LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

ぴんすまさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2023年02月27日 22:00:47

大阪マラソンの宿泊で利用しました。
チェックインもスムーズで、お部屋もとてもキレイでした。
立地も便利でとても良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月28日 08:50:12

ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また来年の大阪マラソンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:41

大人3人、子供4人で利用させてもらいました。
部屋はとてもキレイでベットもふわふわで、寝心地最高でした。中央に和室もあり、くつろげました。コネクティングルームは中央の扉で部屋が別れており、男女で別れて泊まりました。
ミネラルウォーターが人数分置いてあって、アメニティも充実しており、子ども用のアメニティも用意してあり、荷物が減らせて助かりました。
フロントの近くには24時間コーヒーなどが飲めるようになっていました。
また、大阪に行った際には是非宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月28日 08:54:33

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のコネクティングルームは、最大8名様にてご宿泊いただけます。大人数のグループや三世代家族のご宿泊におすすめでございます。
また大阪にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしています。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

■ファミリープラン■お子様歓迎♪ 小学生はなんと『50%OFF』!幼児添い寝無料!大阪城公園を散策♪
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 20:23:24

行きたい場所へ行くのにちょうどいい立地で助かりました!
バイク等の音が凄く聞こえていましたが、室内は過ごしやすく快適でした!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月17日 09:08:48

立地や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

yukimi1005さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

yukimi1005さん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:01

観光やビジネスにちょうどよく、新しく清潔感のあるホテルでした。
朝、隣の部屋の外国の方がベランダで煙草を吸いながら電話を長時間しているのをフロントの方に伝えたところすぐに対応していただき、早朝チェックアウトだったのですがチェックアウト後にもご丁寧にラインでお詫びをしてくださいました。
また大阪に来る際は利用させていただこうと思います。お世話になりました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月08日 12:13:24

平素よりラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。またご利用をして頂けるという、とても嬉しいお言葉も頂戴し、次回お越し頂ける際は、このようなことがないよう、充分に注意をさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛ください。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン■『楽天ポイント』を貯めている方にお勧め!

投稿者さん 2022年12月27日 11:45:21

駅が近くホテルの目の前にコンビニがあり、部屋も綺麗でとっても満足でした!素泊まりで食事はしておりませんが、毎日部屋着、タオル、お水1本を部屋の前に置いてくださって清潔に過ごすことができました。LINEで館内案内がすぐにみられるところもよかったです!
もう少しアメニティが充実していると尚良いとおもいます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月28日 08:08:13

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
アメニティが充実していないとのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂いたご意見は検討をさせていただきます。皆様に少しでもリーズナブルなご料金にてご滞在頂けますよう、また環境にも配慮をさせていただいておりますことご理解頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

■2連泊プラン■ポイント4倍!2日以上の宿泊でお得に♪海遊館・黒門市場など大阪観光にアクセス抜群★
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 00:20:34

今まで宿泊したホテルの中で一番気に入りました。また大阪に行く際は利用させていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月29日 14:33:44

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご滞在にご満足頂けたご様で私どもも大変うれしく存じます。
これからも、ご来館いただきますお客様に
ご満足していただける快適なご滞在を提供できますよう、
頂きましたお言葉を励みにより一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

真鯛0710さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

真鯛0710さん [30代/女性] 2022年11月19日 11:45:36

1歳の双子を含め6人で宿泊しました。無料の子どもたちも含め全員にアメニティを用意していただきとてもお部屋も綺麗で大満足でした。お風呂とトイレも別だったのでカーテンでベタベタすることなく子ども達のお風呂も入れやすかったです。駐車場がなかったのですが近くのコインパーキングに日曜の16時頃から翌朝8時まで停めて1100円ですみました。
スタッフの方の対応もとても良くゆったり過ごせました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月19日 14:02:03

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族様皆様が快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。またわたくしどものスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 17:02:57

駅から近くてとても便利でした
近くにコンビニも飲食店もあり
素泊まりプランにしましたが大変満足です
お部屋もきれいでベットもふかふかでした!
ありがとうございました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月28日 08:16:16

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔なお部屋を維持できるよう、さらに努力をさせていただき、皆様に素敵なご滞在をご提供できるように致します。
また大阪にお越しの際はぜひお帰り頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■ポイント10倍プラン■『楽天ポイント』を貯めている方は当プランがピッタリ!駅チカ約3分!

投稿者さん 2022年10月05日 13:41:52

急遽、大阪城を見たい子供のために予約。
写真はきれいそうだが格安だったため、期待せず当日に足を運ぶ。

が、実際行ってビックリ!!!!!

本当に綺麗!明るい!スタッフさん親切!
今まで国内外でいろいろなホテルに泊まってきたが、
こんなにコスパの良いホテルは久しぶりだった!

ご飯は外食だったので評価できないが、コンビニ、スタバ、ドトール、吉牛、松屋、中華、、、何でもある!雰囲気の良いはらドーナツの広めのカフェがあってモーニングを食べた後、大阪城、海遊館を満喫し(アクセス良し!)大阪をあとにしました。

ドリンクサービスも24時間あってよかったです!
バス、トイレ別なので子供たちに好評!畳でくつろげで最高!

また大阪に行く際は必ずお世話になります!!
ありがとうございました!!!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月05日 15:36:28

この度はラクスケアホテルにご宿泊を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
快適で素敵なご宿泊をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
また大阪にお越しの際はご利用頂けるそうで、従業員一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛ください。

フロントデスク

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★全室シーリーベッド完備!添い寝無料♪駅チカ3分!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

ヒロとカケルさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2022年09月22日 20:26:31

今回は初めて利用させてもらいました!
連れが身体障害を持っており、和室で
足を伸ばせて喜んでいてよかったです。
また、室内も段差も少なくてよかったです。
お風呂も段差が不安みたいでしたが、
段差も高すぎず入浴できて喜んでくれて
満足してました!
ただ、トイレは大丈夫でしたが、部屋的に広いので仕方ないと思いましたがお風呂と
脱衣所にも呼び出しベルがあったら
もっと安心出来たかな?っと言っていたのと、ベルを押すと何処に繋がるのか?
不安がってました。
食事は今回はホテルでは食べていないので
評価はしてません。
次回利用する時は食事付きにしたいです!
今回は身体障害の連れが喜んでくれたし、僕も満足でした!
次回もまた、利用させてもらいます!
ありがとうございました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月23日 09:39:16

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に気遣いが足りず、ご案内を差し上げることが出来ず大変申し訳ございません。ナースコールに関しまして、貴重なご意見有難うございます。お部屋のお手洗いやベッドルームにございますナースコールは、フロントに繋がっておりますのでご安心下さいませ。
ご朝食・御夕食付きのプランも御座います。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

投稿者さん 2022年09月10日 10:56:46

コンサートに行く為、宿泊しました。梅田などの開けた場所が近く、とてもよかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:55:35

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの各最寄り駅までは、徒歩約5~10分程となっており、谷町筋の大通りに面しているので、タクシーは比較的お手配して頂きやすいかと存じます。
次回のコンサートやご旅行の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 10:55:26

コンサートに行く為に宿泊しました。バストイレが別になっており、友人と2人で宿泊していたのでとても便利でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:46:57

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、コンサートやライブ、ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロント

さくら0902さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

さくら0902さん [50代/男性] 2022年08月24日 19:39:33

部屋も広くゆったりすることができました。次もぜひ泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年08月25日 08:08:40

この度はラクスケアホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いしとても嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。またの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸甚です。

投稿者さん 2022年07月18日 16:28:43

7月に京セラドームでのLIVEへ行く為に宿泊しました。
京セラドームまでは地下鉄を乗り継いで20分位なので決して近くはなかったです。
また新大阪からもなんばや梅田も近くは無いかなと思いますが地下鉄を乗り継いで行くことはできますので私は問題なかったです。
何よりも宿泊の価格に対して部屋のクオリティは素晴らしいと思いました。
新しいホテルだったのでしょうか?詳細未確認です。
設備はとてもきれいでした。過不足なく整えられたお部屋と言う印象です。
部屋のお風呂はよくある3点ユニットではなく洗面・トイレのスペースの奥にシャワールームと言う作りでした。広くはないですが、圧迫感を感じることなく使えます。
アメニティは歯ブラシと綿棒コットンが人数分、バスタオルとフェイスタオルが人数分、パジャマは無し。その他必要なものはフロントで頂く(有料・無料有)
ベットはセミダブルが2台でゆったり
テレビは壁掛け
ソファとオットマンタイプ?の椅子が1つサイドテーブル一つ
冷蔵庫・ドライヤー・空気清浄機・電気ポットあり
ミネラルウォーター人数分・緑茶のティパック人数分
本当に最低限のものはありましたが余分なものは無く
徹底的に無駄を剥いで心地よい空間を作られていたと思います。
食事はホテルでしていないのでわかりませんが
私は1泊2人で\6,500-は素晴らしいかったと思います。
また大阪に行く際はお願いしたいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月19日 10:13:10

この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

京セラドームからのアクセスに関しまして、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々のサービスの向上に励みその他の点でお客様に御満足頂けるよう精進いたします。

当館は2020年2月4日にオープンし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
また、近隣病院と提携することにより、病気療養中の患者様やご家族に安心してご利用頂ける宿泊施設をご提供いたします。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、当館では最小限のアメニティをご用意させてい頂くことにより、お客様にご宿泊頂きやすいご料金にてご案内させて頂いております。

また大阪にお越しの際はレストランのご利用もご検討いただければ幸いです。

ラクスケアホテルフロント

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:57

スタッフの対応が良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月18日 11:59:25

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉も頂戴し、とても光栄に存じます。
これからももっとお客様にご満足をして頂けるサービスを心がけて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸甚です。

ラクスケアホテル フロントデスク

ひろで121さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ひろで121さん [50代/男性] 2022年06月20日 19:53:52

昨年泊まって、部屋も広くトイレバスも別できれいでしたので、今年も利用しました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 21:49:56

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨年お泊り頂いたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプでのご宿泊にて、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。スタンダードなお部屋タイプや、和洋室フロア、エグゼティブフロアのお部屋は、バス・トイレ別となっております。

お客様に何度もお会いできましたこと、誠に幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【事前決済・返金不可】特別料金でお得に宿泊!予定が決まっている方必見♪大阪城公園まで徒歩約3分!

投稿者さん 2022年05月08日 13:29:47

初めて宿泊しました。部屋もびっくりするほど広くて、洗濯機や簡単なごはんも作れるキッチンもあり、ゆっくりとした時間を過ごせました。また泊まりに行きたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 08:27:02

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスイートルームは、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋をご用意しております。
おふたり様からグループやファミリーの方にも快適な空間をご提案しており、ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。
LUXCAREHOTEL フロント

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

ペガサス行きさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ペガサス行きさん [40代/女性] 2022年04月14日 18:59:27

二部屋のコネクティングルームでした。畳もエアコンもキレイでまた、泊まりたいです。
お部屋から大阪城は見えませんが、近くで楽しみました。
城ホールからは反対側なので、遠征で荷物が多ければタクシーがいいかもです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月18日 12:27:10

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより清潔感あふれるホテルを目指してまいります。
大阪城公園でピクニックプランなどもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

■カード決済限定■予定が決まっていたらピッタリ♪大阪の中心地でめっちゃオトクに宿泊★《無料WiFi》
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:52:55

とても綺麗な部屋で、スタッフの方にもとても親切にしていただいて、言うことなしです。また機会があったら是非利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月06日 09:53:00

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

sinyamamotoさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

sinyamamotoさん [50代/男性] 2022年01月29日 18:29:54

広い部屋でバリヤフリーが充実しています。フロントの人も他のホテルより丁寧で気持ちよかったです。ベットもやわらかでいいです。コーヒーがフロントで飲めるのもいいです。シングルは風呂がないのが残念です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月30日 08:21:47

嬉しいお言葉と、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、浴室に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。 当ホテルは、お部屋によって様々なタイプの浴室になっております。今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋はシャワーのみのお部屋となっておりました。ご利用の用途や状況によって、次回またお選び頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定! 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪[素泊まり]
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】