Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 21:23:08

話題の漫画もしっかり揃っており、共用スペースはチェアも多く、女性専用ブースも区切られていて過ごしやすかったです。
女性専用フロアは静かで全く睡眠は阻害されませんでした。
お風呂も脱衣場もキレイで、宿の総合満足度は高かったです。
朝の支度時間帯の洗面所が混むところが、仕方ないけど唯一の不便だったかなと。

2024年05月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年05月17日 02:42:44

漫画の種類、共用スペースの快適さ、女性専用ブースの安心感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お風呂と脱衣場の清潔さにもご満足いただけたようで、私どもの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。

朝の洗面所の混雑につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。効率的な解決策を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 菅野

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

k.k7912さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

k.k7912さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:56:08

部屋の割にトイレや洗面所が少ないかな、と思いましたが、お風呂も含めて設備そのものはいいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年04月30日 14:17:14

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、誠にありがとございます。トイレや洗面台に関しましては当館の構造上、増設が難しいため、混雑緩和を模索してまいります。お不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
フロント 鈴木

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

あきだいすきさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

あきだいすきさん [70代/男性] 2024年04月20日 19:26:22

ほぼひと月に1回利用して居ります。リーズナブルな価格で大変重宝して居ります。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年04月21日 23:46:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
毎月のご利用嬉しく思います。
シーズンによっては料金の変動がございますのでご了承下さい。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

☆こい☆さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

☆こい☆さん [50代/女性] 2024年04月20日 01:54:44

初めて利用しました
駅から近いしとても綺麗
大変満足しました
接客も丁寧でしたし
また利用したいと思いました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年04月20日 05:44:27

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた事こと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は女性のお客様が安心してお過ごしいただける環境を整えさせて頂いています。
ラウンジはご利用していただけましたでしょうか?
次回、当館でご宿泊される機会がございましたら是非ご利用してみて下さい。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 16:38:20

新しく綺麗でよかったです
ほぼ満室に近かったと思いますが、皆さん静かでよかったです
上野駅からも出口を間違えなければ地上に出て目の前だったので雨にも濡れずにすみました
オススメです!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年03月12日 03:28:47

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前店にご宿泊いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの新しさと清潔さをご評価いただき、大変嬉しく思います。満室に近い状況でありながらも、静かで落ち着いた雰囲気を維持できたことに安堵しております。

また、当ホテルが上野駅からのアクセスに便利な立地にある点が、雨天時でも快適にご到着いただけた要因となったようで何よりです。当ホテルを推奨してくださるお言葉に深く感謝申し上げます。

今後ともお客様にとって忘れられない滞在を提供できるよう、努めて参ります。再びお迎えできる日を楽しみにしております。

フロント 菅野

得旅キャンペーン対象【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

いちご51さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2024年03月03日 09:17:13

カプセルホテルでしたが、そのほかの休憩室、お風呂などが広くてゆっくりできました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年03月03日 18:04:26

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられた様で何よりです。
上野のカプセルホテルでは珍しい大浴場があるので、多くのお客様にもご好評頂いています。

投稿者さん 2024年02月02日 14:07:11

別料金500円で朝食をお願いしましたが、目玉焼きが1食づつしか作れないのか待ち時間がとても長かったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年02月02日 19:45:41

この度は当ホテルの朝食サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お食事の際にご不便をお掛けしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました朝食時の目玉焼きの提供に関しまして、お待たせしてしまったことは、サービスとしてあるまじきことでございました。お客様の貴重なお時間をいただいている中、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

この問題に関しましては、早急にキッチンスタッフと協議し、調理プロセスの見直しや、設備の改善を含めた対策を検討しております。目指すは、お客様に迅速かつ質の高いサービスを提供することです。

また、今回のご経験が当ホテルに対するお客様の印象を損なう結果とならないよう、改善策を速やかに実施し、サービスの質の向上に努めてまいります。

今後もお客様に快適な朝食時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:06

寝れるだけでOKと思ってカプセルへ。そんなに騒がしいとも思わなかったし、お風呂もサウナに水風呂と最高でした。上野駅からすぐそばで、飲食店にもコンビニにも困らず。チェックイン時少し混みましたが、フロントの方はテキパキとスムーズでした。値段相応で言うことなしです。一人で東京泊なら毎回ここかな。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年01月23日 05:48:19

また当館のサービス並びにフロントスタッフへの温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は上野駅から徒歩3分と程近く、コンビニエンスストアへは徒歩1分、レストランビルとして有名な上野の森さくらテラスへも徒歩3分ほどの距離に立地しております。
また1Fラウンジでは16:00-23:30の間レストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がりくだいませ。
お言葉に甘んじることなく、今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月19日 16:40:30

大浴場があって快適でした!また泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年01月21日 01:50:21

この度はSmart Stay SHIZUKU 上野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
チェックイン日はお足元悪く、肌を刺すような気候でお身体が冷え切ってしまったかと思います。
当館の大浴場のご利用で少しでもお身体とお気持ちを癒すことができたのであれば大変嬉しく存じます。
当館は大浴場の他、オートロウリュ付きサウナ、水風呂を併設しておりまして、午前2時~午前5時の清掃時間を除きお好きなお時間にご利用いただけます。
まだまだ寒い日が続きますので、ご縁がございましたらまた当館でお疲れを癒してくださいませ。
スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月19日 16:39:19

立地良し、清潔感あり、アメニティや貸出品も充実していて快適でした。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2024年01月21日 01:41:02

当館の立地、衛生面に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り当館はJR上野駅より徒歩3分程と大変アクセスしやすく、ご観光やビジネスなど多くのお客様にご利用いただいております。
またカプセルホテルというリーズナブルな料金帯でありながら、衛生面に関しまして男女問わず居心地のよい空間となるよう尽力しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

Ishiyanさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2023年12月30日 20:00:19

年の瀬、12/28に宿泊。
新幹線も満席の状態で東京着、上野界隈でお酒を楽しんだ後22時頃に当ホテルにチェックイン。
全体的な雰囲気でほぼ満室かと思われたが意外に静かに過ごせた。
こちらはマナーの悪い客とかで不快な思いをした覚えがない。比較的若い人が多い気がするのでそのおかげだろうか?最近は若い人の方がマナーが良いと感じる。
私は念のため耳栓も持って行くがフロントにも売っていた。あれはカプセルホテルのサービスとしては秀逸だと思う。
いつも出掛ける前の早朝に風呂に入る習慣があるので今回も朝五時頃に地下の大浴場へ。
この時間だと少なくとも混むことは無いが大抵2、3人はいる。自分のことは棚に上げるがよくこんな早朝に起きてお風呂に来る人が他にも居るんだと不思議に思う。
こちらのお風呂はアメニティなど過不足無く、またお風呂の温度もちょうど良いのでいつもとてもリラックスしてゆっくり入ることが出来る。
最近ではとにかく東京のホテルの高騰が止まらないので、こちらのホテルのコスパの良さは本当に助かっている。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月30日 23:45:53

また日頃から当館をご愛好いただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はカプセルホテルとして他のお客様とお部屋が隣接した空間となりますが、快適にお過ごしいただくため耳栓などの生活雑貨の販売や貸し出し品をご用意しております。今後もご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
来年度も変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク 伏見

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

あきだいすきさん [70代/男性] 2023年12月17日 17:00:36

時々利用して居ります。清潔感が有り快適に過ごせます。お勧めです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月17日 23:35:56

いつもSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
今後も清掃や設備等の見直しを行い、お客様に快適にお過しいただけるよう精進してまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野駅近徒歩3分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

サキパン5562さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

サキパン5562さん [50代/男性] 2023年12月14日 23:49:26

お風呂がとても良い。コスパ最高

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月15日 15:48:54

お褒め頂き誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお客様に心地よくご利用いただけますようスタッフ一同今後も精進していきたいと思います。
またの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 00:33:58

今回が初めてのカプセル利用で不安もありましたが、結果大満足でした。
候補だった他の施設では直近の口コミからトコジラミが発生していることが判明したため、同様の事がないかを確認したうえで、比較的新しいこともあり衛生面を決め手に選びました。
痒くなることはもちろんなく、館内はどこも清掃が行き届いており気持ちが良かったです。様々な方が絶えず出入りする場を、こんな風に綺麗に保ってくださるのは簡単ではないことと思います。

室内に鍵付きロッカーがあるのがものすごく便利で、ある程度は手元に置いておきたい私には最高です。
平日であったからだと思いますが、大浴場も混んでおらず快適でした。ラウンジもゆったり休むことができ、カプセルに戻らず眠ってしまうところでした。
朝が弱すぎる私の願望を一点だけ言えば、9時頃にお目覚めアナウンスか爽やかな音楽を館内に流していただけると嬉しいです。連泊でも10時以降は誰も居られないはずなので、その時間であれば誰も文句はないと思います。周りに気を遣ってのかすかなアラームでは起きられず、20分前に飛び起きました。笑

駅前という利便性と、何よりここの充実度と快適さがとても気に入りました。
夜行バス遠征の拠点は新宿が主でしたが、漫喫や宿探しが難航することも多いので、今後は上野にしてまたお世話になりたいと思います!ひとまずこの度はありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月14日 16:27:02

お褒め頂き誠にありがとうございます。
朝の音楽の件ですが、当館に館内アナウンスできるものが緊急用のもののみとなっており、新しく機材の購入などからスタートなため、難しいかもしれませんが尽力していきたいと思います。

投稿者さん 2023年12月12日 12:48:22

上段のカプセルでしたので上り下りが少し大変でしたが、ベッド脇の鍵付き収納が便利でした。
アメニティが充実していて、お風呂やサウナにゆったり入れるのも満足でした。清潔でとてもコスパが良いので、またリピートしたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月12日 21:49:47

上の段ですと、上り下りがかなり大変だと感じており何かいい方法はないか話し合っておりますので安全にご利用いただけますよう試行錯誤を繰り返していきたいと思います。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ササメキ0531さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ササメキ0531さん [30代/女性] 2023年12月01日 12:38:57

女性専用フロア、清潔な感じでカプセルなのにテレビがあって驚きました(ヘッドフォン付き)
お風呂場にはサウナもあって大満足です。
アメニティも不可測なかったので、手ぶらで行けちゃいます(下着なども買えます!
また利用させて頂きたいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年12月01日 15:10:51

快適にご利用いただけたこと、大変喜ばしく思います。ご利用いただいたお客様に快適にご利用いただけますよう今後も精進していきたいと思います。

投稿者さん 2023年11月29日 16:23:44

カプセルホテルは初めてだったので心配していましたが、女性専用フロアがあるので、女性一人利用でも安心して過ごせました。

化粧落とし、化粧水、乳液が用意されているので、荷物が少なくて済みます。

大浴場もありますし、マンガも読み放題なのに、このお値段はかなりお得だと思いました。

台東区のふるさと納税対象なので、賢く使えば更にお得になります。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年11月30日 18:35:55

お客様のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
アメニティ類はフロントでも無料貸し出しをしているので、手ぶらでもご利用できます。
何かお困りの際はフロントまでお声がけくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月10日 16:17:24

こちらの都合で、急遽キャンセルとなりましたが、丁寧な対応いただきありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年11月11日 08:25:25

いえいえとんでもございません。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

波KENさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

波KENさん [40代/男性] 2023年11月01日 08:38:38

立地よく、設備も綺麗。アメニティも充実していて気持ちよく過ごせました!コスパ素晴らしいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年11月02日 16:49:31

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善や見直しを行い努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月30日 20:02:51

今まで数ヵ所のカプセルを利用しましたが清潔さ、広さ、使い勝手の良さなどすべてが一番でした。特にカプセル内の鍵の掛かる小さなクローゼットが便利です。これが他所にあるだけで疲れてしまいますから。また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2023年10月31日 22:50:11

お客様からのお褒めの言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、スタッフ一同ご利用お待ちしております。