター等で男性客と一緒になるところ。女性のみシャワー個室が2室あり、大浴場が苦手なので連泊中はそちらを利用させて頂きました。また、各ロッカーがない代わりにカプセル内に広めの荷物置きがあるのは便利でした。連泊時、化粧品等をロッカーに取りに行ったり来たりが地味に面倒だと他では感じていたので。
ワンフロアに70人以上が泊まる女性フロアは、満室だと音が心配です。平日で人が少なかったですが、スーツケースを自分のカプセルの前に広げて夜中にガサガサやっている人がおり、誰かが「うるさいな」と聞こえるように言っていました……。早朝出掛ける人や遅くに荷物整理する人は、エレベーターホールの作業台でやるようにしっかり促した方がいいかもしれません。フロア(廊下)は快適でしたがカプセル内がとても暑く、カーテン開けてTV見てる方もいました。
宿泊フロアには更衣室と姿見があるのもとっても良かったですし、朝食取れるのも良かった。また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月04日 01:23:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

女性のお客様も安心してお泊り頂けるよう、アメニティの充実や個室シャワーの設置等させて頂いております。

フロア内にてご不便がございましたことは誠に申し訳ございません。

エレベーターホールに荷物整理場がございまして、案内掲示もさせて頂いております。
スタッフによる館内巡回時お見掛けした際はお声がけ等今後も対応させて頂きます。

またフロア内温度に関しましては、今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう管理徹底してまいります。

今後も上野にお越しの際は、是非ともお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷畑

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 09:10:31

新しく、きれいでお安く宿泊できました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年02月19日 01:57:05

この度はsmartstaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉に恥じぬよう、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 並木

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

takanvorさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

takanvorさん [40代/男性] 2024年05月30日 08:17:44

レストランは今回利用しなかったけど利便性、値段、設備等で考えると十分良かったと思えます。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年05月30日 17:23:00

当館の設備、宿泊プランに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
カプセルホテルという形態ですとマイナスなイメージをお持ちになるお客様も多いかと思いますが、SmartStaySHIZUKUは『Private Oasis』をコンセプトに日々サービス向上に邁進しております。
今後もお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

フジコ1351さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

フジコ1351さん [50代/男性] 2024年05月29日 18:08:23

非常に良かったです。
やっぱり大浴場とサウナがあるだけで、気分も違います。
また利用したいと思います

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年05月30日 01:08:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の疲れが癒せた様で何よりです。
カプセルホテルで大浴場があるのは珍しく当館の自慢でもあります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴野